| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.08.15 16:00 | |
| Тотошка, с Днем рождения! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.08.15 18:15 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.08.15 18:32 | |
| De-faktо2012, Akita-Shiba, Саша, Лена, спасибо!!! Поздравления передала, именинник счастлив и горд. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 21.08.15 17:05 | |
| ira-demina7, Ирина..поздравляю Тошу с Днём Рождения... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 21.08.15 19:09 | |
| Ан@ст@сия, Настя, очень приятно, спасибо!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.09.15 2:07 | |
| Доброго всем понедельнического вечера ! Вот таким туманным закатом провожает природа последний день лета в наших "Пенатах" Сказка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но, похоже, сказочным закат показался только мне, поскольку собакевичи совершили вечерний круговой забег по территории и впереди собственного визга, обгоняя друг друга, ломанулись в дом - сладко спать и видеть приятные, отважные, веселые и вкусные сны | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.09.15 2:14 | |
| Уходит лето и вечера с туманом и прохладой окутывают нас..А так хочется еще тепла,чуть-чуть..но как в песне поется" у природы нет плохой погоды" в этих пейзажах есть своя прелесть. А собакевичи не поняли куда бежать ,туманно-- лучше домой,там все знакомое )) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.09.15 2:23 | |
| - Oksana пишет:
- так хочется еще тепла,чуть-чуть..но как в песне поется" у природы нет плохой погоды"
бум надеяться на "бабье лето", а пока "подзаряжаемся" остаточным теплом днем - Oksana пишет:
- А собакевичи не поняли куда бежать ,туманно-- лучше домой,там все знакомое ))
Да, собакевичи не любят размытой нереальности, им ясность нужна - запахи, четкие образы, реальные звуки, свой, чужой..., а тут туманище надвигается..., лучше в постельку | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.09.15 19:59 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Вот таким туманным закатом провожает природа последний день лета в наших "Пенатах"
Сказка... Красиво! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.09.15 20:15 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.09.15 20:20 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 0:13 | |
| Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - то другую, В собаке рыжей, как в собаке всякой, Есть много важных мест для поцелуев. Есть гладкий лоб - хранитель умных мыслей, Проказ, обид и подвигов отважных , И мысли в этот лоб приходят быстро, А уж какие мысли - разве важно? Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду,где не надо, Но он такой беспомощный и славный, Когда сопит в подушку где-то рядом. Ещё есть уши - шёлковые банты, И так приятно их руками трогать, В них залетают всякие команды И вылетают - разве всё упомнить? Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - значит будет, Собаке рыжей, как собаке всякой, Нужны любовь и мы - родные люди. (автор - не я) (?). | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 0:18 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Прижмите к сердцу рыжую собаку,
Ну если нету рыжей - то другую, В собаке рыжей, как в собаке всякой, Есть много важных мест для поцелуев. Есть гладкий лоб - хранитель умных мыслей, Проказ, обид и подвигов отважных , И мысли в этот лоб приходят быстро, А уж какие мысли - разве важно? Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду,где не надо, Но он такой беспомощный и славный, Когда сопит в подушку где-то рядом. Ещё есть уши - шёлковые банты, И так приятно их руками трогать, В них залетают всякие команды И вылетают - разве всё упомнить? Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - значит будет, Собаке рыжей, как собаке всякой, Нужны любовь и мы - родные люди. (автор - не я) (?). _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 0:30 | |
| ira-demina7, Ой, Ирина, какое чудное стихотворение! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 0:55 | |
| Akita-Shiba, nina*****, Девочки, это я только что прочитала у себя в сообщении в Контакте и сразу решила поделиться с вами. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 1:51 | |
| - ira-demina7 пишет:
- я только что прочитала у себя в сообщении в Контакте и сразу решила поделиться с вами.
Спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 1:56 | |
| Ирина спасибо! Ну а как живут Тоша и Сэнди? Есть ли новые видеоролики? я уже соскучилась _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 2:56 | |
| Akita-Shiba, Леночка, привет тебе и твоим ЗВЁЗДАМ- царственной Даночке и блистательному Киру !!! Мы с моими драгоценными оболдуями всё ещё на даче. Сентябрь подарил нам замечательное "бабье лето" - собаки с 5 утра (прям двери выламывают) и до 9 вечера, а в выходные (когда папашка приезжает) и до 12 ночи - на участке . Благо, он у нас большой и выгула им хватает. Дело не в моей лени (почему мы с началом осени не ходим в поле и лес), а в обнаглевших лисах, которые так и шныряют из леса туда-сюда... Тут хоть и на поводке, но Тоху сложно удержать, да и Сэнди - охотница безбашенная. Кроме "безобидных" лисичек, на кромке леса пару раз нам "позировал" волк. Тут уж мне не по себе стало, даже охоту ходить по грибы отбило... И,считай, весь сентябрь у нас поэтапно зрели сливы. Соответственно, я пермонентно варила ткемали, крутила компоты, мариновала... и съемками заниматься было некогда. Буквально вчера я "завязала" с заготовками и таперяча могу стать "сама себе режиссером"))) Буду ловить интересные моменты из жизни Тохи и Сэнди. С удовольствием размещу фото и видео на странице. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 11:38 | |
| Да, бабье лето в разгаре! У нас тоже вон какая красота бегает( почти в городе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну раз с заготовками завязано, то ждем видео! Тохе и Сэнди приветики шлём _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 17:17 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Дело не в моей лени (почему мы с началом осени не ходим в поле и лес), а в обнаглевших лисах, которые так и шныряют из леса туда-сюда... Тут хоть и на поводке, но Тоху сложно удержать, да и Сэнди - охотница безбашенная. Кроме "безобидных" лисичек, на кромке леса пару раз нам "позировал" волк
Иринаааа.... Как у вас интересно!!! Конечно страшновато...но я бы попробовала пофотоохотиться на "дичь"... А мы вот наоборот обленились и что-то совсем перестали выезжать в поля и леса...за весь сентябрь только разок и вырвались... - ira-demina7 пишет:
- Буду ловить интересные моменты из жизни Тохи и Сэнди. С удовольствием размещу фото и видео на странице.
Ооооо! А это вот здорово! Жемсссс! - Akita-Shiba пишет:
- У нас тоже вон какая красота бегает( почти в городе)
Лена, это ты сама нафотоохотила? Обожаю такие вот неожиданные, но все таки пойманные в кадр сюжеты... Я в прошлом году очень пожалела, что в машине нет видеорегистратора...потому что буквально перед носом авто пробежалась красивенная лиса и моментально скрылась в чаще...я аж остановилась и долго эмоционировала по данному факту... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 19:15 | |
| - nina***** пишет:
- Лена, это ты сама нафотоохотила? Обожаю такие вот неожиданные, но все таки пойманные в кадр сюжеты...
Это мужу посчастливилось увидеть лису! Катался на велике по лесу и увидел красавицу, тут грех не сфоткать)) - nina***** пишет:
- Я в прошлом году очень пожалела, что в машине нет видеорегистратора...потому что буквально перед носом авто пробежалась красивенная лиса и моментально скрылась в чаще...я аж остановилась и долго эмоционировала по данному факту...
Представляю эмоции! Я своего достала: ну что ты не остановился, что не ближе не подошел, что не погладил эту прелесть! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.09.15 19:33 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Катался на велике по лесу и увидел красавицу, тут грех не сфоткать
Мультик вспомнился: "Ты еще пол-дня будешь за ним гоняться, чтобы фотографию отдать!" | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 15:21 | |
| Приветствуем всех наших родных, друзей, знакомых и незнакомых знакомцев Представляем вашему вниманию несколько фотографий о нашем осеннем житии. Справедливости ради, над сказать, что бабье лето простояло дивное, но и октябрь обещает продолжать радовать нас не особо холодной погодой и яркими красками. Как то утром, около семи, выпускаю собак на улицу и вижу вот такую красотищу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Невольно вспомнилось: "В белом плаще с кровавым подбоем..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Картина менялась минутой - насыщенный красный восход разбавился лиловым: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сэнди в образе Авроры: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спустя сорок минут - солнечное пригожее утро, и Тоша в образе грозного защитника морковки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подруга ушла и теперь можно быть спокойным - морковка под надежной защитой сурового самурайского парня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За воротами лес смотрится тоже "дюже лепо": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 15:41 | |
| Поскольку погода "шепчет" : "Не уезжайте в город, оставайтесь подольше...", пришлось подзаказать дровишек (красота красотой, собаченциям +5 кайфище, но я то не в шерсти, потому без топлива холодновато оставаться). Пока рабочие скидывали дрова из газелей, собачки возлежали в своем джипе и наблюдали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец маманя дала добро на выбег из машины. Картинка из серии "найди сибу": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся куча и ее окрестности были тщательнейшим образом обследованы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И через два часа как будто ничего и не было - гармония и порядок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие у нас расторопные и спорые на работу собачки | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 16:17 | |
| ira-demina7, Очень красивые фотографии! Я так понимаю, что собачки у Вас на все лапы мастера: и охранники, и дроваукладывальщики и т.д.))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 16:34 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Как то утром, около семи, выпускаю собак на улицу и вижу вот такую красотищу:
Правда красота!!! Тоша такой яркий, как поспевший пирожочек! Ирина, а Сэнди то какая упитанная дама стала! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|