Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+77
YoshiKa
Sweetheart
Kagayaki
Nata Hiroshi
Саюри
Юлия Эйгатай
Катя
Оксана
эмми
Дори
Марик
Natali_Yoshi
Lesika
Эльф
Линн
K2_
Виктория К
ДЁМА
Алена
Крымский Хан
utas
Astriks
Фридрих
batu
diana
Lina
tusya
нелля
Molka
Марковна
Lorry
DaiLen
Elvis
Ёсими
sahoro
Туркуз
The Family of Yukos
Larisa
Эйга
Людмила
ksenija
Тори
Ника
Тёма
Юля-Тенно
Knopka
Корсика
Anastasia
Елена К
WildCat
Ил Браво Бракко Хлои
Katya
Мария
Kay
Mayra
Arina
СЕлена
Anest
NAMSAREY
Инна
Kate-s
Жанна "TANRAY"
Sheih
Света
Би Хана
Vassa
Энеси
olesia_001
Lakshmi
Настя
Mas
Ольга
Serg
Koda
Nozomi
Ли Са Рыжая
Елена
Участников: 81
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Инна
VIP

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 2:21

Замечательная история!!!! Очень хорошее решение вы приняли, дедушка отвлечется на новые заботы Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 3:37

Anest, здравствуйте!
Дедушке здоровья и терпения!
http://www.shibas.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 7:36

Anest, Добро пожаловать в нашу ШИБАнутую семью!!!
Anest пишет:
раньше жила на дальнем востоке по соседству с Японией
А в каком городе Вы жили?
Anest пишет:
На дедушку лягут заботы по воспитанию, обиходу и дрессуре Дайтана
От души удачи!!!
http://shiba-dv.ru
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 15:09

Vassa пишет:
А в каком городе Вы жили?
С самого рождения и до 2000 года я жила на Сахалине в городе Холмске, потом переехала в Кострому на 4 года, а потом решила уехать в Москву. Вот такая у меня география.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 16:59

Читаю и восхищаюсь молодец! У меня к стати очень схожая история с вашим дедушкой, только в роли дедушка я сама. И восполнила утрату именно шибой :)))) Будем с нетепением ждать фото, рассказов.
http://shiba-russia.ru
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 17:05

Жалко, что щенок будет жить не у Вас!!!
Это такой кайф наблюдать за шибой, как она растет, взрослеет, умнеет!!!
Но думаю вы на одной шибе не остановитесь, эта болезнь ОЧЕНЬ заразная!!!!!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 17:11

Arina пишет:
Но думаю вы на одной шибе не остановитесь, эта болезнь ОЧЕНЬ заразная!!!!!
+ 100 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 401972

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 17:43

Arina пишет:
Но думаю вы на одной шибе не остановитесь, эта болезнь ОЧЕНЬ заразная
Судя по тому что я читала на форумах и на сайтах посвященных сибкам я тоже поняла что СИБЫ это ЗАРАЗНО.
А на счет того что песик будет жить не у меня, то .... да...... на самом жалко. Но могу вас уверить в том что, кайфа я буду испытывать не меньше. В любом случае я буду видеть как он растет и умнее, только поводов визуально удостовериться в этом будет несколько меньше, но телефонную и электронную связь у нас ведь никто не отменял ?.....
А фотки у меня есть, причем начиная с того момента как ему исполнилось две недели отроду и заканчивая полутора месяцами ))))) Я сеня разберусь с тем как у вас вывешиваются файли и прикреплю к страничке )))))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty04.02.10 19:22

Делайте фото как обычно через радикал , вторую строчку вставляйте.
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty05.02.10 21:32

Если честно, я сеня полтора часа потратила на то чтобы выставить на этом форуме фотографии моего любимца, но у меня ничего не получается. Может быть я что-то нетак делаю? Подскажите пожалуйста как справиться с этой проблемой и где искать подсказку? То что я нашла вот по этой ссылке http://shiba2.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t41.htm , где Ли Са Рыжая подробно рассказала как и куда вставлять, у меня почему-то не получается Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 855775
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty05.02.10 21:40

Anest, загружай через http://www.radikal.ru/

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 34a80f3825ec
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty05.02.10 21:48

Anest, это от браузера, как оказалось, зависит.

А так- Nozomi, правильно подсказала, прямо ссылку копируете и вставляете.

P.S. Желательно перед загрузкой в Радикал , поставить галочку "Уменьшить до 640 пикселе
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 17:01

Спасибо БОЛЬШОЕ, сейчас попробую.
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 17:17

Надеюсь у меня все получилось. Вот ссылки
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 A11ace1e8cf0
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 158804e125a7
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 62cab619e4b3
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Dc10082582c9
Мой Дайтан сезамового цвета.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 17:32

Отлично все получилось, малышь супперский!!!!
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 17:39

Первые фотографии сделаны при первой нашей встрече, когда ему было 2 недельки отроду. А дальше на фотографиях ему 1,5 месяца.
Меня поразило то, что когда я его отвозила в пятницу к своим родителям. Он вел себя в поезде ОЧЕНЬ спокойно. От него не было слышно ни одного звука. Единственно он пару раз встал среди ночи и попросил попить. За все 8 часов поездки он не доставил никаких хлопот ВООБЩЕ.
А когда я его уже привезла домой, то он в течении суток без страха и страданий обследовал все помещения квартиры и четко определили себе, где у него будет туалет, где его логово, где он кушает и с кем он играет.... Я была поражена ТАКОЙ уверенностью и спокойствием ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ собаки.
Ну и естественно лисья внешность и раскосые глаза никого равнодушными не оставили, а нынешний хозяин был от него в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ.
P.S. Единственно чего я опасаюсь, так это того что, этот щень быстро ПРОСЕЧЕТ ПОЛЯНУ и попытается сесть на голову моему дедушке. Из того маленького опыта общения с Дайкой я это быстро поняла.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 17:43

Если ты читала то практически все шибки себя так ведут. У меня видео было где я привезла свою девочку ей от роду 45 дней было, ехала в машине 11 часов, и приехав она себя вела как-будто всю жизнь жила здесь. На голову то конечно могу сесть Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 84195 Они ооочень сообразительные собаки, я если честно таких не встречала.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 17:50

Anest, прелестный малыш!
Ранние фотки мне Нозомку напомнили, такой же маленький черномырдин Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 84195
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 0a599b10

Так что не факт, что сезам будет!
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 18:00

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 84195 Я поняла что они ООООООЧЕНЬ сообразительные. Парень в ночь с субботы на воскресенье проснулся, поел и захотел к нам с мамой на кровать. Но поскольку мы все спали он нас начал будить и требовать чтобы мы его забрали к себе. И как он это делал?! С начала начал скулить, потом встал на задние лапки и начал царапать лапкой мамину спину. Мама хотела взять его на кровать, но я сказала чтобы она не обращала на него внимание и не реагировала. Он видя что внимания на его персону нет АБСОЛЮТНО никакого, он зашел с той стороны где виднелись ноги Мусика и благополучно начал обкусывать их. В итоге, не видя никакой реакции с нашей стороны Дайка успокоился и пошел спать.
Часов в 8 утра он повторил этот номер и вот счастье, ПРОКАНАЛО !!!!!!. Мама подняла его на кровать и положила между собой и мной, после чего Дайка успокоился и уснул.
Я маму отругала за такой прокол, но видимо это не произвело на неё никакого впечатления. Ведь так тяжело отказать такому ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ МАЛЫШУ.
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 18:03

Ли Са Рыжая пишет:
Так что не факт, что сезам будет!
А по итогу кто у вас вышел, покажите фотографии пожалуйста Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 487440
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 18:21

Anest пишет:
А по итогу кто у вас вышел

У меня вот как вышло Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 82841 !

Васька:
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 7f607a289204tПредставиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Cef9789b244et

Карик:
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 695306a78576tПредставиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 89a992419189t

Малявка:
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 9c0253824067t
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 7dc49aa4d4cet

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 18:29

Vassa пишет:
Малявка:
Ой.........., ничего себе. Интересные метаморфозы с вашей Малявкой произошли....
Так я понимаю мне придется готовиться к чему угоднго, т.е. не понятно какого цвета будет мой малышь?
А хотябы как-то предсказать цвет сибки можно?
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 19:06

На 100% можно предсказать цвет у черной шибы - она останется черной!!!
А вот с рыжими вопрос???
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 19:07

Arina пишет:
можно предсказать цвет у черной шибы - она останется черной!!!
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 401972

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 19:16

Ну мне бы хотелось чтобы он был практически красного цвета. Но судя по всему нам можно ожидать чего угодно.
А у всех шибок моська выцветает? И примерно к какому возрасту они достигают размеров взрослой собаки?
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 7 Empty08.02.10 19:28

Думаю наврятли он будет красным, моська к сожалению выцветает не у всех, но как правило есть время до года. Наверно уже мес в 8-9 они останавливаются в росте.

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий