| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 5:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Видишь даже натур белок выводит кальций из костей.
Это что-то новенькое! Наши веты совсем замудрились. А как же тогда в природе животные живут исключительно на натур белке без всякой сушки и с костями у них всё отлично? Да еще с какими костями! Те же тигры или львы, да еще множество плотоядных с костяком намного большим чем у сибы. Да, чудеса и только. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 20:24 | |
| - Бишутка пишет:
- HEGURY & K пишет:
Видишь даже натур белок выводит кальций из костей. Это что-то новенькое! Наши веты совсем замудрились. А как же тогда в природе животные живут исключительно на натур белке без всякой сушки и с костями у них всё отлично? Да еще с какими костями! Те же тигры или львы, да еще множество плотоядных с костяком намного большим чем у сибы. Да, чудеса и только. Нина, ДА УЖ!!!! Сама не знаю как)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 21:14 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 21:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У МОЕЙ ДЕВОЧКИ ХЕГУРИ!!!!!!
Поздравляю Хегури с Днем Рождения! Желаю милой, храброй, стойкой девочке скорейшего и полного выздоровления!! Все остальное у нее есть! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 22:41 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 22:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 23:23 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.15 23:42 | |
| Екатерина, поздравляю вашу храбрую девульку с 3-летием. Желаю ей быстрее выздороветь и радовать всех нас победами на рингах и маленькими рыжими колобками! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 0:10 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 1:06 | |
| Поздравляю Хегури с 3-летием!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 1:21 | |
| Катя! Поздравляю тебя с 3-х летием ХЕГУРИ! Растите большими и красивыми, залечивайте скорее боевые раны и будьте счастливы и веселы всегда!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 1:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 1:55 | |
| - Бишутка пишет:
- HEGURY & K пишет:
Видишь даже натур белок выводит кальций из костей.
Это что-то новенькое! Наши веты совсем замудрились. А как же тогда в природе животные живут исключительно на натур белке без всякой сушки и с костями у них всё отлично? Да еще с какими костями! Те же тигры или львы, да еще множество плотоядных с костяком намного большим чем у сибы. Да, чудеса и только.
Мне это тоже не понятно и какая связь между шишкой и кормлением , но , Катюш , сейчас лучше соблюдать диету которую прописал врач , хотя бы для того чтобы потом вы не остались виноваты . Мои на натуралке и я им периодически даю морскую капусту ( покупаю в вет аптеке) это очень хороший природный минерально-витаминный комплекс . Хегури с Днем рождения и пусть скорее поправляется . | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 2:32 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 2:35 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 2:51 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 3:10 | |
| Катюша, поздравляю Хегури с днюшкой!!! Желаю ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 3:30 | |
| Затея, нэцукэси, Бишутка, Oksana, Флайт, Нами, Olga78, Маргоша2, Лена, Танюша, Нина, Оксана, Наташа, Кристина ,Оля , Марина !!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Вот в такие моменты действительно пожелания ЗДОРОВЬЯ самые желанные)))) вспомнила меркантильную историю)))) лет 20 мне было . Привезли подарок , консерва , в ней закрытая ракушка с жемчугом . и брошюрка в которой написано - жемчуг может быть трех цветов . белый- любовь голубой - деньги розовый- здоровья такой азарт проснулся ))) пока вскрывала мечтала о белом)))) попался розовый . я прям расстроилась . ( до 30 лет была как конь , здоровье железное никогда не болела. поэтому не оценила ) А теперь понимаю , что розовый жемчуг САМЫЙ ЦЕННЫЙ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 3:35 | |
| Поздравляю Хегури с 3 годиками!!! Желаю только здоровья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 3:41 | |
| Поздравляю Хегури с 3х-летием!!!!
Конечно желаю девочке- здоровья!!! А еще, а еще........ВСЕХ самых собачьих благ!))) Все у девочки будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 3:51 | |
| Света, ОльгаД, Света, Оля , СПАСИБО!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.15 10:42 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.15 19:41 | |
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.15 20:57 | |
| HEGURY & K, Кать, ну как у Хегури дела? _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.15 21:00 | |
| - Нами пишет:
- Кать, ну как у Хегури дела?
Пока точно нечего сказать не могу(((( по ночам плохо спит . на лапку не встает . ждем улучшений . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.01.15 15:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- на лапку не встает
Катя, чем дольше Хегури не встает на лапку, тем быстрее она зарастет. Это мне говорили ветврачи, когда Ками на лапу не ступала. Катя, Ками на лапу стала наступать только на 6 день после укуса, но у нас то рана была в 1000 раз легче вашей. Не переживай, всему свое время.Есть ли у Хегури температура??? Как она кушает??? Когда на прием??? | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|