Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сибы с берегов Байкала

Перейти вниз 
+34
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Джемка
СветаСлава
Lorry
Shine Blue
viklida
Vassa
Aiko
irina1549
TatjanaF
Olga78
Юльча
Маргоша2
K2_
Ольга+Акио
Arina
Затея
Светл@н@
HEGURY & K
Jutush_Elena
altairocks
nina*****
Чарита
Олеся+
Баркарола
De-faktо2012
Марковна
Terra Astreya
rubriht
akita-akatsuki
Света
Бишутка
dearany
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий
АвторСообщение
dearany
Ветеран
Ветеран

Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty13.04.15 20:05

Ну вот, нам пора выйти из тени, а то многочисленные родственники подумают, что мы уклоняемся от общения. За период вынужденного отсутствия на форуме по причине тотальной занятости на работе и периодических болезней/недомоганий всех домашних, случились следующие радостные события.
Во-первых мальчик Лаки посетил выставку "Бабр 2015". Ну не нравится ему большое скопление людей и собак, ну не любит он красоваться перед посторонними - только перед близкими, вот всё это он и доказал в очередной раз. Покорил эксперта - госпожу Белкину Е.В. - своей красотой и брутальностью, что конечно нашло отражение в описании, но она же и недоумевала, почему такая достойная собака довольно медленно ползёт по рингу - темперамент вобщем у нас слишком флегматичный; эх видела бы она нас дома... Конечно оценка отлично. А фотографии только усиливают эффект от терзаний бедной собачки:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Во-вторых, мальчик Максим участвовал во всероссийском турнире по бальным танцам "БайкалДанс" - итог 1 место в латиноамериканской и в европейской программах:

Вернуться к началу Перейти вниз
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty14.04.15 3:10

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty14.04.15 18:34

dearany, Какие вы молодцы!!! Поздравляю с победами!!!

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty14.04.15 19:24

dearany пишет:
Лаки посетил выставку "Бабр 2015"
Какое страдание на фотографиях ))))) бедного мальчика ни за что притащили куда то, да еще и бегать заставляют  Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195   В глазах просто тоска всего мира отражается) 

dearany пишет:
1 место в латиноамериканской и в европейской программах
Супер! Поздравляю!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty15.04.15 9:33

dearany пишет:
мальчик Лаки посетил выставку "Бабр 2015"
Поздравляю с отличной оценкой! У парня осуждающий взгляд. Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195 Не жалует он сие мероприятие. Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195

dearany пишет:
Максим участвовал во всероссийском турнире по бальным танцам "БайкалДанс" - итог 1 место в латиноамериканской и в европейской программах
Поздравляю от души! Первое место и в латине и в европейской программе - круто! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144 Я жила бальными танцами 10 лет. Моя дочь занималась с 7 лет. Конкурсы, выступления, концерты. И конечно же тренировки через день. Так что я знаю каким потом достаются 1 места. Респект Максиму! Еще раз поздравляю!!! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144
http://www.terra-astreya.ru/
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty18.04.15 17:36

Светл@н@, Света, rubriht, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления. Мы все очень и очень старались.
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty28.04.15 15:18

Йошкины рассказы. Продолжение...
Найдёныш

Мы вышли на дневную прогулку. День весенний, солнечный и ясный. Бегу, радуюсь жизни, вдыхаю ароматы весны. Конечная остановка троллейбусов. Я замер — чую добычу. Прямо под колесом огромной машины что-то шевелится. Неужели крыса? Уже на пузе подползаю ближе. И, каково моё разочарование — это малюсенькая собака — йоркширский терьер. Но что это недоразумение делает на остановке общественного транспорта. Хозяйка нераздумывая вытащила кроху из-под троллейбуса и прижала к груди. Прямо грязными лапами к белой куртке, даже мне такого не разрешают. Малыш немного напуган, но любопытничая озирается по сторонам. Ошейника и поводка нет, клейма тоже.
Несём найдёныша домой. Чёрный брат Лаки в шоке, молодой хозяин тоже: «Это что с нами жить теперь будет?» Садим ребёнка в здоровенную клетку. Вот она и пригодилась (купленная хозяйкой по случаю и от жадности, в расчёте на грядущее подорожание всего). Йорик потихоньку осваивается и обнюхивается. Мы с Лаки не отходим от клетки — бдим, кабы чего не вышло. Хозяйка кудахчет над малышом.
На экстренном семейном совете принято решение пуститься на поиски хозяев. Собачонку достают из клетки, немного поят и кормят, к нашему неудовольствию, и уносят на улицу. Дальнейшее повествование только со слов хозяйки. Она и младший из молодых хозяев — Димон — делают обход микрорайона на предмет розыска незадачливых владельцев, йорик путешествует с ними. После почти двухчасовых скитаний - удача. Прямо посреди дороги притормаживает машина, из неё выскакиваю мужчина и женщина. Женщина плачет навзрыд, мужик достаёт кошелёк. Ребёнка ищут уже 5 часов, он выпрыгнул из машины около супермаркета, пробежал 3 остановки и встретил нас. Живёт парень очень далеко, за городом. Ну наконец-то всё разрешилось, хозяева нашлись, йорик счастлив, Димон получил коробку конфет.
Конечно хорошо то, что хорошо кончается. Но меня не покидают смутные сомнения, а если бы поиски не увенчались успехом? Неужели МОЯ хозяйка решилась бы ещё на одну собаку. О ужас. И что-то подскказывает мне, что да, она совсем непрочь.
Бедный, бедный, бедный я.
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty28.04.15 19:05

dearany, Аня, от души поздравляю вас с победами мальчика Лаки и мальчика Максима! В семье сплошные победители! Это круто!
Рассказ впечатлил...Как повезло йорику, что именно вы нашли его и так ответственно отнеслись к его судьбе! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 692857 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 692857 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 692857 Замечательная у вас семья! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 202110 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty28.04.15 20:04

dearany, Аня, как хорошо, что владельцы нашлись!!! Рассказ, как всегда замечательный!!!
Я живо представила мордахи Йошки и Лаки, бдячих за йориком! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 353273
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty08.05.15 16:26

Погуляли по страничкам, налюбовались собачьей красотой и красотой природы. Приуныли. У нас до лета ещё далеко, зима уже кончилась, а весна какая-то ненастоящая - холодная. То есть мы и есть - середина земли.
Пробежались с собаньками по окрестностям и вот что удалось запечатлеть:

Лёд на водохранилище ещё окончательно не растаял, но ледокол смотрится уже неуместно:

Мышки проснулись и лысый Йошико открыл сезон охоты, пока не слишком удачно

В роще около дома распустились первые цветочки - "карликовые сибирские подснежники"

Ребята решили забраться в заросли багульника, не обращайте внимание на внешний вид дэвушки - она ещё в зимнем образе

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty08.05.15 16:28

Вы спросите, а где же малыш Лаки. Так вот же он - делает маникюр:

Отдыхать изволит в замысловатых позах:

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty08.05.15 16:49

dearany пишет:
а где же малыш Лаки. Так вот же он
Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195 Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195  Да уж, городской мальчик)))))))

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty08.05.15 17:05

dearany пишет:
Ребята решили забраться в заросли багульника,
Аня, вот еще за что люблю форум, что в одном месте и сибками налюбуешься и с природой разных регионов познакомишься...вот про багульник слышала, песни пела, а как он выглядит и не знала...Сибы с берегов Байкала - Страница 13 487440
А Лаки-аристократ...на кроватях валяется после трех чашечек кофе... Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty08.05.15 17:24

Специально для nina*****, про багульник. Он у нас в Сибри зацветает одним из первых. Но самое удивительное, что листья на кустарнике появляются только после цветения. поэтому ощущение воздушности и лёгкости непередаваемо.
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty08.05.15 17:31

dearany пишет:
Специально для nina*****, про багульник.
Спасибо! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 504144
dearany пишет:
поэтому ощущение воздушности и лёгкости непередаваемо.
Да уж...по другому и не скажешь! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 401972 А запах какой? А то я сейчас сижу, а рядом в вазе стоит букет сирени(вчера мой цирюльник и постриг меня и букет темной и белой сирени подарила) и смотрю на багульник, а запах от сирени дурманющий и такое ощущение, как будто я ощущаю запах багульника...первоцветы, в основном, все пахнут сладко! girl_in_love

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 0:45

dearany, Аня, Лаки не любитель длительных загородных прогулок?

Макани на даче отдыхает только так. На земле лежать не хочет категорически. Сибы с берегов Байкала - Страница 13 353273

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 5:51

Света, а где же клетчатый пледик на ножки??????бааарину????

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 15:29

Ольга+Акио, Точно! Пледика не хватает. И слуги с опахалом. Сибы с берегов Байкала - Страница 13 353273
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 15:29

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 17:59

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 22:25

Света, Jutush_Elena, спасибо за поздравления.
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 22:29

Света пишет:
Лаки не любитель длительных загородных прогулок?
Мы дачный сезон ещё не открыли. Завтра первый выезд. А в прошлом году Лаки всё лето провалялся на диване в дачном домике, пока остальные собашки резвились на улице.
А по поводу комфорта - Лаки не особо прихотлив, для него главное чтобы люди любимые рядом были.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty09.05.15 23:29

dearany пишет:
А в прошлом году Лаки всё лето провалялся на диване в дачном домике, пока остальные собашки резвились на улице.
Не ужели это гены? На даче, Макани либо на стуле лежит, либо в доме на диване! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 353273
Я его так и называю - урбанист! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 84195
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty19.05.15 17:17

Йошкины рассказы. Продолжение...
Молочная река

В районе, где я живу, много достопримечательностей. И одна из них — детская молочная кухня. Хозяйка объяснила мне, что это такой мини-заводик, на котором деляют всякие вкусности для малышей, типа творожка, йогурта и всяких там био... Так вот, эта самая кухня расположена как раз аккурат около стоянки, на которой хозяйка ставит нашу машину. И  мы очень часто проходим мимо этого замечательного места. Чем оно примечательно расскажу.
Итак, каждое утро около 6 часов утра мы гуляем рядом, в это же самое время к кухне подъезжает молоковоз — такая большущая белая машина, на борту которой крупными буквами написано «МОЛОКО». Водитель машина жмёт на клаксон и раздаётся утробное урчание — молоковоз гудит: «Я приехал, разгружайте». Из дверей выбегает суетливый рабочий, он соединяет шлангом молоковоз и какую-то трубу. Смачно чавкая и булькая молоко начинает переливаться из цистерны внутрь цеха. Занимает эта процедура около 10 минут. Мы в это время ждём неподалёку.
Но самое главное происходит после того как всё молоко перекачано и молоковоз отъезжает. Набирая ход, машина расплёскивает остатки молока и оно тонюсенькой струечкой выливается на асфальт и эта молочная река — нет не река, а скорее ручеёк — течёт вниз по дороге. Именно в это нужное время я оказываюсь рядом и начинаю спешно вылизывать мостовую, чтобы полакомиться парным молоком.
Уже не помню когда я разгадал этот атракцион «невиданной щедрости», но точно помню, что хозяйка не сразу догадалась, зачем я вылизываю асфальт. И только приглядевшись, она поняла в чём дела. Теперь мне время от времени позволяют пить из молочной реки. Главное чтобы погода была ясной и мимо не проезжали другие машины.
Одно не радует — машина приезжает только в будние дни, а в выходные в качестве компенсации хозяйка покупает мне диетический творожок.
Совсем забыл попросить вас, никому не рассказывайте о моём секретном вкусном месте, особенно Лаки.
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty19.05.15 20:18

dearany пишет:
Одно не радует — машина приезжает только в будние дни, а в выходные в качестве компенсации хозяйка покупает мне диетический творожок.
Творожок гораздо полезнее для Иошика! Мама знает, чем потчевать сыночка в выходные! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 75514
Очень полезная у вас достопримечательность под носом! И очень душевно о ней рассказали! Сибы с берегов Байкала - Страница 13 401972

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с берегов Байкала   Сибы с берегов Байкала - Страница 13 Empty20.05.15 0:25

dearany, Ну вот так всегда, а Лаки обделили молочным ручейком. Сибы с берегов Байкала - Страница 13 769573

Сибы с берегов Байкала
Страница 13 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий