| Жайка с Акуловой горы | |
|
+50Gala rubriht Надежда Светл@н@ Юлия и Дима Anulja HEGURY & K Ай Ка NNN Oksana K2_ Lorry Юлия Эйгатай sen-sei san Олеся+ Саюри NATANUELE Ginger In Юльча Nata Hiroshi utas Sofa(umka) Марковна Elvis Ната ksenija The Family of Yukos akita-akatsuki Мария Kay Тори Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно СЕлена Инна Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Елена Larisa Nozomi Serg Koda Vassa olesia_001 Mas Ли Са Рыжая Настя Arina Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.01.13 20:19 | |
| Arina, Оля, привет ! Я про вышивку крестиком прочитала, ждем, когда закончишь и покажешь сибу . И нашла вот такой вариант [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такая картина нежная, правда ! Может это конечно не сиба, но схожесть есть (кроме хвостика) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.01.13 22:43 | |
| Юльча, еще немного осталось! )) Сама хочу быстрее закончить!)) У меня уже на следующие работы мысли появились, руки чешутся! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.01.13 22:45 | |
| - Arina пишет:
- еще немного осталось! ))
Оль, вот здорово ! Скоро посмотрим красоту !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 23.01.13 22:59 | |
| ну такие рукодельницы!!!!!Просто молодчинки!!!!!Вот давайте к НИППО шоу вышейте победитель супер шибу!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 15:40 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (29.01.13 15:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 15:43 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (29.01.13 15:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 15:47 | |
|
Последний раз редактировалось: Arina (29.01.13 16:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 16:02 | |
| К сожалению приходится гулять на поводках, так как много неадекватных лыжников, которых мы не очень любим за размахивание палками перед мордой и крики - "уберите свою собаку, я ее боюсь"!!! А последнее время бродячие псы совсем ничего не боятся, выходят из своих привычных мест обитания, которые мы обходим стороной. Вчера, например стайка гуляла в нашем дворе и на глазах мамашек с детишками занимались брачными играми. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 16:36 | |
| Arina, Оля, какой снегозаплыв у девчонок классный ! Очень они наверно довольны, не считая того, что пристегнуты. Ну куда без поводка в городе ((( А снег какой ! Красотень ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 18:05 | |
| Отличные фотографии! Как же я люблю смотреть на снежные мордашки! Вот эта просто супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 18:17 | |
| Оля, замечательные фотки. Как же все таки красивы наши собаки в снегу! Летом они смотрятся совсем по другому...
Оля, видела твой шедевр по вышивке у Наташи на странице. Какая же ты мастерица! Очень красиво. И лоскутные одеяла шьешь, и вышиваешь... Цены тебе нет. _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 20:20 | |
| Юльча, NNN, Lorry, спасибки! Учитывая, что на улице было минус 15, и мои пальцы примерзали к фотику))) собаки были готовы так плавать долго. шибки- морозоустойчивые))) Ира, это не мой шедевр!!! я только сделала по инструкции. Теперь попытаюсь сделать в других цветах, может и бисером! Но я не очень люблю повторов, поэтому не знаю, когда сподоблюсь, но канву уже купила. Пока я в параллель занимаюсь освоением мишек Тедди. Вот такие у меня родились на прошлой неделе.... Мишка Люся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишутка Гриша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть еще такая парочка медведей-тильд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 21:21 | |
| Оля, здорово то как! Костюмы тоже придумываешь сама? Хотя чего я спрашиваю, конечно же сама. Ты их сшиваешь на руках? Если да, то очень профессионально. Скажи, шитье - это вообще, как хобби или ты все таки где то училась? Хотя бы курсы кройки и шитья? Мне очень интересно. Я очень давно ходила на курсы по обработке кожи. Мне очень нравилось. Я сейчас поищу, может что и найду из моих работ _________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 21:35 | |
| ТИЛЬДЫ!!! ОБОЖАЮ ИХ, в последней паре вот прям сиба - внешность просматривается (уражиро не хватает)! ОЧЕНЬ МИЛЫЕ!
Последний раз редактировалось: Ай Ка (29.01.13 22:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 29.01.13 22:17 | |
| Оля, ты своими работами подталкиваешь меня что то делать руками. Я так давно не вязала, а после твоих лоскутных одеял связала сыну к 25летию свитер. И сейчас ты меня затронула своими работами. Какая ты молодчина. Уважаю людей, которые могут делать что то своими руками. Специально для тебя перерыла все пошивочные сумки и нашла вот что.... правда, практически ничего не осталось. Но кое что есть... Косметички я делала даже на заказ. Дома нашла только одну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но зато нашла две записные книжки, которые я отделывала кожей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще нашла три пояса. Один я не могу выкинуть, это была дипломная работа. Там было много разных интересных деталей - розы и листья из жатой кожи, отделка бисером, оплетка и пр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти два намного проще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, Оля, спасибо тебе за вдохновенье.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 0:40 | |
| Девочки, какие вы рукодельницы!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 1:55 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 3:35 | |
| ВОТ ЭТО ЗАПЛЫВ!!! третья снизу фотка оочень понравилась, прям как в воде..здорово!! Сеструха наша легко узнаваема..Юкос в женской мягкости..мордашки-двойняшки)) А уж рукоделие..нет слов Оль!!! Куда вы их рассаживаете, детишек рукотворных?:)) места уже нет наверное)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 6:01 | |
| Arina, Оля, очень красивые у тебя фото!! Девчонки такие ярко-рыжие, солнечные на снегу!! - Arina пишет:
- Пока я в параллель занимаюсь освоением мишек Тедди.
Вот такие у меня родились на прошлой неделе.... Оля, я просто в восторге каком-то пребываю!!! Прочитала твою страничку, посмотрела все работы, ты очень талантливый человек!!! А мишки - ну это нечто, СУПЕР!!!!!!! Такая красота! Я очень люблю такие стильные игрушки. У тебя, я смотрю, целая серия таких мишек. Ты наряды им сама придумываешь??? - Arina пишет:
- Есть еще такая парочка медведей-тильд!
Тильды - вообще класс!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 15:16 | |
| Девочки, спасибо большое за отзывы!!! Мне очень и очень приятно! Я нигде не училась, кроме худ. школы. Что-то сшиваю руками, что-то на машинке. В основном выкройки беру из интернета, а одежду уж сама. На самом деле сначала меня Арина попросила ей игрушку сделать - мы как то ездили в Мегу, там есть отдельчик ручных всяких поделок, дороговато стоящих. Я сказала, что покупать не буду а сделаю тебе сама, вот и сделала. А теперь Аринка мне заказывает - сделай вот такое из такой-то ткани, я не могу ей отказать. ))) А наряды уже рождаются по ходу. Иногда делаешь вроде игрушку - думаешь будет мальчик, а нет .... раз и девочка вроде на личико!!! и делаешь ей платьице!!! Пока все (за исключением нескольких подаренных) живут у нас в Аринином шкафу. Ира, у тебя прекрасные работы, чего не продолжаешь? Или уже не интересно стало? А свитер сыну - это ведь замечательно!!! Сейчас модно!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 16:33 | |
| Оль, какие классные игрушки! Тебе надо свой магазин-мастерскую открывать! НАверное все твои подруги уже обзавелись такими "игрушками от Оли"? Очень стильные! А фотки собанек-ДА! СНЕГОСИБЫ СНЕГОЛАЗЫ! Хорошо жить почти не в городе! все мои городские собачники жалуются на реагенты и кашу подногами! А лыжников можно пережить! Моя на лыжников вообще не обращает внимания... как не видит, а вот к хроническому бегуну(парень четко утро-вечер в час собаки бегает по нашему малому кругу в 2 км, при этом мы идем круг , а он его пробегает дважды, а то и трижды!молодец!!!) даже пытается подстроится, типа "мама, отпускай! я ща с ним пробегусь и к тебе вернусь !!! Lorry, Ирина! срочно вспоминай навыки-будешь обеспечивать желающих эксклюзивными авторскими кожанными ошейниками! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 16:45 | |
| - Arina пишет:
- А наряды уже рождаются по ходу. Иногда делаешь вроде игрушку - думаешь будет мальчик, а нет .... раз и девочка вроде на личико!!! и делаешь ей платьице!!!
Оля , я в восторге , такие классные куклы у вас получаются !!!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 30.01.13 17:29 | |
| Да, свитер ручной вязки и толстый, это всегда модно. Но это почти на 50% твоя заслуга. Я насмотрелась у тебя одеял и захотелось чего то своими руками. Почему то шью очень редко, когда кто то конкретно попросит. А свитер получился с высоким воротом, теплый, цвет тарракот, однотонный, с рисунком по груди, похожий на такой, в каких раньше ходили геологи. Сын одевает его кататься на сноуборде, на зимние пикники. Ему очень понравился. Я клятвенно пообещала связать ему еще один на 30лет. А куклы у тебя без сомнения превосходные. Сколько надо фантазии! Ты молодец! _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 31.01.13 1:05 | |
| Интернет - это кладезь фантазий!!!))) Без него не смогла бы - на курсы и мастер классы ходить - и денег стоит и в Москву ездить!!))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 0:17 | |
|
Оля, какие замечательные фото! Твои девочки играют и купаются в снегу, как мне кажется, даже и не замечают что на поводке! Снимки чудесные, это у тебя тот же объектив, что и был?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жайка с Акуловой горы 01.02.13 0:19 | |
| - Марковна пишет:
- Тебе надо свой магазин-мастерскую открывать!
Вот у меня тоже такая мысль возникла! А еще может можно сделать сибатильд? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Жайка с Акуловой горы | |
|