Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 0:04

HEGURY & K, Катя, вы с Такуми молодцы!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972 Поздравляю с ЮСАСами!!!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 532322 Я вот тоже не ожидала что сибку так легко напугать на выставке! У Такуми стол подвел, а у моей Бишу на последней выставке Краковская так посмотрела зубы, что теперь Бишу наотрез отказывается их экспертам показывать, а нам остался последний взрослый САС! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 855775 Она не огрызается, но извивается как змея, что невозможно зафиксировать. Хорошо еще что линька наступила, вот я и решила сделать перерыв с выставками, пока обрастет может забудет неприятности, которые у неё связались с показом зубов.
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 0:32

Света пишет:
HEGURY & K, Поздравляю вас с Такуми с победами!!!
СВЕТА, СПАСИБО, СТАРАЕМСЯ )))

Бишутка пишет:
Катя, вы с Такуми молодцы!!! Поздравляю с ЮСАСами!!!

Нина, спасибо))))
Бишутка пишет:
У Такуми стол подвел, а у моей Бишу на последней выставке Краковская так посмотрела зубы, что теперь Бишу наотрез отказывается их экспертам показывать, а нам остался последний взрослый САС! Она не огрызается, но извивается как змея, что невозможно зафиксировать. Хорошо еще что линька наступила, вот я и решила сделать перерыв с выставками, пока обрастет может забудет неприятности, которые у неё связались с показом зубов.

И У ВАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА(((

Нам тоже один ЮСАС надо.
Подожди я не поняла, как перерыв , нам же до 5 ноября надо юсас получить, потом уже всё класс чемпионов .

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 1:22

HEGURY & K, Катя, это вы с Такуми закрываете Юного Чемпиона России (на него надо 4 ЮСАС или 3 ЮСАС, если один получен на выставке ранга САС!Б или РКФ), у Бишу он давно закрыт и им остался один взрослый САС до Чемпиона России. После 15 (можно после 18, если еще нужны были ЮСАСы) месяцев вы перейдете во взрослые классы-это промежуточный, открытый. А в класс Чемпионов Вы можете пойти только при наличии на руках сертификат Чемпиона России.
А на счет стола-да, такая проблема частенько бывает, потому как сибки имеют хорошую память и не любят насилия над собой. Показ зубов они именно так и понимаютХегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

http://shiba-corso.ru/puppies/
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 2:19

Катя поздравляю тебя и Хегури с малявочками!!!! малявочкам расти здоровеньким!!! мамочке молочка побольше!!! тебе терпения))))))))))))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 2:51

Затея пишет:
взрослые классы-это промежуточный, открытый
я название обобщила в класс чемпионов ,
надо было сказать ЧР )))

теперь понятно , Бишу закрывает ЧР .
а я думаю как это Нина , ЮЧ не торопиться закрывать)))

ola2614 пишет:
Катя поздравляю тебя и Хегури с малявочками!!!! малявочкам расти здоровеньким!!! мамочке молочка побольше!!! тебе терпения)))))))))))))

ОЛЯ , спасибо)))
Будем стараться)))
Вот уже возня с сосками , двое не успевают столько молока высосать .

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 3:41

HEGURY & K, КАТЮША!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЖЕЛАННЫМИ И ЛЮБИМЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144  Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144  Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144

Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА!! ВЫ С ХЕГУРИ УМНИЧКИ!! ДЕТКАМ ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ МАЛЫШАМ НАЙТИ САМЫХ ЧУДЕСНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 13:42

Nata Hiroshi пишет:
КАТЮША!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЖЕЛАННЫМИ И ЛЮБИМЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!      

Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА!! ВЫ С ХЕГУРИ УМНИЧКИ!! ДЕТКАМ ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ МАЛЫШАМ НАЙТИ САМЫХ ЧУДЕСНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!

НАТАША , БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 57243

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 14:28

Галя нашла фото ТАКУМИ с выставки в Сызрани .

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 14:31

HEGURY & K пишет:
Галя нашла фото ТАКУМИ с выставки в Сызрани .
Ой, какая Такуми лысенькая. Я ее такой ни когда не видела.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 14:50

Света пишет:
Ой, какая Такуми лысенькая. Я ее такой ни когда не видела.

Да, сейчас ужасно лысая , одна ость осталась . Так ещё на диете.
как маленький щенок теперь)))
ЗАТО НАКОНЕЦ БЕГАЕТ И ИГРАЕТ, такая смешная стала )))
ото раньше только ела и спала))) СИБАСАРДЕЛЬКА Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195
Папа опять у нас расслабился , подкармливает со стола . а я как надсмотрщик ему это запрещаю . Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 383109

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:04

Я вижу, что похудела. Это хорошо!
А папе выговор, нельзя раскармливать. Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 124287 Между прочим толстые суки очень плохо беременеют, так ему и передай.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:07

На прошлой неделе Александру сняли гипс и мы пошли гулять.(на тренировке ему наступили на ногу и сломали лучковую кость) У нас ещё было задание , нам задали по биологии следить за деревьями и записывать какие происходят с ними изменения )))

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:08

Как здорово сибы сливаются с осенней листвой!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 401972
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:17

Света пишет:
Я вижу, что похудела. Это хорошо!
А папе выговор, нельзя раскармливать. Между прочим толстые суки очень плохо беременеют, так ему и передай.

Только что я ему не говорила ,
как раз когда мы ехали в Сызрань мне Галя сказала , что полные суки , плохо беременеют ,
даже рассказала в красках как гормоны становятся спящими и плавают медленно , как в тягучем сиропе)))
Я ему рассказываю - бесполезно .Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 8098

Вчера колбасу куриную с сыром хотел дать Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 162137

ещё как все мужчины наверное , он считает что собаки должны есть кости .
Я потом бегаю , отбираю и ору))))
И конечно для Такуми , я ВРАГ)))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:19

Света пишет:
Как здорово сибы сливаются с осенней листвой!!!

ТОЛЬКО ХОТЕЛА ЭТО ФОТО ПОВЕСИТЬ))))

И НАПИСАТЬ : НАЙДИ СИБУ))) ( аналог НАЙДИ КОТА на одноклассниках Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 )

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:26

HEGURY & K пишет:
Папа опять у нас расслабился , подкармливает со стола .
Вот и у нас такой папа ! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 409313 и меня надсмотрщиком зовет Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 353273,когда я из комнаты в кухню подглядываю, дает ли что собам со стола ))))
Ох уж эти добренькие папы Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 409313 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 409313 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 409313

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:31

Юльча пишет:
Вот и у нас такой папа ! и меня надсмотрщиком зовет ,когда я из комнаты в кухню подглядываю, дает ли что собам со стола ))))
Ох уж эти добренькие папы

ой, ну хоть не у одной меня такая ситуация))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

а то я прям извергом себя чувствую , так они на меня
все смотрят - Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 26123 причем иТакуми и муж .

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:38

HEGURY & K пишет:
как раз когда мы ехали в Сызрань мне Галя сказала , что полные суки , плохо беременеют ,
даже рассказала в красках как гормоны становятся спящими и плавают медленно , как в тягучем сиропе)))
Она совершенно правильно говорит! Статистика штука упрямая.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:44

Света пишет:
Она совершенно правильно говорит! Статистика штука упрямая.

Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 а муж ещё упрямей . остаётся только связать Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:49

так продолжим фотоотчет с прогулки ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ , Такуми очень нравиться гонятся за листьями , летом она прыгала за кузнечиками )))

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:52

Вот фото Хегури за два дня до родов , очень маленький животик)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 15:54

HEGURY & K пишет:
а муж ещё упрямей . остаётся только связать

ага, все они такие!Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195  Я вот тоже слежу постоянно, лишь бы чего со стола не скинул собакам. Муж говорит: они собаки - им нужно мясо, колбасу и сосиски Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 104129   
и мои доводы, что собаки прекрасно живут на сухом корме - он не слушает.
Постоянная борьба!

Вот фото Хегури за два дня до родов , очень маленький животик)))

Да она просто стройняшка!

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 16:05

Akita-Shiba пишет:
и мои доводы, что собаки прекрасно живут на сухом корме - он не слушает.
Постоянная борьба!

Вот и у нас , это уже трех летняя война)))
Юра говорит , не может быть химия полезной(((

Уехал сейчас Хегури мясо покупать и перепелиные яички Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

Вот Такуми сухой корм ест хорошо .

Akita-Shiba пишет:
Да она просто стройняшка!

Да, мы в начале сентября , когда уже прошло больше месяца собирались выгодную путевку в Турцию в суперский отель брать , на 3 октября)))
никаких признаков у Хегури не было мы думали что не получилось .
на всякий случай запланировали перед тем как брать путевку сделать УЗИ в среду , а в понедельник Сашка сломал ногу )))
Так что поездка точно отпала .
Но у нас всё получилось)))

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 16:07

Отличные осенние фотки! Хегури перед родами вся в себе, важная сосредоточенная мамочка. А Такуми играться хочется. Бенечка между прочим, очень стройненькая. Правда в этом нет моей заслуги, она совсем малоежка, пару кусочков съела и побежала. При этом любит все цыганить со стола, тут она первая.

http://shiba-corso.ru/puppies/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 16:26

Затея пишет:
Бенечка между прочим, очень стройненькая. Правда в этом нет моей заслуги, она совсем малоежка, пару кусочков съела и побежала.

Лена ,  а Такуми у нас такая обжорка , РОБИН БОБИН Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195
я читала что Сибы  мало едят , Хегури  ест очень мало .
А ВОТ ТАКУМИ!!!! Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЕЁ СЫТОЙ! Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 104129 Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 84195

У меня две Сибы, и они совершенно разные !
Поведение разное , вкусовые предпочтения разные )))

Например Хегури любит  соленую рыбу , аж трясется . Такуми  рыбу не ест .
Привезли нам косулю , Хегури ест, Такуми нет.
ещё с арбузом такая история .
( это единственное что Такуми не ест))))
Зато Такуми хорошо ест сухой корм , Хегури нет.

Поэтому тренировать Такуми  очень легко . она за кусочек даже вальс танцует .
Это Саша на аджелите учил)))

VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 6 Empty08.10.14 16:30

HEGURY & K пишет:
меня две Сибы, и они совершенно разные !
Поведение разное , вкусовые предпочтения разные

и у нас так же) Мама Дуся подарила нам обжорку-хомячка) Я только хожу и у всех спрашиваю - у нас точно пес не жирный, точто-точно? он столько ест! а если не ест, то значит кончилось))))
Даже не знаю что с ним буду делать, если он начнет набирать вес и нужна будет диета, он же мне старшего пса объест) Я щупаю мелкому щеки - а они такие плотные, набитые))) А у старшего только кости и кожица)

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/

Хегури и Такуми из Самары
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий