| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 17:42 | |
| Arina, Оля,ты страничку заведи -Щенки от Жайки И Тарасика,ну или что-то в этом роде,может кто ищет именно от этого кобеля детей,но не на все ж личные странички ходит! Там и фото поставишь . | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 21:47 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 21:54 | |
| Мария, спасибо!! Ясочке привет!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 23:02 | |
| Ой, Оля, мне кажется, сейчас ты зря переживаешь, что Жайка плохо выглядит. Плохо выглядеть она еще только будет. Сейчас малышей месяц покормит - непонятно будет в чем там душа держится. Бедная Ханочка начала оправляться где-то через пару-тройку месяцев после расставания с детками. Была худющая, сквозь жалкие остатки шерстки кожица просвечивала.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.07.10 23:33 | |
| Би Хана, Ольга не пугай меня!!!!! Я, конечно, готовлюсь к такому, но не хочууууу!!!!!
Все же у Ханы было 6 щенков, а Жайки - 4!!! Я теперь понимаю, как это сложно для мамочки!!!! Да еще эта жара - будь она неладна!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 17.07.10 0:02 | |
| Даа, согласна с Олей. Данон после родов просто просвечивалась. Будущие владельцы сочувствовали ей | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 17.07.10 6:58 | |
| - Arina пишет:
- Все же у Ханы было 6 щенков, а Жайки - 4!!!
У нашей японки Nene было только 2! А лысая и худая она была как все . Хотя мамочка получает всё! Это так огранизм собачий устроен видимо.Моя Кеюшка конечно не худеет,но вот лысеет однозначно. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.07.10 13:18 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 18.07.10 13:25 | |
| А что, потеряли? Какие милые!!! Мне так воркованье щенячье нравится, их сопенье, пыхтенье, чмокание. Представляю заботливую мамашу Жайку, гордую и усталую. Лапочки! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 19.07.10 15:44 | |
| Arina, Оленька, поздравляю с прибавлением!!! Счастья и здоровья мамочке, любящих хозяев малышам!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 19.07.10 15:58 | |
| Ольга, спасибо большое!!! Какая прелестная картинка!!! Чудо!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.10 23:42 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.08.10 1:04 | |
| Зайки! Им исполнился месяц? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.08.10 1:13 | |
| Пока 4 недели!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.08.10 3:56 | |
| Как же они меняются, активно рыжеют - чистые хамелиончики! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.08.10 4:32 | |
| Колобочки!!! Первая фотка очень умильная)) | |
|
| |
Anest VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.08.10 19:34 | |
| Оля, как детишки переносят этот смрад? Я так переживаю за всех собак, а особенно за щенков, они такие беззащитные. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 09.08.10 20:53 | |
| Света, могу сказать одно - мы дежурим около них!!! Кондея нет - мочим простыни по мере их высыхания, вентилятор работает круглые сутки!!! Если совсем плохо, и они пищат - кладем на мокрую тряпку!!! Я уже не сплю месяц по ночам - сначала из-за жары и духоты, потом из-за того, что они плачут!!! Все начинается часов в 5, когда в квартиру проникает дым!!!! Они купаются в миске с питьевой водой, иногда даже на ней засыпают!!!! Трогательно все это и очень нервно!!!! Быстрее бы весь этот кошмар закончился!!!!
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 14:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 14:12 | |
| Какой кошмар, бедные детишки! Когда же это у нас все закончиться? Тут взрослые то не выдерживают, а что уж говорить о малышах. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 14:50 | |
| Ой малышня то какая уже большая Дочке наверно такая радость возится со щениками:) Держитесь в плане смога, уже вроде температура падает и смог рассеивается!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 15:13 | |
| Arina, Олечка, бедные малыши, бедная ты, держитесь, этот ужас обязательно закончится!!! Скорее бы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 15:20 | |
| Arina, Оль а уехать нет возможности? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 15:23 | |
| Arina,
такие маленькие колобочки! Я тоже хочу таких масиков!
Кстати, сейчас всем щенкам очень тяжело. У моей подруги щенки постоянно плачут... Но она сделать ничего не может. А еще на фоне жары, начинают появляться выделения из глазок, причем даже у тех, кто глазки еще не открыл. Вот что самое ужасное.
Но если очень аккуратно, то можно взять грелки, налить туда холодной воды, сверху постелить что-то и дать щенкам попробовать лечь на такой водяной матрасик. Простудиться они не должны, а пузикам попрохладнее будет. |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 10.08.10 15:44 | |
| - Evanssi's пишет:
- Кстати, сейчас всем щенкам очень тяжело. У моей подруги щенки постоянно плачут... Но она сделать ничего не может. А еще на фоне жары, начинают появляться выделения из глазок, причем даже у тех, кто глазки еще не открыл. Вот что самое ужасное.
Лен, ну не всем. Мои в полном порядке, ттт, спят кверху животами и пищать им лень. В комнате правда прохладно и дыма нет, сидим тут как в бомбоубежище, я только в магазин бегаю в противогазе и собак быстренько на попис вывожу. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|