| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 16:34 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Как то утром, около семи, выпускаю собак на улицу и вижу вот такую красотищу:
Правда красота!!! Тоша такой яркий, как поспевший пирожочек! Ирина, а Сэнди то какая упитанная дама стала! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 17:20 | |
| TatjanaF, Совершенно верно, Танечка! Цельными днями в хлопотах и "при делах", а зачастую и среди ночи требуют выпустить поработать - то кошатину прогнать со двора, то просто периметр проверить... Трудоголики и ... золотые лапы !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 17:25 | |
| Akita-Shiba, Леночка, как точно выразилась про пирожок! Сладкий, мой любимый мальчик!!! И Сэнди - любимая зефирка!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 18:31 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 18:40 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 18:51 | |
| Юльча, Юленька, родная, привет и СПАСИБО !!! Только это у меня не закат, а ВОСХОД ))) Поэтому и потрясло! Ребяткам все комплименты передала - приняли восторженно!!! Передают все наилучшее Юкочке и Жорику!!!!!! Целуем, обнимаем, МЫ. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 18:53 | |
| Gala, Галчонок, как всегда ты на поэтической высоте !!!!!!! СпаСИБА !!! Всем вам привет, поцелуи и обнимашки !!!!!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 20:01 | |
| Меня укусила за задницу Какая-то злая лайчатница За то что не чувствовал разницу В хозяевах разных пород Иду по заснеженной улице Смотрю баба с псиной целуется И я импозантно откашлявшись Сказал - " что за ....ый рот! " Мол , я жеребец не объезженный Хочу ангажировать женщину! И легкой под сраку затрещиной Отправил собаку в полет Я знал, что лайки не кусаются Но чувствую зубы смыкаются И задний карман моих джинсиков Вот вот острый клык разорвет И треснули нитки беспомощно А я с диким воплем о помощи Успел разглядеть что та женщина Куском моей жопы плюет Вы в триллерах даже не видели Как ноги меня ее пи..или Когда я упал среди улицы На тонкий подтаявший лед В моем полумутном сознании Вдруг вспыхнула искорка знания Лайчатники точно относятся К приматам бойцовских пород. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 20:03 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 20:23 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.10.15 20:24 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 06.10.15 21:10 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 06.10.15 21:22 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 06.10.15 21:41 | |
| ira-demina7, Ириша, какие вы счастливые загородные люди)))))) А Сэнди и Тотохе то как классно, природа-погода..ммм!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.10.15 0:22 | |
| Deffee, Анечека, привет! Пожалуй, это вы с твоими прелестными королевой Мичи и принцессой Кими легкие на под'ем любители дивных загородных прогулок, да к тому же в веселой компании среднеазиатов либо акитоса)))!))) Мы же наглухо деревенские отшельники. В город ехать нет абсолютно никакого желания. И мои "собаки в яблоках" того же мнения))). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.10.15 0:32 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.10.15 0:46 | |
| Эти два яблока на молоденькой яблоньке - весь яблочный урожай (на участке 3 матерых яблони и 2 молодые). Зато слив было море. И зрели они одно дерево за другим (3 сливы). В течение почти двух месяцев варила компоты, соус ткемали, мариновала сливы. Жуть !!! А эту "наливную парочку" я пестую с июля. Морозцем их уже прихватило. Сорвать рука не поднимается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (07.10.15 2:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.10.15 0:49 | |
| nina*****, Ниночка, СПАСИБО !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.10.15 0:54 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.10.15 17:02 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 0:30 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А эту "наливную парочку" я пестую с июля.
Очень соблазнительная парочка! А у меня на яблоньке вообще только одно яблочко... Тоже поглядываю-не созрело ли... в этом году яблоньки нас не порадовали...зато косточковая культура задарила сполна! Вы там сливу оприходовали, а я тут абрикосом давилась... и варенья, и сока наварила, и кураги насушила...а в сентябре еще и персик одарил сполна. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 2:18 | |
| Gala, Галчонок, по твоей просьбе "мамино личико" и "запасы" - по приколу: "Гюльчатай, открой личико...!" - "Щас!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 2:29 | |
| nina*****, Ниночка, на яблочки мы с тобой только любуемся, да бог с ними - греховными плодами))) А вот абрикосами и персиками я бы с удовольствием подавилась бы )))(хохочуще восторженные смайлики)!))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 2:37 | |
| - ira-demina7 пишет:
- "мамино личико" и "запасы" - по приколу
Вау! Какой жизнеутверждающий портретик! Красаааа!!! Ирина, а ну ка вынимайте из загашника фоточки... Вон какое великолепие у вас там! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 12:27 | |
| Эх, красота-то какая! Лепота! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 13:04 | |
| nina*****, Нин, насчет загашника подумаю...))) | |
|
| |