| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.05.10 19:05 | |
| Корсика, здравствуйте, рада знакомству | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 0:09 | |
| - Корсика пишет:
- Добрый вечер! Да, да, спасибо Кешику
Так глядишь и перетащим Дашу от молосов в шибисты. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 0:31 | |
| - Света пишет:
- Так глядишь и перетащим Дашу от молосов в шибисты.
При всей моей симпатии к шибам, от молоссов не откажусь П.С. какие тут смайлики классные))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 0:46 | |
| - Корсика пишет:
- При всей моей симпатии к шибам, от молоссов не откажусь
Я тоже буду брать себе второго азиата. Он уже даже родился _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 3:01 | |
| - Корсика пишет:
- При всей моей симпатии к шибам, от молоссов не откажусь
Ну вот так всегда. Надеюсь ты нас не бросишь? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 11:30 | |
| - Света пишет:
- Надеюсь ты нас не бросишь?
Ой, Света, ты что такое говоришь!!!!!!!! Мы Дашу не отпустим! | |
|
| |
Knopka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 14:36 | |
| olesia_001, Ли Са Рыжая, СЕлена, Спасибо. Ну что Вам рассказать,зовут меня Аня,мне 31 год,давно хожу к Вам на форум,но всё как-то гостем,страшно что ли было....У меня пока нет шибки ,но я стремительно иду к поставленной цели.Хочу сказать Вам,что подобные форумы-рассуждения очень помогают во многом разобраться,спасибо создателям и участникам. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 15:32 | |
| Knopka, мы почти все так начинали Я, вон, через пол года только решилась что-либо написать! И Вы правильно сделали, что объявились- шиба- такая собака, что лучше заранее узнать о ней побольше, чтоб потом не случилось "сурпризов". Так что спрашивайте все, что интересно! Не стесняйтесь! | |
|
| |
Knopka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 15:47 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- шиба- такая собака, что лучше заранее узнать о ней побольше
Вот я и гляжу,что чем больше узнаю -тем больше всё не понятно .И потом,они такие разные,эти собаки,я фотографии на форуме всегда очень внимательн рассматриваю,уже выбрала для себя ,так сказать,идеал,но как прочла,что получить именно такую собаку почти нет стопроцентной гарантии. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 15:50 | |
| А какая если не секрет собака, точнее тип вам понравился? И что именно вам не понятно по шибе? На самом деле они действительно очень все разные. но есть масса схожих черт у данной породы. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 15:51 | |
| Эт точно! Я бы сказала- гарантии вообще нет Тут как повезет... А какой Ваш идеал, если не секрет? (можно в личку) Очень интересно Ваше мнение! | |
|
| |
Knopka Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 16:07 | |
| Ну одни пишут,что она очень послушна и дрессируема,а другие говорят,что она склонна к побегу и сама себе на уме.У одних она молчаливая,а у других очень даже наоборот.У кого-то спокойно живет с остальными собаками-кошками (кто у кого есть),у иных же постоянные драки и делёж за место под солнцем. А про определённых собак не хочу говорить,чтоб других не обидеть,скажем мне пока просто нравится эта собака. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.05.10 16:14 | |
| Ну лукавят, когда говорят, что собака послушна))). Да, до года вообще нет ну практически никаких проблем. А вот после года, собака меняется на глазах и пробует убегать. Но собака дрессируема, сложно, долго, но дрессируема. И дрессировка требует практически ежедневных занятий. Что касается животных, ну тут все индивидуально. У меня вот со стаффордом живет, в мире и дружбе, но иногда конечно стаффу приходится уступать мелкой. У некоторых и драки бывают. Тут все очень индивидуально. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.10 2:24 | |
| Мне кажется когда собака "себе на уме" - это весело! Никогда не знаешь что ожидать - даже если она знает команду "ко мне" - очень прикольно наблюдать как она стоит и размышляет о вариантах послушаться или нет и чего за ето будет. Шиба - собака разумная и как следствие мыслящая! Я сейчас на остальные породы, смотрю как Задорнов на американцев | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.10 12:59 | |
| Команда ко мне - это не та команда на которой можно и нужно думат. Иногда думание на команде ко мне может стоить собаке жизни( дорога, другие собаки и прочее). | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.10 0:16 | |
| Так никто ж и не спорит! Наверное Ириска у тебя единственная, кто не задумывается над командой "ко мне" и не только, из всех здесь присутствующих шиб, ай, ну почти из всех! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.10 1:57 | |
| Инн а спорить вообще не стоит у каждого свое мнение:)) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.10 3:18 | |
| Вот и я спрашиваю - кто тут спорит? Элла, я как раз и делюсь своим мнением, взглядом и восторгом о самой прикольной породе! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.10 13:26 | |
| Да здесь не в породе дело. Я вот сталкивалась с ситуациями, когда собаки действительно очень сильно страдали, просто потому что команды ко мне нет, думает там собака или просто по породе не хочет выполнять. Поэтому лучше собаку научить, чем потом жалеть | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.10 15:30 | |
| Инна, Инн я видимо написала так коряво, а интонацию моего разговора не передать. Я просто к тому что с Олесей в плане дрессуры спорить не буду, у меня свое видение именно данной породы, - Инна пишет:
- взглядом и восторгом о самой прикольной породе!
и я так же. Так что если я тебя чем то обидела извини даже в голове такого не было. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.10 15:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я вот сталкивалась с ситуациями, когда собаки действительно очень сильно страдали, просто потому что команды ко мне нет, думает там собака или просто по породе не хочет выполнять.
Девчонки, на самом деле все видимо зависит от того как ты приучаешь собаку выполнять команды. У меня Дайке не очень нравиться механика и он делает все чтобы ничего не делать ( это из маминых рассказов). Хотя он отлично понимает что от него требуется. А СЕлене, например, с механикой не работает. Она по другому собак обучает, играя с ними. Её Мастеру по кайфу выполнять все что она говорит. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.05.10 0:48 | |
| Элл! Да брось ты!!! Я сначала не поняла о чем ты, а потом подумала - Элла в космосе Шутка! Элла я не буду на тебя обижаться, потому как не на что! Что то другие смайлы не работают (( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.05.10 18:11 | |
| на мой взгляд вообще без раницы каким методом учить собаку, главное, чтоб это подходило собаке и хозяину,ну и соответственно был результат. Хоть с бубном прыгать | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.05.10 3:28 | |
| Здравствуйте, с недавнего времени я стал обладателем черного кобеля Куродайя Го Акацуки (МарУ). Родились мы 21 марта нынешнего года, проживаем в компании двух акит, кроличьей таксы и кошки. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.05.10 3:36 | |
| ну вот и детишки Дебуки подтягиваются (правильно? не перепутала?) Добро пожаловать. рассказывайте как ребенок освоился? Что у вас изменилось с это появлением? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.05.10 3:44 | |
| Тёма, здравствуйте! Поздравляю с пополнением, заводите страничку свою и рассказывайте по-больше _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|