| Сибы с берегов Байкала | |
|
+34Дземби Фудзин Ан@ст@сия Джемка СветаСлава Lorry Shine Blue viklida Vassa Aiko irina1549 TatjanaF Olga78 Юльча Маргоша2 K2_ Ольга+Акио Arina Затея Светл@н@ HEGURY & K Jutush_Elena altairocks nina***** Чарита Олеся+ Баркарола De-faktо2012 Марковна Terra Astreya rubriht akita-akatsuki Света Бишутка dearany Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 13.04.15 20:05 | |
| Ну вот, нам пора выйти из тени, а то многочисленные родственники подумают, что мы уклоняемся от общения. За период вынужденного отсутствия на форуме по причине тотальной занятости на работе и периодических болезней/недомоганий всех домашних, случились следующие радостные события. Во-первых мальчик Лаки посетил выставку "Бабр 2015". Ну не нравится ему большое скопление людей и собак, ну не любит он красоваться перед посторонними - только перед близкими, вот всё это он и доказал в очередной раз. Покорил эксперта - госпожу Белкину Е.В. - своей красотой и брутальностью, что конечно нашло отражение в описании, но она же и недоумевала, почему такая достойная собака довольно медленно ползёт по рингу - темперамент вобщем у нас слишком флегматичный; эх видела бы она нас дома... Конечно оценка отлично. А фотографии только усиливают эффект от терзаний бедной собачки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во-вторых, мальчик Максим участвовал во всероссийском турнире по бальным танцам "БайкалДанс" - итог 1 место в латиноамериканской и в европейской программах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.04.15 3:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.04.15 18:34 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.04.15 19:24 | |
| - dearany пишет:
- Лаки посетил выставку "Бабр 2015"
Какое страдание на фотографиях ))))) бедного мальчика ни за что притащили куда то, да еще и бегать заставляют В глазах просто тоска всего мира отражается) - dearany пишет:
- 1 место в латиноамериканской и в европейской программах
Супер! Поздравляю! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.04.15 9:33 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 18.04.15 17:36 | |
| Светл@н@, Света, rubriht, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления. Мы все очень и очень старались. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.04.15 15:18 | |
| Йошкины рассказы. Продолжение... Найдёныш Мы вышли на дневную прогулку. День весенний, солнечный и ясный. Бегу, радуюсь жизни, вдыхаю ароматы весны. Конечная остановка троллейбусов. Я замер — чую добычу. Прямо под колесом огромной машины что-то шевелится. Неужели крыса? Уже на пузе подползаю ближе. И, каково моё разочарование — это малюсенькая собака — йоркширский терьер. Но что это недоразумение делает на остановке общественного транспорта. Хозяйка нераздумывая вытащила кроху из-под троллейбуса и прижала к груди. Прямо грязными лапами к белой куртке, даже мне такого не разрешают. Малыш немного напуган, но любопытничая озирается по сторонам. Ошейника и поводка нет, клейма тоже. Несём найдёныша домой. Чёрный брат Лаки в шоке, молодой хозяин тоже: «Это что с нами жить теперь будет?» Садим ребёнка в здоровенную клетку. Вот она и пригодилась (купленная хозяйкой по случаю и от жадности, в расчёте на грядущее подорожание всего). Йорик потихоньку осваивается и обнюхивается. Мы с Лаки не отходим от клетки — бдим, кабы чего не вышло. Хозяйка кудахчет над малышом. На экстренном семейном совете принято решение пуститься на поиски хозяев. Собачонку достают из клетки, немного поят и кормят, к нашему неудовольствию, и уносят на улицу. Дальнейшее повествование только со слов хозяйки. Она и младший из молодых хозяев — Димон — делают обход микрорайона на предмет розыска незадачливых владельцев, йорик путешествует с ними. После почти двухчасовых скитаний - удача. Прямо посреди дороги притормаживает машина, из неё выскакиваю мужчина и женщина. Женщина плачет навзрыд, мужик достаёт кошелёк. Ребёнка ищут уже 5 часов, он выпрыгнул из машины около супермаркета, пробежал 3 остановки и встретил нас. Живёт парень очень далеко, за городом. Ну наконец-то всё разрешилось, хозяева нашлись, йорик счастлив, Димон получил коробку конфет. Конечно хорошо то, что хорошо кончается. Но меня не покидают смутные сомнения, а если бы поиски не увенчались успехом? Неужели МОЯ хозяйка решилась бы ещё на одну собаку. О ужас. И что-то подскказывает мне, что да, она совсем непрочь. Бедный, бедный, бедный я. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.04.15 19:05 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.04.15 20:04 | |
| dearany, Аня, как хорошо, что владельцы нашлись!!! Рассказ, как всегда замечательный!!! Я живо представила мордахи Йошки и Лаки, бдячих за йориком! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.05.15 16:26 | |
| Погуляли по страничкам, налюбовались собачьей красотой и красотой природы. Приуныли. У нас до лета ещё далеко, зима уже кончилась, а весна какая-то ненастоящая - холодная. То есть мы и есть - середина земли. Пробежались с собаньками по окрестностям и вот что удалось запечатлеть: Лёд на водохранилище ещё окончательно не растаял, но ледокол смотрится уже неуместно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мышки проснулись и лысый Йошико открыл сезон охоты, пока не слишком удачно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В роще около дома распустились первые цветочки - "карликовые сибирские подснежники" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребята решили забраться в заросли багульника, не обращайте внимание на внешний вид дэвушки - она ещё в зимнем образе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.05.15 16:28 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.05.15 16:49 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.05.15 17:05 | |
| - dearany пишет:
- Ребята решили забраться в заросли багульника,
Аня, вот еще за что люблю форум, что в одном месте и сибками налюбуешься и с природой разных регионов познакомишься...вот про багульник слышала, песни пела, а как он выглядит и не знала... А Лаки-аристократ...на кроватях валяется после трех чашечек кофе... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.05.15 17:24 | |
| Специально для nina*****, про багульник. Он у нас в Сибри зацветает одним из первых. Но самое удивительное, что листья на кустарнике появляются только после цветения. поэтому ощущение воздушности и лёгкости непередаваемо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.05.15 17:31 | |
| - dearany пишет:
- Специально для nina*****, про багульник.
Спасибо! - dearany пишет:
- поэтому ощущение воздушности и лёгкости непередаваемо.
Да уж...по другому и не скажешь! А запах какой? А то я сейчас сижу, а рядом в вазе стоит букет сирени(вчера мой цирюльник и постриг меня и букет темной и белой сирени подарила) и смотрю на багульник, а запах от сирени дурманющий и такое ощущение, как будто я ощущаю запах багульника...первоцветы, в основном, все пахнут сладко! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 0:45 | |
| dearany, Аня, Лаки не любитель длительных загородных прогулок? Макани на даче отдыхает только так. На земле лежать не хочет категорически. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 5:51 | |
| Света, а где же клетчатый пледик на ножки??????бааарину???? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 15:29 | |
| Ольга+Акио, Точно! Пледика не хватает. И слуги с опахалом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 15:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 17:59 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 22:25 | |
| Света, Jutush_Elena, спасибо за поздравления. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 22:29 | |
| - Света пишет:
- Лаки не любитель длительных загородных прогулок?
Мы дачный сезон ещё не открыли. Завтра первый выезд. А в прошлом году Лаки всё лето провалялся на диване в дачном домике, пока остальные собашки резвились на улице. А по поводу комфорта - Лаки не особо прихотлив, для него главное чтобы люди любимые рядом были. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.05.15 23:29 | |
| - dearany пишет:
- А в прошлом году Лаки всё лето провалялся на диване в дачном домике, пока остальные собашки резвились на улице.
Не ужели это гены? На даче, Макани либо на стуле лежит, либо в доме на диване! Я его так и называю - урбанист! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 19.05.15 17:17 | |
| Йошкины рассказы. Продолжение...Молочная река В районе, где я живу, много достопримечательностей. И одна из них — детская молочная кухня. Хозяйка объяснила мне, что это такой мини-заводик, на котором деляют всякие вкусности для малышей, типа творожка, йогурта и всяких там био... Так вот, эта самая кухня расположена как раз аккурат около стоянки, на которой хозяйка ставит нашу машину. И мы очень часто проходим мимо этого замечательного места. Чем оно примечательно расскажу. Итак, каждое утро около 6 часов утра мы гуляем рядом, в это же самое время к кухне подъезжает молоковоз — такая большущая белая машина, на борту которой крупными буквами написано «МОЛОКО». Водитель машина жмёт на клаксон и раздаётся утробное урчание — молоковоз гудит: «Я приехал, разгружайте». Из дверей выбегает суетливый рабочий, он соединяет шлангом молоковоз и какую-то трубу. Смачно чавкая и булькая молоко начинает переливаться из цистерны внутрь цеха. Занимает эта процедура около 10 минут. Мы в это время ждём неподалёку. Но самое главное происходит после того как всё молоко перекачано и молоковоз отъезжает. Набирая ход, машина расплёскивает остатки молока и оно тонюсенькой струечкой выливается на асфальт и эта молочная река — нет не река, а скорее ручеёк — течёт вниз по дороге. Именно в это нужное время я оказываюсь рядом и начинаю спешно вылизывать мостовую, чтобы полакомиться парным молоком. Уже не помню когда я разгадал этот атракцион «невиданной щедрости», но точно помню, что хозяйка не сразу догадалась, зачем я вылизываю асфальт. И только приглядевшись, она поняла в чём дела. Теперь мне время от времени позволяют пить из молочной реки. Главное чтобы погода была ясной и мимо не проезжали другие машины. Одно не радует — машина приезжает только в будние дни, а в выходные в качестве компенсации хозяйка покупает мне диетический творожок. Совсем забыл попросить вас, никому не рассказывайте о моём секретном вкусном месте, особенно Лаки. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 19.05.15 20:18 | |
| - dearany пишет:
- Одно не радует — машина приезжает только в будние дни, а в выходные в качестве компенсации хозяйка покупает мне диетический творожок.
Творожок гораздо полезнее для Иошика! Мама знает, чем потчевать сыночка в выходные! Очень полезная у вас достопримечательность под носом! И очень душевно о ней рассказали! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.05.15 0:25 | |
| dearany, Ну вот так всегда, а Лаки обделили молочным ручейком. | |
|
| |
| Сибы с берегов Байкала | |
|