| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- у них есть рабочая программа для кинологов и учебный план. А занимаются они и с одним студентом. Блохины вообще энтузиасты своего дела.
Птицеводство вообще очень давно не открывалось, в том числе и на дневном отделении, так же как пчеловодство, овцеводство Странно, нам они говорили другое.. в понедельник поподробней разузнаю. Спасибо за информацию! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:21 | |
| Kate-s, ну вот и прекрасно что ты решила прийти на наш форум, добро пожаловать. У тебя красивые собаки, особенно моя тезка Элис, у нее такие глаза просто шедевральные, не знаю как в этой породе они называются, а у хасок арлекин | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:22 | |
| Kate-s, кинология осталась только в тимирязевке и заочном аграрном институте. причем специализация кинология открывается каждый год | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 4:27 | |
| - Nozomi пишет:
- добро пожаловать. У тебя красивые собаки, особенно моя тезка Элис, у нее такие глаза просто шедевральные, не знаю как в этой породе они называются, а у хасок арлекин
Спасибо)) у булей так же называется :-) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 5:16 | |
| Kate-s, УРАААА! ОЧЕНЬ РАДА!!!! Видеть тебя здесь!!! Джевел сегодня была вообще красотка! Как успехи? А именную страничку будешь делать? | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 14:47 | |
| - Инна пишет:
- Джевел сегодня была вообще красотка!
Джева вчера тоже ЛПП взяла))))) На счет именной странички... пока что нет, все таки это "сибофорум")))))))))) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 20:51 | |
| тимирязевка еще и очень дорогая.. (((( у меня бабчулек не хватило туда пойти - пошла на курсы ркф.
Kate-s, я тоже хэндлер сибы Нозоми, а страничку завела ))) спасибо девочкам - очень хорошо приняли! | |
|
| |
Kate-s Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 21:24 | |
| - tigra:) пишет:
- Kate-s, я тоже хэндлер сибы Нозоми, а страничку завела ))) спасибо девочкам - очень хорошо приняли!
Можно сказать уговорили )))) _________________________________________ "Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит" (с) Джеймс Тэрбер
| |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 21:40 | |
| рада стараться! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 21:58 | |
| - tigra:) пишет:
- тимирязевка еще и очень дорогая.. (((( у меня бабчулек не хватило туда пойти - пошла на курсы ркф.
ну зоотехния относительно недорогая, а что касается профильных предметов, то очень сильные педагоги. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 22:29 | |
| 40 c небольшим за второе высшее.... а сильные педагоги - это да | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 22:35 | |
| tigra:), как это 40? 36 год стоит, в сентябре оплачивала. Зато полноценное высшее образование | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 23:00 | |
| мне декан 40 сказал этим летом. а 36 за ускоренное? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 23:03 | |
| tigra:), да. ускоренное, второе высшее 36 тысяч, оплачивала в августе | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 23:09 | |
| ничего не понимаю. ну да не важно.. 36 мне все равно сейчас не потянуть... единственное - я у него про генетику в основном спрашивала, а ты на кинологии - может поэтому? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 23:11 | |
| tigra:), ну просто декан у нас вообще странный деденька | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.11.09 23:13 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.10 19:25 | |
| Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, а моего будущего питомца сибку зовут Дайтан. Мы детЁ Ольги Бочковой (ник на сайте Би Ханы). Наши мама и папа питомцы Ольги сибки Би Хана и Фукудо. Нам практически два месяца. Впервые мы встретимся друг с другом завтра. Пока что я свое детЁ знаю только по фотографиям от Ольги. Итак, отклонившись от темы :-D, я рада присоединиться к Вашей группе заШИБАтых владельцев такой породы как сиба-ину и буду рада всякому общению с Вами. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.10 19:44 | |
| ОООООчень приятно новым людям, да к тому же владельцам шибок, добро пожаловать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.10 19:54 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.10 20:24 | |
| Я тоже ОЧЕНЬ рада к вам присоедениться. СПАСИБО за приветствие )))))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.10 20:58 | |
| Anest, добро пожаловать! Наверное, волнуетесь перед встречей? Обязательно расскажите нам, как все прошло! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.10 21:15 | |
| Добро пожаловать в наши ряды! Обязательно расскажите нам о встрече, с вашим питомцем. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.02.10 22:22 | |
| Anest, добро пожаловать, располагайтесь и рассказывайте о себе и малышке. У нас тут хорошо | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 0:46 | |
| Спасибо ОГРОМНОЕ такому теплому приему...... )))) Как я уже писала, меня зовут Анастасия. Живу я в городе Москве и работаю юристом в инвестиционной компании. Мне 25 лет. И я являюсь будущим приобретателем сибы Дайтанчика. Почему приобретателем, сейчас объясню….. Если честно, то я совсем недавно познакомилась с такой породой как сибы. И познакомилась я с ней при не совсем радостных обстоятельствах. В декабре умерла моя бабушка. Мой дед остался один. Я давно знала, что он хочет себе собаку, но поскольку бабушка перед смертью сильно болела, то естественно речь ни о каком мохнамордике и идти не могла. И вот дедушка остался один. Естественно что первое время он пребывал в шоковом состоянии и не знал чем себя занять. И вот я и решила занять его сама......СОБАКОЙ. Но мне крайне не хотелось брать мягкий, пушистый и бесполезный комок шерсти. Мне хотелось приобрести что-то такое в чем сочеталось бы ум, неординарная внешность, хорошая и гармоничная физиология, сравнительно небольшие размеры, и ОТЧАЯННАЯ любовь и привязанность к хозяину, но при этом собака бы требовала НАСТОЙЧИВОГО воспитания со стороны всех домочадцев. Ещё до появления фильма «Хатико» с Ричардом Гиром я знала эту историю в оригинале, поскольку раньше жила на дальнем востоке по соседству с Японией и мой отчим, ровно как и дед, после очередного рейда в страну Восходящего солнца рассказал мне легенду о Хатико. Эта легенда осталась у меня в памяти, но продолжала долго пылиться на её полках. Но выход в 2009 году фильма произвел на меня впечатление даже при предварительном просмотре мувика. И руководствуясь совей любовью к лайкам (начиная от шпицов и заканчивая алясскими маламутами) и находясь под впечатлением от фильма «Хатико» я решила купить дедушке Акиту-ину. Но после обзвона третьего питомника, где содержались и продавались Акиты, я поняла что с такой собакой мой 72-х летний дедушка не справиться. И одна женщина, к сожалению я не знаю как её имя, не только отговорила меня приобретать такую мощную собаку для дедушки, но и посоветовала мне купить не Акиту, а Сибу-ину, которая, по её рассказам, является уменьшенной копией Актиты. К тому же она мне дала телефон заводчицы у которой, на тот момент, два дня назад родились щенки….. маленькие сибки. За несколько суток я прочитала все что было в инете о сибах ( в том числе что было на форумах посвященных лайкам и на сайтах питомников сибиков да и вообще везде, везде, везде) и была от них просто в НЕОПИСУЕМОМ восторге. Я созвонилась с заводчиком, это была Ольга, и договорились о встрече. И вот встреча состоялась, по итогу которой у меня и у моего родительского семейства будет на одного родного существа больше. Я очень и очень волнуюсь перед завтрашним знакомством, а ещё больше волнуются те с кем непосредственно будет жить Дайтан. P.S. К сожалению, собака будет жить не со мной, а как вы уже поняли с моим дедушкой в славном городе Костроме. На дедушку лягут заботы по воспитанию, обиходу и дрессуре Дайтана ( мы собираемся записаться в местный собачий клуб для занятий), а на меня выставки, донесение до дедушки особенностей воспитания сибок, и видимо дистанционные консультации о том как им двоим следует налаживать взаимоотношения. Вот такая вот ИСТОРИЯ ))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.02.10 2:21 | |
| Замечательная история!!!! Очень хорошее решение вы приняли, дедушка отвлечется на новые заботы | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|