| Сибы с берегов Байкала | |
|
+34Дземби Фудзин Ан@ст@сия Джемка СветаСлава Lorry Shine Blue viklida Vassa Aiko irina1549 TatjanaF Olga78 Юльча Маргоша2 K2_ Ольга+Акио Arina Затея Светл@н@ HEGURY & K Jutush_Elena altairocks nina***** Чарита Олеся+ Баркарола De-faktо2012 Марковна Terra Astreya rubriht akita-akatsuki Света Бишутка dearany Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| |
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 19.11.14 22:27 | |
| Света, nina*****, rubriht, спасибо. Продолжение будет. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 19.11.14 23:22 | |
| dearany, у вас замечательные рассказы , ждем продолжения . | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 19.11.14 23:26 | |
| dearany, Замечательные рассказы!!! И метода написания сочинений - супер и с фантазией!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.11.14 7:41 | |
| Маргоша2, Светл@н@, спасибо. Мои детки и собачули вдохновляют на многое | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.11.14 11:55 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.11.14 16:08 | |
| Елена Тайкэн, спасибо. Продолжение уже есть. Но задумок и набросков ещё больше. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.11.14 23:19 | |
| Йошкины рассказы. Продолжение... Я — спасатель.
На прогулку мы сегодня вышли позже обычного, сегодня выходной. На улице светло, но немноголюдно. Граждане ещё досматривали свои воскресные сны. Вообще-то я люблю гулять в тишине. Было прохладно, уже выпал первый осенний снежок. Я бежал знакомым маршрутом. Вот и сосновая аллея. Но что здесь делают эти отвратительные крикливые птицы — вороны. Целая стая воронья кружила над верхушками деревьев. Хозяйка остановилась и ахнула. Я всё ещё не мог понять в чём дело. И только высоко задрав голову на самой макушке сосны я увидел диковинную птицу. Крупная, пушистая, с огромными горящими глазами и внушительным клювом. Хозяйка сказала: «СОВА». Первый раз я встретил такое существо. Сохраняя остатки самообладания и гордости бедняжка отбивалась от воронья. Иногда я жалею, что не родился кошкой — очень бы пригодилось — так бы и взобрался по веткам на дерево и ух... разобрался бы с этой стаей. Но хозяка придумала другой способ: она набрала горсть сосновых шишек и стала кидать их в ворон, вороны спукались на землю и я как настоящий охотник несся сломя голову и пугал-пугал этих разбойников. Пять минут и дело сделано - «воронье войско» отступило. Сова оглядевшись перелетела на другую веткку, осознав что она в безопасности встрепенулась и набрав скорость полетела в сторону леса. Я был очень горд собой. Я спас Сову. Только обидно, что благодарности так и не дождался. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.11.14 23:50 | |
| Анечка ! Можно я буду на "ты" ? Как у вас весело и интересно на страничке ! Замечательные рассказы и главное с пользой для деток ! Спасибо ! Теперь буду заходить к вам на огонек почаще ))) Ну и вы к нам - милости просим ! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 4:46 | |
| dearany,Спасибо за рассказ! Вы с Йошико молодцы! Настоящие МЧСовцы! и еще интересные рассказчики! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 5:13 | |
| dearany,Аня, отлично получается и с хорошим юморком! Это совместное творчество, я так поняла? Один вдохновитель, два писателя и один благодарный слушатель! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 15:28 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 15:36 | |
| dearany,Сколько талантливых людей на форуме!!! Аня, рассказы суперские!!! Надо писать книжку.Ждем продолжения!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 15:43 | |
| Юльча, Спасибо за поздравления. А на работе даже никто и не вспомнил. А теперь есть повод законный загулять | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 16:02 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 16:46 | |
| Аня, с профессиональным праздником! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 16:53 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 17:13 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 17:18 | |
| nina*****, Светл@н@, Olga78, спасибо за поздравления. Открою страшную тайну: я действительно по первому образованию экономист и сейчас работаю бухгалтером, но так сложилось что я абсолютно на законных основаниях отмечаю День учителя, День юриста и День переводчика. Это всё мои источники заработка в прошлом и настоящем. Хотя ещё со школы я мечтала стать филологом. Не сложилось. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 17:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Один вдохновитель, два писателя и один благодарный слушатель!
У нас есть ещё редакторы (Я для сына и он для меня) и литературный агент (наша заводчица Света). А читателей, благодаря вам, стало довольно много. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.11.14 17:58 | |
| Вау! Столько профессий! Между словесником и экономистом - целая пропасть. Как все вместе уживается? Хотя, современная жизнь требует органичного совмещения слова и цифры и еще много чего! Тем не менее, Аня, с профессиональным праздником! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.11.14 0:56 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.11.14 17:29 | |
| Света, спасибо за поздравления. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.11.14 17:31 | |
| Мои мальчишки готовятся к предстоящей в воскресенье выставке. В связи с этим Лаки отправился в салон красоты и вот что из этого вышло:
Йошкины рассказы. Продолжение...
Страшная история
Эту историю мне рассказал малыш Лаки буквально вчера. Поскольку его литературный талант ещё не раскрылся, я взял на себя смелость пересказать её вам. Но авторский слог сохранён. Хозяйка взяла меня под мышку и куда-то понесла. Оказалось недалеко — до машины. Потом мы очень долго ехали, на другой конец города. И оказались в довольно странном месте. Я понял что здесь побывали сотни собак и их хозяев, пахло духами, лакомствами. Две милых барышни (одна постарше, другая помладше) приветливо улыбалсь мне и называли меня очень ласковыми именами. Я расслабился и не ожидал такого коварства. Меня схватили четыре руки и потащили в ванную. Я сопротивлялся как мог. Уже в ванной я ревел, выл, стонал, но всё без толку. На мои крики прибежала хозяйка, но спасать меня она не стала, а только грустно улыбалась. Меня поливали шампунем, кондиционером. А я продолжал орать. Наконец воду выключили, меня стали протирать пушистыми полотенцами, я разомлел и расслабился. Зря я это сделал. Пытки продолжались. Меня поставили на стол, предварительно привязав, и я услышал звук, нет рёв компрессора. Струя воздуха была такой сильной, что я слетел со стола, а хозяйку сдуло в другую комнату. Под аккомпанимент воющего феня меня расчёсывали и стригли когти. Мои мучительницы тихонько переговаривались. Я слышал только обрывки разговора: «Боже, какая отличная шерсть... Какой сурьёзный взгляд... Какое чудесное выражение морды...» Я догодался, что говорили они обо мне. Прошло ещё полчаса и всё закончилось. Меня отвязали и отпустили на пол. Я долго-долго яростно отряхивался, пытаясь избавиться от всех намазанных на мою шерсть средств. Одно хорошо — после всех испытаний мне разрешили полежать на мягком диване. Вот такая страшная история случилась с Лаки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.11.14 19:47 | |
| Бедолажка Лаки, что ему пришлось пережить! Но красота требует жертв! | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
| Сибы с берегов Байкала | |
|