| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.09.14 17:10 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Вакими по прежнему ищет свою новую семью.
Вот ведь ёлки-палки((( Такой ведь женишок растёт - ozirka.ozirka пишет:
- Васуру - звездный ребенок будет выступать 20-21 сентября на Киевских встречах, это будет его вторая вытавка. А Вакими поедет в Чернигов 14 сентября на свою первую выставку - держите за нас кулачки )))
Ира, буду держать кулачки за сыночков Ичи и Алисы!!! А ты не забудь сообщить нам о результатах. И фоточек, фоточек с выставкок не забудь Так посмотреть охота на Васятку с Кимуркой в этом действе... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.09.14 17:13 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Вот дочечка Озирка Варихана от Алисы и Ичика ( Debuko Go Shun'You Kensha х RAIJINOU GO SANUKI IZUMOTOSOU) прислали фото из Питера. Растут детки-красотки.
Ира, как она на отца похожа головой!!! Прямо вижу - мини Ичи улыбается))) Красотка в красоте природной!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 08.09.14 16:48 | |
| Спасибо мама Марина )))) Обязательно отчитаемся. Вот еще новый выезд на природу нашей Вари. Не могу налюбоваться !!!!! Уже обзавидовалась, хотела ее себе оставить )))), но Варечка в оооооочень любящих ручках и судя по фото и прогулкам в оооооочень красивой природе. Я за нее рада-рада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 08.09.14 17:33 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Вот еще новый выезд на природу нашей Вари.
Ира, пусть пока подрастает Варюха. Если всё будет ОК к полутора годам, то очень хочу увидеть её на очередной выставке НИППО. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 2:26 | |
| Ну вот прошла долгожданная выставка и Ким получил уже свой первый и титул и оценку. Best Puppy!!! Молодчинка. Судья из Белорусии осматривала его минут 15, я уже не могла дождаться результата. Что она с ним делала?!... И в глаза заглядывала, и за уши трогала, и хвост раскручивала, и тискала, и прижимала, и за щеки трепала..... да так, что мне показалось они прямо выросли и раздулись у него, пока он стоял на столе )))))) На словах сказала нашему хендлеру - "ну сами лучше знаете...")))) и отпустила .... на бест. Вырос наш Ким очень славным и все еще свободен | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 2:37 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 2:39 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 2:43 | |
| Довольная хендлер Лиля и уставший Ким возвращаются с ринга )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 2:45 | |
| Светл@н@, спасибо. Я тут решила в ночи потихонечку загружать фото )))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 2:55 | |
| ozirka.ozirka, Ира, поздравляю вас с Кимом!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 3:04 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 3:06 | |
| Света, ой спасибо-спасибо. Я так смотрю все вечерком на форуме)))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 12:16 | |
| Ира Какие вы с Кимом молодцы! Уже и на выставке побывали! Поздравляю Кимурку с очень удачным дебютом! С медалькой вас!!! Свободная стойка великолепна!!! Хочется придраться, да не к чему Жаль, конечно, что хозяева Кимки заблудились, но за то компания у Кима, ох, развесёлая! Живёт припеваючи на воле, да ещё и среди девчонок! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 17:59 | |
| Кимушка очень послушный ребенок и будущая звезда рингов. Если хозяева его так и не найдутся, думаю, что такая шибка нужна у себя дома. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 18:20 | |
| Loki and Lilia, Лилия, мне очень жаль, что в Вашей стране так сложились обстоятельства. Такой ребёнок должен был бы по идее быть в числе первых по нахождению своих хозяев.... Ким - сын моего Ичи))), а Ичи сын Ичибана... Похоже, что политическая обстановка пока не позволяет людям думать о приобретении собаки. А россияне - боятся доставки(((( Может и зря я это пишу, но это мои мысли вслух от обиды за то, что Ким ещё без хозяев.
Немного улыбнёмся: Ира, вообще-то самая лучшая на свете хозяйка!!! Это серьёзно!!! Значит Кимурка в надежных руках своего заводчика! Не пропадёт мальчишка))) Будет выставляться, думаю, невесты в очередь встанут! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 17.09.14 21:09 | |
| Что такое, что такое??? Без меня меня женили? ))))) Марина, "собаки лают, караван идет". Пусть политики занимаются своим делом и за него отвечают, а мы будем заниматься свои ЛЮБИМЫМ делом и за него отвечать. Одно радует, что наше дело - оно доброе и приносит нам удовлетворение, пусть и бывают огорчения, ошибки и т.д., но в итоге все-таки больше побед. Главное, чтобы мы со своими собаками )))) оставались людьми и ничто из вне не смогло бы испортить наши отношения и разделить нас. Ребята, давайте жить дружно ! А Лиля наша боооольшая собственница, это да, она бы всех оставила. Лиле отдельное спасибо за воспитание наших четвероногих, с ее олимпийским спокойствием все наши шибздики отлично выступают. Марина, огромное спасибо за теплые слова. Тааааак приятно, аж до мурашек. И мой реверанс - а у нас ...... самая лучшая мама-бабушка-заводчик Марина! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 21.09.14 1:48 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Главное, чтобы мы со своими собаками )))) оставались людьми и ничто из вне не смогло бы испортить наши отношения и разделить нас.
Ира, согласна!!! Ну-сь) Ждём новостей!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 22:36 | |
| Марина, спешу-спешу, сама радуюсь и вас порадовать хочу... Киевские встречи, 21.09.2014. под судейством SIMON OLIVER (SERBIA) Ozirka Wasuru (домашняя кличка была Вася, а новые хозяева назвали его Симба) получил титул "Лучший Щенок" и 3-е место в Бесте щенков Поздравляю всех причастных к этому событию !!! )))))) | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 22:41 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 22:47 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 22:49 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 22:55 | |
| Какой прекрасный результат! Очень радуюсь, когда сибки в бестах места берут! Поздравляю! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:07 | |
| А вот еще фото двух братиков - Вакими (Ким, слева) и Васуру (Симба, справа) от Debuko Go Shun'You Kensha (Алиса) х RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (Ичи). Вакими свободен. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:12 | |
| rubriht, спасибо. Я как мачеха, не дождалась бестов не надеясь на какой-то результат. И вот так бывает ))) Так редко у нас шибы попадаю в тройку. Но у нас уже был опыт, нашего хендлера шиба занимал 4-е место в бесте пятой группы. И мой детеныш отличился ))) Спасибо!
_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:26 | |
| ozirka.ozirka, Киевские встречи, 21.09.2014. под судейством SIMON OLIVER (SERBIA) получил титул "Лучший Щенок" и 3-е место в Бесте щенков | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:29 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|