Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 27.11.14 17:10
Basta,
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 27.11.14 19:10
Настоящая зимняя прогулка моих оболтусов! В шлейке - Тутта (Ведо Тутто Роза В Солнечном Городе) - девушка продаётся. В голубом ошейнике - Тоша (Вивальди В Солнечном Городе) - парень продаётся. В розовом ошейнике - Валентинка (Валентина Валентина В Солнечном Городе) - забронирована.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 28.11.14 19:49
Дневник Тутты (Ведо Тутто Роза В Солнечном Городе) Дорогой дневник! Сегодня я сделала 3 Очень Важных Вещи. 1. Я украла мочалку. 2. Я научилась залезать на диван. 3. Я показала всему миру, как чётко я знаю своё имя! А ещё... я жду мою семью. Говорят, где-то есть люди, которые ищут именно меня! Люди, ау!
K2_ VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 28.11.14 20:44
Basta пишет:
Всё в себя. ИШШОЧЕВО придумали, 5кг рубца куда-то откладывать и кому-то отдавать... Так что... припасливая мама, бережливая, хозяюшка
Ваша запасливая сестрица сегодня сожрала 4 круассана с кремом. Вся в мать!
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 29.11.14 15:40
Ёсими пишет:
мой холодильник - моя крепость!
И не такие крепости брали «Правда, что зело крепок сей орех был, однако ж, слава богу, счастливо разгрызен...»
Ёсими VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 29.11.14 23:52
Basta,
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 30.11.14 2:01
А Тутта придумала себе новое развлечение - использовать моего папу в качестве горки. Он сидит на диване, вытянув ноги (а он крупный мужчина), а Тутта с разбегу взлетает к нему на колени и скатывается вниз по ногам)) Жаль, заснять не успела))
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 30.11.14 2:52
О, новости возникают со скоростью света) Тутта сообразила, что приличные собаки спят на диване) Забралась, как настоящая, улеглась рядом с Ириской и спит! Ваще) Тошка с Валентинкой в другой комнате, а Тутаську мы спасаем в зале, т.к. эти оторвы её обижают. Ну и зазналась девушка от привилегий))
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 30.11.14 3:04
Нет, ну у вас тут обхохочешься
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 30.11.14 14:26
akita-akatsuki, ага, и у нас тут, и с нами
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 02.12.14 20:49
Для тех, кто мечтает жить с самым обаятельным и привлекательным оболтусом самоедского племени - ВИВАЛЬДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Тоша) Открытый, весёлый и непосредственный парень, в объятия просто кидается! Улыбка не сходит с физиономии, глазки светятся, как фонарики, хвост - непрестанным пропеллером. Этакая круглопопая пушистая пружина! Ну оочень меховой и сладкомордый))
Как обычно, тем, у кого уже есть самоед, и тем, кто планирует чем-то серьёзно заниматься с собакевичем, особые условия ;) Помогаем с доставкой. Звоните 89654519622, пишите e-mail lubava27@mail.ru, наш сайт http://my-samoyed.jimdo.com/
Ёсими VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 02.12.14 23:20
Basta, ну красавец - глаз не отвесть!
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 03.12.14 3:33
Ёсими, правда, даже отрицать не буду, сама не могу на него наглядеться, у него как будто фонарик внутри, весь светится, смотришь на него - и так легко и радостно делается! И вообще, он - такая зефирина, что просто съела бы!
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 05.12.14 21:32
Волшебный колобок - Тошка, на фото - с Лизой и старшим братом Звениславом. Тоша - непоседа, весельчак, облизун и неугомонный улыбака! Заулыбает любого! Пока что ещё не продан и готов заулыбать именно ВАС!
Особые условия для тех, кто уже осамоежен, кто планирует заниматься с собакой чем-то серьёзным (для Тошки - очень приветствуется желание походить по выставкам) и (с тайной надеждой) для астраханцев)) Помогаем с доставкой. Звоните 89654519622, пишите e-mail lubava27@mail.ru, наш сайт http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 06.12.14 3:47
Готова переехать в ваш дом Ведо Тутто Роза В Солнечном Городе - мой самый милый птенчик) Сажусь на диван - Тутта с разбегу взлетает на колени, сворачивается, как котёнок, клубочком... Замечает на полу рог. Спрыгивает с колен, берёт рог, с рогом запрыгивает на колени, сворачивается, как котёнок, клубочком, грызёт рог... Замечает на полу конг, начинённый курицей с яйцом. Спрыгивает с колен, берёт конг, с конгом запрыгивает на колени, сворачивается, как котёнок, клубочком, жуёт конг)... Ну такая миииилая! Родители с тестами здоровья и успешной выставочной карьерой, мама занимается различными видами дрессировки, работала собакой-терапевтом. Обращайтесь, 89654519622, e-mail lubava27@mail.ru , наш сайт http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 06.12.14 16:01
Наши малыши - Тоша (Вивальди В Солнечном Городе) на коленях, Тутта (Ведо Тутто Роза В Солнечном Городе) внизу и Валентинка (Валентина Валентина В Солнечном Городе) стоит на ступеньках, с Мишей и со старшим братом Звениславом
Тоша и Тутта продаются! Обращайтесь, 89654519622, e-mail lubava27@mail.ru , наш сайт http://my-samoyed.jimdo.com/
Ёсими VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 07.12.14 2:21
Basta, фотографии абалденные! Звенислав - мега-супер!!!
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 07.12.14 4:49
Ёсими, передам Звениславу! (хотя он знает, да)))
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 08.12.14 5:50
Вивальди В Солнечном Городе (Тоша) с Мишей и Лизой. мама - Байрак Азскас Бон-Нуаж (гранд-ЧР, кандидат в интерчемпионы, ВН (собака-компаньон), ТПИ-1 (пастуший инстинкт выражен), тесты здоровья: HD-A, ED-0 (здорова от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов), DM-NN, HUU-NN, XLPRA-1-NN (здорова и не является носителем дегенеративной миелопатии, гиперурикозурии и прогрессирующей атрофии сетчатки глаза) папа - Heroic Deed De Sanna Gourska, имп.Франция (ЮЧР, ЮЧЛитвы, ЧР, ЧЭстонии, ЧРКФ и федераций, Лучший кобель-юниор "Евразия-2013", квалификация на Крафт, тесты здоровья - HD-A (здоров от дисплазии тазобедренных суставов), свободен от генетических заболеваний глаз. Обращайтесь, 89654519622, e-mail lubava27@mail.ru, наш сайт http://my-samoyed.jimdo.com/
ola2614 VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 09.12.14 19:31
Невероятной красоты ваш Тоша))))))))) хоть не заходи.............Тошу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 09.12.14 21:12
ola2614, спасибо)))))))))))) Нам с Тошей очень приятно)))))))))))))
Маргоша2 Активист
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 10.12.14 19:14
Люба , не устану повторять )) , собаки просто шикарные