| Сибы с берегов Байкала | |
|
+34Дземби Фудзин Ан@ст@сия Джемка СветаСлава Lorry Shine Blue viklida Vassa Aiko irina1549 TatjanaF Olga78 Юльча Маргоша2 K2_ Ольга+Акио Arina Затея Светл@н@ HEGURY & K Jutush_Elena altairocks nina***** Чарита Олеся+ Баркарола De-faktо2012 Марковна Terra Astreya rubriht akita-akatsuki Света Бишутка dearany Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.15 1:30 | |
| dearany, да уж Лаки научит биглю японскому исскуству созерцания! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.15 1:31 | |
| dearany, по поводу шлей.скиньте в личку контакт в Москве.буду благодарна!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.15 3:14 | |
| - dearany пишет:
- "А у вас собачка ничем не болеет? А то лежит всё время молча и смотрит в одну точку".
Вот не понимают они восточную душу! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.15 12:16 | |
| Аня, красиво у вас очень! Байкал - моя давняя мечта! Не знаю выберусь ли когда-нибудь... Буду почаще заходить на вашу страничку, любоваться! - Olga78 пишет:
- Меня впечатлили камни. Я больная
А я считала себя ненормальной по этому поводу, а нас вон сколько))) Про меня здесь говорят, что я изменила русло реки Камчатка, стащив себе на участок столько камней. Тоже, куда ни едем обязательно обратно камни тащим. - dearany пишет:
- у нас появились координаты фирмы-дистрибьютера японских зоотоваров в Москве. Если актуально, могу скинуть их в личку.
Аня, а можно мне тоже координаты скинуть? Очень мне шлейки приглянулись! Или ссылочку хотя-бы. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.15 13:13 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- лучче в гости
- Елена Тайкэн пишет:
- Байкал - моя давняя мечта!
- Olga78 пишет:
- Мне надо на грузовике к вам ехать!!!
Девочки, спасибо вам за внимание и за ваши мечты. А если честно, то мечты должны сбываться. Приезжайте в гости. Байкала на всех хватит. Тем более глобальное потепление на нашем регионе сказалось вовсю - у нас нынче лето тАААкое жаркое, что все юга отдыхают. +30 - стабильная температура этого сибирского лета. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.15 13:30 | |
| dearany, Аанечка, кинь пожалуйста мне в ЛС Ссылку по шлейке. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.10.15 9:56 | |
| Забросили мы свою страничку - надо исправляться. Втягиваться в работу после долгого отпуска ох как нелегко, да и все мои детёныши по очереди переболели. У нас всё по-старому: Йошико такой же задумчивый, спокойный и высокомерный, Лаки по прежнему трогательный, неуклюжий и взрывной, Фаби - безбашенная. Так и живём. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.10.15 12:49 | |
| Даа давно вас не было видно! Возвращайтесь к нам! Мы скучаем без разсказов Йошико! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 08.10.15 17:46 | |
| - rubriht пишет:
- Мы скучаем без разсказов Йошико!
Извиняйте за ожидания. Торжественно обещаем - скоро опубликуем новые рассказы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 0:51 | |
| dearany, Да,да,ждем новых рассказов! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 1:26 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 18:53 | |
| Девочки, всем спасибо большущее за внимание к моим питомцам, за добрые слова, за поддержку. Мы, как и обещали, представляем вашему вниманию продолжение Йошкиных рассказов. Ягодка моя Один малознакомый мальчик назвал меня собака-мизантроп. Хозяйка пыталась объяснить мне значение этого загадочного слова. Это вовсе не ругательство, а научное название гордой сибы :)) Я действительно не очень люблю людей и других животных. Мне больше по душе мой маленький спокойный мир знакомых лиц. И только для одной собаки я готов сделать исключение. Её зовут Черри или Вишенка. Я называю её Ягодка моя. Определить породу моей подруги я не могу. Хозяйка говорит СПАТТЕР, то есть сеттер и спаниель. Но это нисколько её не портит. Она невероятно хороша собой: чёрная шесрть с рыжим подпалом ниспадающая до пола; пушистый хвост, лохматые ушки, удивительные карие глаза. Мы с Черри познакомились ещё в щенячьем возрасте. Просто я на пару месяцев её старше. И вот уже три с лишним года мы общаемся. Встречи эти не слишко регулярны, поскольку наши дороги пересекаются только вечером, да и то не всегда. Черри гуляет без поводка и может часами носиться по всей округе. Я пытаюсь догнать её, но хозяйка, которая болтается на другом конце поводка, постоянно меня тормозит. Но если во время забега Черри забывает о правилах приличия и начинает пачкаться и жрать всякую гадость, я обязательно напоминаю ей о предстоящих хозяйских воплях по поводу «ну очень дурно пахнущей собаки». Сам я, к слову сказать, никогда в жизни не испытывал удовольствия от валяния в грязи. В игре Черри позволяет мне многое, например прикусывать её хвост или подталкивать её бочком, или облизывать её ушки. Я же в ответ терплю её напористость — на бегу она часто опрокидывает меня на землю. Ещё мы любим вместе копать ямки — неважно в земле или в снегу — и вместе же их охранять от других собак. Черри очень шумная барышня — все свои действия она сопровождает рыком и лаем, но это скорее не недостаток, а её визитная карточка. Выходя на прогулку я уже знаю (слышу), что хозяева Черри ушли в супермаркет, а она привязанная ждёт их возвращения и громко вопит. Когда она прогуливается под нашим балконом, то обязательно сообщает мне об этом — потявкивая и поскуливая. Одно меня смущает, Черри готова общаться со всеми знакомыми ей собаками и даже с незнакомыми ей. Она с радостью принимает в игру и щенков и взрослых и пожилых собак. Я же считаю Вишенку особенной собакой и самой близкой моею подругой и никогда не отказываюсь от общения с ней, ради каких-то там... У Черри есть молодой хозяин — пятиклассник Женька, он, так же как его мама, считает меня удивительной собакой и мечтает только об одном — потрогать меня или погладить. Что за панибратство? Но если Черри просит меня ублажить её хозяев, то я со скрипом разрешаю назойливому мальчишке и его маме гладить меня и сюсюкать. Всё ради девушки моей мечты. Забыл рассказать, что Черри очень отважная дама. Однажды она спасла нашего малыша Лаки от серьёзных неприятностей. Дело всё в том, что на собачьей площадке многие собаки не принимают Лаки всерьёз, поскольку он довольно молод и гуляет с «народом» достаточно редко. Так вот однажды гроза нашего района беспородный громила Феня решил сожрать Лаки. Он прыгул чернышу на спину и вцепился ему в холку. Мы с хозяйкой растерялись, а Черри бросилась на выручку. Она с громким лаем и рычанием напала на агрессора, сбила его с ног и Лаки освободился. Хозяева увели злюку, а мы с Лаки долго благодарили его спасительницу. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 20:48 | |
| Ох какая отважная подруга у Йоши!и очень занимательный рассказ, на одно дыхание!спасибо получили удовольствие читая!!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 20:51 | |
| dearany, ООО!Какой рассказ! Требуем продолжения! Интересно! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 22:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 22:38 | |
| Какая насыщенная жизнь у Йошки!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 09.10.15 23:10 | |
| Аня, с возвращением! Сразу видно подзатянувшийся отпуск пошел на пользу! - dearany пишет:
- Йошико такой же задумчивый, спокойный и высокомерный, Лаки по прежнему трогательный, неуклюжий и взрывной, Фаби - безбашенная. Так и живём
Три разные, но бесконечно любимые душеньки! Фотографии супер! Иошико с Лаки как инь и янь...и прелестная кучерявая Фаби! Ох уж Йошкин рассказ!!!!!! Точно подмечено-на одном дыхании! Очень замечательно описаны все персонажи! Читаешь-и видишь все воочию! Повезло Йошику с подружкой-и для него отрада, и для всей семьи защитница! Вот ведь как крови перемешались...Вишенка-амазонка! Аня, народ просит фото СПАТТЕРА в студию! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| |
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 10.10.15 17:10 | |
| Пока новые Йошкины опусы ждут редакторской правки, покажем некаталогизированные остатки наших летних фотографий. Смешная байкальская птица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Байкальские пейзажи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Байкальские собашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.10.15 5:41 | |
| Аня, всё - фото и рассказ про СПАТТЕРА-вишнёвую ягодку. Йошка - романтик, и прекрасный рассказчик. Я что-то пропустила? Кто и чем переболел у вас? Надеюсь сейчас всё хорошо, все здоровы и приготовились к зиме. Сегодня услышала, что у вас тоже снег выпал? Пейзажи фантастические! А птичка на кулика похожа - большого веретенника. Редакторская правка закончена? Ждем рассказы от Йошки! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.10.15 17:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня услышала, что у вас тоже снег выпал?
Выпал, выпал 1 октября, а вчера и сегодня +25, Сибирь - Jutush_Elena пишет:
- Ждем рассказы от Йошки!
Пока рассказ от меня У нас появились новые заботы. Йошико, как истинный спасатель, на прошлой неделе во время прогулки спас от голода и холода котёнка. Вот как всё это было. Мы гуляли поздно вечером в ожидании окончания танцевальных занятий у Максима. От дома далеко. На улице холодно, ветрено, темно и безлюдно. Йошкин что-то учуял и потащил меня на пустырь. Смотрю, высоко на дереве завис котёнок. Йошико скомандовал мне лезть на лиственницу - я полезла. Сняла котика, а куда его девать не знаю. Йошико велел тащить домой - ну не бросать же его спасённого на произвол судьбы. Принесли найдёныша домой - домочадцы не обрадовались - разорались все как один. Особенно возмущался Лаки. Котейка такой худеющий, грязный, испуганный. Стала его отмывать (испанским шампунем кстати), откармливать, подлечивать. Мне, наивной, почему-то казалось, что белого котика с голубыми глазками люди оторвут с руками. Пошла вторая неделя - новых хозяев всё нет. Но прописка у парня пока временная, постоянную Лаки не велит давать. Сидит наш беляш в большой собачьей клетке в моём кабинете. Лаки работает его сторожем и охранником - покидает пост только на еду и сон. Дети мои вроде оттаяли и понемногу играют с сироткой. Мне пришлось купить ребёнку кой-какое приданное и ждать... Вот такой у нас временный член семьи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.10.15 22:06 | |
| - dearany пишет:
- Но прописка у парня пока временная, постоянную Лаки не велит давать
Мда, Лаки точно не позволит прижиться котенку. Видно вреднючие гены срабатывают. | |
|
| |
dearany Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.10.15 23:21 | |
| - dearany пишет:
- У бедняги Лаки на почве собственной значимости и вторжения посторонних во владения его величества, случился прямо таки нервный срыв.
Лаки видно, как и папаня очень эгоистичные существа. Макани очень тяжело переносит даже приезд сук (если они живут больше недели). Мне кажется в его голове роятся мысли: "Не дай бог, здесь задержится." | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 14.10.15 23:48 | |
| - dearany пишет:
- Особенно возмущался Лаки
Моя Гейл просто изошлась бы вся на нет... Бедный Лаки, как я его понимаю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 18.10.15 19:01 | |
| У нас очередная порция Йошкиных рассказов. Бубенчики Подруга моей хозяйки, которую я неплохо знаю и которая довольно хорошо ко мне относится, из очередной поездки в Тайланд привезла мне презент. Для вручения подарка я вместе с хозяйкой был приглашён в гости на ужин. Противная хозяйская кошка по имени принцесса Фиона, заблаговременно была спрятана в ванной комнате и я мог чувствовать себя в безопасности. Из недр большого чемодана был извлечён ОН. Я томился в ожидании, подарок оказался выше всяких похвал — ярко красный нейлоновый ошейник декорированный светоотражающими косточками. Ошейник подогнали мне по размеру и стали мерить. Я гордо крутил головой, но что это? Каждый поворот головы, каждый мой шаг сопровождался каким-то звоном. Прям как в мультике: «В каком ухе у меня звенит? … Не угадали. У меня звенит в обеих ухах!» О, ужас! На этом стильном, модном ошейнике висел бубенчик, который издавал отвратительные звуки. Пока моя хозяйка наслаждалась поеданием экзотических тайских фруктов, я отчаянно тряс башкой и тёрся о стены. Все мои попытки освободиться от звонка не увенчались успехом — он болтался прямо на спине. Окружающие были в восторге, я — в шоке. Хорошо хоть домой я отправился в своей шлейке. По дороге я пытался объяснить хозяйке, что я очень рад подарку, но носить его в таком виде не намерен. Она (хозяйка) у меня очень толковая и быстро нашла выход. Она открутила бубенчик от ошейника и сделала из него игрушку для нашего безымянного котёнка-найдёныша (надеюсь вы о нём уже слышали). Все остались довольны: я получил наикрутейший ошейник, котейка — игрушку, а хозяйка — короткую мирную передышку. На фото котёнок уже вовсю дербанит игрушку с бубенчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сибы с берегов Байкала | |
|