| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 15:37 | |
| Anest, Vassa, спасибо!!! Будем стараться вырастить деток здоровенькими!!!
Смотрю я на Жайкиных щеников, и, мне кажется, одна девочка окраса, как твоя Малявка!!!! А Малявка мне очень нравится!!!! Очень хотела черную девочку, но родились только рыжики-сезамчики!!! Может себе и оставлю одну!!! Пока не решила!!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 15:46 | |
| Оля, поздравляю!!! Здоровья малышам и мамочке! Желаю малышам обрести любящих и заботливых владельцев! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 16:07 | |
| - Arina пишет:
- Смотрю я на Жайкиных щеников, и, мне кажется, одна девочка окраса, как твоя Малявка!!!! А Малявка мне очень нравится!!!!
Очень хотела черную девочку, но родились только рыжики-сезамчики!!! Arina, но у Жанны Малявка вроде бы не черная ))))) Мне тоже Жаннина Малявка ОЧЕНЬ нравиться. Когда буду покупать суку буду искать такую же как Малявка )))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 16:55 | |
| Larisa, спасибо!!!! Будем искать им хороших хозяев!!!
Anest, так я и не говорила, что у Жанны Малявка - черная!!! Это у меня была мечта - черная девочка!! Вот я и выбирала жениха с черными родителями!!! Но все щеники получились рыжие сезамы!!! Такова природа!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 16:56 | |
| Arina, поздравляю с прибавлением! Здоровья мамочке и деткам! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 16:59 | |
| Arina, Я забыла написать, что хочу передать твоему мужу мой респект и уважение! Молодец! думаю не каждый супруг способен на такой подвиг! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 17:06 | |
| Larisa, спасибо, обязательно передам!!! Он такой гордый ходит уже второй день!!!! И такой счастливый!!! И вообще, у нас все семейные такие счастливые ходят - улыбаются при виде щенков!!! Девочки рожайте щенков черных и рыжих!!! Это такой заряд положительной энергии, что в наше нелегкое время всем просто необходимо!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.07.10 20:24 | |
| Arina, Не переживай у тебя ещё все впереди. Будут у вас и черные и рыжие )))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.07.10 2:39 | |
| - Arina пишет:
- 12 июня, ночью, наша Жайка стала мамой!!!!!
Вот это новость!!! Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими, мамочке - молочка побольше, а детишкам - хорошие ручки!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.07.10 3:24 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.07.10 3:26 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.07.10 3:31 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.07.10 14:37 | |
| - Arina пишет:
- Жайка со своим женихом Тарасом!!!
"Шерочка с Машерочкой" сипатяги такие! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.07.10 14:43 | |
| Жайка красавица !!!! А Тарасик | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 15.07.10 8:56 | |
| - Arina пишет:
- мне кажется, одна девочка окраса, как твоя Малявка
Моя Малявка была самая ,что нинаесть рыжая ! То,что она стала ТАКАЯ ,для всех было неожиданностью,Оля сама обалдела,когда я ей фото послала,говорит,вот мечта моя,а я её на Дальний Восток продала ! Я теперь сто процентов уверена,что у шиб только черные не перелиняют ни в какой другой цвет,а вот остальные...ни когда точно нельзя сказать,думаю лет до полутора,какого именно будет окраса твоя шиба! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 15.07.10 14:16 | |
| Vassa, так вот какая у меня сложная ситуация!!! Я себе хочу оставить одну девочку!!!Если бы была чернявка - вопрос отпал бы сам собой!!! Их всего три и они рыжие, и как-будто одинаковые, но в то же время отличия и по окрасу и по головам есть!!!! Вот смотрю на них, и ни на какой не могу остановить, чтобы сказать - вот эту оставлю себе!!! Что делать - не знаю, и ошибиться не хочется, и ......!!! Короче подрастут буду фотки выкладывать.....!!! Пока изучаю по фото все пометы шиб от мала до велика!!! В точности и помет Малявки!!! Пытаюсь выявить какую-то закономерность по перецветанию.... прихожу к выводу, что все это не реально!!!! Шибы - таинственные натуры!!!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 15.07.10 15:01 | |
| Arina, перелиньку ты не вычислишь. Ириска у меня была зачетненной, сейчас вот вообще даже намека на черноту нет | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 15.07.10 15:07 | |
| Мне кажется надо не на окрас смотреть, а на породность _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 13:49 | |
| Поздравляю!!! Вот новость - у Жайки малыши!!! Очень здорово!!! Пусть растут здоровыми! И мне тоже кажется - красивая собака - она при любом окрасе такая и есть. Окрас там как бы прилагается.
| |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 14:04 | |
| Поздравляем с пополнением.Здоровья деткам и мамульки. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 14:07 | |
| Би Хана, Kay, спасибо!!! Буду ориентироваться на характер щеночка, чтобы они ужились с моим Жайком!!!! Ну, и на личные ощущения!!! А там посмотрим...... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 15:21 | |
| Помет, рожденный 12 июля 2010 года, 3 девочки и 1 мальчик (все рыжие)!!!
Мать: Жайка с Акуловой горы (Акэмасите (зав. Закамская) + Ваглер дел Бьяджио (импорт Италия)) Титулы: Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион ОАНКОО Отец: Daiki go Shun you Kensha (импорт Испания) (Отец: Kaiou Go Ryuukyuu Uruma (Япония) Чемпион Японии, Мульти Чемпион Мать: Aso No Akiho Go Takayuusou (Япония) Чемпион Украины, Победитель международных выставок в Португалии и Средиземноморье ) Титулы: Юный чемпион России, Чемпион России, ЛПП на России-2009, ЛК на выставке НКП
На продажу предлагается рыжий кобель от этой пары!!!!
Кого интересует - пишите в личку!!! Отвечу на все ваши вопросы!!!
Последний раз редактировалось: Arina (16.07.10 15:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 15:24 | |
| а девочек уже все родители ждут? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 15:39 | |
| - Би Хана пишет:
- И мне тоже кажется - красивая собака - она при любом окрасе такая и есть.
Окрас там как бы прилагается. Согласна с Олей | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 15:44 | |
| Девочка одна алиментная, одну себе оставлю (скорее всего!), а с третьей определятся, когда мы выберем!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 17:42 | |
| Arina, Оля,ты страничку заведи -Щенки от Жайки И Тарасика,ну или что-то в этом роде,может кто ищет именно от этого кобеля детей,но не на все ж личные странички ходит! Там и фото поставишь . | |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|