| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 16:25 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 16:35 | |
| Катюш,у тебя приставка будет /есть ? | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 16:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Покажу вам моё новое увлечении , хочу научиться шить куклу Тильду ,тренируюсь на улитках))) моя первая улитка)))
Катя, какая красотища!!! Золотые ручки!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 16:58 | |
| женские Эико - долговечный ребенок, роскошный ребенок Эйка - песня любви Эйко - любимый ребенок, ребенок любви Эйми - красота любви Эйуми - имя означает -прогулка Эми - имя означает -улыбка Эмико - улыбающийся ребенок Эри - счастливый приз Этсуко - радостный ребенок с мужскими хуже Эиджи - превосходный второй сын, роскошный правитель ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Константин (постоянный) -永続- Эйдзоку
Последний раз редактировалось: Юльча (22.10.14 17:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:02 | |
| - Юльча пишет:
- Катюш,у тебя приставка будет /есть ?
Да, будет так - Хаконэ Идзу и имя. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:06 | |
| HEGURY & K, Ну тогда перевод "Хаконэ Идзу" и сочетай )))сейчас что-то инет тормозит, дома еще посмотрю, если надо , да и девочки с форума надеюсь подкинут имен ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:07 | |
| - Юльча пишет:
- Этсуко
Хаконэ Идзу Этсуко , из всех вроде это лучше звучит ? а тебе какое больше нравиться? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:07 | |
| У меня есть вот такие имена с переводом с разных языков, но не японские. Эбеди - вечный Эгин - плечо, плечи Эгиндеш - сверстник, ровесник Эгсилмез - неиссякаемый, неистощимый Эзизим - милка Эзиз - дорогой, милый Эйгилик - орел (не коршун!) Эйгилик - благополучие, добро Эйджеджик - хорошенький Эйменч - страшный, ужасный Экабыр - старший; сильный, крепкий Экди - прирученный, ручной Экиз - двойня, близнецы Эденли - деловой Эденмерлик - доблесть, отвага Эдепли - вежливый, благовоспитанность Эдермен - храбрый, доблестный Эзиз - дорогой Эпей - солидный, представительный Эр - мужчина Эргул - молодец Эржел - упорный Эркана - вольный, свободный Эркек - мужчина, самец Эркак - мужчина Эрта - утро Эркин - вольный Эрик - абрикос Эркек - бык Эрк - воля Эрлен - проявлять храбрость Эрта - полдень Эртак - сказка Эсерден - чуткий Эсгер - воин Эсер - произведение, сочинение Эсли - значительный Эшретли - радостный Эелемек - захватывать, овладевать Эелик - относиться по-хозяйски Эл - рука Элешан - рваный, изодранный Эли агыр - у него тяжелая рука Элин - собственноручно, своими руками, сам Элмыдан - всегда, постоянно Элхенч - страшный, чудовищный Эмел - хитрость, ухищрение; применить прием Энайы - хороший, приятный Энди - широкий Энтек - пока, пока что, еще Этли-ганлы - полнокровный, упитанный, здоровый Эшекчи - водящий (в детской игре) Эшрет - благо, благополучие Эшретли - благодатный, радостный | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:08 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:10 | |
| Хаконэ Идзу - как в переводе ? Да простит меня Марина Мариночка (Маринчик)! Очень хочется чтобы красиво было ) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:14 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:16 | |
| - Юльча пишет:
- Хаконэ Идзу - как в переводе ?
Да простит меня Марина Мариночка (Маринчик)! Очень хочется чтобы красиво было ) не нашла у неё ((( но думаю что. что то хорошее))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:18 | |
| - HEGURY & K пишет:
- прям оторваться не могу ,хочется вот такие штучки творить))))
Катюша, я тебя понимаю!!! Недавно занялась плетением из лозы, так не могу оторваться!!! Хочется творить, творить и еще раз творить!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 17:54 | |
| - Olga78 пишет:
- Недавно занялась плетением из лозы, так не могу оторваться!!! Хочется творить, творить и еще раз творить!!!
Оля, давай показывай на своей страничке красоту ! Как же у нас много рукодельных шибоводов ! Здорово !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 18:03 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 18:26 | |
| Катя ,улитка красивая получилась и куклу думаю сделаешь еще красивее. Присмотрись к малышам к их повaдкам и поведению и поймешь какое имя дать
Последний раз редактировалось: Oksana (22.10.14 19:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
elemul Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 19:31 | |
| Какая красивая улитка...Ну надо же столько терпения... и фантазии... кра-со-та! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 0:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 0:38 | |
| Какая улитка классная!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 3:05 | |
| - Olga78 пишет:
- Катюша, я тебя понимаю!!! Недавно занялась плетением из лозы, так не могу оторваться!!! Хочется творить, творить и еще раз творить!!!
УЖАСНО ХОЧУ ИЗ ЛОЗЫ КВАДРАТНЫЕ КОРЗИНКИ!!!!!! Крутила их сегодня в ИКЕА , 500- 700 руб(((( а их шт три надо , чтоб хорошо смотрелись Опять я вечерок посвятила Тильдам))) вот такая винтажная подружка для моей принцессы получилась))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а у принцессы , появились бусики и колесики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 3:12 | |
| - Юльча пишет:
- HEGURY & K,
вот здесь еще посмотри имена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Юльча , спасибо !!!! Будем изучать))) - Юльча пишет:
- Olga78 пишет:
Недавно занялась плетением из лозы, так не могу оторваться!!! Хочется творить, творить и еще раз творить!!! Оля, давай показывай на своей страничке красоту ! Как же у нас много рукодельных шибоводов ! Здорово !!! ЗДОРОВО!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! - Oksana пишет:
- Катя ,улитка красивая получилась и куклу думаю сделаешь еще красивее.
ОКСАНА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ))) !!! - Oksana пишет:
- Присмотрись к малышам к их повaдкам и поведению и поймешь какое имя дать
Ну уже сейчас понятно, что ребята получились , ДЕЛОВЫЕ!!! в клетке спать не хотят , как что не так пищат))) Сегодня первый раз игрались , пытались друг другу нос отгрызть и лапой по голове настучать))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 3:20 | |
| - elemul пишет:
- Какая красивая улитка...Ну надо же столько терпения... и фантазии... кра-со-та!
СПАСИБО!!! терпения правда много надо(((( Декупажить легче,по времени быстрее и любой косяк легко замазать а с улитками , сижу - пыхчу сама удивляюсь от куда терпение берется)))) - Света пишет:
- Какая улитка классная!!!
Света , спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 3:23 | |
| - Бишутка пишет:
- HEGURY & K пишет:
Покажу вам моё новое увлечении , хочу научиться шить куклу Тильду ,тренируюсь на улитках))) моя первая улитка))) Катя, обалденные поделки!!! Всегда завидовала тем, у кого руки как нужно заточены!!! Нина, спасибо))) Я рада , что столько добрых слов , заслужили мои творения )))) Я СТАРАЛАСЬ!!!! про заточку , нечего не могу сказать , САМА УДИВИЛАСЬ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ , думала на полдороги брошу _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 6:38 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 12:05 | |
| - Юльча пишет:
- Оля, давай показывай на своей страничке красоту
Показывать еще не чего, я только учусь! - Юльча пишет:
- Как же у нас много рукодельных шибоводов !
Юля, я еще занимаюсь бисером и плету ринговки. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.10.14 12:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- УЖАСНО ХОЧУ ИЗ ЛОЗЫ КВАДРАТНЫЕ КОРЗИНКИ!!!!!!
Катя, как научусь, обязательно сплету!!! Сама хочу такие!!! - HEGURY & K пишет:
- Опять я вечерок посвятила Тильдам))) вот такая винтажная подружка для моей принцессы получилась)))
Что не улитка, то шедевр!!! Суперская улитка!!! Катя, ты молодец!!! | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|