| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 2:21 | |
| Замечательная история!!!! Очень хорошее решение вы приняли, дедушка отвлечется на новые заботы | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 3:37 | |
| Anest, здравствуйте! Дедушке здоровья и терпения! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 7:36 | |
| Anest, Добро пожаловать в нашу ШИБАнутую семью!!! - Anest пишет:
- раньше жила на дальнем востоке по соседству с Японией
А в каком городе Вы жили? - Anest пишет:
- На дедушку лягут заботы по воспитанию, обиходу и дрессуре Дайтана
От души удачи!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 15:09 | |
| - Vassa пишет:
- А в каком городе Вы жили?
С самого рождения и до 2000 года я жила на Сахалине в городе Холмске, потом переехала в Кострому на 4 года, а потом решила уехать в Москву. Вот такая у меня география. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 16:59 | |
| Читаю и восхищаюсь молодец! У меня к стати очень схожая история с вашим дедушкой, только в роли дедушка я сама. И восполнила утрату именно шибой :)))) Будем с нетепением ждать фото, рассказов. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 17:05 | |
| Жалко, что щенок будет жить не у Вас!!! Это такой кайф наблюдать за шибой, как она растет, взрослеет, умнеет!!! Но думаю вы на одной шибе не остановитесь, эта болезнь ОЧЕНЬ заразная!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 17:11 | |
| - Arina пишет:
- Но думаю вы на одной шибе не остановитесь, эта болезнь ОЧЕНЬ заразная!!!!!
+ 100 _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 17:43 | |
| - Arina пишет:
- Но думаю вы на одной шибе не остановитесь, эта болезнь ОЧЕНЬ заразная
Судя по тому что я читала на форумах и на сайтах посвященных сибкам я тоже поняла что СИБЫ это ЗАРАЗНО. А на счет того что песик будет жить не у меня, то .... да...... на самом жалко. Но могу вас уверить в том что, кайфа я буду испытывать не меньше. В любом случае я буду видеть как он растет и умнее, только поводов визуально удостовериться в этом будет несколько меньше, но телефонную и электронную связь у нас ведь никто не отменял ?..... А фотки у меня есть, причем начиная с того момента как ему исполнилось две недели отроду и заканчивая полутора месяцами ))))) Я сеня разберусь с тем как у вас вывешиваются файли и прикреплю к страничке ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 19:22 | |
| Делайте фото как обычно через радикал , вторую строчку вставляйте. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.10 21:32 | |
| Если честно, я сеня полтора часа потратила на то чтобы выставить на этом форуме фотографии моего любимца, но у меня ничего не получается. Может быть я что-то нетак делаю? Подскажите пожалуйста как справиться с этой проблемой и где искать подсказку? То что я нашла вот по этой ссылке http://shiba2.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t41.htm , где Ли Са Рыжая подробно рассказала как и куда вставлять, у меня почему-то не получается | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.10 21:40 | |
| Anest, загружай через http://www.radikal.ru/ | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.02.10 21:48 | |
| Anest, это от браузера, как оказалось, зависит.
А так- Nozomi, правильно подсказала, прямо ссылку копируете и вставляете.
P.S. Желательно перед загрузкой в Радикал , поставить галочку "Уменьшить до 640 пикселе | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 17:01 | |
| Спасибо БОЛЬШОЕ, сейчас попробую. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 17:17 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 17:32 | |
| Отлично все получилось, малышь супперский!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 17:39 | |
| Первые фотографии сделаны при первой нашей встрече, когда ему было 2 недельки отроду. А дальше на фотографиях ему 1,5 месяца. Меня поразило то, что когда я его отвозила в пятницу к своим родителям. Он вел себя в поезде ОЧЕНЬ спокойно. От него не было слышно ни одного звука. Единственно он пару раз встал среди ночи и попросил попить. За все 8 часов поездки он не доставил никаких хлопот ВООБЩЕ. А когда я его уже привезла домой, то он в течении суток без страха и страданий обследовал все помещения квартиры и четко определили себе, где у него будет туалет, где его логово, где он кушает и с кем он играет.... Я была поражена ТАКОЙ уверенностью и спокойствием ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ собаки. Ну и естественно лисья внешность и раскосые глаза никого равнодушными не оставили, а нынешний хозяин был от него в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. P.S. Единственно чего я опасаюсь, так это того что, этот щень быстро ПРОСЕЧЕТ ПОЛЯНУ и попытается сесть на голову моему дедушке. Из того маленького опыта общения с Дайкой я это быстро поняла. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 17:43 | |
| Если ты читала то практически все шибки себя так ведут. У меня видео было где я привезла свою девочку ей от роду 45 дней было, ехала в машине 11 часов, и приехав она себя вела как-будто всю жизнь жила здесь. На голову то конечно могу сесть Они ооочень сообразительные собаки, я если честно таких не встречала. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 17:50 | |
| Anest, прелестный малыш! Ранние фотки мне Нозомку напомнили, такой же маленький черномырдин Так что не факт, что сезам будет! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 18:00 | |
| Я поняла что они ООООООЧЕНЬ сообразительные. Парень в ночь с субботы на воскресенье проснулся, поел и захотел к нам с мамой на кровать. Но поскольку мы все спали он нас начал будить и требовать чтобы мы его забрали к себе. И как он это делал?! С начала начал скулить, потом встал на задние лапки и начал царапать лапкой мамину спину. Мама хотела взять его на кровать, но я сказала чтобы она не обращала на него внимание и не реагировала. Он видя что внимания на его персону нет АБСОЛЮТНО никакого, он зашел с той стороны где виднелись ноги Мусика и благополучно начал обкусывать их. В итоге, не видя никакой реакции с нашей стороны Дайка успокоился и пошел спать. Часов в 8 утра он повторил этот номер и вот счастье, ПРОКАНАЛО !!!!!!. Мама подняла его на кровать и положила между собой и мной, после чего Дайка успокоился и уснул. Я маму отругала за такой прокол, но видимо это не произвело на неё никакого впечатления. Ведь так тяжело отказать такому ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ МАЛЫШУ. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 18:03 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Так что не факт, что сезам будет!
А по итогу кто у вас вышел, покажите фотографии пожалуйста | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 18:21 | |
| - Anest пишет:
- А по итогу кто у вас вышел
У меня вот как вышло ! Васька: Карик: Малявка: _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 18:29 | |
| - Vassa пишет:
- Малявка:
Ой.........., ничего себе. Интересные метаморфозы с вашей Малявкой произошли.... Так я понимаю мне придется готовиться к чему угоднго, т.е. не понятно какого цвета будет мой малышь? А хотябы как-то предсказать цвет сибки можно? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 19:06 | |
| На 100% можно предсказать цвет у черной шибы - она останется черной!!! А вот с рыжими вопрос??? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 19:07 | |
| - Arina пишет:
- можно предсказать цвет у черной шибы - она останется черной!!!
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 19:16 | |
| Ну мне бы хотелось чтобы он был практически красного цвета. Но судя по всему нам можно ожидать чего угодно. А у всех шибок моська выцветает? И примерно к какому возрасту они достигают размеров взрослой собаки? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.02.10 19:28 | |
| Думаю наврятли он будет красным, моська к сожалению выцветает не у всех, но как правило есть время до года. Наверно уже мес в 8-9 они останавливаются в росте. | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|