K2_, СпаСИБА, очень рада, что "житие наше" нравится не только нам)))!))) Мои собакули передают приветы с наилучшими пожеланиями!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 16:46
Не помню кто написал - но что-то мне вспомнился именно этот стих... посмотрев на тебя с грибищем
Убей свою вялость, фасон укради,
Не слушай отцовские бредни.
В 17 и в 70 – все впереди
Для женщины, то есть для ведьмы.
Плыви на высоких своих каблуках,
Легко улыбаясь невежам.
Движением брови буди в мужиках
Тоску о прекрасном и нежном.
Кто скажет: «Колдунья!», кто выплюнет «Б…ь!»
- Ну, злобствует, что тут такого?
Ты – женщина. Значит тебе – оживлять
Расчисленность мира мужского.
Тебе золотистым кружить лепестком
В медовом играющем ветре,
Тебе толковать неземным языком
Загадки земных геометрий.
Твоя никогда не проходит пора.
Пускай берегутся мужчины.
И главное, голову выше, сестра,
На шее скрывая морщины…
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 17:11
Gala, РЕСПЕКТ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 18:50
Gala, Галка, ну если у меня нет слов, то это что то да значит ))) Умница ты моя!!! Ошеломила ... и ... засмущала даже)))(смайлики с планшета чегой то не выставляются - улыбалки и здорово !!!)))
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 18:52
Светл@н@, Светланочка, приветище!!! Согласна на все 100 - хоть и нескромно с моей стороны)))
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 19:01
Gala, Галочка, не поленилась, залезла в Великий и Ужасный, и нашла чье это стихотворенье - "Заповедь женщины" Надежда Коган. Спасибо тебе за поющую душу !!!
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 19:30
Ира, вот как личико "Гюльчатай" пробило на поэзию!!!
Раз пошла такая "пьянка"... (Сегодня гугл выдал дату как день рождение М.И. Цветаевой...всегда знала, что 26 сентября... это наверное по старому стилю считают-123 года со дня рождения). И потому, как это мой самый любимый поэт, то и стихи напишу ее.
Я счастлива жить образцово и просто — Как солнце, как маятник, как календарь. Быть светской пустынницей стройного роста, Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый! Входить без доклада, как луч и как взгляд. Жить так, как пишу: образцово и сжато — Как бог повелел и друзья не велят.
Ах, далеко до неба! Губы — близки во мгле… — Бог, не суди! — Ты не был Женщиной на земле!
Ириша, это все к твоему портретику...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 19:34
обалдеть, какая дата и какой СТИХ !!!!!!!!! Нина - это тебе Раз пошла такая пьянка... Б. Пастернак. Она мудрей, хитрее и нежней, И четче знает кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней.
Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает, Она все то, что ей по вкусу ест.
Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье, Все реже плачет "бабьими слезами", И жалость вряд-ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид.
nina***** VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 19:52
Gala, Спасибо! Великолепные слова! Особенно- ...Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает, Она все то, что ей по вкусу ест....
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 20:33
Gala, nina*****, Девочки, вы такие РОДНЫЕ и такие КЛАССНЫЕ !!!
Да, прелести с годами уж не те... И все же мы - ПРЕКРАСНЫЕ !!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 21:04
Невозможно уйти со странички...............
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 21:24
Светл@н@, Светланочка, родная душенька, я всегда очень рада видеть тебя в гостях !!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 21:33
ira-demina7, Ирочка,я такая "нахалка",что НИКОГДА не пропускаю твою страничке.Очень уж мне здесь нравится!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.10.15 22:27
Светл@н@, В отличие от твоей покорной слуги, к стыду будь сказано))) Исправлюсь ! Вот еще пару десятков баночек закручу и "золотой ключик" - наш )))
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 09.10.15 1:54
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 1:50
И опять необычные природные явления: в семь утра выпустила собак, взглянула на небо и ... это было очень красиво - на чисто голубом фоне два ярких платиновых светила - тонкий лунный серп и полярная звезда
Год литературы добрался до форума Галя и Нина , молодцы с удовольствием почитала стихи . теперь чувствую себя окультуренной ira-demina7, Тоша красавчик . так заматерел
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 2:14
Дорога домой
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 2:24
HEGURY & K пишет:
Галя и Нина , молодцы с удовольствием почитала стихи
Да, девочки душевно духовно порадовали. Этакий поэтический диалог получился, непринужденный и с большим вкусом
HEGURY & K пишет:
Тоша красавчик . так заматерел
Катюша, спаСИБА !!!
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (16.10.15 2:53), всего редактировалось 1 раз(а)
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 2:50
Пришли домой, а Тоша валенок валенком...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 3:05
Выпас молодняка
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 3:36
Любимая "конура" и привычные разборки
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 4:06
Тоша в образе
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.10.15 16:54
Ириш, приветище огромный !!!!!!!!! С наслаждением посмотрела видео! Такая красотища у вас, такой простор, тишина, уют, прямо отдохнула, как будто с вами погуляла... Тошик - попка сладкая, рыжуля меховой, так понравилось "валенок"... Вся суть ребенка в этом видео, ленюха, блин, замукала бы ... Хрюша черноносый!!!!! Сэнди - до чего же жизнерадостная девченка, добрая и преданная, красотка!!!!!!!! Выглядят конечно они у тебя СУПЕР!!!!!!!!!!!!! На воздухе, на маминых харчах... не жизнь у них, МАЛИНА!!!!! Оставайтесь там подольше... В городе , конечно, не то... Снимай побольше, отдушина для глаз... Целуем !!!