Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Olga78
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty19.01.15 15:33

HEGURY & K пишет:
на лапку не встает
Катя, чем дольше Хегури не встает на лапку, тем быстрее она зарастет. Это мне говорили ветврачи, когда Ками на лапу не ступала. Катя, Ками на лапу стала наступать только на 6 день после укуса, но у нас то рана была в 1000 раз легче вашей. Не переживай, всему свое время.Есть ли у Хегури температура??? Как она кушает??? Когда на прием???
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty19.01.15 16:15

Olga78 пишет:
Есть ли у Хегури температура??? Как она кушает??? Когда на прием???

Температуры нету и не было . Сухой корм кушает плохо , но кушает .
на прием 23-24 января .

Olga78 пишет:
Не переживай, всему свое время.
да, ждем .

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty19.01.15 18:01

Хегури - с Днем Рождения!!!!!!!
Скорейшего выздоровления!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty19.01.15 18:20

HEGURY & K, Катюша !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляю Хегушу с Днем Рождения !
С 3-х летием !
Желаю скорейшего восстановления и ЗДОРОВЬЯ !!!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty19.01.15 22:02

Би Хана пишет:
Хегури - с Днем Рождения!!!!!!!
Скорейшего выздоровления!!!!!

Оля , спасибо!!!!! внучка Ваша , боевитая оказалась , Алабая не испугалась . Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 86782

Юльча пишет:
Поздравляю Хегушу с Днем Рождения !
С 3-х летием !
Желаю скорейшего восстановления и ЗДОРОВЬЯ !!!

Юля, спасибо большое)))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty19.01.15 22:06

HEGURY & K, Катя, не переживай, все будет хорошо у Хегури! Это не так все быстро происходит.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty20.01.15 0:39

Света пишет:
Катя, не переживай, все будет хорошо у Хегури! Это не так все быстро происходит.

Спасибо))) просто уже устала , а результат ещё непонятен((((

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty20.01.15 5:35

HEGURY & K пишет:
просто уже устала , а результат ещё непонятен((((

Кктюш, я тебя очень хорошо понимаю.. Изматывает это все ужасно: и морально, и физически. Ты там держись изо всех сил..

Лучше сейчас отвлекайся, поболтай с подругами и знакомыми на посторонние темы по телефону, сходи в кино и т.д, попытайся в этот лечебный распорядок внести себе небольшие развлечения и удовольствия.  Я по себе знаю, что была зациклена в этот момент только на здоровье собаки и очень благодарна подругам, которые звонили и принципиально говорили на другие темы, пытались развеселить и отвлечь.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty20.01.15 16:39

Nata Hiroshi пишет:
HEGURY & K пишет:
просто уже устала , а результат ещё непонятен((((

Кктюш, я тебя очень хорошо понимаю.. Изматывает это все ужасно: и морально, и физически. Ты там держись изо всех сил..

Лучше сейчас отвлекайся, поболтай с подругами и знакомыми на посторонние темы по телефону, сходи в кино и т.д, попытайся в этот лечебный распорядок внести себе небольшие развлечения и удовольствия.  Я по себе знаю, что была зациклена в этот момент только на здоровье собаки и очень благодарна подругам, которые звонили и принципиально говорили на другие темы, пытались развеселить и отвлечь.

Наташенька , у меня тут совсем  катастрофа какая то . Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 855775  Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 855775  Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 855775  Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 855775
в жизни таких вещей не происходило , горе не знала ((((
а тут второе происшествие за месяц , мои в воскресенье на кухне бесились и Сашка , сбил спиной стакан с кипятком ( это я себе чай налила и ушла)  получил сильный ожег аж кожа начала слазить ,жуть , ладно дома был пантенол , мы две пачки уже вымазали . всё уже заживает , тут эта война на Донбассе , честно я уже никакая  Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 855775  Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 855775  Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 855775

Хорошо ))) Буду стараться ))) действительно соплями горю не поможешь((((
вот думаю заставить  себя силком  открытки к 23 февраля и 8 марта придумать . потренироваться . я так то открытки не очень люблю , но на масштабные проекты руки не поднимаются . не тот настрой , тяжело цветочки лепить , когда в голове один негатив((((
а так может людям , хоть какая радость будет . Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 821512

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty20.01.15 17:14

Катюша, береги себя, попей настоечку
Настойка
** Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
по 100 мл пустырника,
валерианы,
боярышника,
пиона уклоняющегося,
50 мл листа эвкалипта и
25 мл травы мяты перечной

Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при непереносимости можно не добавлять). Настаивайте смесь 2 недели. Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.
Коктейль просто спасает:
от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде.
Настойка препятствует образованию тромбов.
Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.
Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения.
Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики).
Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма**

http://shiba-corso.ru/puppies/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty20.01.15 17:20

Катя,все наладится! Да,печально что все сразу случается,там где не ждешь подвоха.
Думай только позитивно!
Когда у меня были проблемы,чтобы успокоиться я пила душицу на ночь..помогло. Улыбнись,хоть чуть-чуть!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty20.01.15 20:56

Кать ну это закон природы такой.........неприятности не ходят по одной......вот тебе сейчас срочно НУЖНО начинать ЛЕПИТЬ ЦВЕТОЧКИ! и соскакивать с этой темы! иначе засосет)) поверь личному опыту!!!!!!!!!

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty20.01.15 21:22

HEGURY & K пишет:
вот думаю заставить  себя силком  открытки к 23 февраля и 8 марта придумать
Катя, вот это правильно!!! Займись любимым делом.Три года назад на меня весной навалилось такое, что врагу не пожелаешь( писать не буду), так я месяц ни чего не ела, ночами не спала,похудела на 5 кг, вываливалась из всего своего гардероба, спасало меня только то, что я решила подумать о своем здоровье и садить в деревне цветочки и елочки. Так что держись!!! Мы с тобой!!! А новости я уже не смотрю, одно расстройство. Думай прежде всего о своем здоровье!!!
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 0:55

HEGURY & K, Катенька, держись там!!!! Нам после покуса невролог советовал пользоваться человеческим физиотерапевтическим аппаратом типо алмага, может у знакомых поспрашивать.
Мои на натуре, витамины естественно так не будут, толку в ступке и в еду. Если Хегури так не нравятся сухари, мож не мучить?
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 1:59

Затея пишет:
Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.
Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения.

Лена , спасибо , ЗАВТРА ЖЕ СДЕЛАЮ!!!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243
может под этим коктельчиком хоть творческий процесс пойдет))))
а то гору всего накупила , с такими запасами грех нечего не делать(((

Oksana пишет:
Катя,все наладится! Да,печально что все сразу случается,там где не ждешь подвоха.
Думай только позитивно!
Когда у меня были проблемы,чтобы успокоиться я пила душицу на ночь..помогло. Улыбнись,хоть чуть

Оксана , спасибо)))) Все такие молодцы))) Правда , пишу и УЛЫБАЮСЬ))))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972

ola2614 пишет:
Кать ну это закон природы такой.........неприятности не ходят по одной......вот тебе сейчас срочно НУЖНО начинать ЛЕПИТЬ ЦВЕТОЧКИ! и соскакивать с этой темы! иначе засосет)) поверь личному опыту!!!!!!!!!

Оля , верю и действительно сопротивляюсь , но видно плохо ( что даже уже сегодня сказалось на манере езды(((( ) как в прострации , а это уже опасно. БЕРУ СЕБЯ В РУКИ!!!!
даже уже краски намешала)))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243

Olga78 пишет:
ночами не спала
Оля , вот и я не сплю(((( опять стала в два-три часа ночи ложиться(((( и страшно то что делать нечего не хочу . Столько времени зря пропадает ((( я так не люблю . всегда оглядываюсь и смотрю, провела ли я время с пользой)))) и если нет, то расстраиваюсь .

Olga78 пишет:
,похудела на 5 кг, вываливалась из всего своего гардероба,
а я только ем(((( стресс заедаю(((( чувствую что меня распирает(((( в гости недавно собиралась , еле сдержалась , чтоб не расплакаться . Муж сказал что уже джинсы с дырками носить нельзя . жуть ))))

но сегодня уже были подвижки )))) начала за шкирку себя вытаскивать .

Olga78 пишет:
Так что держись!!! Мы с тобой!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243

Форум у нас КЛАССССНЫЙ!!!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972

livgrete пишет:
Катенька, держись там!!!!
Инна , спасибо)))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243
теперь держусь ))))
livgrete пишет:
Нам после покуса невролог советовал пользоваться человеческим физиотерапевтическим аппаратом типо алмага, может у знакомых поспрашивать.
буду иметь в виду .
livgrete пишет:
Если Хегури так не нравятся сухари, мож не мучить?
сказали , НАДО . вроде есть начала . мы же ей больше нечего не даем . больше никаких сырков и красной рыбы))) потом откормим))))

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 2:28

HEGURY & K пишет:
а тут второе происшествие за месяц ,
Катюша! Держись, не унывай, все обязательно наладится. Оля правильно написала, нужно соскакивать с негативной волны, а цветочки это отличное решение)  Надеюсь ты скоро нас порадуешь красотой)
Хегуре и Сашеньке, скорее выздоравливать и больше ни когда не болеть!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 2:48

Рикки и Бонни пишет:
HEGURY & K пишет:
а тут второе происшествие за месяц ,
Катюша! Держись, не унывай, все обязательно наладится. Оля правильно написала, нужно соскакивать с негативной волны, а цветочки это отличное решение)  Надеюсь ты скоро нас порадуешь красотой)
Хегуре и Сашеньки, скорее выздоравливать и больше ни когда не болеть!!!

МАРИНА , СПАСИБО, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ !!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243
цветочками отчитаюсь ))))

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 2:50

Катюша, держись! Все проходит, пройдут и неприятности, все будет хорошо. Займись любимым делом, отвлекись от проблем. А настоечку тебе хорошую посоветовали, я сама такой лечусь, помогает.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 3:16

HEGURY & K, Катя, знаешь как я обычно говорю. После полосы дерьма, обязательно мармелад попрет!!! Так что ждем мармелад!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 3:45

K2_ пишет:
Катюша, держись! Все проходит, пройдут и неприятности, все будет хорошо. Займись любимым делом, отвлекись от проблем. А настоечку тебе хорошую посоветовали, я сама такой лечусь, помогает.
Карина, спасибо, завтра обязательно набодяжу настойку )))))

Света пишет:
HEGURY & K, Катя, знаешь как я обычно говорю. После полосы дерьма, обязательно мармелад попрет!!! Так что ждем мармелад!!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 306566 а я ещё сомневалась , зачем писать о плохом))) Зато теперь улыбаюсь

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 4:40

Света пишет:
Катя, знаешь как я обычно говорю. После полосы дерьма, обязательно мармелад попрет!!! Так что ждем мармелад!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 353273 Н-да, Света в самую суть смотрит!Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972 Катя, я тоже хотела написать что это просто черная полоса так надолго затянулась, но после неё обязательно будет БОЛЬШАЯЯЯЯ белая полоса! Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 4:51

HEGURY & K пишет:
завтра обязательно набодяжу настойку
А я тоже себе рецептик переписала... Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 401972
Катя, с такой мощной поддержкой, вы просто обязаны вскорости выздороветь и радоваться жизни как прежде, а может даже и еще больше! Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 654439

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 15:25

Бишутка, nina*****,  Ниночки))))))   СПАСИБО!!!!!!

nina***** пишет:
Катя, с такой мощной поддержкой, вы просто обязаны вскорости выздороветь и радоваться жизни как прежде, а может даже и еще больше!

Уже выздоровела  ))))  На нашем форуме не возможно долго унынию предаваться)))))

Вот вчера когда уже честно собиралась идти спать получила аж три  приглашения на международный декупаж онлайн  . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
до 25 февраля онлайн обучение .
Очень интересно, советую всем кто интересуется творчеством  заглянуть  .
Так вот вчера ночью была онлайн  трансляция из Бразилии мастер Яра Капрара .
Очень веселая и позитивная женщина , рассказывала много интересного и отвечала на наши вопросы))))

так что гоним негатив поганой метлой)))))  Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 207423

VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty21.01.15 19:57

HEGURY & K пишет:
так что гоним негатив поганой метлой)))))  
так держать!!!!!!!

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty24.01.15 10:33

Катюша,ну как у вас дела? Как себя Хегури чувствует? Как моя любимка Такуми? Приезжайте в гости!!!

https://hatsushiba.ru
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 Empty24.01.15 23:38

ola2614 пишет:
так держать!!!!!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 29 57243

Пока только такие розочки сделала )))

Хегури и Такуми из Самары
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий