| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 14:37 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 16:34 | |
| Вот молодцы ребята, морковку кушают! А у меня Гейл что то ее разлюбила... Зато сладкий перчик трескает с превеликим удовольствием, а сейчас готовлю обед, так она сырую картошку выпросила,... Вот примудренная особа... Ирина, я каждый раз любуюсь твоим Татохой! Какой он ладненький мужчина! Но как я понимаю, невест вы ему не ищите... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 17:02 | |
| Нина, картошечку мои уважають в разных блюдах (знаю, что нельзя, но немножко даю, невозможно не обратить внимания на их просящие глаза и Тотохины требовательные рулады "Агу", "Ау", "Гррр"). Он отказывается от мяса, требуя картошку из мамо-папиных тарелок... "типа" вегетарианец - nina***** пишет:
- я каждый раз любуюсь твоим Татохой! Какой он ладненький мужчина! Но как я понимаю, невест вы ему не ищите...
Я поначалу собиралась его выставлять, даже щенячку на родословную поменяла, но когда поняла каких физических затрат вся эта выставочная тусня стоит, а моего "могучего" здоровья хватает на "только и ага...", завязала с ентими помыслами. А отдавать Тоху (непосредственно на выставки) хендлеру посчитала нецелесообразным, уж очень сложно, долго и неоднозначно выстраивались наши с ним отношения... Это сейчас он - счастливый и любящий сиб, а полтора года нашего "срастания кожей" были ох какими трудными... Для меня Тотошка самый-самый-самый !!! И еще - наши гены опосредованно продолжают жить и радовать породников в потомствах любимой красавицы-сестренки однопометницы Юки. И роскошный братец-однопометник Патик - делает головокружительную выставочную карьеру!!! А они втроем как под "копирку сделаны" | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 18:26 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 18:32 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 18:34 | |
| - nina***** пишет:
- Так моя сырую просит...
А в сырую мои играют как в мячик, ну и погрызут, конечно... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 18:44 | |
| Сэнди так классно хрумкает эту морковку, умничка))) Ирина , а что с лапкой? Порезалась? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 18:56 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Это сейчас он - счастливый и любящий сиб, а полтора года нашего "срастания кожей" были ох какими трудными.
Ирина, нашла начало твоей странички...все поняла...кажется я это уже читала, но не отложилось в голове... Жалко только фоток там не посмотреть...одни квадраты с контуром фотоаппарата... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 18:58 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:04 | |
| Ну вот...печалька...конец октября, как то, прошелся не добро...и по людям и по животным... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:07 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Ой, Лена, не то слово... Проколола НАСКВОЗЬ осколком шифера от подушечки наверх пясти. Слава Богу ни сухожилия, ни сосуды, ни кости не задело! Промывала хлоргексадином прямо внутрь, а потом чудодейственной мазью для онкобольных (заживляет все и у всех, даже с ослабленным иммунитетом) два дня мазала. На видео Сэнди на третий день после прокола , уже практически не хромает, только зализывает...
Бедняга Хорошо что все заживает уже, с Вашей помощью Ирина! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:23 | |
| - nina***** пишет:
- Жалко только фоток там не посмотреть...одни квадраты с контуром фотоаппарата...
Совершим экскурс в июнь 2012 года - Тоше 10 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Практически сразу уехали на дачу. И там у несчастного подростка продолжалась грусть-печаль по "родной" хозяйке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:29 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:30 | |
| Ребенок как то сразу принял Юру и всю неделю ждал пятницы: "Когда же приедет папа?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:38 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:48 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:55 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 19:58 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:00 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:05 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:07 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:08 | |
| - ira-demina7 пишет:
- и затейник лихой
Да не просто затейник, а курильщик заядлый... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:09 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:11 | |
| И опять же (для лучшей адаптации) - в "ссылку" на дачу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:14 | |
| А сейчас домашнее фото из серии "Дети до 18-ти закройте глаза!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.11.15 20:20 | |
| Вот как мы вдвоем могем развлекаться пока родителей нет дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]никакое прежнее Тохино "увлечение цигарками" не идет в сравнение с этой вакханалией!!! | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|