| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 1:32 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 2:59 | |
| Ой, Хидака такой хорошенький(ая) делопут(ка)! Маканич-маканич прям Фото замечательные! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 3:27 | |
| Olga78, Оля, хорошие у нас детки получились!!! Вот уж точно у всех детей взгляд не кукляшный!!! Сразу виден характер!!! | |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 11:37 | |
| Оля, сколько им здесь? Лапочки | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 15:23 | |
| Olga78, Оля, поздравляем с чемпионством Камуси. Да, от компании все зависит. Сочувствую, что на дорогу и усталость наложились не свои попутчики. Надо было с сибаводами ехать - точно родственные души ( как минимум одна страсть общая:)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Екатерина Александровна Новичок
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 15:57 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 16:13 | |
| Оля, прочитала про поездку, и такие бывают! Я тоже много ездила и, помню, по началу была проблема найти трезвых попутчиков, а то бывало, только сядут в автобус и начинают квасить (и не квас! ). Потом уже, конечно, ездила с одной фирмой и одной и той же "приличной командой единомышленников". Но это всё мелочи, главное, что живы-здоровы, до дома доехали и не с пустыми руками! Детишки хорошенькие, сразу видно Маканычи! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 16:51 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 15:35 | |
| - rubriht пишет:
- Ой, Хидака такой хорошенький(ая) делопут(ка)! Маканич-маканич прям
Фото замечательные!
Ксюша, спасибо!!! Это мальчишка!!! - Света пишет:
- Оля, хорошие у нас детки получились!!! Вот уж точно у всех детей взгляд не кукляшный!!! Сразу виден характер!!!
Света, родители старались!!! А мне наоборот кажется, что они на фотках такие скромные!!! На фотосессии очень послушные были. Боязни не было, но как маленькие дети в чужом месте вели себя скромно!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Оля, сколько им здесь? Лапочки
Наташа им тут 46 дней!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Оля, поздравляем с чемпионством Камуси.
Оля, спасибо!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Да, от компании все зависит. Сочувствую, что на дорогу и усталость наложились не свои попутчики. Надо было с сибаводами ехать - точно родственные души ( как минимум одна страсть общая:)))
Оля, я сейчас все вспоминаю с юмором!!! Сибоводов у нас еще не так много!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Да, от компании все зависит. Сочувствую, что на дорогу и усталость наложились не свои попутчики. Надо было с сибаводами ехать - точно родственные души ( как минимум одна страсть общая:)))
Катя, спасибо!!! - Бишутка пишет:
- Детишки хорошенькие, сразу видно Маканычи!
Нина, спасибо!!! - Юльча пишет:
- Поздравляю вас с Камушкой !
Юлечка, спасибо!!! - Юльча пишет:
- Я как прочитала про вашу поездку, про сапоги
Юля, вот сейчас уже смешно!!! Даже представляю, как бы на меня посмотрели в магазине, если бы мне пришлось покупать сапоги!!! Пришла дамочка в пуховике, шапке и на ногах в тапочках тряпочных!!! Там бы долго меня вспоминали!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 15:37 | |
| Сегодня деткам от Макани и Ини 2 мес.!!! Желаю побыстрее обрести любящих родителей!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 15:40 | |
| Поздравляю деток с маленькой днюшечкой! P.S.Такие крохи , а уже Маканычи))) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 15:48 | |
| - K2_ пишет:
- Поздравляю деток с маленькой днюшечкой!
Карина, спасибо!!! - K2_ пишет:
- P.S.Такие крохи , а уже Маканычи)))
Характер точно папанин!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 17:05 | |
| Оля, поздравляем деток с Днюшкой!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 17:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 17:31 | |
| Затея, Бишутка, Лена, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 18:10 | |
| Поздравляем сладкую малышню с маленькой днюшкой!!
Давненько не открывала вашу страничку, а тут столько событий. Детёныши очаровательные, и я даже выделить кого-то одного не могу, считаю, что все они супер. Пусть растут послушными и здоровыми. И найдут самых лучших мампап.
Ками и её героическую хозяйку поздравляем с чемпионством Белоруссии. Как говорили древние: "Per aspera ad astra" - через тернии к звёздам. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.12.15 22:59 | |
| Поздравляю малышей с Маленькой Днюшкой! Самые лучшие пожелания им в этот день! Любящих владельцев, уютного родного дома, здоровья и всех благ! Оля, коллективное фото - супер! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.15 0:49 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.15 0:53 | |
| Братиков и сестренку с днюшкой!!! Самых-самых лучших мамопап!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.15 3:52 | |
| Olga78, Оля, поздравляю наших деток с 2 месяцами!!! Желаю им расти самыми красивыми и послушными!!! И обрести самых лучших пап и мам!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.12.15 3:14 | |
| dearany, Jutush_Elena, nadinegor, jane63, Света, Аня, Лена, Надя, Женя, спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.12.15 19:07 | |
| - dearany пишет:
- Ками и её героическую хозяйку поздравляем с чемпионством Белоруссии.
Оля! Присоединяюсь к поздравлению!!! Вот уж точно-героическая хозяйка! Респект! Детишки то на ком были? (кто то обещал показать фотки без мамкиного время препровождения... ) Поздравляю их с двумя месяцами! Самых лучших мамапап сибуняшкам! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 10.12.15 1:06 | |
| Нина, спасибо за поздравления!!! Детки были с мужем и сыном. Славик (муж) сказал, что на такое больше не подпишусь. Нина фотки скину, покажу чем занималась банда, вот как только подключу инет, а то сегодня эти проказники бобры сгрызли провод от интернета пока я ходила с девчонками утром гулять. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 0:57 | |
| Сейчас покажу чем занимались дети, пока я ходила на маникюр!!! А две няньки спали и не предотвратили это безобразие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Ками увидев все это безобразие даже не пошла в комнату лапки пачкать. Решила отсидется на заборе, как кошка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мама Оля с новым маникюром потом все это прибирала, а дети как радовались, бегая по земле. Я с веником хожу, подметаю, а банда бегает за веником, я их ругаю, а они еще пуще того скачут. Прибирались мы долго, но весело!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 1:11 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 1:29 | |
| - nina***** пишет:
- Ками хитрюга, типа я лично к этому не причастная, я даже лапы об энто дело марать не буду...
Нина, она же Макановна!!! Не царское это дело по такой грязи ходить!!! - nina***** пишет:
- как же это они еще и торшер с лебедями не перевернули?
Нина, торшер раритетный, руки не доходят, чтоб его переделать, он просто стоит, мы его не включаем. Но банда все таки его модернизировала, отгрызла провод!!! | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|