| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.15 21:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да, очень ждем фото с выставки! Очень хочется посмотреть!!!
Лена, эти две выставки для Мари действительно были не легкими. У меня есть фото, я поставила их на своей страничке. У Иры я как раз хочу попросить разрешения поставить в раздел "Выставки за рубежом" этого форума фото Мари с предыдущей выставки, где девочку очень хорошо видно. А с этих двух выставок поставить фото рабочих моментов. Думаю, так будет наглядно и по результату. - Loki and Lilia пишет:
- Мы с Марусей как могли так и сталарись, особенно во второй день
Лиля, огромное спасибо за работу с Мари!!! Я поздравляю тебя с победой! И таксеныш был на высоте! Всегда говорю, что прекрасная работа хендлера - это немаловажная часть успеха! Мы с Ирой обсуждали участие лысенькой Мари в этих выставках, и, честно, мой прогноз был пессимистичный, но ведь надо же, не оправдался. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.15 21:41 | |
| ozirka.ozirka, Ира, поздравляю с великолепной победой Мари на международной выставке в Киеве!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 08.12.15 20:50 | |
| | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.15 2:41 | |
| Ирина, поздравляю вас с прекрасными результатами Мари на прошедших выставках!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.15 2:47 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо большое, мне очень приятно (хоть и виртуально) с вами познакомится!!! Спасибо Вам с Ириной за прекрасного папу Кима (Ozirka Wakimi) наших деток, мне очень нравятся собаки Вашего и Ирины разведения. Благодаря Кимуше я познакомилась с Ириной))) | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 09.12.15 18:57 | |
| akita-akatsuki, Eka, Елена Тайкэн, Света, helga.chernikova, Светл@н@, СПАСИБО !!!
_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.12.15 1:29 | |
| Ozirka Kaminari Ohi (дома Мари или Маруся) Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) По итогам двух выставок - Юный Чемпион Украины !!!5/12/2015 Киевская Русь 2015 Эксперт Lisbeth Mach (Швейцария) J CAC, Best Junior 6/12/2015 Хрустальный Кубок Украины 2015 Эксперт Sanja Vretenicic (Черногория) J CAC , Best Junior, BOB Ну подумаешь, чуть лысоват чемпион ))) Юниорская линька это нечто ужасное и всегда не вовремя. Марина, спасибо за столько много теплых слов и поддержку (и не надо пессимизма во время выставок)))). Вы же знаете - вам можно все... Мне очень и очень повезло, что я пришла в породу и встретила вас. Вы многому меня научили и учите и поддерживате. Итоги выставки потрясающие не только результатами. Примечательно, что в этот раз были эксперты-супер профи, и не только у нас, но в общем. Все отметили, что судейство в этот раз в общем стало более требовательным и избирательным что-ли, четко профессионально направленным. Наш ринг на сравнение на ВОВ поразил. Как вы знаете, на сравнение вышли взрослая сука и моя юниорка, обе «внучки» Акацуки. Побегали хендлеры в последнем ринге прилично, погоняла их эксперт, принимая решение )))) Я давно такого не видела, чтобы эксперт так думала. И вот это радует, что думают ))) Было интересно и живо !!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.12.15 4:11 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.12.15 17:33 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- (и не надо пессимизма во время выставок))))
Ой, Ира, не обижайся на меня..., (понимаю, что ты с юморком) я в плане выставок вообще пессимист..., особенно, когда международное шоу такого высокого уровня, как главные выставки страны и выше. Конечно Мари в шерсти и Мари без шерсти, небо и земля. - K2_ пишет:
- Марин, и правда, что-то есть от Араши)))
Карин, ну а как иначе? Я думаю, что это как раз закономерно. Обычно внуки похожи на своих дедушек или бабушек, когда используются хоть какие-то родственные связи в виде линий. Отец и дед Мари имеют такие связи, да и вязку мы планировали не просто так, мы использовали определенную линеечку. Корпус 100% от деда, даже стоит также), форма головы, особенно хомячковые щечки))), взгляд тоже, но не сами глаза, а именно взгляд, шерсть - однозначно, ну и очень важная черта для шоу собаки - это характер - по рассказам Иры, Мари ну просто Арашик-Арашиком. - helga.chernikova пишет:
- мне очень нравятся собаки Вашего и Ирины разведения.
Спасибо за Ваше мнение, мне очень приятно, думаю, Ире тоже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.12.15 18:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой, Ира, не обижайся на меня
- я это все в шуточку Знаете, как давление на выставке прыгнуло ?! ))) Да, Марина, тоже сижу-анализирую... Нравится мне это сочетание кровей. Много от Арашика в Мари получилось, интересная собака, такая куражная и потешная. Молодая ... интересно Ича черты проявятся с возрастом ? K2_, Спасибо! helga.chernikova, Марина, да, мы держим связь с Олей через ФБ. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.12.15 19:14 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- интересно Ича черты проявятся с возрастом ?
Ир, я считаю, что все уже проявилось. Ичи в данном случае служит "нужным" в дальнейшем звеном. Если дальше захотим работать, то можем попробовать при помощи Асахи замахнуться на черты общих предков Ичи и Асахи, а это как ты сама понимаешь не мелкие фигурки. Для этого у нас все есть. Также можно формировать что-то в направлении Ичибана 2008, для этого у нас тоже все есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 10.12.15 19:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если дальше захотим работать,
Что значит если??? Это уже решенный вопрос !!! Никаких "если" !!! Только "когда" !!! Когда Маруся подрастет ))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.12.15 0:11 | |
| Поздравляю с победами на Международной выставке в Киеве!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.12.15 0:23 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Только "когда" !!! Когда Маруся подрастет )))
Долго ли умеючи? Маруся уже юниорка, чего уж тут осталось то... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.15 18:13 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.15 19:31 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 31.12.15 23:16 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.01.16 5:23 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.01.16 13:04 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.01.16 17:45 | |
| Ирина, поздравляю с Наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний в Новом Году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.01.16 1:30 | |
| Ира! Поздравляю С Новым 2016 годом!!! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обезьянка на моей страничке самая прикольная, такая кокетка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.01.16 19:30 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.01.16 1:21 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.01.16 1:22 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.01.16 3:22 | |
| | |
|
| |