| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 20:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Катюш, у него еще мог болеть животик. Если щенок пищит, капризничает и хаотично ползает, крича, когда другие детки спят и он точно сыт, то у него скорее всего болит животик. Щеночки в этом возрасте просто так не капризничают. Значит что-то беспокоит малыша. Они только спят и едят)) Ты за ним понаблюдай внимательно. Пол мог охладить животик и ему стало легче.
Следим , ночами не спим ))) на каждый писк встаём))) Животик проверяла ,мне сказали что он не должен быть жестким . Думаю что всё таки им жарко , поэтому в основном они у нас и спят на полу , рядом с клеткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 21:12 | |
| - Нами пишет:
- HEGURY & K, как там малыши? подросли поди уже. хотим напросится на встречу в воскресенье)) ты как?
- Нами пишет:
- HEGURY & K, хотела поинтересоваться, а твои собачки когда встречают тебя "улыбаются"? прижимая ушки,щурясь взяв в пасть любимую игрушку
Привет))) в воскресенье как ты теперь знаешь , мы были заняты , совершили так сказать героический поступок , ЕЗДИЛИ НА ВЫСТАВКУ В ПЕНЗУ дорога в один конец 6 часов . Правда мы совместили полезное с приятным , в Пензе живет друг сослуживец моего мужа , после выставки мы поехали к ним . они часто общаются по телефону ( всё таки 10 лет вместе служили ) но уже 12 лет не виделись ))) встретили нас хорошо , мы отлично отдохнули и на утро со свежими силами поехали домой . А так конечно звоните , приезжайте когда встречают , улыбаются ))), хвостиком машут и ушки прижимают , но не так сильно как на фото . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 21:18 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Катюша, ну как так? я все пропустила) :-
MS] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЕНЦАМИ!!!!!! Пусть малыши растут самыми счастливыми, красивыми и любимыми!!!! Мамочке молочка, сил, терпения и быстрого восстановления!!!
МАРИНА, СПАСИБО)))) - GalaSamara пишет:
- Поздравляю нашу красотку Бякурен Такуми с прекрасным показом в Пензе 19.10.14 на двух выставках. Эксперт Попова-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.Эксперт Гринь-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, Такуми закрыла титул Юного Чемпиона России.Лена,Света,Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катюша,ты замечательно с ней отработала. Я смотрела и нарадоваться не могла !! СПАСИБО!!!! ТВОЯ ШКОЛА!!))) - Затея пишет:
- Отличная новость!!!! Спасибо, Галя!!!! Спасибо, Катюша!!!!!Теперь все сестрички при титулах, весь помет!!!!! Я очень рада!!!!
Лена, спасибо))) Мы стараемся . Такуми молодец , отработала на 5+ !!!!! Мы убрали страх стола , очень задорно она отработала два лпп )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 23:32 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 23:35 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 23:41 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 23:43 | |
| - Олеся+ пишет:
- HEGURY & K, такие классные детки хомячки, чудо)))
Олеся, спасибо)) сейчас ещё будут фото))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.10.14 23:45 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 0:07 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 0:08 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 0:10 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 0:12 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 0:13 | |
| HEGURY & K, Катя, какие малыши уже большие стали! А ведь только недавно родились. Такие хорошенькие и упитанные!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 0:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Такуми знакомиться с детками)))
И как она отнеслась к малышам? Не агрессивно? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 0:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 1:27 | |
| - Света пишет:
- HEGURY & K, Катя, какие малыши уже большие стали! А ведь только недавно родились.
Такие хорошенькие и упитанные!!! 2.5 недели , в воскресенье на 13 день глазки открыли . - Света пишет:
- HEGURY & K пишет:
Такуми знакомиться с детками))) И как она отнеслась к малышам? Не агрессивно? Пока не понимаем, она лезет , нюхает , пытается полизать ))) а когда подносишь поближе она отпрыгивает и гавкает )))) - Бишутка пишет:
- HEGURY & K, Катя, детки чудо-хомячки! И какие шустрые, уже подушку пробуют на зуб
Нина , спасибо . и решетку пробуют на десна ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 7:13 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 13:12 | |
| - HEGURY & K пишет:
- 2.5 недели , в воскресенье на 13 день глазки открыли .
Как быстро летит время!!! Замечательные медвежата!!! Катюш, и не заметишь,как детки вырастут и поедут к новым папам и мамам. - Nata Hiroshi пишет:
- Медвежатки ленивые: мне так нравится как они чмокают когда кушают!!
Мне очень нравилось, когда у меня утром звенит будильник и маленькая банда уже сидит у кровати и ждет когда кто нибудь пошевелиться. А после начиналось такое!!! | |
|
| |
elemul Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 13:38 | |
| Бооожечки.. какие же чУдные маленькие шибики.. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 15:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Катюша, какие чудесные малыши!!!!!!!!!!! Лапулечки маленькие, хомячечки!!! Такие они чудесные и забывные в этом возрасте! Медвежатки ленивые: мне так нравится как они чмокают когда кушают!! Представляю, какой ты кайф от них получаешь!!
Наташа, спаСИБА , за добрые слова)))) Мы на них смотрим , такие они классные и смешные , но пока мы в приятном шоке , в первый раз видим таких маленьких малышей , И ЭТО У НАС !!!! пока поверить не можем))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 15:15 | |
| - Olga78 пишет:
- HEGURY & K пишет:
2.5 недели , в воскресенье на 13 день глазки открыли . Как быстро летит время!!! Замечательные медвежата!!! Катюш, и не заметишь,как детки вырастут и поедут к новым папам и мамам. Растут очень быстр))) нас сутки дома не было , приехали не узнали))) в два раза больше стали так ещё глазки открыли))) Теперь пытаются научиться сидеть))) - Olga78 пишет:
- Nata Hiroshi пишет:
Медвежатки ленивые: мне так нравится как они чмокают когда кушают!! Мне очень нравилось, когда у меня утром звенит будильник и маленькая банда уже сидит у кровати и ждет когда кто нибудь пошевелиться. А после начиналось такое!!! Думаю у нас тоже будет банда ))) уже сейчас в клетке не хотят сидеть))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 15:16 | |
| - elemul пишет:
- Бооожечки.. какие же чУдные маленькие шибики..
Спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 15:55 | |
| Покажу вам моё новое увлечении , хочу научиться шить куклу Тильду , тренируюсь на улитках))) моя первая улитка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мой любимый декупаж , зарядники для телефона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 16:00 | |
| Девочки , имена деток должны начинаться на Э. подскажите какие варианты бывают? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 16:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- подскажите какие варианты бывают?
Бывают, пошла искать ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.10.14 16:25 | |
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|