| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 12:28 | |
| Оля.Как твоя барышня подросла!!!!А Жайка и правда такая матерая стала.Раздалась,похорошела.Мне даже кажеться что у нее голова шире стала? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 16:10 | |
| Девочки, спасибо вам за похвалу моих детей!!! Не знаю насчет головы Жайки, а то что собака в шерсти и без нее по разному выглядит это уж точно!!! У меня женщина летом приехала на щенков смотреть..... и начала мне фотки показывать зимних собак вольерного содержания, да еще с натянутой гривой!! Говорит, что это у вас за шиба - какая-то не такая - вот какая должна быть!!! Теперь стараюсь побольше ее фотографировать именно зимой, чтобы уже аргументировать - что у меня тоже шиба и все с ней нормально, только она кормящая мать и за бортом плюс 40 градусов, сами в шубе походите!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 16:46 | |
| - Arina пишет:
- сами в шубе походите!!!
пусть еще противогаз оденут и противочумный халат Я тогда посмотрю в каких местах у них волосы останутся. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 17:36 | |
| Ну конечно изменилась женщина..от родов оклемалась, аномалию погодную пережила,детей по семьям пристроила- ну так можно и для себя пожить:) Оч хорошие фотки, Оль. Тока мне кажется, что сейчас мы на нее не похожи...мля,в кого ж мы то пошли??:))..в предков..ты как думаешь,мы в кого?а как там наш клон,Юка?Фото нет?Интересно на всех посмотреть.. Вот он, Единственный (на сегодня) Жайкин сын: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оль, ты если фотка здесь лишняя, удали потом..эт мы просто для сравнения,шоб мордахи рядом были видны.. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.02.11 18:34 | |
| Ира, ты что!!!!? Мы от своих детей не отказываемся!!! Мы только рады, что вы у нас есть такие САМЫЕ КРАСИВЫЕ - САМИ В СЕБЯ МУЖИЧКИ!!!! Очень хочу Юкоса в живую посмотреть! Думаю,что после твоей болезни - как-нибудь пересечемся! У меня как раз на этой недельке муж приедет! Ты как? А на фото мне Юкос даже очень и очень нравится - ну настоящий мужик - чего скажешь!!! Аринка подошла, посмотрев на фотку Юкоса, сказала, что на Жайка похож!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.02.11 2:02 | |
| Мне кажется он на папаню похож!? только более рыжий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.02.11 2:32 | |
| Отличные фото! Прекрасно что у тебя теперь 2 шибы!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.02.11 2:58 | |
| Nozomi, спасибо! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.02.11 4:18 | |
| А мы чего то сегодня не нашли себя в маме..то я прям на него смотрела-и видела Жайку..я её очень хорошо помню,что интересно..а сегодня что то все глянули-не узнали себя в ней:))даже Эмиль сказал,что что то сейчас не похож. А вообще они как то очень все меняются..хамелеоны прям... Да,давайте приезжайте..мы вас прям в парке бум ждать,чтоб родню не пропустить. :)) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 15.02.11 3:19 | |
| - Марковна пишет:
- только более рыжий!
не знаю как это у них происходит, но Юкос темнеет...сейчас вся спинка сезамовая..а ещё месяц назад более рыжий был...Короче через годик увидим , что получится из его переливов... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 5:03 | |
| Сегодня наконец-то доехали до Жайкиной дочки Юкиакари Акияма (дома просто Юки). Она очень изменилась, повзрослела и превратилась в настоящую шибу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотела от всей души поблагодарить владельцев Жайкиных детей за то, что они вырастили таких прекрасных детей и их очень любят!! Ира (Юкос) - Вашему семейству отдельное СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось: Arina (27.02.11 20:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 5:11 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 5:41 | |
| Красивая и очень женственная! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 5:52 | |
| А шо Тарас? Тарас то ШО? А мать шо не причем? Мама старалась рожала-кормила- писи-каки убирала, играла, воспитывала! А где благодарственное письмо маманьке то! ??? ЖАЙКА! ТЫ МОЛОДЕЦ! ШИБАСТЫХ ШИБИКОВ РОДИЛА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 6:00 | |
| - Марковна пишет:
- А где благодарственное письмо маманьке то!
Да давно уже в по..поцелована! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 17:50 | |
| Оля, детки - МАМИНЫ, не без папиного участия, конечно! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 19:07 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (27.02.11 19:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 19:10 | |
| Ты смотри туда, я смотрю сюда, сидим, караулим лыжников..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 19:15 | |
| не поняла!Ё -мае! Это ей рот заткнули, или такая сильная подача была? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 19:46 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (27.02.11 20:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 19:55 | |
| Оль, здорово играет! Жаль, что на поводке. А отпускать не пробовала? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 19:59 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 20:01 | |
| Мария, да отпускаем..... только тогда я бы ни одного кадра бы не поймала!!! Ушли бы в точку..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 27.02.11 20:22 | |
| Чемпионат по жен футболу! здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 28.02.11 19:52 | |
| Хорошие фото!!! Это вы когда ходили? Жайка очень изменилась после родов Вас к стати часто встречают в парке _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.03.11 1:23 | |
| Девочки, спасибо! Элла, кто это нас часто встречает? Почему не знаем? | |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|