Ками хитрюга, типа я лично к этому не причастная, я даже лапы об энто дело марать не буду...
Нина, она же Макановна!!! Не царское это дело по такой грязи ходить!!!
nina***** пишет:
как же это они еще и торшер с лебедями не перевернули?
Нина, торшер раритетный, руки не доходят, чтоб его переделать, он просто стоит, мы его не включаем. Но банда все таки его модернизировала, отгрызла провод!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 1:35
Olga78 пишет:
Сейчас покажу чем занимались дети, пока я ходила на маникюр!!!
Да, Оля это настоящая сибья банда , я так понимаю земля наверное из перевернутого горшка с цветком . Вот Ками настоящая леди, даже лапки не стала пачкать об это безобразие
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 1:36
Оля, а ты еще обещала фотки поставить с компроматом в период твоего отъезда...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 1:51
nadinegor пишет:
я так понимаю земля наверное из перевернутого горшка с цветком .
Надя, да!!! Причем цветы все стоят на полке и высоко. Могу предположить, что достать они не могли, просто бегали и случайно уронили, а когда горшок упал, то поняли какой кайф возиться в земле!!!
nina***** пишет:
Оля, а ты еще обещала фотки поставить с компроматом в период твоего отъезда...
Нина, в мой отъезд ни чего не было, просто представляю что бы было если бы такое они вытворили без меня!!!
Затея VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 2:09
Знакомая картинка, только у меня коты с подоконника скидывали горшки, а детишки резвились. А веник это вообще кайф, лучшая игрушка
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 2:28
Затея пишет:
Знакомая картинка, только у меня коты с подоконника скидывали горшки, а детишки резвились.
Лена, у меня еще до появления Ини цветов было горшков 100. Заставлены были все подоконники, большие горшки стояли на полу, как появилась Иня цветы стали исчезать с каждым днем. Сейчас осталось несчастных 20 горшков и все на недосягаемой высоте, так и то умудряются как то извести цветы!!! Я поняла в моем доме сибы и цветы несовместимы!!!
Затея пишет:
А веник это вообще кайф, лучшая игрушка
Еще и швабра, пылесос и пакеты!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 2:44
Затея пишет:
А веник это вообще кайф, лучшая игрушк
Olga78 пишет:
Еще и швабра,
У меня Гейл,дылдочка здоровая, до сих пор свято верит, что это лучшие мамины игрушки, и удивляется, почему я не принимаю ее в свою "игру"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 3:07
nina***** пишет:
У меня Гейл,дылдочка здоровая, до сих пор свято верит, что это лучшие мамины игрушки, и удивляется, почему я не принимаю ее в свою "игру"
Гелька приколистка!!! Нина, у меня такие игры стали очень затяжные, то за тряпку хватаются, то пылесос выключают. Сегодня прибралась на кухне и закрыла ребятню там, пока пылесосила в комнате дети разнесли по всей кухне мусорный пакет, который я приготовила вынести, дубль два иду на кухню собирать мусор, в этот момент дети рвут пеленку и достают из игрушечного зайца синтепон. В общем дома у нас чисто считаные минуты.
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 3:14
Olga78 пишет:
Сегодня прибралась на кухне и закрыла ребятню там, пока пылесосила в комнате дети разнесли по всей кухне мусорный пакет, который я приготовила вынести, дубль два иду на кухню собирать мусор, в этот момент дети рвут пеленку и достают из игрушечного зайца синтепон. В общем дома у нас чисто считаные минуты.
Оля, скучать тебе точно не когда! Вот ведь бандиты маленькие!!! Но самое смешное, что и ругать их наверно, тебе не хочется?
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 3:16
Olga78 пишет:
в этот момент дети рвут пеленку и достают из игрушечного зайца синтепон
Оля, деревянные им надо игрушки, как в детстве наших родителей, и машинки железные...
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 3:27
Света пишет:
Оля, скучать тебе точно не когда!
Света, целый день веселуха!!!
Света пишет:
Но самое смешное, что и ругать их наверно, тебе не хочется?
Пока одного воспитываю, второй делает тоже самое, за что ругаю первого и так далее.
nina***** пишет:
Оля, деревянные им надо игрушки, как в детстве наших родителей, и машинки железные...
Нина, этим бобрам надо бревно из леса принести.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 14:31
Olga78, Оля, читать про проделки малышни можно постоянно - ухватываюсь:)(думаю, после таких рассказов мне не захочется Норочку делать мамой))) Торшер супер!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.15 16:25
Дземби Фудзин пишет:
(думаю, после таких рассказов мне не захочется Норочку делать мамой)))
Вот так удумала...что ты, что ты...и думать не смей так... Такого СЧАСТЬЯ лишить и себя и Норочку хочешь...
Olga78 пишет:
этим бобрам надо бревно из леса принести
А вот это ход мыслей мне нравится!
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.12.15 6:52
nina*****, Счастье-то оно, конечно, счастье; но комнату придётся потом ремонтировать:)
Olga78, Оля, какой урон жилью наносит выводок малявок-грызунов?
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.12.15 14:52
Дземби Фудзин пишет:
думаю, после таких рассказов мне не захочется Норочку делать мамой)))
Захочется, захочется!!! Оля, когда Иня родила первый раз, я сказала, что дома мне больше щенков не надо, вот переедем в дом, тогда и повяжем!!! Не выдержала!!!
nina***** пишет:
Такого СЧАСТЬЯ лишить и себя и Норочку хочешь...
Нина, права!!! Вот лично для меня щенки СЧАСТЬЕ!!!
Дземби Фудзин пишет:
но комнату придётся потом ремонтировать:)
Оля, можно и без ремонта, если щенки будут в вольере, но мои сидели там до тех пор, пока не научились перелазить порог, почувствовали волю и все в вольере больше не сидели. Пробовала закрывать дверь в вольере, орали , такое чувство, что я в курятнике с цесарками!!! Так что в их распоряжении кухня и большая комната, коридор и комната сына перегорожены. У Сани в комнате временный склад, перетащила туда все что они могут погрызть!!!
Дземби Фудзин пишет:
Оля, какой урон жилью наносит выводок малявок-грызунов?
Обои, плинтуса, интернет кабель, сегодня начали ножки у табуреток грызть.
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.12.15 15:19
Выходим мы из магазина, а навстречу семейная пара уток идет в магазин!!! Дичь сошла с ума, в черте города шастает!!! Не удивлюсь, если утки, будут по деревьям ползать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.12.15 15:39
Сегодня уехал домой Харука Тено. Будем ждать Наташу и Хари на форуме. Встретили Наташу дружным писком, искусали, облизали. Детям Наташа очень понравилась!!! Наташа привезла детям в подарок игрушки, но больше банде понравились Наташины носки. Вот что они сделали пока мы сидели разговаривали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.12.15 17:37
Olga78 пишет:
Пробовала закрывать дверь в вольере, орали , такое чувство, что я в курятнике с цесарками!!!
Точно!Так и бЫло!
Olga78 пишет:
сегодня начали ножки у табуреток грызть.
Оля, сгрызут! я обматывала ножки скотчем.
Olga78 пишет:
навстречу семейная пара уток идет в магазин!!!
Оляяяяяяяяяяяяяяяя, я в ауте! Похоже не только у нас зайки и орланы выпивохи, но и у вас уточки не прочь усугубить... аж сами в магазинку пожаловали... Вот удивила, так удивила! У меня имоции через край! Вот что это такое? Это же аномалия какая то...Что их заставило?
Olga78 пишет:
Сегодня уехал домой Харука Тено.
Счастья мальчику в новой семье!
Olga78 пишет:
Вот что они сделали пока мы сидели разговаривали.
Оль, точно бобры! Хорошо, что пальцы целы!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.12.15 20:25
nina***** пишет:
Вот что это такое? Это же аномалия какая то...Что их заставило?
Нина, не знаю. У нас утки живут в центре города на водоеме у цирка, пруд до конца не замерзает и их там все кормят. Их там столько, что не сосчитать. А тут увидя уток сама остолбенела. Эта кулинария- магазин находится на Киров-2. Там ходят пригородные поезда. Может они куда в район уехать хотели, лень лететь. Пришлось скормить парочке коржик.
nina***** пишет:
Счастья мальчику в новой семье!
Я уверена, что все у мальчишки будет хорошо и счастливая жизнь ему обеспечена!!!
Уехал мой любимка Император...большого собачьего счастья тебе, малыш!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.12.15 21:17
Olga78 пишет:
Сегодня уехал домой Харука Тено.
Счастья нашему мальчишке!!! И ждем фток от Наташи!!!
Olga78 пишет:
но больше банде понравились Наташины носки.
Ну ничего себе! Это же стая моли!
Затея VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.12.15 2:39
Ну насмешила своими фотками Точно пираньи, у меня так в хлам разрывали бахилы целофановые на ногах гостей, до носков дело не доходило
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.12.15 2:10
jane63 пишет:
Вот мелкие вредители!!!
Света пишет:
Ну ничего себе! Это же стая моли!
Затея пишет:
Точно пираньи,
Они тряпочники!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.12.15 2:34
Вот так детки встречали Иню вернувшуюся из деревни.
Затея VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.12.15 2:39
Вот присоски я вообще удивляюсь на сибомамашек-безропотно кормят своих уже здоровых деток
Ну всю мамку съели,спиногрызики, вон какая худючая...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020