| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.06.15 18:35 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 16.06.15 11:10 | |
| | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Тотошка и Ира 16.06.15 18:42 | |
| ira-demina7, действительно! Давненько не видели фото красавца Тохи и Красавицы Сэнди! И хвори пусть вообще забудут дорогу в ваш дом! Так что, ждем дачных фото собакенов))) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.06.15 0:20 | |
| А кто это здесь болеет? Нельзя!!! Ирина выздоравливайте и показывайте уже ваши кино материалы , я очень жду! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 20:31 | |
| Gala, TatjanaF, Юльча, Екатерина Котелевская, Akita-Shiba, Галченок, Танечка, Юлюшка, Катюша, Леночка, еще раз спаСИБА за ваши волнение, искренность и поддержку По вашим заявкам, первое, в этом дачном сезоне, видео моих оболтусов : .............................................. Упс, вот что значит перерыв в форумском общении я и забыла, что таперяча видео могут не загружаться прежним способом попрубуем ссылочкой забабахать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 20:44 | |
| - ira-demina7 пишет:
- По вашим заявкам, первое, в этом дачном сезоне, видео моих оболтусов :
Ура! Видео! Я прямо с удовольствием посмотрела на этих упитанных собачек _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 20:54 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 20:58 | |
| ira-demina7, Вот раздолье то Собакевичам! Тотохен я смотрю в летнее переоделся, Сэнди расцвела. Уже не такая худенькая девчонка, становится дамой _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 21:04 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 21:06 | |
| - ira-demina7 пишет:
- на "мою ощупь" преобразовались в упругую мышечную массу.
Ну мы и говорим, что гора мышц наросла _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 21:09 | |
| - TatjanaF пишет:
- Тотохен я смотрю в летнее переоделся, Сэнди расцвела.
Все еще потихоньку переодевается. С удовольствием расчесывается минут 5, а затем начинает кусать-рычать-играть с чесалкой. Сэнди завидно становится и она подставляет спину и попу для "укладки" | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 21:11 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 21:12 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Сэнди завидно становится и она подставляет спину и попу для "укладки"
Сэнди маленькая повторюшка! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 18.06.15 21:15 | |
| - TatjanaF пишет:
- Сэнди маленькая повторюшка!
Так надо же быть под стать своему дружбану | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Тотошка и Ира 19.06.15 18:11 | |
| Как же круто, и какие они носятся вдвоем счастливые! Прям кайфушки! Все же как ни крути хорошо собакенам со своими сородичами, они так еще счастливее, хвостики _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 19.06.15 19:22 | |
| Замечательный ребенок-сибенок! Как же тебе и твоей сестричке хорошо летом носиться по зеленой травке, играть, кушать с мамочкиных рук!!!! Желаем мы с Учиком вам всем богатырского здоровья, слушайтесь маму и папу, отдыхайте на полную грудную клетку, чтобы зимой вспоминалось, снилось в чудесных снах.... Любим, постоянно помним ( как же ты классно сказала , что они воздух!!!!!!!!!!) Это так и есть на самом деле - куда же мы теперь без этого рыжего воздуха, наполненного теплом и солнечным светом!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.15 22:21 | |
| Один полдень из жизни нашей стаи Лежу это я, собираю себя по чертежам после плодотворных выходных и думаю: «Лениться, конечно, хорошо, но хорош лениться ! Чавой то давненько я буквицы не складывала и картинками из дачной жизни их не приукрашивала…». Дело за небольшим – включить ноут и выйти из дома. Так и сделала. Оказалось, что на улице то жарковато будет! На крыльце сидит вездесущая Сэнди и бдит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тохи нигде не видно, а Сэха, глянув на меня своими ореховыми глазами и виляя всем телом, повела в сторону «будки». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вы скажете: «Вот это будочка?!» Да, да, мы, включая собакевичей, привыкли мыслить глобально – фигуры колоритные, угодья обширные, дома просторные, почему бы беседке не придать статус собачьего домика!?! Обычно Тохин любимый наблюдательный пункт на верхней ступеньке, но жара загоняет под беседку-будку в мягкий чистый прохладный песок. Нагнуться мне к лазу довольно затруднительно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]просунула руку с фотиком и "поймала" лишь фрагмент Тоши сан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лежит ребетенок балдеет и Сэня к нему прилезла. Я засунула руку поглубже и сняла таки "святая святых" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глянула я на поле, а за воротами аисты прогуливаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уж такие они у нас частые гости, что собаки на них и не реагируют. И птицы спокойно пасутся в молоденькой ржи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но всеж песиусам любопытно стало чегой это маманя у нижних ворот выглядывает. Подбежали, одобрили и пошли обследовать свои излюбленные травинки, «клумбочки» , кустики и деревья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Любимая попа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и сам себе ничего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две любимых попы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дамский книксен от Сэнди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыскание под яблонями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и на прощанье – ласточка от Тотохена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем жаркий привет из Келловщины!!!
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (22.06.15 23:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.15 22:30 | |
| А под дровяником у нас живет ежик (ему, наверное лет 100 ) громадный такой, неповоротливый... "пых" да "пых", фырчит и иголками грозит когда собаки с ним встречаются. (Не удается взять камеру именно в те моменты...) Вот Тоха и вынюхивает следы ежа-аборигена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.15 23:33 | |
| Лежит ребетенок балдеет и Сэня к нему прилезла. Я засунула руку поглубже и сняла таки "святая святых"
А они умники, хорошее местечко себе выбрали! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.15 23:40 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А они умники, хорошее местечко себе выбрали!
Лен, а я, кстати, сама первый раз при помощи этих фоток увидела воочию насколько там в глубине уютно !!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.06.15 23:49 | |
| ira-demina7, Ира, просмотрела фотографии по нескольку раз! Такая огромная территория! Такое раздолье!Вот собаням то житуха! И даже аисты во ржи! Одним словом-восторг! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 0:00 | |
| nina*****, Ниночка, извините, что перепутала имя, насчет раздолья - что есть то есть, есть где разгуляться Аисты, как и говорила, и на крышах у нас и на столбе часами сидят, только по двору еще не ходят... А вот косуля утром поле частенько перемахивает. Собаки как в театре рты раскрывают, запах ловят. Ну а лисица (похоже братец-лис) мимо нижних ворот вдоль рабицы в ближайший лог неспешно проходит, а ночами тявкает в дальнем углу участка. Романтика
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (23.06.15 0:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 0:41 | |
| Ириш, nina***** -это Нина, а Наташа- это НатаКо. Ирочка ! Хочу к вам , на дачу ! Хоть даже с Тохой в "будке" будем спать !!! Ждем-не дождемся отпуска, крайняя неделька осталась. Рванем на т/б на недельку, надышимся , нагуляемся ! Как же у вас красиво и здорово ! Порадовалась, глядя на фото, на собанек, на аистов ! И рада, что ты в строю ! Обнимаю и целую вас всех ! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 0:55 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 1:39 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 1:59 | |
|
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (23.06.15 4:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|