А я, наверно, раз в десятый пересматриваю видео с малявками - СЛАДКИЕ пупсеныши так бы пузень расцеловала
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 26.10.15 23:40
ira-demina7,Ира у нас год щенков не было Так соскучилась.Сама уже не знаю сколько раз пересмотрела.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 26.10.15 23:44
Светл@н@ пишет:
год щенков не было Так соскучилась.Сама уже не знаю сколько раз пересмотрела.
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 27.10.15 0:48
Светл@н@ пишет:
Пожелать хочу вечера тёплого,с чашкой какао и пледом в ногах, Вечера тихого,вечера доброго,книжка раскрыта и Тотошка в ногах....
Девчонки! Какие вы кайфушки!
Только книжку нам всем теперь заменяет интернет...вот сидим все сейчас на форуме...общаемся...была бы еще функция телепортации...щазззз бы мигом скучковались...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 27.10.15 1:10
nina***** пишет:
вот сидим все сейчас на форуме...общаемся...была бы еще функция телепортации...щазззз бы мигом скучковались...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 27.10.15 1:50
nina***** пишет:
бы еще функция телепортации...щазззз бы мигом скучковались...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.10.15 15:17
Сегодняшнее морозное утро, как всегда началось с гонялок-бесилок по свежему инею (но это в 5-30, когда еще темно и снимать нет возможности). Рассвело, камера готова, собачки завтракать изволят . Сэнька свою порцайку слупила миментально и пошла проверить - вдруг подфартит слямзить кусочек у Тотохена, который обычно вкушает не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой
...номер не прошел, и как не "втиралась в доверие" Сэха к Тохе, ничего у нее не получилось
...номер не прошел, и как не "втиралась в доверие" Сэха к Тохе, ничего у нее не получилось
Вот интересно как у зверей...дружба дружбой, а жрачка врозь... У нас мама Эмма так изгалялась над Гейл-и сама не ам, и другим не дам...пусть даже родной дочери...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.10.15 1:23
nina***** пишет:
у зверей...дружба дружбой, а жрачка врозь...
точно, строгая иерархия ))) Дисциплина, мать ее !
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.10.15 20:19
У нас, похоже, новая фишка - "Высоко сижу, далеко гляжу..."
У нас, похоже, новая фишка - "Высоко сижу, далеко гляжу..."
Тоша матерый сиб! Царь! А Сэнди принцесса на диванчике отдыхает
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.10.15 21:35
Akita-Shiba, )))!))), а мы с папашкой - челядь при царственных особах ))):
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.10.15 22:16
Akita-Shiba пишет:
Тоша матерый сиб! Царь! А Сэнди принцесса на диванчике отдыхает
ira-demina7 пишет:
а мы с папашкой - челядь при царственных особах ))):
Вот так вот...дОжили....
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.10.15 22:34
Тема: Re: Тотошка и Ира 01.11.15 21:44
Вчера вечером природа нас удивляла вот таким закатом
была какая то двойственность в этом лиловом цвете - будто теплые краски сдающей свои позиции осени плавно переходят в холодные тона грядущей зимы...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 01.11.15 21:58
Сегодня я продолжаю "открывать клюв от изумления" Я сижу дома, топлю печку, смотрю кина - валяю дурака в полный рост , а собакены мои, как водится, шляются на участке... И вот, выхожу на улицу поглядеть что да как...и вижу такую картину:
Этот бесстрашный балон (очень похож на мальтийца) живет через две улицы от нас (в глубине деревни) раньше просто пробегал мимо нашего забора и, остановившись, нюхался через рабицу с Сэнди, Тоха всегда стоял поодаль. А теперь решил: "Эх, была не была...!!!" и проник в гости Меня в данной ситуации очень порадовал Тотохен - ну вы все сами видите !!!
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 3:27
ira-demina7, Ирочка, хороший момент подловила...видно гость прибегал сообразить на троих...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 10:22
nina***** пишет:
видно гость прибегал сообразить на троих...
Нин, точно, пока маманино недреманное око направлено в телевизор, песиусы не теряются и ... устраивают "гранд прием" хулиганье !
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 13:12
ira-demina7 пишет:
пока маманино недреманное око направлено в телевизор
Да, Ирина...из этого информационного ящика все чаще идут трагические новости...я все эти дни сама не своя...столько горя...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 13:32
nina***** пишет:
я все эти дни сама не своя...столько горя...
Страшно верить в такое...и если посторонний человек надеется на чудо - вдруг кто выжил (?) , то в каком аду сейчас живут родственники - НЕ ДАЙ ТО БОГ . Но от беды как солнышка ладошкой не закроешься... и ИМ - родственникам, надо найти силы ЖИТЬ дальше. А мы все, вместе с соболезнованиями, желаем ИМ пережить горечь утраты и обязательно найти те самые силы.
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 13:35
ira-demina7,