| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 1:59 | |
|
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (23.06.15 4:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 2:30 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Ни дать ни взять футбольное поле
Точно! А вот и футболист! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 10:21 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 16:50 | |
| Обычно после завтрака Тоха требует целую морковку (и Сэнди приучил любить ентот овощ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отнимально-неотдавально-рычальная логическая стадия осталась за кадром - зарядка кончилась | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 17:11 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 17:54 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 18:21 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 18:24 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 18:34 | |
| - Gala пишет:
- тебе и выгуливать их не надо, сами себя выгуливают. Осталось только чтобы они не забыли поводок - дать Сэнди его - пуст Тошу водит!!!! Вот прикол -то будет...
Галочка, в крайних ситуациях (когда я скочевреживаюсь) безусловно тут самовугул Главное мне дверь распахнуть часов этак в 5-00 и гуляйте себе разгуляйтесь Но когда я - конь-конем, тогда уж никто не отменял привычных нормальных прогулок на поводках. Тоха "на веревке", а Сэнди пока идем по деревне (нижние ворота мне тяжеловато отпирать, потому выходим в верхнюю калитку на улицу). Так вот, пока идем по деревне, Сэха тоже на поводке, а только подходим к полю - девушку отпускаю в свободный полет, ну а Тоха безропотно довольствуется семиметровой раскручивалкой. Утром часов в 6-00 и вечером часов в 20-00 обязательный поле-лесной променад совершаем. Радости собачьей нет предела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (23.06.15 19:34), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 18:37 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 18:43 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 18:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 19:09 | |
| Обычно после завтрака Тоха требует целую морковку (и Сэнди приучил любить ентот овощ)
Дааа, Сэнди с большим аппетитом кушает морковку! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 23.06.15 19:30 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Дааа, Сэнди с большим аппетитом кушает морковку
Лен, ага уважает похрумкать. Она сладкая девочка - повторюшка-хрюшка | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 24.06.15 23:14 | |
| Похоже Тоха со мной телепатнулся - пока я рассматривала черепашек, писала про ежиков-шможиков, они с Сэнди не долго думая, решили выохотиться Сижу я дома, никого не трогаю "починяю примус" и вдруг слышу рычание, тявканье, возню (?) и все это на одном месте. Сначала подумала, что как всегда мои "дерутся" с соседскими корсиком и лабриком. Но уж очень глуховато Тоха рычит-урчит. Выхожу, и к ужасу вижу в самурайской пасти ежонка Сэнди пытается отнять у Тохи "добычу", а он урчит, рычит и отбегает. Я заорала как сумашедшая: "Фу!", "Плюнь!". Ха...!!! Как бы не так - Тоха пошел от меня круги нарезать по нашим гектарам с ежиком в зубах. Наконец умаялся и лег около бани, по моему настоянию выплюнул ежонка и лежит - охраняет. Я понимаю, что просто так мне малышку не отнять. Пошла за поводком и фотик прихватила. Да, о главном - ежонок, к счастью, не пострадал. Сейчас он оклемывается от шока в коробке изолирован в бане, когда я ухожу, он передвигается по дну большущей коробки, пищит-свистит, а подхожу - сворачивается в клубочек и пыхтит по взрослому. Попозже, когда запру собак в доме, я отнесу его к гнезду. Дело в том, что этот ежонок пришел к нам на участок от соседей через улицу. Не далее как вчера мне соседка говорила, что у них под вагончиком живут два ежонка. Вот один из них - горе путешественник и пришлепал прямо в собачью пасть Это Сэнди расстраивается, что ее не подпускают к ежу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И далее непосредственно охотник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добыча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наглая морда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 2:41 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Похоже Тоха со мной телепатнулся
Ирина, а вот это у сиб запросто! А уж у хозяйки-Чародейки, так вообще они просто обязаны соответствовать! Мы тоже только вернулись с вечерней прогулки, где встретили ежонка. Гельку все время оттаскиваю, жалко их , свернутся комочком и думают, наверное- пронесет-не пронесет... - ira-demina7 пишет:
- И наглая морда
Шладкая мордаха-улыбаха! Довольный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (25.06.15 4:04), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 3:13 | |
| nina*****, Нина, ну вот дело сделала - ежонок совершенно в бане оклемался, написался, накакался и пока я несла здоровенный таз, он довольно шустро по дну бегал туда-сюда. Выпустила зверька аккурат у его шхерки. Наклонила таз к соседскому забору, он и прошмыгнул к себе под вагончик. Пришла домой - собаки недовольны... Все на дверь посматривают. Даже цыкнуть пришлось чтоб по кроватям разошлись, а сама с устатку села оладьи уплетать))):)))! С особым цинизмом, ОДНА!))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 3:38 | |
| Вот и славненько! Спасена ежкина душенька! - ira-demina7 пишет:
- а сама с устатку села оладьи уплетать))):)))! С особым цинизмом, ОДНА!)
Ираааа, я даже поперхнулась... потому что тоже как раз закончила полив огорода и читая страничку, уплетаю свежеиспеченные, горячие лепешки с молоком...ОДНА... Офигеть...вот так совпадение! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 3:46 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 3:50 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 3:51 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 10:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.06.15 11:18 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 28.06.15 3:11 | |
| | |
|