| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|
+43Джемка Михаил PolinaLosk De-faktо2012 шибик-любик Бишутка Анастасия1 Saya-fleur nadinegor Затея Lorry ksenija Ан@ст@сия Eka Akita-Shiba Hatsushiba dogelover Islander TatjanaF Елена Артеменко Vassa julex kisa2910 Юлия и Дима helga.chernikova Jutush_Elena Ольга+Акио Боняшка ola2614 lyutik SIBERIAN GRACE rubriht Loki and Lilia Светл@н@ Би Хана K2_ Юльча Динар akita-akatsuki Ната Света Terra Astreya ozirka Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.10.15 21:42 | |
| - Би Хана пишет:
- Ой, хороши!!! Что девчонка, что мальчишка! Вот кому-то повезет!
Да, интересные внучатки у нас с Арашиком) Девочка - куколка! Мальчик, мне кажется, настоящий НИППО мужичок | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 02.10.15 23:07 | |
| Очень хорошенькие детки получились!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.10.15 0:52 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 03.10.15 1:09 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.10.15 1:38 | |
| Ира, а вот и я, как всегда с поздравлениями!!! Сегодня на МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК FCI-CACIB "ЮГ-ОСЕНЬ-2015” г. Одесса - Ozirka Kigo No Kano - ЛУЧШИЙ ЮНИОР И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) Дед - Ichirou Go Fuji Hachimansou (Араши) Бабушка - Debuko Go Shun'you Kensha (Алиса) Ира, поздравляю тебя и владельцев мальчика с победой на международной выставке!!!Жду фоточек победителя. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.10.15 1:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.10.15 3:10 | |
| ozirka.ozirka, Ира, поздравляю с победой Ozirka Kigo No Kano!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 11.10.15 13:04 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.10.15 2:51 | |
| Би Хана, akita-akatsuki, Света, Akita-Shiba, Светл@н@, Елена Тайкэн, СПАСИБО Сегодня вторая выставка в Одессе. САС-UA “ОДЕССКИЕ ВСТРЕЧИ -2015» – 11 октября 2015 г. Эксперт Hadjisavvas Savvas – Кипр. Результат подтвердили. УРА !!! JCAC + BOB Фото не очень, но что есть, то есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какая-то исключительно выставочная семейка получилась. Все дети выставляются, начало карьер получилось хорошее. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.10.15 2:58 | |
| Ира, поздравляю! Молодец, мальчик! Знаю, что конкуренция была не из 2-3-х собак! - ozirka.ozirka пишет:
- Фото не очень, но что есть, то есть.
Пора твоим владельцам хорошей техникой закупаться) А что! собачки ещё и не до такого доведут _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.10.15 3:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, Вам отдельное СПАСИБО за деток, внучат, поддержку. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.10.15 3:06 | |
| Ой, Марина. Хозяева Кано - замечательные люди - обещали подумать над новой камерой к Новому году )))) Ваши слова - да Богу в уши ))). Вот не знаю, как вдохновить их на выставочную карьеру мальчику... Ему всего исполнилось 9 месяцев и вот !!! Если честно, они сделали эти выходы только исключительно под моим прессом )))) Спасибо им большое и огромные поздравления им. Кано получает очень много позитива, внимания, ухода и заботы, у них отличное взаимопонимание с собакой. Знаю Екатерина просматривает форум и прочитает мои слова, и прочитает, как мы рады успехам детей. Я им обещала больше не давить на них, но так хочу..... Парень отличный. | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.10.15 3:11 | |
| Наша хендлер Лиля тоже очень постаралась - умничка !!! и судьи были довольны показом - делали ей комплименты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.10.15 3:34 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 12.10.15 16:45 | |
| глядя на эти морды, создается впечатление, что на улице минус -100 С (вместо +10С как на самом деле). Эх, девчушечки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 24.11.15 23:51 | |
| Ирина прекрасные у вас собаки!!! Детки супер Ну а Симба конечно же очень красивый звездный мальчик, желаю ему дальнейших успехов на рингах!!! Буду теперь почаще заходить в гости к вам на страничку!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 25.11.15 21:22 | |
| helga.chernikova, welcome, Оля.
Симба - это Кимушин братик-однопометчик. Так что частичка теперь и у вас есть. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 05.12.15 23:59 | |
| Ира, смотрю БЕСТы международной выставки Киевская Русь и вижу вас с Лилей)))
И конечно поздравляю тебя с Лучшим юниором породы главного шоу страны !!!
Трансляция виснет периодически(((, но надеюсь увидеть нашу Мари в БЕСТе юниоров, так хочется своми глазами взглянуть на внучку Араши и дочку Ичи, что я прилипла к экрану намертво. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.12.15 0:05 | |
| Поздравляю Лилю с победой в БЕСТе 4-й группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.12.15 18:51 | |
| Дорогая Ира! Хочу написать на твоей страничке несколько слов...
Но сначала Поздравляю тебя и нашу девочку Озирка Каминари Охи с сегодняшней победой на международной выставке FCI-CACIB " Хрустальный Кубок Украины"
Мари сегодня - Лучший юниор и Лучший представитель породы!
Твой труд привел Мари к титулу Юный Чемпион Украины вот так быстро, по результатам этих двух выставочных дней! Я очень рада за тебя, рада за Мари, и поздравляю от всей души! Но в дополнение к этому я хочу сказать тебе еще кое что, очень и очень важное, во всяком случае в моем понимании. Конкретно твое отношение к породе, твое стремление, твое нежаление денежных средств и личного времени на дальние поездки на вязки, твоя небоязнь трудностей и неизвестного, вот за это я хочу особо тебя поблагодарить. Как известно, кто не рискует, тот не пьет шаппанского) Спасибо тебе огромное! Ты много вкладываешь и морально и материально, желаю чтобы всегда тебя полностью удовлетворяла твоя работа, чтобы ты любовалась трудом своих рук и своей головы. И чтобы на деток твоих собачек, их внуков и правнуков было любо-дорого посмотреть!
Что касается Мари, думаю ты сама напишешь, когда закончатся тяжелые выставочные дни. Мари сейчас не в самой лучшей форме, у нее юниорская линька, но не смотря на это я хотела бы одну парадную фотографию девочки на память), по просмотренным вчерашним бестам и по видео ринга, которое ты мне прислала, Мари - ребенок своего деда Араши, что меня не может не радовать. Ичи отложил свой отпечаток, но след Араши просматривается более ярко. Таково мое мнение о далекой внучке Араши и дочери Ичи. Теперь главное не потерять, а закрепить наметившиеся линеечки. Линеечки очень реальные - это и Шишимару, это и Коудзин... Говорить более не буду, все и так понимают, что значат эти уникальные собаки для породы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Eka Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.12.15 19:28 | |
| От всей души поздравляем нашу родную сестричку Мари, ее хозяйку Ирину и хендлера Лилю с победами на выставках "Киевская Русь" и "Хрустальный Кубок Украины". Мы очень рады вашим успехам!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 06.12.15 19:38 | |
| helga.chernikova, Eka, рада приветствовать вас на форуме! И рада познакомиться. Я Марина - один из владельцев питомника Акацуки, где проживают предки ваших Сибушек.
Поддерживайте, пожалуйста, своего заводчика. Ира очень хороший человек, очень работоспособный и ответственный. Вы вместе в состоянии горы свернуть)
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.15 9:26 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.15 9:27 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.15 19:58 | |
| Это были два очень напряженных дня, собак в породе было более чем. Экспертиза так же порадовала. Мы с Марусей как могли так и сталарись, особенно во второй день когда эксперт ну просто не знала кого выбрать на ВОВ. Но мы его отхватили) я очень рада и поздравляю Иру и мою звездочку Мари. :) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина 07.12.15 21:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да, очень ждем фото с выставки! Очень хочется посмотреть!!!
Лена, эти две выставки для Мари действительно были не легкими. У меня есть фото, я поставила их на своей страничке. У Иры я как раз хочу попросить разрешения поставить в раздел "Выставки за рубежом" этого форума фото Мари с предыдущей выставки, где девочку очень хорошо видно. А с этих двух выставок поставить фото рабочих моментов. Думаю, так будет наглядно и по результату. - Loki and Lilia пишет:
- Мы с Марусей как могли так и сталарись, особенно во второй день
Лиля, огромное спасибо за работу с Мари!!! Я поздравляю тебя с победой! И таксеныш был на высоте! Всегда говорю, что прекрасная работа хендлера - это немаловажная часть успеха! Мы с Ирой обсуждали участие лысенькой Мари в этих выставках, и, честно, мой прогноз был пессимистичный, но ведь надо же, не оправдался. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Ozirka" - сиба (шиба) в Киеве, Украина | |
|