| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 3:10 | |
| Мальчишка такой сладенький!!! Маленький медвежонок!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 3:15 | |
| - Света пишет:
- Мальчишка такой сладенький!!! Маленький медвежонок!!!
Света а так и есть , сладкий медвежонок !!!! тебе как всегда МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ Характер СУПЕР!!!! спокойный , невозмутимы . девочка хулиганка , везде уже залезла , на мальчишку нападает _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 3:25 | |
| - HEGURY & K пишет:
- тебе как всегда МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ
Да, я же кобелиная мать! У меня всегда не произвольно тянутся руки и взгляд падает на кобелей. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 3:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 4:05 | |
| Катюша, детки хорошенькие пушистики, мне мальчик понравился очень-очень))) И хоть с ооочень большим опозданием поздравляю С Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего, доброго и светлого!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 4:09 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 6:03 | |
| Ага, мальчики они такие....серьезные, девчонки больше активничают. Яркие такие пухлячки! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 11:21 | |
| Катя, красивые детки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 16:19 | |
| HEGURY & K, Катя, малыши очень красивые! Балдею от девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 20:40 | |
| Катя фотосессия у мальчика прошла под девизом" мне не куда больше спешить..." он как истинный джентльмен уступил девочке возможность выпендриться)) они колобки шалунишки!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.11.14 22:06 | |
| Какие малыши клёвые!!!!!!!!Упасть и не встать!!!!Плюшки сладкие...надо в гости напроситься а то я уже забыла,как масипуськи выглядят!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.11.14 0:12 | |
| Затея, Akita-Shiba, Олеся+, Oksana, Динар, jane63, Лена, Лена, Олеся, Оксана , Динар , Женя !!!! Спасибо)))) - Oksana пишет:
- фотосессия у мальчика прошла под девизом" мне не куда больше спешить..." он как истинный джентльмен уступил девочке возможность выпендриться)) они колобки шалунишки!!
- jane63 пишет:
- Какие малыши клёвые!!!!!!!!Упасть и не встать!!!!Плюшки сладкие...надо в гости напроситься а то я уже забыла,как масипуськи выглядят!!!
Конечно приезжайте))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.11.14 23:59 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.11.14 0:47 | |
| Катя, как быстро летит время!!! Маленькие хомячки выросли и превратились в замечательных мишек!!! Симпотяшки!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.11.14 0:03 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, малыши СУПЕРСКИЕ !!! Маленькие медвежата!!! Мальчишка !!! Фотосессия удалась на 100% !!!
Танюша , спасибо))) - Olga78 пишет:
- Катя, как быстро летит время!!! Маленькие хомячки выросли и превратились в замечательных мишек!!! Симпотяшки!!!
Оля, спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.11.14 0:10 | |
| Наши детки обрели свои имена . Мальчик - Этсуя - Обаятельный . ( так оно и есть) Девочка - Эйми - Красота любви Имена придумали мамыпапы деток , мне очень нравиться _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.11.14 18:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катенька! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извини за опоздание. Желаю тебе быть счастливой, никогда не скучающей( вижу тебе не до скуки, с такими Обалденными ПУПСАМИ!!!!!!!!!!!!!!), быть любимой , обожаемой всеми членами твоей семьи!!! Про малышей - просто Молчу, нет слов , что-то написать - карапузы ненаглядные, желаю им здоровья, красоты, крепких и любящих семей!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.11.14 20:06 | |
| - Gala пишет:
Катенька! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извини за опоздание. Желаю тебе быть счастливой, никогда не скучающей( вижу тебе не до скуки, с такими Обалденными ПУПСАМИ!!!!!!!!!!!!!!), быть любимой , обожаемой всеми членами твоей семьи!!! Галя , спасибо)))) - Gala пишет:
- Про малышей - просто Молчу, нет слов , что-то написать - карапузы ненаглядные, желаю им здоровья, красоты, крепких и любящих семей!!!
СПАСИБО!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.11.14 22:45 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а вот так прошла фотосессия у мальчика)))
- HEGURY & K пишет:
- девочка
Замечательная фотосессия! Катюша, детки очень красивые!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.11.14 4:55 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.11.14 14:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Наши детки обрели свои имена .Мальчик - Этсуя - Обаятельный . ( так оно и есть)Девочка - Эйми - Красота любви Имена придумали мамыпапы деток , мне очень нравиться
Катя, имена очень красивые!!! Катюша, детки едут в другие города или остаются в Самаре? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.11.14 4:36 | |
| |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.11.14 15:54 | |
| HEGURY & K, До чего же детки хорошенькие!!!! Мальчик позволил собой любоваться и сделать несколько кадров, это не маленькая кокетка, а реальный пацан) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.11.14 0:31 | |
| Поздравляем нашу подружку Такуми!!!!!! Сегодня на выставке САС и лучшая сука!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.11.14 0:35 | |
| HEGURY & K, Катюша, поздравляю тебя и Такуми с САС и званием ЛС!!!Жду подробностей в личку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|