Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| | | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.15 13:42 | |
| Женя, у меня худеть не получается, т.к ем много. А бегать надо, чтоб дальше не толстеть, просто зимой дома каждый день бегала на дорожке, в деревню ее не повезла, ставить не куда, да и в деревне совсем обленилась, побегать не когда.Девочки тоже думаю и о велосипеде и о мопеде. Велик у меня есть, от сына достался, но мне не могут его отремонтировать.А про мопед думаю, т.к мне сосед сказал, что в 12 км от нашей деревни есть красивое место с обрывом и озером, а на нашей машине с низкой посадкой туда не проехать, на велике как то далеко, а мопед в самый раз. Хотя можно и на велике, у меня сын из дома до деревни пазгает на велике, а это 40 км, но мне кажется я не вынесу расстояние в 24 км. Лена, видео получилось бы смешное, кто был у пруда все смеялись. Прямо в точку пограничный катер "Грозный"!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.06.15 11:04 | |
| - Olga78 пишет:
- А бегать надо, чтоб дальше не толстеть
А вот как раз интенсивные физические нагрузки очень положительно влияют на аппетит... Поэтому для фигуры и здоровья полезнее ходьба в темпе 5-6 км в час, а не бег...А велосипед для похудения конечно вне конкуренции...У меня муж с начала мая по сегодня на велике похудел на 8 кг... А я без велика только на 2... | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.06.15 12:37 | |
| - jane63 пишет:
- .А велосипед для похудения конечно вне конкуренции...У меня муж с начала мая по сегодня на велике похудел на 8 кг...
Значит надо брать..... | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.06.15 23:50 | |
| Я сегодня купила велик. Наверно погорячилась Первый раз с детства села на велосипед, оказалось не так весело как в детстве Ноги гудят, спина мокрая. Не так легко, как со стороны смотрится, теперь верю что можно похудеть на 8 кг. Взяла с собой Бенечку, как самую послушную, она бежит рядышком без поводка. Но если она остановилась что то понюхать, я ее теряю, потому как не могу еще крутить головой во все стороны, иначе свалюсь. Оказывается и рулить на машине намного проще, там гидроусилитель Ох, теперь надо проявить волю и не забросить это дело. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.06.15 23:54 | |
| Затея, Лена, с обновкой тебя! Теперь зато беговую дорожку не надо ни тебе, ни собакам! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.15 0:03 | |
| Jutush_Elena, Спасибо! По статистике моих знакомых беговая дорожка -один из самых малоиспользуемых предметов в доме. Как бы и велик у меня не стал таким | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.15 2:04 | |
| Затея, Лена, поздравляю с преобретение нового транспортного средства!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.15 16:02 | |
| Женя, ты правильно написала, хотьба лучше чем бег, я так то не бегаю, а хожу со скоростью 6 км/ ч, на бег не хватает дыхалки. И про еду немного не правильно я написала, ем много сладкого, если не съем шоколадку, значит день не задался. Лена, поздравляю с покупкой велика!!! Очень нужное и полезное транспортное средство на лето. Лена, не много не соглашусь, что бег. дорожка самый малоиспользуемый предмет, у меня она использовалась каждый день, да бывало, что ходила на ней я два раза в день. Она для меня самый нужный предмет в доме. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.15 17:17 | |
| - Затея пишет:
- Я сегодня купила велик. Наверно погорячилась Первый раз с детства села на велосипед, оказалось не так весело как в детстве Ноги гудят, спина мокрая. Не так легко, как со стороны смотрится, теперь верю что можно похудеть на 8 кг. Взяла с собой Бенечку, как самую послушную, она бежит рядышком без поводка. Но если она остановилась что то понюхать, я ее теряю, потому как не могу еще крутить головой во все стороны, иначе свалюсь. Оказывается и рулить на машине намного проще, там гидроусилитель Ох, теперь надо проявить волю и не забросить это дело.
Лена, может велик "неправильный" купила? Сейчас такой большой выбор, я, например, сразу и не разберусь какой нужно покупать. В моём детстве был "Салют", жутко тяжелый, вот с ним я точно намучилась, его пока с места сдвинешь, и ноги болят, и спина взмокает. А сейчас, я думала, есть хорошие вездеходные велики и весом по легче. А может просто с непривычки тяжело показалось. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.15 19:13 | |
| - Затея пишет:
- Я сегодня купила велик
оо круть! это дело очень хорошее! первый раз в сезоне всегда тяжело, а тем более если давно не ездили - это точно, все болеть будет. Но организм быстро привыкнет! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:05 | |
| Немного расскажу о нашем проживании в деревне. Сейчас у нас тепло, целыми днями мы валяемся на солнышке, загораем и купаемся.Отойду от темы и начну с нашей поездки на рыбалку. В этом году мне везет увидеть наших лесных жителей. Сначала кабаны, стадо около 30 голов,потом шла от подруги из бани и на дорогу в 30 метрах вышел лось, я чуть не описалась со страху Больше так поздно я ни куда не хожу!!! Лося сфоткать не получилось, было уже темновато и если честно, в тот момент у меня вся жизнь пролетела перед глазами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это озеро на которое мы ездили рыбачить. Природа там нереальная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас каждый занят своим делом. Кто-то загорает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто-то охраняет раритет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто-то бронирует столик на вечер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это дозор свысока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам привезли 25 тонн песка и девки сразу ее забронировали. Сейчас целыми днями лежат на ней. Играют в царевну горы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это вчерашние дары леса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Камушек фотомодель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто скажет что не родственники??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это еще один родственник Улкан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:11 | |
| Эх, хорошо девчонкам на воле!!! Куча песка - это мечта!!! А какие дары леса у вас прекрасные!!! А Улкан изменился, даже не знаю на кого сейчас похож? | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:13 | |
| Ольга, отличные фото Видно, как сиба-девчонкам весело вместе | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:30 | |
| Оля,красота какая! Просторы,раритеты,дары леса,бронирование столика,а главное разгуляй для сибиков!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:32 | |
| - Света пишет:
- А какие дары леса у вас прекрасные!!!
А какая вкусная грибовница!!! В котелке да на костре!!! - Света пишет:
- А Улкан изменился, даже не знаю на кого сейчас похож?
Света, сама не знаю на кого похож!!! Я думала ты внесешь ясность!!! - nadinegor пишет:
- Ольга, отличные фото Видно, как сиба-девчонкам весело вместе
Надя, спасибо!!! Девчонкам хорошо вместе, но не всегда!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:33 | |
| Оля, красивые виды нащелкала! Стадо кабанов впечатлило! Встреча с лосем-атасс...какое уж там фото...там не до фото было, реально...спасибо что не пришлось опять в баню бежать и то хорошо... Девки у тебя балдежницы! Такие просторы, столько всего интересного! Терем красивый! Раритет классный!(а я так как то и не нашла такой раритет... тоже хотелось -чтоб чай с дымком...) Оля, а дарами леса ты меня совсем прикончила...я ж маньяк по этим самым дарам... Подосиновики, подберезовики, белый....ммммм...мечта!!! Оль, а что за ягода? Такая крупная...как садовая клубника... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:34 | |
| - Светл@н@ пишет:
- разгуляй для сибиков!!!
Света, в этом году разгуляй ограничен 12 сотками, раньше была вся деревня!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 1:49 | |
| - nina***** пишет:
- что не пришлось опять в баню бежать и то хорошо...
- nina***** пишет:
- Терем красивый!
Терем еще строить и строить!!! - nina***** пишет:
- Раритет классный!(а я так как то и не нашла такой раритет... тоже хотелось -чтоб чай с дымком...)
Нина, самовар и правда классный!!! У меня в доме электрический самовар. И тот и другой достались от бабушки!!! - nina***** пишет:
- .я ж маньяк по этим самым дарам...
Нина, я тоже маньяк!!! Пойду за десятки км за грибами!!! - nina***** пишет:
- Оль, а что за ягода?
Нина, это обычная земляника!!!А кажется крупной, так это обман зрения, корзинка очень маленькая. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 2:09 | |
| - Olga78 пишет:
- Нина, я тоже маньяк!!! Пойду за десятки км за грибами!!
Эх, жалко что далеко друг от друга живем...а то бы маньячили вместе... - Olga78 пишет:
- это обычная земляника
Если честно, то я и не ела никогда земляники... у нас только ежевика растет. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 2:25 | |
| - nina***** пишет:
- Эх, жалко что далеко друг от друга живем...а то бы маньячили вместе..
Да, жалко!!! - nina***** пишет:
- Если честно, то я и не ела никогда земляники... у нас только ежевика растет.
Ежевика у нас растет только в культурном виде, в садах. Нина, значит надо садиться на самолет и лететь к нам за земляникой!!! Скоро и черника созреет!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 2:26 | |
| Сказочные фото!!!!! Все-все-все понравились Домик будет классный, природа красивущая, ягоды-грибы-рыбалка....супер. И конечно довольные шибки на природе! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 3:04 | |
| - Затея пишет:
- Сказочные фото!!!!! Все-все-все понравились Домик будет классный, природа красивущая, ягоды-грибы-рыбалка....супер. И конечно довольные шибки на природе!
Лена, спасибище!!! Девчонкам и правда хорошо на природе!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 3:55 | |
| Тоже хочу терем, кучу песка, грибов и ягод и, главное - озеро!!! Чудесно у вас! В следующей жизни буду российской сибой. | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 13:15 | |
| - nina***** пишет:
- Нина, я тоже маньяк!!! Пойду за десятки км за грибами!!Эх, жалко что далеко друг от друга живем...а то бы маньячили вместе...
И я бы с вами! Обожаю ходить за грибами! Только потом не люблю ими дома заниматься! Оля, места у вас очень красивые! Прямо хоть к вам переезжай. Раздолье! А уж сибики какие довольныеее! Хочешь загорай, хочешь самовар охраняй, хочешь песок! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 18.06.15 13:23 | |
| | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|