Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 09.10.14 16:00
Basta, розовая!!
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 09.10.14 17:15
Ёсими, а я тебе ночью писала в скайп, когда она у меня в зале куролесила, а ты уже спала, наверное)))
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 09.10.14 17:18
Понимаете, в чём фишка: ей 3(ТРИ!!!) недели, остальные щены при этом мирно сидели в комнате, а эта - как взрослая, пришла и стала жить жизнью взрослой собаки))) Причём никакого дискомфорта от неё в комнате не было: не пищала, не терялась, куда залезала (например, на полку этажерки на стопку книг!!!) - вылезала обратно сама... В итоге я ушла кормить собак перед сном и её оставила спать в зале, свет выключила, она потом проснулась и сама к нам пришла к своей комнате.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 14:27
В 3 недели наша РОЗОВАЯ ЛЕНТОЧКА решила, что она уже большая... и вечером просто взяла и заявилась в комнату! Навела порядки, поела, заснула вместе с большими собаками на ковре...
Динар VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 14:49
Мда-а-а, Люба, розовая ленточка делаваска, что будет в ТРИ месяца?!
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 14:52
Динар, она ваще взрослая, даже не знаю
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 17:19
Basta, Люба, тусовочная девочка растет...с отличной психикой и хорошим характером.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 18:38
Jutush_Elena, спасибо! очень надеюсь!
Ёсими VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 19:18
Basta, Розовая просто клевая! Деловая! А взрослые с такой любовью ее пасут, все лизнуть ее хотят!! А финальная сцена - 3 спящих белых облачка - но просто нет слов!!! Ирисон по-королевски-спит на троне :-)
Света VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 20:53
Обстоятельная девица, все проверила, потусила и спать легла! Молодец!
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 15.10.14 22:43
Ёсими, вот это моё самое любимое - наблюдать за взаимоотношениями взрослых и малышей в стае, как взрослые растят мелких... Света, даа, по ходу ещё мать нашла, поела)
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 17.10.14 4:26
И ещё одно видео от наших самоедощеняВок... Здесь звездят синий - самый обстоятельный и взрослый парень, и красная - ну оочень осознанная, серьёзная, и вместе с тем такая трогательная и кукольная девица! Немножко появляются зелёная и сиреневый) Ну и, конечно, наши няньки: Ириска и Барби.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 17.10.14 17:31
Фотографии нашей красной ленточки в 28 дней, 4 недели ровно. Такой харизматичный пупс! Активная, подвижная, очень азартно поглощает еду)
Очень приятная по корпусу: короткая, объёмная, мне кажется, должна быть угластая и с хорошим плечом.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 18.10.14 5:04
Девочка с зелёной лентой - пока что - самая спокойная из всех. Всё делает размеренно, никогда не суетится, на руках сидит тихо, очень старается заглянуть в глаза, особенно в ответ на голос.
Очень мне нравятся её раскосые глазки)
Вот такая вот мишка-валяшка)) У неё самый тёмный пигмент - вон, всё пузико чёрное!
Что касаетс анатомии, она самая компактная и самая высоконогая из всех. Думаю, должна быть с умеренными углами, как я люблю, и, соответственно, легче расти (это всё только мои предположения, основанные на предыдущем опыте, не могу, конечно, сказать 100%, время покажет...)
А ещё у неё у первой встали ушки. На фото ещё висят, а сейчас уже практически всегда стоят) Для меня это тоже важный показатель - по моему опыту, ушки встают первыми у самых сухих щенков, с самой крепкой, что ли, хрящевой тканью. Это тоже косвенно говорит в пользу моего предположения, что она должна легко расти.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 19.10.14 3:17
Девочка с розовой лентой - самая крупная и... развитая, что ли, из наших девчонок. Очень общительная, если кто-то идёт на руки - это она.
Вот, показывает, какая у неё широкая челюсть и какой шикарный пигмент))
у розовой ленточки очень нежное и женственное личико, кукольная мордашка)
И язычок показывать умеем)))
Вот такая вот розовая ленточка: ногастая, шеястая, объёмная.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 20.10.14 4:01
И наши чудесные мальчишки, Верди и Вивальди. Очень разные и оба до того обаятельные! Сначала покажу Вивальди...Это сиреневая ленточка. Он весь такой мяконький, кругленький, самый пушистый из всех малышей, руки к нему сами тянутся! И личико у него тоже круглое-круглое, а лапки толстые и очень мохнатые)) Я его зову Тошей, Тотошка или Тоник) А почему? - А потому что Антонио Вивальди)))
Ёсими VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 20.10.14 18:14
Basta, Антоха какой классный! Очень миленький! Интересно, а как ты Верди называешь? Джусик?
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 20.10.14 18:31
Ёсими, Верди - Джус, Ди, соответственно сокращённо - Динчик) Он, кстати, мой любимка - и внешне, потому что он абсолютный маленький Звенислав!, и по поведению, потому что это такое маленькое деловое жизнерадостное солнышко, всегда машущее хвостиком. А вот и оно))
Самый взрослый из всех по поведению, такая умничка-разумничка!
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 21.10.14 2:15
Звенислав - старший брат Верди, самый старший), из первого помета Стаси от Потапа (Белый Волк Повелитель Всея Руси) Вот ещё покажу для сравнения маленького Звенислава и Верди:
Фотка размазалась, но я её не стала удалять, потому что тут очень видно, как Верди и Звен похожи:
И вот:
И взрослый Звенислав:
(на фото слева, а справа - его родная племянница, дочь его сестры) А вот так Звен рос:
6 месяцев:
8 месяцев:
1,5 года:
2 года:
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 24.10.14 2:31
Вот так мы постоянно общаемся с разными людьми. К малышне каждый день приходит кто-нибудь в гости) На фото - Нина в гостях у малышни. Нина - хозяйка Макса (Радость Жизни Запретный Плод) и Локли (Атлантический Бриз В Солнечном Городе), мать, соответственно, кобелиная, поэтому нянчится с мальчишками))) Наши игрушки-антистресс))): Тоша (Вивальди В Солнечном Городе) - нереальный пухлошар, равный на все стороны:
Ди (Верди В Солнечном Городе) - очень взрослый и осознанный, маленькая копия старшего брата Звенислава.
Мальчишки ждут вот такие же нежные и любящие руки! Может быть, ВАШИ или ваших знакомых и друзей!
Света VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 24.10.14 15:43
Какие классные пухляши!!!
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 24.10.14 17:00
Света, не могу от них оторваться, ничего не успеваю, снимаю тоннами, а обрабатывать эти видео уже ни сил, ни времени нет
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 24.10.14 17:03
На видео нам ровно месяц) Первое знакомство с настольной игрой. От простого - к сложному. Вообще, первый раз самый смешной: промахиваются, ищут неизвестно где... Но достаточно один раз "понабивать шишки", и со второго раза уже целенаправленно сами возвращаются к "ямкам" с лакомством.
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 26.10.14 3:07
Видео моей любимки, пуговки с красной ленточкой. Корооотенькая разминка) - на остальных детях села батарейка у фотика))
Basta VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 26.10.14 3:53
Вот так вот мы спим с любимой няней Барби - щека к щеке...
Ёсими VIP
Тема: Re: щенки самоеда В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ 26.10.14 4:58
Basta, как время летит!!! Барби уже няня!!! Вроде только была малявкой, а уже няня!! Ириска - старшая няня, тетка!