Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Жайка с Акуловой горы

Перейти вниз 
+50
Gala
rubriht
Надежда
Светл@н@
Юлия и Дима
Anulja
HEGURY & K
Ай Ка
NNN
Oksana
K2_
Lorry
Юлия Эйгатай
sen-sei san
Олеся+
Саюри
NATANUELE
Ginger In
Юльча
Nata Hiroshi
utas
Sofa(umka)
Марковна
Elvis
Ната
ksenija
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Мария
Kay
Тори
Anest
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
СЕлена
Инна
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Света
Елена
Larisa
Nozomi
Serg
Koda
Vassa
olesia_001
Mas
Ли Са Рыжая
Настя
Arina
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 36  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty13.02.11 12:28

Оля.Как твоя барышня подросла!!!!А Жайка и правда такая матерая стала.Раздалась,похорошела.Мне даже кажеться что у нее голова шире стала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty13.02.11 16:10

Девочки, спасибо вам за похвалу моих детей!!!
Не знаю насчет головы Жайки, а то что собака в шерсти и без нее по разному выглядит это уж точно!!! У меня женщина летом приехала на щенков смотреть..... и начала мне фотки показывать зимних собак вольерного содержания, да еще с натянутой гривой!!
Говорит, что это у вас за шиба - какая-то не такая - вот какая должна быть!!!
Теперь стараюсь побольше ее фотографировать именно зимой, чтобы уже аргументировать - что у меня тоже шиба и все с ней нормально, только она кормящая мать и за бортом плюс 40 градусов, сами в шубе походите!!! Жайка с Акуловой горы - Страница 19 84195
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty13.02.11 16:46

Arina пишет:
сами в шубе походите!!!
пусть еще противогаз оденут и противочумный халат Жайка с Акуловой горы - Страница 19 353273 Я тогда посмотрю в каких местах у них волосы останутся.

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty13.02.11 17:36

Ну конечно изменилась женщина..от родов оклемалась, аномалию погодную пережила,детей по семьям пристроила- ну так можно и для себя пожить:)
Оч хорошие фотки, Оль. Тока мне кажется, что сейчас мы на нее не похожи...мля,в кого ж мы то пошли??:))..в предков..ты как думаешь,мы в кого?а как там наш клон,Юка?Фото нет?Интересно на всех посмотреть..
Вот он, Единственный (на сегодня) Жайкин сын:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оль, ты если фотка здесь лишняя, удали потом..эт мы просто для сравнения,шоб мордахи рядом были видны.. Жайка с Акуловой горы - Страница 19 354909

VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty13.02.11 18:34

Ира, ты что!!!!? Мы от своих детей не отказываемся!!! Мы только рады, что вы у нас есть такие САМЫЕ КРАСИВЫЕ - САМИ В СЕБЯ МУЖИЧКИ!!!!
Очень хочу Юкоса в живую посмотреть! Думаю,что после твоей болезни - как-нибудь пересечемся! У меня как раз на этой недельке муж приедет!
Ты как? Жайка с Акуловой горы - Страница 19 354909

А на фото мне Юкос даже очень и очень нравится - ну настоящий мужик - чего скажешь!!!
Аринка подошла, посмотрев на фотку Юкоса, сказала, что на Жайка похож!!! Жайка с Акуловой горы - Страница 19 354909
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty14.02.11 2:02

Мне кажется он на папаню похож!? только более рыжий!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty14.02.11 2:32

Отличные фото! Прекрасно что у тебя теперь 2 шибы!!!

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty14.02.11 2:58

Nozomi, спасибо! Жайка с Акуловой горы - Страница 19 354909
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty14.02.11 4:18

А мы чего то сегодня не нашли себя в маме..то я прям на него смотрела-и видела Жайку..я её очень хорошо помню,что интересно..а сегодня что то все глянули-не узнали себя в ней:))даже Эмиль сказал,что что то сейчас не похож. А вообще они как то очень все меняются..хамелеоны прям...
Да,давайте приезжайте..мы вас прям в парке бум ждать,чтоб родню не пропустить. :))

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty15.02.11 3:19

Марковна пишет:
только более рыжий!
не знаю как это у них происходит, но Юкос темнеет...сейчас вся спинка сезамовая..а ещё месяц назад более рыжий был...Короче через годик увидим , что получится из его переливов... Жайка с Акуловой горы - Страница 19 84195

VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 5:03

Сегодня наконец-то доехали до Жайкиной дочки Юкиакари Акияма (дома просто Юки). Она очень изменилась, повзрослела и превратилась в настоящую шибу!!!

Хотела от всей души поблагодарить владельцев Жайкиных детей за то, что они вырастили таких прекрасных детей и их очень любят!!
Ира (Юкос) - Вашему семейству отдельное СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось: Arina (27.02.11 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 5:11

Arina, Оль, Тарас постарался на славу!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 5:41

Красивая и очень женственная! Жайка с Акуловой горы - Страница 19 401972
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 5:52

А шо Тарас? Тарас то ШО? А мать шо не причем? Мама старалась рожала-кормила- писи-каки убирала, играла, воспитывала! А где благодарственное письмо маманьке то! ???
ЖАЙКА! ТЫ МОЛОДЕЦ! ШИБАСТЫХ ШИБИКОВ РОДИЛА! Жайка с Акуловой горы - Страница 19 82841 Жайка с Акуловой горы - Страница 19 203518

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 6:00

Марковна пишет:
А где благодарственное письмо маманьке то!
Да давно уже в по..поцелована! Жайка с Акуловой горы - Страница 19 354909
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 17:50

Оля, детки - МАМИНЫ, не без папиного участия, конечно! Жайка с Акуловой горы - Страница 19 84195
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 19:07

Хозяин, постучи по спинке......!!!

Последний раз редактировалось: Arina (27.02.11 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 19:10

Ты смотри туда, я смотрю сюда, сидим, караулим лыжников.....
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 19:15

не поняла!Ё -мае! Это ей рот заткнули, или такая сильная подача была? Жайка с Акуловой горы - Страница 19 84195

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 19:46

Игры с мячиком.

Последний раз редактировалось: Arina (27.02.11 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 19:55

Оль, здорово играет! Жаль, что на поводке. А отпускать не пробовала?
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 19:59

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 20:01

Мария, да отпускаем..... только тогда я бы ни одного кадра бы не поймала!!! Ушли бы в точку..... Жайка с Акуловой горы - Страница 19 84195
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty27.02.11 20:22

Чемпионат по жен футболу! здорово!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty28.02.11 19:52

Хорошие фото!!! Это вы когда ходили? Жайка очень изменилась после родов Жайка с Акуловой горы - Страница 19 401972 Вас к стати часто встречают в парке Жайка с Акуловой горы - Страница 19 82841

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Жайка с Акуловой горы   Жайка с Акуловой горы - Страница 19 Empty01.03.11 1:23

Девочки, спасибо!
Элла, кто это нас часто встречает? Почему не знаем? Жайка с Акуловой горы - Страница 19 354909

Жайка с Акуловой горы
Страница 19 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 36  Следующий