Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.15 0:40 | |
| Olga78, Оля, ну девчонка оторва!!! Виден характер папаньки!!! Все детки очень социализированны!!! Я так рада за малышей, жду когда вырастут и будем смотреть, кто на кого похожь. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.15 2:20 | |
| - Света пишет:
- Оля, ну девчонка оторва!!!
Света, она такая клевая!!! - Света пишет:
- Все детки очень социализированны!!!
Ни чего не бояться!!! Даже рычащую Ками!!! Завтра едем фоткаться, посмотрю как будут вести себя в чужом месте и с незнакомыми людьми. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.15 3:40 | |
| Olga78, Расскажи потом, как дети себя вели. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.15 3:56 | |
| Фоточки в студиююю ( ждемждемждем))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.11.15 1:30 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.11.15 1:33 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.11.15 1:34 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.11.15 3:59 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.11.15 4:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.11.15 5:30 | |
| Оля, Света, поздравляю вас с Белорусским Чемпионством Ками!!! | |
| | | Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.12.15 12:29 | |
| Оля, Света, от всей души поздравляем с ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУССИИ!!!!!! Дальнейших побед!!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.12.15 14:27 | |
| | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.12.15 15:20 | |
| - jane63 пишет:
- Поздравляю нашу сестренку UKEMUTI-NO KAMI с титулом Чемпион Белоруссии!
Ура ура ура!!! Поздравляю!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.12.15 1:24 | |
| jane63, Света, olesia_001, Дземби Фудзин, Бишутка, Jutush_Elena, Наталка Хаски+Сиба, nadinegor, rubriht, девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.12.15 12:40 | |
| Наконец-то ты вернулась, ждем фотки и рассказ о выставке и не только. Давно не было фоток малышни. Мы соскучились. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.12.15 21:58 | |
| Наталка Хаски+Сиба, Малышня даёт прикурить по полной. Мне Оля прислала фото деятельности деток, пока Ольга отсутствовала! Это банда, а не дети. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.12.15 13:23 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- ждем фотки и рассказ о выставке и не только.
Наташа, фоток с выставки у меня нет. Фотик не брала, знала что фоткать будет не кому. Водителя просила снять видео, но там смотреть не чего одни затылки людей и попы, собак вообще не видно. А рассказывать о поездке даже не знаю что, у меня в этот раз как то без эмоций положительных, приехала как разбитая, обычно такие поездки люблю и отдыхаю морально. Компания была не моя, водителя видела впервые, очень переживала когда ехали вперед, не зная как он водит, не зная машины еще и туман был, что дороги не видно. Дамы с йорками отказались ехать впереди, так что Ками все 1700 км лежала у меня на коленях и еще 1700 обратно. Водитель оказался верблюд, не поесть, не в туалет сходить, я уж не говорю про то чтоб просто остановиться и походить, размяться. За сутки остановился раза 4.В четверг остановка была в 18.00, следующая в пятницу в 10.00. Я думала у меня мочевой пузырь лопнет, желудок скрутило, благо что были таблетки. В гостинице в Минске было холодно, так что первую ночь я очень замерзла, хорошо,что взяла кофту теплую, в ней и спала. В субботу поехали на выставку, класс проиграли и до кучи к моему такому расстройству, придя где мои дамы готовили собак, я не обнаружила своих сапог. Я была в бешенстве!!! Ни кто ни чего не видел!!! Ладно хоть сумка и пуховик на месте. Вы не представляете как я расстроилась, сапоги жалко, самые любимые и стоят не 5 копеек и на ногах у меня тапочки тряпочные, а в Минске -7. А на месте моих сапог стоят простите за слово говноступы размера так 40.И все кто был рядом, говорили девушка вот ваши сапоги!!! Сапоги нашла мин. через 10 и в метрах 5-7, где я их сняла. Как они там оказались непонятно!!! На выставке продавали вязанные вещи, так что я купила носки, чтоб не мерзнуть в гостинице. Продавец сказал лиса, я ему а у меня будут сибы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжу. Второй день на выставке был более удачный, вы получили то за чем приехали. Дамы у нас жили у каких то знакомых, ринги у них были утром и мы договорились созвониться. Как мы отстрелялись, я звоню и тел. отключены. Надо ехать, а куда еще звонить даже не знала. Хорошо у водителя был забит адрес в навигатор и нам повезло, что это частный дом. Мы поехали колесить по Минску к нужному дому, приехали, двухметровый забор, железные глухие ворота, звонка нет. Давай сигналить, кидать снежки в окна, кричать. Я даже не знала как зовут хозяев дома. С другой стороны дома нам повезло было открыто окно, вот так мы докричались. Я думала останусь без голоса. Пришли а наши дымы сидят чай пьют и в ус не дуют, тут я вскипела!!! Собрались они часа за два. Выехали мы уже где то в 17.00. Обратная дорога была без приключений. Так что после этой поездки я была выжатый лимон. - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Давно не было фоток малышни. Мы соскучились.
Наташа, постараюсь сейчас скинуть фотки. - Света пишет:
- Мне Оля прислала фото деятельности деток, пока Ольга отсутствовала! Это банда, а не дети.
Света, такое нельзя показывать, новые родители будут в шоке!!! | |
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.12.15 16:06 | |
| Olga78, да уж, стресс серьезный, но главное результат, который очень приличный Еще раз поздравляю всех, кто причастен к этой победе!!!!!!!! - Olga78 пишет:
- Света, такое нельзя показывать, новые родители будут в шоке!!!
думаю, что нет, высылай хотя бы на почту или в личку.....мы через многое прошли с Буськой, так что опыт детского мародерства есть. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.12.15 16:38 | |
| Olga78, Поздравляю Ками с Чемпионом Беларуссии!!!! Да, поездки бывают разные, дорога зимой всегда тяжелее. И компания очень важна. Ну ничего, плохое забывается, зато такие симпатичные носочки приобрела -однозначно сибы | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.12.15 17:41 | |
| - Olga78 пишет:
- Света, такое нельзя показывать, новые родители будут в шоке!!!
можно, можно!!! Это доказывает, что детки ну очень смышленые и шустрые! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.12.15 17:43 | |
| Olga78, Оля, поездочка была у тебя тяжелая. Очень важно какая компания! Мы много лет ездили одним составом (плюс-минус) и всегда это был позитив, даже, если случались проигрыши на выставках!!! Ну ничего, главное получили Чемпионство!!! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.12.15 18:25 | |
| ой жесть какая, а не поездка. Я бы, наверное, закатила истерику)))) но, главное что чемпионство в кармане! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.12.15 19:12 | |
| Olga78, Оля, рассказ о поездке надо назвать " Так закаля ласьется сталь" или жесть, как пишет Ксюша Я бы точно уехала без сапог, попутчиков, верхом на "верблюде", но на коленях с любимой собакой и в "сибьих" носочках .... Ну а серьёзно - поздравляю ещё раз, огромный респект! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 1:01 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- да уж, стресс серьезный, но главное результат
Наташа, я даже и думала, что у меня так получиться. Поездку ждала, как отдых, а получилось во как!!! - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- думаю, что нет, высылай хотя бы на почту или в личку.....мы через многое прошли с Буськой, так что опыт детского мародерства есть.
Выложу фотки. - Затея пишет:
- Поздравляю Ками с Чемпионом Беларуссии!!!!
Лена, спасибо!!! - Затея пишет:
- Да, поездки бывают разные, дорога зимой всегда тяжелее. И компания очень важна. Ну ничего, плохое забывается, зато такие симпатичные носочки приобрела -однозначно сибы
Вот, вот!!! Носки греют и душу и ножки!!! - Света пишет:
- можно, можно!!! Это доказывает, что детки ну очень смышленые и шустрые!
Не то слово шустрые!!! Фотки выложу!!! - Света пишет:
- Очень важно какая компания!
Света, согласна!!! Сколько раз ездила всегда была суперская компания, такая мне попалась в первый раз, я надеюсь и в последний!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 1:11 | |
| - rubriht пишет:
- ой жесть какая, а не поездка. Я бы, наверное, закатила истерику))))
но, главное что чемпионство в кармане! Ксюша, сейчас уже вспоминаю с юмором!!! А там было не до смеха!!! - Jutush_Elena пишет:
- Оля, рассказ о поездке надо назвать " Так закаляласьется сталь" или жесть,
Да, Лена!!! Сейчас вот пишу и вспомнила еще одно. Пишу и смеюсь!!! Доехали мы до Москвы и одна из дам и говорит, я паспорт дома оставила!!! Нам опять же повезло, ни где нас не останавливали. А так и предположить не могу, что бы стали делать останови нас на границе!!! - Jutush_Elena пишет:
- Я бы точно уехала без сапог, попутчиков, верхом на "верблюде", но на коленях с любимой собакой и в "сибьих" носочках ....
Нина, я такая была злая, что у меня от злости наверно дым из ушей и ноздрей валил!!! - Jutush_Elena пишет:
- Я бы точно уехала без сапог, попутчиков, верхом на "верблюде", но на коленях с любимой собакой и в "сибьих" носочках ....
Лена, спасибо!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.12.15 1:32 | |
| | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|