| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 0:19 | |
| - Марковна пишет:
- Тебе надо свой магазин-мастерскую открывать!
Вот у меня тоже такая мысль возникла! А еще может можно сделать сибатильд? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 1:02 | |
| Инна, спасибки!!! Объектив другой, подаренный моим мужем, телескоп Никкор 70-300мм f4,5 -5,6G IF-ED. Надеюсь, что на выставках будут фотки получше.)) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 1:12 | |
| - Arina пишет:
- Объектив другой, подаренный моим мужем,
Я помню, что ты хотела новый объектив, да действительно разница есть! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 2:52 | |
| Оля, я в восторге от твоего творчества! Твои работы теплые, живые и когда на них смотришь, даже через инет энергетика передается! Честно говоря, мне теперь и самой хочется взять иглу и что-нибудь сотворить))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 16:27 | |
| Инна, пока только осваиваю объектив, просто на автомате. Разница в фото конечно же, но и вес фотика прибавился значительно!!!
Девочки, давайте, дерзайте, а потом делитесь-хвалитесь своими работами!!! Замечательно, что возникло желание ч-л сделать, а все остальное будет сопутствовать!!! а идеи на пустом месте не возникают. Главное начните...))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 20:52 | |
| Оля, как же повезло Арине! Не у каждой девочки есть такая коллекция авторских мишек Чудесные работы, прямо как с выставки. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 02.02.13 20:48 | |
| Тори, Галя, спасибо!!))) Я вот глядя на твоих вязаных драконов тоже начала вязать игрушки, вязаных сибок!)) Уже есть два миника - скоро покажу, надо только сфотать!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 04.02.13 15:27 | |
| - Arina пишет:
- Есть еще такая парочка медведей-тильд!
Оля, девочка мишка очень напоминает мордочкой сибу! Не хочешь попробовать сшить Я думаю, что от заказов отбоя не будет! Если что, я первая. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 04.02.13 15:39 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 04.02.13 17:56 | |
| Маша, медведики очень симпатичные!!! ))) А чем ты мишку тонировала? | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 16:22 | |
| Ксения, Мария, вот еще такое родился мишка!!! Мишка Тедди Гурвиник - шерсть,тонированная кофе, корицей и ванилином (запах очень приятный!), штанишки - хлопок, кружево, шелковый шарфик с колокольчиком. Ножки и ручки на шарнирах, глаза - стекло. Тяжеленький - может сидеть и немного стоять!))) Высотой 16 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 16:33 | |
| А еще, посмотрев на вязанные игрушки Гали (Тори) я полезла в инет за инструкциями и вот нарыла - Амигуруми - собачки Амигуру́ми — японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких, мягких зверушек (таких как мишки, зайчики, кошечки, собачки и др.), Амигуруми - собачкичеловечков и неодушевлённых предметов, наделённых человеческими свойствами (например, кексы, шляпы, сумочки и другие). В последнее время амигуруми связанные крючком стали более популярны и более часто встречаются, чем те, которые связаны на спицах. Вот такие теперь у меня Сибки - ростиком 6-7 см!!! Выполнены из хлопка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 17:39 | |
| Класс! Я все "дозреваю" до сиб, благо натура вокруг бегает в изобилии, но пока еще не начинала. А тут уже компашка! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 17:43 | |
| Тори, Галя, давай, зрей! У меня еще нитки куплены, теперь опыт есть - еще буду делать!)) Потом сравним! | |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 20:10 | |
| Anulja, спасибо, будем совершенствоваться!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 20:23 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 21:08 | |
| ksenija, присоединяйся!!! Может и у тебя что получится красивое!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 21:50 | |
| Arina, Потрясавшие игрущки!!!!! Я даже представить себе не могу, как такую красоту можно своими руками сделать !!! ВОСТОРГ!!! Фотки в снегу СУПЕР !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 05.02.13 23:53 | |
| Arina, Здорово!!! Какая ты рукодельница!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 06.02.13 1:46 | |
| - Arina пишет:
- А чем ты мишку тонировала?
Оля, медведь сшит из джинсовой ткани, а тонирован серебряной краской. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 06.02.13 16:04 | |
| Юля, Света, спасибо! Мария, понятно! Еще покажи чего-нибудь - у тебя наверняка есть!))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 06.02.13 19:28 | |
| - Arina пишет:
- Еще покажи чего-нибудь - у тебя наверняка есть!)))
Искать надо. Давно это было. Найду, покажу. У меня даже 3 диплома есть _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 21.02.13 16:42 | |
| Вот и закончила я шибку бисером!!! Жаль, только фото не передает реальную красоту вышивки - бисер не блестит, как в реале, да еще и под стеклом.((( Творческий процесс пошел - сделала с фото Жайки счетную схему, покупаю канву - буду творить портретик своей любимки. Только вот с канвой определюсь и бисер постараюсь подобрать - с этим оказалось не просто!!! Размер вышивки 19х24 см, вместе с рамкой 29х33 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если кто захочет такую картину могу продать или вышить под заказ - из ниток (еще на одну работу есть), или из бисера (цвета могут немного отличаться), как раз к Евразии успею. Пишите в личку. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 21.02.13 18:17 | |
| Оля, твоих новых работ я еще не видела. Супер! Вязаные в японском стиле сибики, вполне узнаваемы. Особенно хорошо смотрятся, когда их две. Так же, как и наши собаки в компании всегда выигрышнее. Портрет замечательный! Какая же ты молодец! Восхищаюсь! Рукодельница!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|