Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+77
YoshiKa
Sweetheart
Kagayaki
Nata Hiroshi
Саюри
Юлия Эйгатай
Катя
Оксана
эмми
Дори
Марик
Natali_Yoshi
Lesika
Эльф
Линн
K2_
Виктория К
ДЁМА
Алена
Крымский Хан
utas
Astriks
Фридрих
batu
diana
Lina
tusya
нелля
Molka
Марковна
Lorry
DaiLen
Elvis
Ёсими
sahoro
Туркуз
The Family of Yukos
Larisa
Эйга
Людмила
ksenija
Тори
Ника
Тёма
Юля-Тенно
Knopka
Корсика
Anastasia
Елена К
WildCat
Ил Браво Бракко Хлои
Katya
Мария
Kay
Mayra
Arina
СЕлена
Anest
NAMSAREY
Инна
Kate-s
Жанна "TANRAY"
Sheih
Света
Би Хана
Vassa
Энеси
olesia_001
Lakshmi
Настя
Mas
Ольга
Serg
Koda
Nozomi
Ли Са Рыжая
Елена
Участников: 81
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Kate-s
Новичок
Новичок

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 4:18

olesia_001 пишет:
у них есть рабочая программа для кинологов и учебный план. А занимаются они и с одним студентом. Блохины вообще энтузиасты своего дела.
Птицеводство вообще очень давно не открывалось, в том числе и на дневном отделении, так же как пчеловодство, овцеводство
Странно, нам они говорили другое.. в понедельник поподробней разузнаю. Спасибо за информацию!
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 4:21

Kate-s, ну вот и прекрасно что ты решила прийти на наш форум, добро пожаловать. У тебя красивые собаки, особенно моя тезка Элис, у нее такие глаза просто шедевральные, не знаю как в этой породе они называются, а у хасок арлекин Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 401972
http://shiba-russia.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 4:22

Kate-s, кинология осталась только в тимирязевке и заочном аграрном институте. причем специализация кинология открывается каждый год
http://takaramono.ru/
Kate-s
Новичок
Новичок
Kate-s

Женщина Сообщений : 32
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 4:27

Nozomi пишет:
добро пожаловать. У тебя красивые собаки, особенно моя тезка Элис, у нее такие глаза просто шедевральные, не знаю как в этой породе они называются, а у хасок арлекин
Спасибо)) у булей так же называется :-)

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 5:16

Kate-s, УРАААА! ОЧЕНЬ РАДА!!!! Видеть тебя здесь!!!
Джевел сегодня была вообще красотка! Как успехи? А именную страничку будешь делать?
Kate-s
Новичок
Новичок
Kate-s

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 14:47

Инна пишет:
Джевел сегодня была вообще красотка!
Джева вчера тоже ЛПП взяла)))))
На счет именной странички... пока что нет, все таки это "сибофорум"))))))))))

Активист
Активист
NAMSAREY

Женщина Сообщений : 309
Zelenograd

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 20:51

тимирязевка еще и очень дорогая.. (((( у меня бабчулек не хватило туда пойти - пошла на курсы ркф.

Kate-s, я тоже хэндлер сибы Нозоми, а страничку завела ))) спасибо девочкам - очень хорошо приняли!
http://griffon.jimdo.com
Kate-s
Новичок
Новичок
Kate-s

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 21:24

tigra:) пишет:
Kate-s, я тоже хэндлер сибы Нозоми, а страничку завела ))) спасибо девочкам - очень хорошо приняли!
Можно сказать уговорили ))))

Активист
Активист
NAMSAREY

Zelenograd

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 21:40

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 707372 рада стараться!
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 21:58

tigra:) пишет:
тимирязевка еще и очень дорогая.. (((( у меня бабчулек не хватило туда пойти - пошла на курсы ркф.
ну зоотехния относительно недорогая, а что касается профильных предметов, то очень сильные педагоги.
NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Zelenograd

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 22:29

40 c небольшим за второе высшее.... а сильные педагоги - это да
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 22:35

tigra:), как это 40? 36 год стоит, в сентябре оплачивала.
Зато полноценное высшее образование
NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Zelenograd

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 23:00

мне декан 40 сказал этим летом. а 36 за ускоренное?
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 23:03

tigra:), да. ускоренное, второе высшее 36 тысяч, оплачивала в августе
NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Zelenograd

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 23:09

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 506878 ничего не понимаю. ну да не важно.. 36 мне все равно сейчас не потянуть... Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 769573
единственное - я у него про генетику в основном спрашивала, а ты на кинологии - может поэтому?
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 23:11

tigra:), ну просто декан у нас вообще странный деденька
NAMSAREY
Активист
Активист
NAMSAREY

Zelenograd

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty22.11.09 23:13

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 354909
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty03.02.10 19:25

Здравствуйте.
Меня зовут Анастасия, а моего будущего питомца сибку зовут Дайтан. Мы детЁ Ольги Бочковой (ник на сайте Би Ханы). Наши мама и папа питомцы Ольги сибки Би Хана и Фукудо. Нам практически два месяца. Впервые мы встретимся друг с другом завтра. Пока что я свое детЁ знаю только по фотографиям от Ольги.
Итак, отклонившись от темы :-D, я рада присоединиться к Вашей группе заШИБАтых владельцев такой породы как сиба-ину и буду рада всякому общению с Вами.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty03.02.10 19:44

ОООООчень приятно новым людям, да к тому же владельцам шибок, добро пожаловать Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 229663
http://shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty03.02.10 19:54

Добро пожаловать!!!
http://www.shiba-inu.spb.ru
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty03.02.10 20:24

Я тоже ОЧЕНЬ рада к вам присоедениться. СПАСИБО за приветствие ))))))
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty03.02.10 20:58

Anest, добро пожаловать! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 534515
Наверное, волнуетесь перед встречей? Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 354909
Обязательно расскажите нам, как все прошло!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty03.02.10 21:15

Добро пожаловать в наши ряды! Обязательно расскажите нам о встрече, с вашим питомцем.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty03.02.10 22:22

Anest, добро пожаловать, располагайтесь и рассказывайте о себе и малышке. У нас тут хорошо
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty04.02.10 0:46

Спасибо ОГРОМНОЕ такому теплому приему...... ))))
Как я уже писала, меня зовут Анастасия. Живу я в городе Москве и работаю юристом в инвестиционной компании. Мне 25 лет. И я являюсь будущим приобретателем сибы Дайтанчика. Почему приобретателем, сейчас объясню…..
Если честно, то я совсем недавно познакомилась с такой породой как сибы. И познакомилась я с ней при не совсем радостных обстоятельствах. В декабре умерла моя бабушка. Мой дед остался один. Я давно знала, что он хочет себе собаку, но поскольку бабушка перед смертью сильно болела, то естественно речь ни о каком мохнамордике и идти не могла. И вот дедушка остался один. Естественно что первое время он пребывал в шоковом состоянии и не знал чем себя занять. И вот я и решила занять его сама......СОБАКОЙ. Но мне крайне не хотелось брать мягкий, пушистый и бесполезный комок шерсти. Мне хотелось приобрести что-то такое в чем сочеталось бы ум, неординарная внешность, хорошая и гармоничная физиология, сравнительно небольшие размеры, и ОТЧАЯННАЯ любовь и привязанность к хозяину, но при этом собака бы требовала НАСТОЙЧИВОГО воспитания со стороны всех домочадцев.
Ещё до появления фильма «Хатико» с Ричардом Гиром я знала эту историю в оригинале, поскольку раньше жила на дальнем востоке по соседству с Японией и мой отчим, ровно как и дед, после очередного рейда в страну Восходящего солнца рассказал мне легенду о Хатико. Эта легенда осталась у меня в памяти, но продолжала долго пылиться на её полках. Но выход в 2009 году фильма произвел на меня впечатление даже при предварительном просмотре мувика. И руководствуясь совей любовью к лайкам (начиная от шпицов и заканчивая алясскими маламутами) и находясь под впечатлением от фильма «Хатико» я решила купить дедушке Акиту-ину. Но после обзвона третьего питомника, где содержались и продавались Акиты, я поняла что с такой собакой мой 72-х летний дедушка не справиться. И одна женщина, к сожалению я не знаю как её имя, не только отговорила меня приобретать такую мощную собаку для дедушки, но и посоветовала мне купить не Акиту, а Сибу-ину, которая, по её рассказам, является уменьшенной копией Актиты. К тому же она мне дала телефон заводчицы у которой, на тот момент, два дня назад родились щенки….. маленькие сибки. За несколько суток я прочитала все что было в инете о сибах ( в том числе что было на форумах посвященных лайкам и на сайтах питомников сибиков да и вообще везде, везде, везде) и была от них просто в НЕОПИСУЕМОМ восторге. Я созвонилась с заводчиком, это была Ольга, и договорились о встрече. И вот встреча состоялась, по итогу которой у меня и у моего родительского семейства будет на одного родного существа больше. Я очень и очень волнуюсь перед завтрашним знакомством, а ещё больше волнуются те с кем непосредственно будет жить Дайтан.
P.S. К сожалению, собака будет жить не со мной, а как вы уже поняли с моим дедушкой в славном городе Костроме. На дедушку лягут заботы по воспитанию, обиходу и дрессуре Дайтана ( мы собираемся записаться в местный собачий клуб для занятий), а на меня выставки, донесение до дедушки особенностей воспитания сибок, и видимо дистанционные консультации о том как им двоим следует налаживать взаимоотношения.
Вот такая вот ИСТОРИЯ )))))
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 Empty04.02.10 2:21

Замечательная история!!!! Очень хорошее решение вы приняли, дедушка отвлечется на новые заботы Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 6 354909

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий