| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:29 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:29 | |
| Светл@н@, И как это Вы умеете писать такие красивые сообщения! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:41 | |
| Ира, поздравляю с такими замечательными результатами на выставке!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.09.14 23:46 | |
| Светл@н@, Света, akita-akatsuki, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.09.14 2:17 | |
| Полноправной участник осенне-полевых работ ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и на ужин приглашен почетный гость ))), правда, он сам повадился ходить каждый вечерок, "зверье мое" не возражают ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 29.09.14 3:00 | |
| ozirka.ozirka, Вот это да! И ежик не боится собак? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 30.09.14 0:33 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Полноправной участник осенне-полевых работ )))
Амирчик - король осенне-полевых работ - Света пишет:
- Вот это да! И ежик не боится собак?
А меня не это удивило. Мои бы в миг разодрали пополам(((((((( Амирчик - истинный король! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.10.14 1:07 | |
| Самое смешное, что на улице Амирчик разрывает всех ежиков, а дома гость пользуется почтением )))) Может потому что это ребенок - сам не боится и Амир его не трогает ?!
Амирчик - самая терпеливая собака на свете! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 13.10.14 1:57 | |
| А у нас - Бабье Лето !!! Вот такой букет принес сегодня сын. Посмотрите на листик слева, это как же Природа красит так ?! - произведение искусства... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.11.14 3:56 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.11.14 14:02 | |
| Ким красавчик!!! Желаю ему самых любящих ручек!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.11.14 3:15 | |
| - SIBERIAN GRACE пишет:
- Желаю ему самых любящих ручек!!!!
Уже в них!!! Надеюсь, что ручки очень любящие! Желаю Кимурке родненькому только самого-самого хорошего! Будь счастлив Ким в новой семье! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 13.11.14 19:26 | |
| Спасибо, SIBERIAN GRACE . Да, Кимуша уехал в новый дом и у него там много-много невест ))) А у нас из поездки новые фото нашей Роны (ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU Х DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA ), дочки Алисы и Арашика, любименьких наших ... Выросла красавица, молоденькая еще, но ужасно повзрослевшая после поездки к жениху ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 15.11.14 22:51 | |
| Ира, это КИМ??? Сын Ичи и Алисы??? На ФБ увидела вот это фото, думаю, что сынка Ичи я правильно угадала..., но неужели это Ким???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 15.11.14 22:53 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- А у нас из поездки новые фото нашей Роны
А у меня тоже такие есть _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 22.11.14 23:33 | |
| Марина, это Ким по дороге в новый дом. Так сказать фото отчет о доставке. Моська такая застенчивая... чужие везут куда-то?! Счастливой и хорошей жизни тебе, малыш! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 23.11.14 1:27 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Марина, это Ким по дороге в новый дом.
Ира, значит я не ошиблась, трудно не узнать родненькую мордашку Мне кажется, что ребёнка Ичи я не спутаю ни с кем и никогда. Я увидела это фото, оно было без пометок, но сразу было понятно, что это сынок моего Ичи. Ким - прекрасный наш мальчик! Желаю тебе долгой и радостной жизни в новой семье!!! Солнышко ты наше!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.12.14 21:26 | |
| Ира, ну что такое), еле-еле отыскала твою страничку! Хочу ПЕРВАЯ от всей своей души и от всего своего сердца ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ как заводчика, ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ХЕНДЛЕРА и нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА - ОЗИРКА ВАСУРУ, с ПОБЕДОЙ НА ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ УКРАИНЫ!!!Вася, Васечка, Василёк!!! Сегодня на международной выставке ранга САС!В "Киевская Русь" - Лучший юниор породы и Лучший представитель породы! 12 собак собралось в ринге на этой выставке. Вася, сынок нашей Алисы (Дебуко Го Шун*ё Кенша) и нашего Ичи (Райдзиноу Го Сануки Мидзумотосо)!!! Мальчик совсем ещё ЮНИОР!!! И такая победа!!!
Я, конечно, с нетерпением ждала новостей из Киева, я знала, что в этой выставке принимает участие сыночек наших собак, ну вот и дождалась очень приятной новости))) Ира, спасибо, что сообщила мне самой первой новости с украинских выставочных полей! Фото будут чуть позже, а сегодня - за победу Василька!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.14 1:44 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.14 7:35 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 0:45 | |
| ozirka.ozirka, !Ира,наши поздравления с ПОБЕДОЙ маленького, избалованного КРАСАВЧИКА!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 1:32 | |
| akita-akatsuki, Мрина, Света, Елена Тайкэн, большое спасибо. Денечки вышли волнительные. За своих я так не переживала как за ребенка ))) Даю фото. Дома мы называли его Вася, а теперь он Симба, никак я не привыкну ))) Но попрошу ... OZIRKA WASURU, домашняя кличка СИМБА. Сынок Алисы (Дебуко Го Шун*ё Кенша) и Ичика (Райдзиноу Го Сануки Мидзумотосо). Международная выставка собак всех пород 2 x FCI-CACIB "КИІВСЬКА РУСЬ" 6 декабря 2014.Судья LEOS JANCIK(Чехия)
J.CAC, BOB, 3-место в бесте V группы BIG-3 В ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И.... Лучший юниор кобель и лучший юниор породы (J. CAC) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и ... Лучший представитель породы (ВОВ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и ... бест [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото после ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 1:34 | |
| Светл@н@, спасибо большое за поздравления и за поддержку в трудные минуты ))) Вам и вашему семейству.
_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 1:45 | |
| ozirka.ozirka,Ирочка,нам тоже было очень приятно пообщаться.Огромное СПАСИБО за помощь Маше перед рингом!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.14 1:57 | |
| Светл@н@, - Светл@н@ пишет:
- Ира, наши поздравления с ПОБЕДОЙ маленького, избалованного КРАСАВЧИКА!!
он с самого рождения избалован и он того заслуживает, мальчик-любимчик. | |
|
| |
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|