| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 02.09.09 21:29 | |
| Елена, А у нас и ОБи и мега и икэя все в одном месте, надо и там глянуть! Arina, если что-то еще будет интересненькое из фоток выставляй, балуй так сказать. А что у вас с выставками??? Вы ближайшее время пойдете куда-нибудь? Что у вас вообще новенького? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 2:16 | |
| Нозоми!! То, что в художнике для профессиональных витражей используется и, конечно, дороговато стоит, но зато не выцветает, навека так сказать!!! А это набор для детей!!! Он состоит из красок и альбома с картинками купила в магазине Метро, есть еще такие же с меньшим количеством цветов в детских отделах большим магазинов или Комусе!!! Называется витраж либо липучки.
А по поводу выставок как-то еще не записывалась, чего-то не до них сейчас. Дочка вот в художку пошла, да и сначалом учебного года надо вклиниться! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 2:22 | |
| Да уж войти в колею надо еще время!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 14:11 | |
| Arina, такая же ерунда, учебный год начался, дети за каникулы совершенно расслабились. А она у тебя в 4 мик-н ходит в школу? Я просто когда маленькая была, поступала туда в 5 классе, там нужно было втупительно написать 9 картин любых там натюрморт и т.д. ? Теперь понятно почему у вас дома такая красота на окнах, у вас собственная маленькая худажница!!!! Арин а как у тебя Жайка с другими собаками, кому предпочтение отдаете, где гуляете????? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 15:12 | |
| Нет не в 4 районе, а в 18. Поближе к дому!!! Да, экзамены сдавали!!! С другими собаками гуляем нормально, ладит со всеми!!! Гуляем в основном на сквере в 16 или ходим в поля, в леса напротив 16-го. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 15:46 | |
| ООО и мы там гуляем в полях, может вместе погуляем как набудь??? А у вас есть кто-то с кем Жайка дружит с детства7 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 16:34 | |
| Друзья детства есть конечно, только не всегда мы с ними пересекаемся!!!! А на счет погулять???? Я же не работаю - выхожу с утра часов в 9-10, как получится!!! А вечером теперь и не знаю как будет получаться, потому как занятия у дочки!!! Еще не определились!!! А это Жайкин сожитель попугай Яшечка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 16:58 | |
| Arina, какой классный! А он говорящий или просто кричащий? У меня давно жил волнистый попугайчик, я его научила говорить..и имя и адрес короч много чему...прикольно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 17:09 | |
| Классный карел , у меня у подруги были пара, девченка конечно рала дико, а мальчик разговаривал!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 17:10 | |
| - Arina пишет:
- А вечером теперь и не знаю как будет получаться
ну так значит не судьба | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 03.09.09 21:39 | |
| Яшечка наш разговаривает!! Ну, бывает, что и орет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.09.09 23:32 | |
| Я правда с опозданием, но приветствую вас в нашей компании. А мы с вашей сестрой,Жингой с Акуловой горы на выставках познакомились. Кстати сестренки похожи. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 06.09.09 1:25 | |
| Света, спасибо!!! Я знаю - вы об этом на форуме писали и фотки вывешивали! Только, мне кажется, она сезам и потолще будет нас!!!? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 07.09.09 21:27 | |
| Да, она девочка плотненькая. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.09.09 15:51 | |
| Яшечка красавец-слов нет! Жайке повезло с сожителем ! Оль,а как они ладят? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.09.09 2:20 | |
| Жанна, я ожидала худшего!!!! Но они, не могу сказать, что подружились!!!! Иногда Жайка покушается на Яшку, когда тот ходит-красуется перед огромным шкафом-купе!!! За это я ее ругаю!!! За кухонным столом работают на пару: Один кусочки еды со стола сбрасывает вниз!! Другая ловит и съедает!!! Вобщем весело живем!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.09.09 2:42 | |
| - Arina пишет:
- кухонным столом работают на пару: Один кусочки еды со стола сбрасывает вниз!!
Другая ловит и съедает!!! у меня так давным давно овчарка с котом соображали, кот ест на столе мясо, а потом сбрасывает овчарке. А потом морская свинка делилась с овчаркой едой. Свин съедал пол огурца, а половину клал по середине клетки. Овчарка запихивала через окошко морду и съедала свою долю | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.09.09 15:43 | |
| - Arina пишет:
- Один кусочки еды со стола сбрасывает вниз!!
Другая ловит и съедает!!! Сто процентов друзья ! У меня так дворовый Филя Кейко кормит,она ж у меня всю жизнь голодная,а спина шириной с Наомину :http://siderea .Лицо всегда ТАКОЕ несчастное,мол дайте хоть кусочек,хоть чего-нибудь! Вот Филя ей всегда в своей миске оставляет еды,только что со стола не сбрасывает . | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:31 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осень-прекрасная пора для фотографий!!!! Правда я не профессионал и фотик ужасный!!! Ну вот что получилось!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:36 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:36 | |
| Это вы в полях? А на первом фото она как-будто улыбается! Супперские фото, ничего что качество, суть донесена, здорово! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:41 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:43 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:45 | |
| Да, Элла, это мы в деревне, напротив нашего дома!!!
И еще всем удачи на России!!! Я тоже приеду, правда без собаки!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 24.09.09 21:46 | |
| Красота!!!! Только переднии лапы чуть назад. | |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|