| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.12.14 21:12 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.12.14 21:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.12.14 4:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.12.14 12:53 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.12.14 13:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- вот ещё хочу вам показать фото ))))
Этсуя как всегда спит - Юльча пишет:
- давай еще фоточек !
даа, еще фоточек _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.12.14 13:16 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.12.14 2:30 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.14 0:43 | |
| Бишутка, Юльча, Нами, Нина, Юля, Кристина , СПАСИБО !!! - Бишутка пишет:
- Наверное, сейчас самый классный возраст неуклюжих мишек! А спящие, так просто ангелочки! Так бы и затискала пупсиков!
АНГЕЛОЧКИ!!!! ???? это банда!!!!! как прищепки на штанах висят девочка очень активная , лизунья ужасная , ухо мне пытается отгрызть мы уже сто раз сказали : -А если бы их было шестеро !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.14 0:45 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.14 0:46 | |
| - Юльча пишет:
- HEGURY & K, Катюня, ну наконец малышню показала !
Какие клевые меховые плюшки ! ТТТ ! давай еще фоточек ! Времени нет ((( ты же знаешь чем я занята тут ещё этот скрапбукинг осваиваю , думала легко , что то пока затор (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.12.14 1:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.14 20:04 | |
| Хочу поделиться своим новым уличением , которое даже перебило декупаж))) Вот , что у меня получилось )))) моя первая открытка : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вторая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут я решила сделать в подарок альбом ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.14 22:34 | |
| HEGURY & K, Катюша, все твои работы меня восхищают!!!! Это так красиво, со вкусом!!! Ты талантище!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.14 22:52 | |
| HEGURY & K, КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!
Почему тут тарелочками не хвастаешься?) Не порядок!!!! ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.12.14 23:40 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.12.14 0:58 | |
| HEGURY & K, Катя, ты настоящая мастерица!!! Очень красиво!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.14 0:10 | |
| Катя, малыши у тебя такие замечательные, ладненькие! - HEGURY & K пишет:
- Вот , что у меня получилось ))))
Как здорово у тебя получилось!!! Фотоальбом мне очень понравился, с настроением!!! И когда ты всё успеваешь??? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.14 6:55 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.12.14 13:07 | |
| HEGURY & K, мастерица на все руки, мы с Этсуей гордимся тобой _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.14 0:43 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.14 0:49 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.14 2:04 | |
| Малышка позирует . У нее уже есть родители? | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.14 2:09 | |
| Катюха, какую красоту ты делаешь!!! Тарелочки вообще отпад!!! КРАСОТЕНЬ!!! СУПЕР!!! Просто нет слов!!! Одним словом ТАЛАНТИЩЕ!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.14 2:12 | |
| Катя замечательно вы получились с малявочкой)))) две красотки ни дать ни взять)))) умнички! и дизайн стеночки мне понравился ) а про суперские тарелочки....буду завидовать молча)) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.14 2:40 | |
| - Затея пишет:
- Малышка позирует . У нее уже есть родители?
Лена, наши детки сразу нашли своих папмам)))) просто пока состыковаться не получается))) - Olga78 пишет:
- Катюха, какую красоту ты делаешь!!! Тарелочки вообще отпад!!! КРАСОТЕНЬ!!! СУПЕР!!! Просто нет слов!!! Одним словом ТАЛАНТИЩЕ!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Оля , спасибо!!!! я только учусь , и такая поддержка мне очень нужна)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.12.14 2:50 | |
| - ola2614 пишет:
- Катя замечательно вы получились с малявочкой)))) две красотки ни дать ни взять)))) умнички! и дизайн стеночки мне понравился )
Оля , спасибо)))) Дизайн это я захотела у Саши ,что то новенькое сделать , А МУЖ УМОЛЯЛ- ПОДЕШЕВЛЕ И ЧТОБ ПО ВРЕМЕНИ БЫСТРО вот так пятна заклеили , другая стена целиком кирпич , купили двое классных часов , одни большие с картой , другие под бронзу ретро самолет . Мебель под ретро с картой . соломенное кресло и шторы с рисунком - полки с книгами . Он когда приехал из лагеря , обалдел )))) хороший сюрприз получился . за два дня справились)))) сейчас Сашка уже спит , потом покажу . - ola2614 пишет:
- а про суперские тарелочки....буду завидовать молча))
так мы на следующее лето планируем поехать в КРЫМ!!!!! так что будут тебе тарелочки _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|