| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ozirka Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 31.12.16 23:05 | |
| Ку-ка-ку-ка-ре-ку-ку — Поздравляю как могу! Петушок уже идёт — Счастье в клювике несёт! Счастья, мира, вдохновения и во всех делах везения! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 01.01.17 5:05 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 02.01.17 20:11 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 05.01.17 19:09 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.01.17 20:20 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.01.17 21:23 | |
| Полина, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.01.17 22:05 | |
| Полина!!! с Днем рождения поздравляю!!!!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.01.17 22:50 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.17 1:21 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 09.01.17 4:51 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 09.01.17 5:02 | |
| Полиночка, с Днём Рождения! Прими поздравления и наилучшие пожелания от двух Лен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.01.17 19:11 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.01.17 20:12 | |
| | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 14.01.17 21:16 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.01.17 18:20 | |
| Полина , хоть и видимся на одн. Поздравляю с прошедшими праздниками ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.02.17 20:52 | |
| А я в гости забежала))))) Спасибище поздравления!!!! Мы ещё без интернета...и когда будет вопрос интересный. Соскучилась по всем!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.02.17 23:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.05.17 23:39 | |
| А вот теперь прям надолго задержусь))) Забыли меня совсем, ан нет - туточки мы Событий же много, а всё откладываю на потом. Самое главное и основное - сибодети. Одни детишки, родились в первый день весны и на данный момент все живут в семьях, где их ооочень долго ждали, а соответственно дети как сыры в масле катаются. Это внуки - гордо произношу! Фенечка (Ака Денсетсу Асами Аурум) подарила пять рыжиков: трех девочек и двух мальчиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 03.05.17 23:56 | |
| Второе главное событие - это снова сиборебёнки. Вторые ребятишки родились 10-го марта от пары, которую наверное года два подбирала. Мама - ну конечно Помидорка, а папа - Асахи. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать Вот о родах Помидорки придётся рассказ писать, не могём мы без драйву Естественно всё хорошо и благополучно, по другому и быть не может - четыре карапуза гоняют вовсю, а муж приобрёл специальность акушер Официально деток буду представлять, когда хорошие фотографии получу, не хочу портить лялек своими "кривыми". P.S. Марина! Сделай внушение моему внутреннему хомячку! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 1:26 | |
| - PolinaLosk пишет:
- P.S. Марина! Сделай внушение моему внутреннему хомячку!
Марина - это Хто такая???? Полинка, поздравляю тебя с сибодетками, с уже разъехавшимися и с ещё не разъехавшимися!!! И фоточек так охота, но подожду... А рассказ давай уже) - PolinaLosk пишет:
- Это внуки - гордо произношу!
Бабушка!!! Звучит гордо!!! С новым "титулом" тебя!) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 3:55 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Это внуки - гордо произношу! Фенечка (Ака Денсетсу Асами Аурум) подарила пять рыжиков: трех девочек и двух мальчиков.
Видели-видели на ФБ! Давай теперь фоточки какие они уже большие и красивые! - PolinaLosk пишет:
- Мама - ну конечно Помидорка, а папа - Асахи.
Очень посмотреть хочется сестрёнок-братишек! И рассказ, если уж надолго ты на форуме)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:09 | |
| akita-akatsuki, Мариш Спасибо!!!! Сама фотки жду, аж до подтряса. Рассказ. Доктор схитрил или "как я рожал" Предисловие. Рожать решили в городе (в квартире). На сносях и Феня и Помидорушка. В конце февраля, ожидая роды у Фени, мы частично перебираемся в квартиру. Частично - это я с Феней, ну а муж с сыном и другими рыжими товарисчами остаются на хозяйстве. Родили мы с Феней в первый день весны пятерых масявок, радостные и счастливые ждём роды Помидорки, попутно выращивая детишек. Попытка привезти Помидорку заранее не увенчалась успехом - Феня занервничала. Поэтому порешали рожать в клинике, а потом мамку с детками перевозить в дом. И тут день Х настал, утром 9-го марта очень взволнованный голос по телефону оповещает: "ой, ё, ууу, температура упала - аааааа, рожать будем". Муж особо участия в родах не принимал, впечатлительный дюже. Гонимый паникой, едет в клинику. Лирическое отступление: места, конечно у нас шикарные, но дикие - нормальная дорога нам только снится. Итог - короткий путь непролазный, танка нет. Короткий путь это 50 км, а вот длинный путь хороший - асфальт даже, но....110 км. Далее звонок из клиники: "да, всё нормально, да что-там смотрели, УЗИ-музи - успокоили, домой отправили, сказали ложись спать, а вот зааавтра....". Зная опыт нашего доктора, понимаю почему "ошибочка вышла" Ночь. Звонок. "ёёё, ууу, я только уснул, а она - ро-ди-ла!!!!! аааа, ёёёё, что делать?????, что делать??!!!, что делать!!!" Слышу - кранты мужику. А как ехать то? Правильно - такси! 110 км - таладна, 2 ночи - мы любим экстрим. Таксист, узнав почему срочно, вот прям сию секунду и со скоростью бешеной мухи нужно оказаться чёрти где. Неее, ничего не сказал - и так было понятно, он влип сумасшедшая баба спешит)))) В конечном итоге мужская солидарность взяла верх - так домчали, что сам таксист удивился, просил пожать мужу руки и порывался даже помочь подружились в общем Влетаю в дом, картина маслом: Помидорушка и трое деток в столовой на диване, и муж - бледнозеленый, нервно курящий на кухне и тихо матерящийся, но с одухотворенным лицом и гордым взглядом. Вона как, могём! знай наших! сам родил! Ну а Помидорка на радостях, что мать-ехидна прибыла - родила четвертого! Мальчик! Теперь Слава всем гордо рассказывает "как я рожал". Вот и весь рассказ)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:18 | |
| Сча накидаю фоток внуков. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:39 | |
| Ой, Полинка, уморила Но я Славу очень даже понимаю... У самой иногда руки трясутся и давление скачет, особо, когда долго первенца ждешь... У меня одна красотка во время потуг тупо спать на часок улеглась, во где меня поколбасило.... - PolinaLosk пишет:
- Сча накидаю фоток внуков.
Жду ужо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:40 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой, Полинка, уморила
Мы не ищем лёгких путей Сейчас мне тоже весело, а вот ночью с 9-го на 10-е ууууух было, адреналин зашкаливал. Тем более, что дети особенные! Слава даже испугаться не успел. Как Хижняк (наш любимый доктор-шутник) после сказал: "ну а зачем мы мамку будем с детками мучать, таскать их туда-сюда, я посмотрел - всё должно пройти хорошо". | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|