Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сибы с берегов Байкала

Перейти вниз 
+34
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Джемка
СветаСлава
Lorry
Shine Blue
viklida
Vassa
Aiko
irina1549
TatjanaF
Olga78
Юльча
Маргоша2
K2_
Ольга+Акио
Arina
Затея
Светл@н@
HEGURY & K
Jutush_Elena
altairocks
nina*****
Чарита
Олеся+
Баркарола
De-faktо2012
Марковна
Terra Astreya
rubriht
akita-akatsuki
Света
Бишутка
dearany
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий
АвторСообщение
nina*****
VIP

Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty22.11.14 22:58

dearany пишет:
труя воздуха была такой сильной, что я слетел со стола, а хозяйку сдуло в другую комнату
Сибы с берегов Байкала - Страница 7 84195 Сибы с берегов Байкала - Страница 7 84195 Сибы с берегов Байкала - Страница 7 84195 Сибы с берегов Байкала - Страница 7 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty23.11.14 17:14

УРРРА! Наш Йошико сегодня зажёг.

Выставка собак всех пород ранга САС,ЧЕМПИОН РКФ «ВИВАТ,СИБИРЬ!». ИРКУТСК.
Судья Трофимов Д.В. (Москва)
Сиба SKAZOCHNY ELF BUSIRO, класс чемпионов - CW, CAC, BOB, Чемпион РКФ.

Этот пёс нёсся, нет летел по рингу не касаясь лапами паркета, улыбался во всю ширь своей японской морды, вилял хвостом и строил судье глазки.
Самое неожиданное, что выставлять Йошико опять пришлось мне самой.
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty23.11.14 19:12

dearany пишет:
М О Л О Д Ц Ы!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty23.11.14 20:07

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty23.11.14 20:15

dearany пишет:
Выставка собак всех пород ранга САС,ЧЕМПИОН РКФ «ВИВАТ,СИБИРЬ!». ИРКУТСК. Судья Трофимов Д.В. (Москва) Сиба SKAZOCHNY ELF BUSIRO, класс чемпионов - CW, CAC, BOB, Чемпион РКФ.
     ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ И ЧЕМПИОНСТВОМ!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty23.11.14 21:50

dearany пишет:
Выставка собак всех пород ранга САС,ЧЕМПИОН РКФ «ВИВАТ,СИБИРЬ!». ИРКУТСК.
Судья Трофимов Д.В. (Москва)
Поздравляю с победами!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 504144
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty23.11.14 23:33

nina*****, Jutush_Elena, Света, спасибо за поздравления.

Сделала одно очень важное для себя открытие - сибы как вино, с возрастом только лучше становятся. Мой рыжий посидел дома годок, соскучился по выставкам и показался во всей красе.
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty24.11.14 4:14

dearany пишет:
Выставка собак всех пород ранга САС,ЧЕМПИОН РКФ «ВИВАТ,СИБИРЬ!». ИРКУТСК.Судья Трофимов Д.В. (Москва) Сиба SKAZOCHNY ELF BUSIRO, класс чемпионов - CW, CAC, BOB, Чемпион РКФ.
Аня, поздравляю!!!
P.S. Рассказ как всегда суперский!!!
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty24.11.14 15:42

Какой Йошико молодец!!! Поздравляем вас с победой!

dearany пишет:
сибы как вино, с возрастом только лучше становятся

Однозначно! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 401972

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty24.11.14 18:53

Olga78, rubriht, спасибо.

А у нас появились первые фото с выставки. Так сказать "рабочие моменты". Ребёнок утомился в ожидании бэста и забрался к маме на ручки.

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty24.11.14 20:13

dearany пишет:
Ребёнок утомился в ожидании бэста и забрался к маме на ручки.
Очаровательный ребенок! girl_in_love Такая милая мордаха! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 692857 Сибы с берегов Байкала - Страница 7 692857 Сибы с берегов Байкала - Страница 7 692857 Как хорошо у мамы на ручках... Сибы с берегов Байкала - Страница 7 935970

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty27.11.14 16:46

Йошкины рассказы. Продолжение...

Йошка, Ира и ОКД или дрессированная собака.

Первые два года моей жизни были очень насыщенными событиями. Я учил юных хендлеров, занимался ринговой подготовкой, посещал выставки (не безуспешно). И вот в моей выставочной карьере случился перерыв — я подрос и надо было дать дорогу молодым. Я заскучал. Хозяйка решила меня развлечь. Однажды зимним вечером мы приехали в незнакомый зал для занятий по ОКД. Я намного позже понял что такое ОКД — это очень изощрённые пытки в попытке сделать из обычной собаки дрессированную. Так вот, мы пришли в зал и мне пришлось познакомиться с собаками и их хозяевами, вместе с которыми мы должны были проходить эти испытания. Итак собаки: плюшевый медвежонок — щенок большой японской собаки; супер энерджайзер лабрадор; диковинная собака породы автралийский хилер и ЖУЖА. Породу Жужи я затрудняюсь назвать. Сколько я не всматривался в эту маленькую, визгливую, вертлявую, всёвремялающую собачулю — никак не мог разглядеть похожести на знакомые мне породы. Позже мне объяснили что это цвергтойпинчертерьер. Адская смесь короче.
Несколько занятий мы подолгу ходили и бегали по кругу — учили команду «рядом», получая за это лакомства. Насмешили — быть рядом с любимой хозяйкой я готов и даром, но вместе с сыром — это удовольствие вдвойне. Ещё я узнал, что умею выполнять другие команды: «лежать», «сидеть», «стоять». Я научился делать повороты по команде, научился выдержке и т. д. Многие собаки и их хозяева были слегка растеряны, но я сразу понял — чем быстрее я научусь выполнять все команды — тем быстрее это закончится.
Совсем забыл рассказать, за Главную на этих занятиях была ИРА. Я стал первым сибой, из которого она хотела сделать дрессированную собаку. Сразу хочу сказать: «Она в меня не очень верила». Признаюсь и в другом: «Я ей тоже не доверял». Объясню почему. Она пыталась сделать страшные вещи: надеть на меня намордник и заставить носить по команде игрушку. Так вот по порядку. Намордник и гордая японская собака — две абсолютно несовместимые вещи. Я стал первым Ириным учеником на котром намордник не фиксировался никак, то есть совсем, то есть абсолютно. А игрушки приносить я не стал потому что делиться своим имуществом с малознакомыми людьми очень расточительно — игрушек не напасёшься.
Несмотря ни на что, я стал лучшим учеником в группе и самым дрессированным сибой. Моя хозяйка мною очень гордилась. По сей день я вынужден выполнять разученные команды. Но просто так я ни за что не работаю — только за сыр. Хотя ради хозяйки я готов на многое.
Кстати, отработанные на мне навыки дрессировки хозяйка теперь отрабатывает на нашем малыше Лаки, но я то знаю, что совсем скоро ему предстоит знакомство с Ирой и ОКД, где всё будет по настоящему.
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty27.11.14 16:56

dearany, Аня спасибо Вам за такие добрые и веселые рассказы о жизни сибиков. Читаю их с удовольствием и жду продолжения..................

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty27.11.14 17:06

TatjanaF, спасибо.
Пишу только ради удовольствия и по вдохновению. Жаль времени свободного не очень много.
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty27.11.14 23:51

Йошик,пожалуйста,объясни, что значит не фиксировался намордник?технически падал или принципиально ловко снимался тобой?вот мне хозяйка тоже хочет эту ерунда приспособить!ха что б не поедал с земли!я ей и обьясню,что у сиб уши и голова из другого сделаны!?????

Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 7:42

Ольга+Акио пишет:
что значит не фиксировался намордник?технически падал или принципиально ловко снимался тобой?

Это значит, что любой намордник: кожаный, нейлоновый, пластиковый и даже (о ужас) металлический после одевания и застёгивания по мановению волшебной палочки оказывались на полу. Даже после крепления намордника к ошейнику, он оказывался на спине. Ира дрессировщица сказала что это невозможно и продолжала эксперимент под названием "перехитри Йошико".
Акио, если хочешь, я покажу тебе несколько упражнений, развивающих ловкость и гибкость. Но только по секрету. Сибы с берегов Байкала - Страница 7 58301
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 14:45

dearany, Молодец!!! Намордник, это насилие над личностью! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 84195
Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 14:56

Аня, рассказ прикольный!!! Жду с нетерпением нового!!! Аня, покажите на страничке красоты вашей природы.ПОЖАЛУЙСТА!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 82841
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 15:41

dearany,Аня, этим летом, отдыхая на берегу с гостями из Питера, познакомилась с творчеством писателя Виталия Бианки, Наталья читала на ночь внуку его рассказы о животных. Так вот, ваши рассказы нисколько не хуже! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 401972

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 22:56

Olga78 пишет:
покажите на страничке красоты вашей природы.ПОЖАЛУЙСТА!!!

Решила исполнить просьбу наших читателей. Ох и задали вы мне задачку. Пришлось проводить раскопки в своём фотоархиве, поскольку чужие фото показывать неправильно. Нашлись пока только летние фото, зимние сделаем вскоре. Конечно всё это абсолютно любительское и простенькое, но красоты Байкала ничем не испортишь.
Сегодня первая серия фотографий.
Это остров Ольхон - самый большой остров на Байкале, сакральное место для всех буддистов, шаманское логово. Небольшой клочок суши, на котором есть песчаные пляжи, скальники, степи, сосновые леса, ягодные поляны, болота. Красота необыкновенная. Хотя о чём это я, смотрите:

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 23:01

И ещё

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 23:23

Вот это красота!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 401972 Аж дух захватывает!
Olga78
VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty28.11.14 23:54

Аня, фотки нереальные!!! Красотень!!! Деревья как в сказке!!! Я уже давно, мечтаю посетить Байкал, но находятся разные причины отложить поездку. Давайте еще фоток, чтоб я загорелась так, чтоб летом бросить все и рвануть на Байкал!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 7 354909
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty29.11.14 0:17

Очень красиво! Мощь и величие передаются даже через фотографии! Байкал воистину главное чудо России!

irina1549
Постоянный участник
Постоянный участник
irina1549

Женщина Сообщений : 215
санкт-петербург

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty29.11.14 0:34

Фотки Обалденные, сказочная природа
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 7 Empty29.11.14 19:42

Olga78 пишет:
Давайте еще фоток, чтоб я загорелась так, чтоб летом бросить все и рвануть на Байкал!!!
nina***** пишет:
Очень красиво!
Света пишет:
Аж дух захватывает!

И что теперь делать? Завлекать вас дальше придётся не только фотографиями, надо придумать что-то ещё. Буду рассказывать сказки...

На этой фотографии Скала-Шаманка, или Бурхан-мыс - одна из девяти святынь Азии.
Попытаюсь вкратце пересказать одну из бурятских легенд об этой скале.
В древних преданиях рассказывается о  божествах, спустившихся с небес на землю. Самый сильный из них -   Хан Хутэ-баабай имел три призрачных дворца: один – на небесах, второй – на земле (на мысе Бурхан), третий – в подземном мире.  Почитание Хутэ-баабая было так велико, что, даже следуя по особо важным делам, ни один из местных жителей не решался проскакать верхом на коне мимо мыса. Копыта коней обвязывались сверху кожей, чтобы они не цокали и не тревожили покой Великого Духа. На священной скале есть сквозная пещера, куда имел право доступа только шаман. Долгое время пещера оставалась запретной, приближаться к ней и проходить сквозь нее никому не разрешалось. Здесь совершались жертвоприношения духам, мыс был главным местом паломничества верующих бурят. Рядом с ним в священной роще сжигали и хоронили шаманов.
Даже сейчас это место приводит меня в благоговейный трепет.

И ещё Ольхонские красоты

Сибы с берегов Байкала
Страница 7 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий