| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.04.15 20:07 | |
| Анастасия1, Светл@н@, Akita-Shiba, TatjanaF, Света, Бишутка, nina*****, Jutush_Elena, Gala, Дорогие девочки, Настя, Светочка, Лена, Таня, Света, Нина, Нина и Наташа, Лена, Галчонок спасибо вам за поздравления и чудесные пожелания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 18:37 | |
| Ирина, наконец-то я посмотрел твой последний клипик. Во-первых, повторю, уже сказанное: собакены счастливы! Во-вторых, вспомнил чью-то мысль: обзаведись собакой, и у тебя всегда будет работа. Ну, а если обзавелся двумя собаками, то всегда будет работа, но в двойном объеме! При этом подчеркну, что и счастья будет как и у Матроскина, когда теленок родился, т.е. стало две коровы!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 19:07 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Ну, а если обзавелся двумя собаками, то всегда будет работа, но в двойном объеме! При этом подчеркну, что и счастья будет как и у Матроскина, когда теленок родился, т.е. стало две коровы!!!
Верно-верно!!! И про работу, и про счастье..., добавлю - исчо собаньки это наше здоровье Вот, к примеру, мои два счастья - самая лучшая и эффективная диета (так сладострастно следят за нашей трапезой, что хошь-не-хошь, а половину яств им отдашь) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 19:09 | |
| - ira-demina7 пишет:
- хошь-не-хошь, а половину яств им отдашь)
А вот это, матушка, наш великий ГРЕХ!!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 19:12 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- А вот это, матушка, наш великий ГРЕХ!!!!
Ох, истину глаголишь !!! Грешна, батюшка !!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 19:15 | |
| Слаб ЧЕЛОВЕК-то! И не устоять ему перед грехом!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 19:18 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- ГРЕХ!!!!
А если сурьезно, то это ж какую силу воли надо иметь, чтобы не дать кусочек-другой. Последнее время (недели два) я, скрепя сердце занимаюсь этим садизмом (ни крошки в пасть со стола!)... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 19:25 | |
| Ох-хо-хох! Для нас, слабовольных, отказ дать что-то собакенам от собственного стола, сродни живодерству.... Пойду сейчас разбирать индейку для своих хвостов, чтобы не искушали, когда сам кусовничать буду. Прежде, чем выйду из инета, скажу на своей страничке два слова о Лайме. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.15 19:28 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.04.15 14:29 | |
| Доступ к запрашиваемому ресурсу запрещен, так как он находится в Реестре запрещенных ресурсов. (http://blocklist.rkn.gov.ru/)
Дорогие мои родственники, друзья и знакомые, вот такую (прошу pardon) хрень мне выдают мои домашние ноуты, айфоны, планшеты, с которых я пытаюсь зайти на наш любимый форум. Причем с другими сайтами проблем нет (?!). Юленька (Юльча) посоветовала поменять браузер - без результата... Антивирусом прошлась - эффект "зеро". Что делать дальше, ума не приложу... Нащупала лишь одну ниточку для связи с вами - вне дома с телефона с мобильного интернета , но она действует только для просмотра и передачи сообщений (без выкладывания фото и видео). Я со своими звериками никуда не пропала и ни кого не забыла - виртуальность подвела ...!))) Всем ЗДОРОВЬЯ, СОЛНЦА, ПРИЯТНЫХ (кому выходных, кому отпусков), СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ПОБЕД, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ !!! Наша разношерстная веселая стая ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| |
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.04.15 15:23 | |
| Светочка, спасибо !!! Ну вот опять даже с мобильного Инета (сижу сейчас в машине), с трудом попадаю на свою страничку. На Сашину (De-Facto...) сейчас сразу вышла, а моя крутилась полчаса (?) В общем "хрень" продолжается (рекбус-кроксворд)))) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.04.15 18:25 | |
| Иришка, дорогая моя! Поздравляю тебя и твою семью с НАЧАЛОМ летне-дачного периода! Отдыхайте весело, валяйтесь на травке, не цепляйте клещей, собирайте грибочки и ягодки, кушайте их, работать тоже не забывайте!!!!!!!!!! И про нас с Учиком тоже не забывайте! Целуем и любим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 09.05.15 15:09 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 09.05.15 15:19 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 09.05.15 19:51 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 10.05.15 1:42 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Тотошка и Ира 12.05.15 15:40 | |
| Ириша! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.05.15 0:48 | |
| Ирина , я уже скучаю по вашим видеороликам с Тохой и Сэнди) когда будут новые киношки? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.05.15 0:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ирина , я уже скучаю по вашим видеороликами с Тохой и Сэнди) когда будут новые киношки?
Поддерживаю Лену!!! Где Вы пропали????? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.05.15 1:16 | |
| Девочки мои дорогие, Леночка, Светланочка, добрый вечер! Вроде модемный Инет пока фурычит, и на форум захожу без проблем (ТТТ). На даче мы пока не совсем стационарно. Приходится мотаться домой... Как осяду, так и возьмусь за фотик-камеру. А пока всем пламенный привет с наилучшими пожеланиями!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.05.15 10:27 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Девочки мои дорогие, Леночка, Светланочка, добрый вечер!
Вроде модемный Инет пока фурычит, и на форум захожу без проблем (ТТТ). На даче мы пока не совсем стационарно. Приходится мотаться домой... Как осяду, так и возьмусь за фотик-камеру. А пока всем пламенный привет с наилучшими пожеланиями!!! Ждём ждём _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.06.15 16:19 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.06.15 18:07 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.06.15 18:28 | |
| ira-demina7, Ира не болейте, ждем Ваших видео и рассказов о жизни банды хвостатых! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.06.15 18:35 | |
| | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|