| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 15:30 | |
| Фотография в окошке действительно чудесная! Картина! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 16:00 | |
| С приездом!!! - Arina пишет:
- в деревне в Тверской области!
а где у вас деревня? - Arina пишет:
- Смотрели в окошко....
у нас та же картина в деревне:))))))) У моих это любимое место при провождения!!!! Классные бесюнчики _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 16:16 | |
| NNN, Мария, Nozomi, девочки спасибо! Элла, деревня наша очень далека от цивилизации!!! Это 320 км от Зеленограда в районе Красного Холма. Там такая тишина по ночам, что в ушах звенит! А рыба плещется.... а грибы.... а речка в 50 метрах от дома с родниковой водой - очень освежает!))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 16:30 | |
| Оль у меня дом находится в 230км, и все тоже самое что ты описываешь, я очень люблю Тверскую область там действительно чудесные места. А небо по ночам какое звездное, кометы падают, спутники летают, нло и чего только нет, а птиц сколько разных, эх, поеду в эти выхи отдыхать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 16:35 | |
| Nozomi, Элла, везет тебе! Все же у вас поближе местечко! Удачного отдыха! Думаю, что грибы должны сейчас пойти - так как жара спала и дождики! Обожаю собирать грибы, правда, чистить не очень люблю!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 16:40 | |
| - Arina пишет:
- Думаю, что грибы должны сейчас пойти - так как жара спала и дождики!
Оль у меня муж ездил неделю или две назад, насобирал белых, черника наверно пошла, но ее я собирать не могу, для меня это ягода загадка, сколько не собирай, даже дно банки не закрывается, я ее просто съедаю и все, варенье из нее я не люблю, а вот живьем для зрения очень полезно я ж слепенькая:)))) - Arina пишет:
- Элла, везет тебе!
Оль да все равно далековато, но реально оно того стоит, это не чета Садоводческим товариществам. - Arina пишет:
- Удачного отдыха!
спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 16:41 | |
| Классные такие шибки в окне! Девочки, ну зачем вы меня грибами соблазняете? Обожаю собирать грибы: в лесу не вижу ни птичек, ни белок-носом в землю и вперед. Была у меня мысль научить собак грибы искать, только вот ведь засада-учиться негде пока((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 17:03 | |
| - K2_ пишет:
- Была у меня мысль научить собак грибы искать,
мы пробовали, плохая затея, у моей подруги цвержик, так вот она находит шляпку от гриба хватает зубами и весь гриб в крошку:( Оль сори за флуд. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 17:16 | |
| Элла, черника уже отошла. Во всяком случае мы заказали людям, которые собирают ее в лесу и нам уже не принесли или не донесли, продали по дороге.. А вот такие у нас грибочки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 20:25 | |
| - Arina пишет:
- А вот такие у нас грибочки...
вахххх красотища то какая - Arina пишет:
- Элла, черника уже отошла.
точно Оль, чет я плохая совсем, я ездила три недели назад ее продавали, явно уже отошла, вот время летит, и лисички наверно тоже отошли уже, все прохлопала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 21:35 | |
| Nozomi, когда я была, лисички были, но горчат! Думаю из-за жары! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 21:51 | |
| Какие грибы, просто заглядение!!! Это хорошо, что так далеко от Москвы. У вас хоть экологически чистое место. Я все больше прихожу к выводу, что уезжать надо далеко от Москвы, во всяком случае не менее 100 км. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 08.08.12 22:47 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 11.08.12 4:52 | |
| Оля, какие красивые места в Тверской области.... Отдыхать просто прелесть. Мы когда ездили в Питер на машине, то обязательно останавливались, покупали чернику, грибы и в какой - то деревне пили чай из самовара, с пирожками. Пироги были здоровенные, не то, что в Москве и много начинки. Очень вкусно. У нас даже стало традицией - пироги по дороге. чернику домой и покупаться на Валдае.
_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.08.12 16:26 | |
| Оль сказать что безумно красиво , это ничего не сказать. А кто у тебя этим всем занимается? Розы у вас конечно очень красивые!!! И лилии и все все все, Оль спасибо, получила эстетическое удовольствие. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.08.12 17:07 | |
| Nozomi, Элла, спасибо, что ссылочку переделала, так удобнее смотреть!!)))) А цветы не из одного места - это мы и у себя во дворе фотографировали, там наша тетушка их выращивает, и у соседей и у друзей, а розы - нашей крестной - она их в каком-то питомнике подмосковном брала!))) Элла, а как вы съездили - грибы были?
Ира, мы немного в стороне трассы Питер-Москва, скорее ближе к Вологодской трассе! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.08.12 17:39 | |
| - Arina пишет:
- Элла, спасибо, что ссылочку переделала, так удобнее смотреть!!))))
всегда пож - Arina пишет:
- Элла, а как вы съездили - грибы были?
а мы и не ходили, ОЛь у нас закон подлости, как только выходные погода портится:( Хоть урожай собрать смогли и все, даже толком не покосили:( Оль а вы туда редко ездите? Я с дальним прицелом в плане цветочков _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.08.12 18:00 | |
| Элла, мы туда ездим раз в год, больше как то и не получается! Сама цветочков хочу утащить, так только не подгадаешь - то рано их выкапывать, то поздно! ))) В этом году уже точно туда больше не поеду - там погода совсем испортилась, тетушка подтапливает даже ночью в доме! Короче, мы удачно съездили !!! хоть покупаться удалось, а как только уехали - резко похолодало! и дождь каждый день! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.08.12 18:10 | |
| - Arina пишет:
- только не подгадаешь - то рано их выкапывать, то поздно! )))
вот вот, у меня так все время:(((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 13.08.12 23:41 | |
| Arina, Оля, очень красивые цветы!!! Розы классные. А вот у меня с розами не складывается, через 2-3 года они тихо умирают. Розы все таки требуют более тщательного ухода, а я все наскоком бываю приехала-уехала, даже ночевать не могу остаться. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.08.12 2:50 | |
| Оля, я наконец смогла посмотреть фото, и у меня теперь такая ностальгия по Тверской области - когда то каждый год ездила с родителями на базу отдыха рядом с Вышним Волочком, как же там здорово!!! Правда так насобиралась грибов и ягод - что похоже на всю жизнь вперед! ))) Здорово что отдыхали с собаками, не разлучаясь, а то я, например, по ним очень скучаю, когда уезжаю!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 14.08.12 2:58 | |
| Света, я очень удивилась, когда пройдя по деревне, увидела такие ухоженные палисадники!!! И цветы, цветы. Раньше только флоксы, да золотые шары росли... а теперь сортовые розы, бегонии, лилии... Люди переключились немного с картошки на ландшафт!!! Инна, куда же мы без своих рыжих сокровищ!!)))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.09.12 19:10 | |
| Пока форумчане ходят на выставки, вяжутся и рожают детишек, мы осваиваем новые техники рукоделия!!! Собачий коврик в технике пэчворк на скорую руку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одеяло-покрывало в технике пэчворк - каждый квадратик сшит отдельно и набит собачьей шерстью с синтепоном, сшит в единое полотно, причем ни одного одинакового квадратика нет - все разные!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.09.12 20:02 | |
| Arina, Какая красота!!!! А сколько же шерсти потребовалось для такого большого одеяла? У меня с двух собак за линьку мешок только начесывается. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.09.12 21:24 | |
| ОЛЬГА!!! ВОТ ЭТО ВЫ РУКОДЕЛЬНИЦА!!! вам надо свои работы на сайт "город мастеров" вешать! Представляю как под таким одеялом спится!!! А как квадраты здорово подобраны..одинаковых нет , а гармония радует глаз!! Здорово!!! Оль! сколько же ты лоскуты то подбирала???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 16.09.12 23:03 | |
| Оля, КРАСОТА КАКАЯ!!! Это с дочулей делали? Марьи-Искусницы! Это ж какое надо иметь терпение и усидчивость, что бы делать такие шедевры! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|