Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.02.15 23:22 | |
| - jane63 пишет:
- нам с тобой еще можно блины
Великолепно выглядите, девчонки! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 0:13 | |
| - nina***** пишет:
- и не забудь смазать маслицем и посыпать сахарком...
Нина, только медком!!! - jane63 пишет:
- Оля, нам с тобой еще можно блины...а тем более масленица!!!
Женя, нельзя!!! Но тут ключевое слово масленица!!! За фотку спасибо!!! Клевая!!! - Юльча пишет:
- Можно-можно !!!
Масленица же!!! - Юльча пишет:
- Оля, поздравляю !
Юля, спасибо!!! - nina***** пишет:
- Великолепно выглядите, девчонки!
Блины напекла!!! Всех с Масленицей!!! Угощаю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 0:42 | |
| jane63, Olga78, Женя, Оля, замечательно выглядите!!! И Фокс то же прекрасен!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 1:10 | |
| - nina***** пишет:
- Великолепно выглядите, девчонк
Спасибо!!!Стараемся... :- - Света пишет:
- а"]jane63, Olga78, Женя, Оля, замечательно выглядите!!! И Фокс то же прекрасен!!!
Света,спасибо!!! - Olga78 пишет:
- Блины напекла!!! Всех с Масленицей!!! Угощаю!!!
И я тебя!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Снег Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 1:46 | |
| Посмотрела Ваши фото. Просто СУУУУПЕР!!! Мне очень понравились все без исключения.
Даже не верится, что моя Яшма будет такой же большой.
Удачи Вам и Вашим девулям! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 14:04 | |
| - Света пишет:
- Женя, Оля, замечательно выглядите!!! И Фокс то же прекрасен!!!
Света, спасибо!!! - jane63 пишет:
- И я тебя!!!
Женя, спасибо!!! - Снег пишет:
- Посмотрела Ваши фото. Просто СУУУУПЕР!!! Мне очень понравились все без исключения.
Спасибо!!! - Снег пишет:
- Даже не верится, что моя Яшма будет такой же большой.
Снежанна, время пролетит быстро, не успеете оглянуться, как Яшма вырастет!!! - Снег пишет:
- Удачи Вам и Вашим девулям!
Спасибо!!! Вам тоже всего самого наилучшего!!! Ждем на нашей страничке в гости почаще!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 14:15 | |
| Olga78, Оля, ну раз вы все мои блины схрямкали, то я утащу из вашей стопочки несколько штук на завтрак! Супер блинчики! Спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 14:51 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, ну раз вы все мои блины схрямкали, то я утащу из вашей стопочки несколько штук на завтрак!
Нина, на здоровье!!! Сегодня буду пробовать печь блины по вашему рецепту!!! Заходите в гости!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 20:00 | |
| Масленица продолжается!!! Хотела испечь блины по рецепту Нины, навела тесто, но что то густо( интересно чем Нина это мазала на сковороду) Решила не заморачиваться, развела до нормальной консистенции. Вообщем у меня получились блины в дырочку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 20:48 | |
| - Olga78 пишет:
- навела тесто, но что то густо( интересно чем Нина это мазала на сковороду
Это как густо? Я и не поняла, что густо, так как не спец в блинах, да и вообще в печеве...тесто было воздушным, даже не знаю с чем сравнить, наверное как воздушная вата, я его половником выкладывала на сковороду и тыльной стороной половника размазывала по сковороде...без размазки тоже получается, но потолще...вот как это было... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 21:41 | |
| - nina***** пишет:
- Это как густо?
Мне показалось, что густо, по сковороде оно не растекалось!!! А так делаю тесто, как кефир. Нина, вы молодец все этапы фоткаете!!! Я смотрю блины на икеевских сковородках печете??? У меня только на них получаются блины!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.02.15 23:20 | |
| Оль,а я вообще не поняла консистенцию, это была сплошная пенка, а не жидкое тесто... ОЧЕНЬ удивилась, когда эта пенка не скомкалась, а выпеклась как и полагается... а сфоткала процесс потому что, сначала хотела выложить в темке про вкусняшки, но как то руки не дошли... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.02.15 1:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 20:59 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 21:10 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 21:24 | |
| - jane63 пишет:
- Оля,как же мне мордашка Ками нравится!!!! Красотка!!!Гордимся сестренкой!!!
Женя, спасибо!!! Не чего гордится, хоть бы послушная была!!! Бегала в деревне с утра и до 17.00. Я не могла ее поймать. Ходит в гости к соседке( самостоятельная), придет в гости, так еще всех куриц там разгонит.Разрыла все тропки у соседки, у себя не роется!!! Вот такая вредина!!!Сегодня я в деревню не уехала, Слава взял только Иню, а Ками из за своего поведения сидит дома. Наказана!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 21:55 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 22:46 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 22:52 | |
| Olga78, Оля, у вас вовсю ЗИМА! Снега сколько! А у нас солнце, тепло! На реке лед тронулся... Похоже зиме совсем конец. Оля, глянула на фото, а там опять мороженные мыши... Да еще какие!-Откормленные как наши степные суслики! Отчего же они околевают то, что норы на зиму не делают? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 23:01 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, у вас вовсю ЗИМА! Снега сколько!
Нина, у нас в этот год очень много снега, в том году такого не было. - nina***** пишет:
- а там опять мороженные мыши...
В этот раз мышка была не свежезамороженная , а еще живая. - nina***** пишет:
- что норы на зиму не делают?
Ками отрыла ее под сосной, аж до самой земли яму вырыла. У меня были фотки, но Слава все удалил, сказав какую то фигню нафоткала, одна Камина попа. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 23:32 | |
| Olga78, Горжусь дочкой: мышей добывает, кур гоняет, всё роет. Хозяйственная!!! А вы её под арест и дома оставили. | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 23:34 | |
| Олечка, я давно хотела спросить, а какая Иня? Мне очень интересно узнать о ее характере. Я общалась с хозяйкой однопометника Марса, а больше ни о ком ничего не знаю толком, а хочется))))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.15 23:52 | |
| - Olga78 пишет:
- В этот раз мышка была не свежезамороженная , а еще живая.
Ну Ками молоток! Натаскалась на свежемороженных, и вот вам получите свежепойманный! Короче выходные прошли в сытости и в игрищах! Да еще костей подогнали! - Olga78 пишет:
- Бегала в деревне с утра и до 17.00. Я не могла ее поймать. Ходит в гости к соседке( самостоятельная), придет в гости, так еще всех куриц там разгонит.Разрыла все тропки у соседки, у себя не роется!
Супер!Наш человек! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.02.15 0:27 | |
| - Света пишет:
- мышей добывает, кур гоняет, всё роет. Хозяйственная!!!
Очень хозяйственная!!! Ей очень нравится в гостях у соседки, там помимо кур еще и две кошки. Соседка женщина на пенсии и собирается весной купить козу, так я думаю Ками вообще там пропишется!!! - Света пишет:
- А вы её под арест и дома оставили.
Слава говорит, ты дома и Ками пусть с тобой сидит.( она его вообще не слышит и не видит) - livgrete пишет:
- а какая Иня?
Инна, маленькая Иня была и наверно как все щенки шкодой и врединой. С появлением Ини из дома исчезли все напольные цветы( все изрыла и съела, а цветов у меня было около 30 горшков с большими цветами) Это самое дорогое с чем мне пришлось расстаться навсегда!!! Иня очень ласковая, целовница!!! С собаками дружит со всеми, но только до тех пор пока не касается еды и ее территории. К чужим относится с недоверием, но если это знакомые, то скачет, целуется. Любит детей, кошек. Самое страшное для Ини это выстрелы петард и уколы.К 2 годам очень поумнела, знает практически все команды, понимает с полуслова. Воду вообще не переносит, мыть просто катастрофа.Инна, не знаю, что еще написать в двух словах. А как Марс? | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.02.15 0:46 | |
| Olga78, маленький взламывал все ящики, на всем, до чего мог дотянуться, стояли щеколды или крючки. Особо больше ничего не попортил. До 15 месяцев дружил со всеми, потом на нас набросилась питка и начались проблемы, которые корректировали с кинологом. До сих пор ненавидит подобных, даже с кем гуляем, кане корсо, и то ее строит время от времени. А так дома очень ласковый, любитель почесушек и целоваться. Любит так же кошек причем с детства, красивых женщин и дедушек и детей. С незнакомыми тоже ласковый, только если его не оскорбляют словом, уже было несколько раз, когда он зверел от неучтивого обращения)))). Уколы, если не в мышцу тоже не проблема, если в мыщцу, то дома даже не делаем, он орет как резанный. Петард не боится, может потому что на окд ходили да и то вряд ли, наверно просто повезло. Если задумал что-то украсть, то любыми методами сопрет, придумает. Такой злой гений. Но очень интересный. У него есть чувство юмора, это трудно объяснить, надо видеть. Команды все знает, но иногда делает вид, что не слышит, что чем-то занят срочным. Ну так в двух словах)))))) | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.02.15 0:54 | |
| - livgrete пишет:
- До 15 месяцев дружил со всеми, потом на нас набросилась питка и начались проблемы, которые корректировали с кинологом.
А нас в год кусал амстафф, так Иня наоборот первое время боялась всех собак, но как то все обошлось, со временем забылось. - livgrete пишет:
- красивых женщин и дедушек и детей.
Ну, женщин понятно, он ведь парень. Инна, все таки дедушек или деВушек??? - livgrete пишет:
- Команды все знает, но иногда делает вид, что не слышит, что чем-то занят срочным.
Есть такое, типа ни чего не вижу, ни чего не слышу!!! | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|