| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 13:23 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 15:19 | |
| - Olga78 пишет:
- Нина, значит надо садиться на самолет и лететь к нам за земляникой!!!
Спасибо, Оленька! Я вот смотрю, мы тут скоро дотусуемся, что не выдержим и соберемся все в каком-нибудь живописном месте, вместе с нашими сибунями...и устроим большой сиба-праздник! Ну вот...написала и еще больше захотелось всех увидеть в живую...Теперь буду об этом мечтать!!! - Тошика пишет:
- И я бы с вами! Обожаю ходить за грибами! Только потом не люблю ими дома заниматься!
Таня, думаю нас таких здесь много, вот еще и поэтому я так полюбила этот сиба-дом, потому что здесь живут близкие по духу мне люди! п.с. а заниматься дома грибами я тоже, страсть. как не люблю...да и едок грибов из меня никакой... Главное-тихая охота! Азарт! Как и в рыбалке... Да, кстати, Оля, что уловом то не поделилась? Чего нарыбачили в таком живописном озере? Фотографии твои просмотрела по нескольку раз.За красотой природы забыла отметить красоту братьих наших меньших. Фотомодель Камушка на камушке-супер! Сразу отметила это фото! Такая она у тебя шикарная! Шубка отпад! А уж как они губки с Инюшей сжимают...ммм...мне так нравится эти выражения...такая трогательность....вот моя Гелька так не делает...у ней либо рот до ушей, либо страшно строгая, а теперь еще начала и несчастницу из себя строить...Днем, когда жара-несчастница-несчастницей...как только наступает вечер-просыпается бесюн... А еще понравилось синхронное лежание на леопардовом покрывале! Улкан такой симпатюшный!Улыбашка шладкий! Так и хочется посюсюкаться-помусюкаться... Оля, а купаться ходите на речку, пруд? или дома купаешь? Смотрю они у тебя мокрые на песочке загорают? Ляпотаааааа!!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.06.15 12:54 | |
| Таня, эти места не в нашей деревне, но у нас тоже очень красиво. Я очень люблю нашу деревню с красивым названием Дряхловщина!!!))) Юлечка, привет, привет!!! Думаю кучу песка оставим девкам, пусть радаются!!! Очень приятно, что не забываешь нас и заходишь в гости! Спасибо!!! Нина, я за большой сиба- праздник!!! Таня, Нина, я тоже не очень люблю возиться с грибами. Самое главное поход за ними, а остальное так ... Нина, на рыбалку ездили с удочками, нарыбачили каких то килек по 10 см. Шуба у Ками знатная, цигейка. Ей очень жарко, ходит чахнет. Спасибо за хорошие слова моим рыжикам!!! У нас недалеко примерно в 1 км.от деревни в садах есть пруд, обычно ходим туда купаться. На участке мы ставим бассик и там купаемся. А девчонки сырые на песке, это папка искупал всех пока я ходила за грибами. Я обычно Иню не заставляю плавать, она воду вообще терпеть не может. Но папа решил вместе, значит все!!!))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.06.15 14:33 | |
| Olga78, хорошо у вас. Я бы сама на кучу песка завалилась рядом с девочками, ляпотаааа... Грибы впечатлили, я тоже сумасшедший грибник, принимайте в компанию | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 15:28 | |
| Карина, спасибо!!! Конечно принимаем в компанию!!! Нам надо создать клуб грибников- любителей!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 15:38 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 15:39 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 15:59 | |
| - jane63 пишет:
- Я тоже очень за!!!
Значит осталось за малым-определиться с местом сбора! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 16:37 | |
| - nina***** пишет:
- Значит осталось за малым-определиться с местом сбора!
А чего тут определяться в Самаре, конечно!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 16:54 | |
| - jane63 пишет:
- в Самаре, конечно!!!
Нисколько не против! Средняя полоса! Умеренный климат! Опять таки-Волга! Выносим на голосование! Кто -ЗА? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 18:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 20:01 | |
| - nina***** пишет:
- Кто -ЗА?
Да вроде мы со Светой уже собрались...в Самару в самом конце июля. Значит, ЗА! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.06.15 23:32 | |
| Jutush_Elena, Да вроде мы со Светой уже собрались...в Самару в самом конце июля. Значит, ЗА!Да, да, лыжи намыливаем в Самару. Главное найти лишние финансы. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 1:45 | |
| - jane63 пишет:
- А чего тут определяться в Самаре, конечно!!!
- nina***** пишет:
- Средняя полоса! Умеренный климат! Опять таки-Волга!Выносим на голосование! Кто -ЗА?
Тем более в Самаре у кого-то замечательный виноград и вино - Jutush_Elena пишет:
- Да вроде мы со Светой уже собрались...в Самару в самом конце июля.
Если все приедут с собами, то осталось организовать небольшую монопородку сиб - Юльча пишет:
- И тур по России с названием "По грибы с шибой !
- Света пишет:
- Главное найти лишние финансы.
Вот тут точно нужны спонсоры - по всей России, по грибным местам, июль, август, с переходом в сентябрь | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 2:54 | |
| Динар, Динар, Аня, Витя, Дашка, присоединяйтесь (может чартер Москва-Самара и обратно организуем ) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 3:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Динар, Аня, Витя, Дашка, присоединяйтесь (может чартер Москва-Самара и обратно организуем
Единоличники. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 14:28 | |
| Я тоже за Самару. Там можно еще и порыбачить. Создаем еще один клуб шибанутых рыбаков!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 15:20 | |
| - nina***** пишет:
- Единоличники.
А чего это единоличники? Начинаем в Самаре и плавно перетекаем в Астрахань! Эх, только бы из дома выпустили. А то как услышали что я робко заговорила о Самаре в крик ударились, мол забирай своё зверье с собой и лети куда хочешь. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 15:26 | |
| В Астрахань на рыбалку за судачками. И моя мечта озеро Баскунчак. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 16:10 | |
| - Olga78 пишет:
- Создаем еще один клуб шибанутых рыбаков!!
Ураааа!!! Это был бы обалденный клуб! - Света пишет:
- А чего это единоличники?
Так мы тоже в Самару хотим! - Света пишет:
- мол забирай своё зверье с собой и лети куда хочешь.
вот вот...тут самые родные не хотят остаться с собанями, а вы мне советуете завести еще сибок...тогда я вообще буду как на цепи... С одной хоть можно еще кое как перемещаться... - Olga78 пишет:
- В Астрахань на рыбалку за судачками. И моя мечта озеро Баскунчак.
Оля, я сама всего лишь раз была на озере... У меня в Баскунчаке живет подруга по институту...не виделись с самого выпуска...вот все никак не соберусь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 16:40 | |
| - Света пишет:
- Начинаем в Самаре и плавно перетекаем в Астрахань!
Единоличники! А про Нижний Новгород и забыли!!! У нас тоже О-ГО-ГООО какие грибы! А ягоды? Ягод море! Какие хошь! У нас тут и Волга, и Ока, и даже море свое Горьковское! А природа? Сибкам побегать, да поохотиться на мелкую дичь тоже есть где! Так что думайте! Единоличники! Можно и НИППО Шоу очередное устроить! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 16:56 | |
| - Тошика пишет:
- А про Нижний Новгород и забыли!!
Нееее, не забыли! Все пока еще в процессе обсуждения....НИППО это хорошо, но это уже другое...я так считаю. Вот если съезжаться с целью общения и отдыха дней так на 10-ть...Можно устроить палаточный лагерь на берегу. как я поняла, у всех свое авто! Съезжаемся в одной точке и коллективно едем на место дислокации, сбрасываемся на "покушать" и ....лето-это маленькая жизнь! Ради такого, я даже согласна бросить огород... Астрахань-тоже не плохой вариант! Только жара у нас несусветная ...и говорят все лето такое будет...нам то что...лично я уже привыкшая, у воды жить можно... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (25.06.15 17:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 17:10 | |
| - Динар пишет:
- Вот тут точно нужны спонсоры - по всей России, по грибным местам, июль, август, с переходом в сентябрь
Динар! Тебе и карты в руки! Найдешь спонсоров, так ваще красотень! пыс..пыс..я об этом говорю серьезно, а не ради бла-бла-бла...а вы как? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 17:23 | |
| - nina***** пишет:
- пыс..пыс..я об этом говорю серьезно, а не ради бла-бла-бла...а вы как?
Мысль действительно хорошая. Со вчерашнего дня смотрю карты от Москвы до Астрахани. Отпуск с июля по август, если.... то и вперед, давно я по городам не катался, а в Самаре и Астрахани ни разу не был. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 17:58 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.06.15 18:29 | |
| - Тошика пишет:
- А про Нижний Новгород и забыли!!! У нас тоже О-ГО-ГООО какие грибы! А ягоды? Ягод море! Какие хошь! У нас тут и Волга, и Ока, и даже море свое Горьковское!
Таня, не забыли! Но изначально визит в Саратов у меня лично с очень меркантильной целью. Я же ирисов бородатых хочу нахапать у Жени. Они у Жени оболденные, а я ну очень люблю ирисы. | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|