| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 0:04 | |
| HEGURY & K, Катя, вы с Такуми молодцы!!! Поздравляю с ЮСАСами!!! Я вот тоже не ожидала что сибку так легко напугать на выставке! У Такуми стол подвел, а у моей Бишу на последней выставке Краковская так посмотрела зубы, что теперь Бишу наотрез отказывается их экспертам показывать, а нам остался последний взрослый САС! Она не огрызается, но извивается как змея, что невозможно зафиксировать. Хорошо еще что линька наступила, вот я и решила сделать перерыв с выставками, пока обрастет может забудет неприятности, которые у неё связались с показом зубов. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 0:32 | |
| - Света пишет:
- HEGURY & K, Поздравляю вас с Такуми с победами!!!
СВЕТА, СПАСИБО, СТАРАЕМСЯ ))) - Бишутка пишет:
- Катя, вы с Такуми молодцы!!! Поздравляю с ЮСАСами!!!
Нина, спасибо)))) - Бишутка пишет:
- У Такуми стол подвел, а у моей Бишу на последней выставке Краковская так посмотрела зубы, что теперь Бишу наотрез отказывается их экспертам показывать, а нам остался последний взрослый САС! Она не огрызается, но извивается как змея, что невозможно зафиксировать. Хорошо еще что линька наступила, вот я и решила сделать перерыв с выставками, пока обрастет может забудет неприятности, которые у неё связались с показом зубов.
И У ВАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА((( Нам тоже один ЮСАС надо. Подожди я не поняла, как перерыв , нам же до 5 ноября надо юсас получить, потом уже всё класс чемпионов . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 1:22 | |
| HEGURY & K, Катя, это вы с Такуми закрываете Юного Чемпиона России (на него надо 4 ЮСАС или 3 ЮСАС, если один получен на выставке ранга САС!Б или РКФ), у Бишу он давно закрыт и им остался один взрослый САС до Чемпиона России. После 15 (можно после 18, если еще нужны были ЮСАСы) месяцев вы перейдете во взрослые классы-это промежуточный, открытый. А в класс Чемпионов Вы можете пойти только при наличии на руках сертификат Чемпиона России. А на счет стола-да, такая проблема частенько бывает, потому как сибки имеют хорошую память и не любят насилия над собой. Показ зубов они именно так и понимают | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 2:19 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 2:51 | |
| - Затея пишет:
- взрослые классы-это промежуточный, открытый
я название обобщила в класс чемпионов , надо было сказать ЧР ))) теперь понятно , Бишу закрывает ЧР . а я думаю как это Нина , ЮЧ не торопиться закрывать))) - ola2614 пишет:
- Катя поздравляю тебя и Хегури с малявочками!!!! малявочкам расти здоровеньким!!! мамочке молочка побольше!!! тебе терпения)))))))))))))
ОЛЯ , спасибо))) Будем стараться))) Вот уже возня с сосками , двое не успевают столько молока высосать . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 3:41 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 13:42 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 14:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 14:31 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Галя нашла фото ТАКУМИ с выставки в Сызрани .
Ой, какая Такуми лысенькая. Я ее такой ни когда не видела. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 14:50 | |
| - Света пишет:
- Ой, какая Такуми лысенькая. Я ее такой ни когда не видела.
Да, сейчас ужасно лысая , одна ость осталась . Так ещё на диете. как маленький щенок теперь))) ЗАТО НАКОНЕЦ БЕГАЕТ И ИГРАЕТ, такая смешная стала ))) ото раньше только ела и спала))) СИБАСАРДЕЛЬКА Папа опять у нас расслабился , подкармливает со стола . а я как надсмотрщик ему это запрещаю . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:04 | |
| Я вижу, что похудела. Это хорошо! А папе выговор, нельзя раскармливать. Между прочим толстые суки очень плохо беременеют, так ему и передай. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:07 | |
| На прошлой неделе Александру сняли гипс и мы пошли гулять.(на тренировке ему наступили на ногу и сломали лучковую кость) У нас ещё было задание , нам задали по биологии следить за деревьями и записывать какие происходят с ними изменения ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:08 | |
| Как здорово сибы сливаются с осенней листвой!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:17 | |
| - Света пишет:
- Я вижу, что похудела. Это хорошо!
А папе выговор, нельзя раскармливать. Между прочим толстые суки очень плохо беременеют, так ему и передай. Только что я ему не говорила , как раз когда мы ехали в Сызрань мне Галя сказала , что полные суки , плохо беременеют , даже рассказала в красках как гормоны становятся спящими и плавают медленно , как в тягучем сиропе))) Я ему рассказываю - бесполезно . Вчера колбасу куриную с сыром хотел дать ещё как все мужчины наверное , он считает что собаки должны есть кости . Я потом бегаю , отбираю и ору)))) И конечно для Такуми , я ВРАГ)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:19 | |
| - Света пишет:
- Как здорово сибы сливаются с осенней листвой!!!
ТОЛЬКО ХОТЕЛА ЭТО ФОТО ПОВЕСИТЬ)))) И НАПИСАТЬ : НАЙДИ СИБУ))) ( аналог НАЙДИ КОТА на одноклассниках ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:26 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:31 | |
| - Юльча пишет:
- Вот и у нас такой папа ! и меня надсмотрщиком зовет ,когда я из комнаты в кухню подглядываю, дает ли что собам со стола ))))
Ох уж эти добренькие папы ой, ну хоть не у одной меня такая ситуация))) а то я прям извергом себя чувствую , так они на меня все смотрят - причем иТакуми и муж . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:38 | |
| - HEGURY & K пишет:
- как раз когда мы ехали в Сызрань мне Галя сказала , что полные суки , плохо беременеют ,
даже рассказала в красках как гормоны становятся спящими и плавают медленно , как в тягучем сиропе))) Она совершенно правильно говорит! Статистика штука упрямая. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:44 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:49 | |
| так продолжим фотоотчет с прогулки ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ , Такуми очень нравиться гонятся за листьями , летом она прыгала за кузнечиками ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:52 | |
| Вот фото Хегури за два дня до родов , очень маленький животик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 15:54 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а муж ещё упрямей . остаётся только связать
ага, все они такие! Я вот тоже слежу постоянно, лишь бы чего со стола не скинул собакам. Муж говорит: они собаки - им нужно мясо, колбасу и сосиски и мои доводы, что собаки прекрасно живут на сухом корме - он не слушает. Постоянная борьба! Вот фото Хегури за два дня до родов , очень маленький животик)))Да она просто стройняшка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:05 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- и мои доводы, что собаки прекрасно живут на сухом корме - он не слушает.
Постоянная борьба! Вот и у нас , это уже трех летняя война))) Юра говорит , не может быть химия полезной((( Уехал сейчас Хегури мясо покупать и перепелиные яички Вот Такуми сухой корм ест хорошо . - Akita-Shiba пишет:
- Да она просто стройняшка!
Да, мы в начале сентября , когда уже прошло больше месяца собирались выгодную путевку в Турцию в суперский отель брать , на 3 октября))) никаких признаков у Хегури не было мы думали что не получилось . на всякий случай запланировали перед тем как брать путевку сделать УЗИ в среду , а в понедельник Сашка сломал ногу ))) Так что поездка точно отпала . Но у нас всё получилось))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:07 | |
| Отличные осенние фотки! Хегури перед родами вся в себе, важная сосредоточенная мамочка. А Такуми играться хочется. Бенечка между прочим, очень стройненькая. Правда в этом нет моей заслуги, она совсем малоежка, пару кусочков съела и побежала. При этом любит все цыганить со стола, тут она первая. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:26 | |
| - Затея пишет:
- Бенечка между прочим, очень стройненькая. Правда в этом нет моей заслуги, она совсем малоежка, пару кусочков съела и побежала.
Лена , а Такуми у нас такая обжорка , РОБИН БОБИН я читала что Сибы мало едят , Хегури ест очень мало . А ВОТ ТАКУМИ!!!! Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЕЁ СЫТОЙ! У меня две Сибы, и они совершенно разные ! Поведение разное , вкусовые предпочтения разные ))) Например Хегури любит соленую рыбу , аж трясется . Такуми рыбу не ест . Привезли нам косулю , Хегури ест, Такуми нет. ещё с арбузом такая история . ( это единственное что Такуми не ест)))) Зато Такуми хорошо ест сухой корм , Хегури нет. Поэтому тренировать Такуми очень легко . она за кусочек даже вальс танцует . Это Саша на аджелите учил))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.10.14 16:30 | |
| - HEGURY & K пишет:
- меня две Сибы, и они совершенно разные !
Поведение разное , вкусовые предпочтения разные и у нас так же) Мама Дуся подарила нам обжорку-хомячка) Я только хожу и у всех спрашиваю - у нас точно пес не жирный, точто-точно? он столько ест! а если не ест, то значит кончилось)))) Даже не знаю что с ним буду делать, если он начнет набирать вес и нужна будет диета, он же мне старшего пса объест) Я щупаю мелкому щеки - а они такие плотные, набитые))) А у старшего только кости и кожица) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|