Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.01.15 15:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- на лапку не встает
Катя, чем дольше Хегури не встает на лапку, тем быстрее она зарастет. Это мне говорили ветврачи, когда Ками на лапу не ступала. Катя, Ками на лапу стала наступать только на 6 день после укуса, но у нас то рана была в 1000 раз легче вашей. Не переживай, всему свое время.Есть ли у Хегури температура??? Как она кушает??? Когда на прием??? | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.01.15 16:15 | |
| - Olga78 пишет:
- Есть ли у Хегури температура??? Как она кушает??? Когда на прием???
Температуры нету и не было . Сухой корм кушает плохо , но кушает . на прием 23-24 января . - Olga78 пишет:
- Не переживай, всему свое время.
да, ждем . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.01.15 18:01 | |
| Хегури - с Днем Рождения!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.01.15 18:20 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.01.15 22:02 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.01.15 22:06 | |
| HEGURY & K, Катя, не переживай, все будет хорошо у Хегури! Это не так все быстро происходит. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.15 0:39 | |
| - Света пишет:
- Катя, не переживай, все будет хорошо у Хегури! Это не так все быстро происходит.
Спасибо))) просто уже устала , а результат ещё непонятен(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.15 5:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- просто уже устала , а результат ещё непонятен((((
Кктюш, я тебя очень хорошо понимаю.. Изматывает это все ужасно: и морально, и физически. Ты там держись изо всех сил.. Лучше сейчас отвлекайся, поболтай с подругами и знакомыми на посторонние темы по телефону, сходи в кино и т.д, попытайся в этот лечебный распорядок внести себе небольшие развлечения и удовольствия. Я по себе знаю, что была зациклена в этот момент только на здоровье собаки и очень благодарна подругам, которые звонили и принципиально говорили на другие темы, пытались развеселить и отвлечь. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.15 16:39 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- HEGURY & K пишет:
просто уже устала , а результат ещё непонятен((((
Кктюш, я тебя очень хорошо понимаю.. Изматывает это все ужасно: и морально, и физически. Ты там держись изо всех сил..
Лучше сейчас отвлекайся, поболтай с подругами и знакомыми на посторонние темы по телефону, сходи в кино и т.д, попытайся в этот лечебный распорядок внести себе небольшие развлечения и удовольствия. Я по себе знаю, что была зациклена в этот момент только на здоровье собаки и очень благодарна подругам, которые звонили и принципиально говорили на другие темы, пытались развеселить и отвлечь. Наташенька , у меня тут совсем катастрофа какая то . в жизни таких вещей не происходило , горе не знала (((( а тут второе происшествие за месяц , мои в воскресенье на кухне бесились и Сашка , сбил спиной стакан с кипятком ( это я себе чай налила и ушла) получил сильный ожег аж кожа начала слазить ,жуть , ладно дома был пантенол , мы две пачки уже вымазали . всё уже заживает , тут эта война на Донбассе , честно я уже никакая Хорошо ))) Буду стараться ))) действительно соплями горю не поможешь(((( вот думаю заставить себя силком открытки к 23 февраля и 8 марта придумать . потренироваться . я так то открытки не очень люблю , но на масштабные проекты руки не поднимаются . не тот настрой , тяжело цветочки лепить , когда в голове один негатив(((( а так может людям , хоть какая радость будет . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.15 17:14 | |
| Катюша, береги себя, попей настоечку Настойка ** Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки: по 100 мл пустырника, валерианы, боярышника, пиона уклоняющегося, 50 мл листа эвкалипта и 25 мл травы мяты перечной
Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при непереносимости можно не добавлять). Настаивайте смесь 2 недели. Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды. Коктейль просто спасает: от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде. Настойка препятствует образованию тромбов. Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем. Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения. Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики). Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма**
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.15 17:20 | |
| Катя,все наладится! Да,печально что все сразу случается,там где не ждешь подвоха. Думай только позитивно! Когда у меня были проблемы,чтобы успокоиться я пила душицу на ночь..помогло. Улыбнись,хоть чуть-чуть!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.15 20:56 | |
| Кать ну это закон природы такой.........неприятности не ходят по одной......вот тебе сейчас срочно НУЖНО начинать ЛЕПИТЬ ЦВЕТОЧКИ! и соскакивать с этой темы! иначе засосет)) поверь личному опыту!!!!!!!!!
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.15 21:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- вот думаю заставить себя силком открытки к 23 февраля и 8 марта придумать
Катя, вот это правильно!!! Займись любимым делом.Три года назад на меня весной навалилось такое, что врагу не пожелаешь( писать не буду), так я месяц ни чего не ела, ночами не спала,похудела на 5 кг, вываливалась из всего своего гардероба, спасало меня только то, что я решила подумать о своем здоровье и садить в деревне цветочки и елочки. Так что держись!!! Мы с тобой!!! А новости я уже не смотрю, одно расстройство. Думай прежде всего о своем здоровье!!! | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 0:55 | |
| HEGURY & K, Катенька, держись там!!!! Нам после покуса невролог советовал пользоваться человеческим физиотерапевтическим аппаратом типо алмага, может у знакомых поспрашивать. Мои на натуре, витамины естественно так не будут, толку в ступке и в еду. Если Хегури так не нравятся сухари, мож не мучить? | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 1:59 | |
| - Затея пишет:
- Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.
Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения. Лена , спасибо , ЗАВТРА ЖЕ СДЕЛАЮ!!!!!!! может под этим коктельчиком хоть творческий процесс пойдет)))) а то гору всего накупила , с такими запасами грех нечего не делать((( - Oksana пишет:
- Катя,все наладится! Да,печально что все сразу случается,там где не ждешь подвоха.
Думай только позитивно! Когда у меня были проблемы,чтобы успокоиться я пила душицу на ночь..помогло. Улыбнись,хоть чуть Оксана , спасибо)))) Все такие молодцы))) Правда , пишу и УЛЫБАЮСЬ))))) - ola2614 пишет:
- Кать ну это закон природы такой.........неприятности не ходят по одной......вот тебе сейчас срочно НУЖНО начинать ЛЕПИТЬ ЦВЕТОЧКИ! и соскакивать с этой темы! иначе засосет)) поверь личному опыту!!!!!!!!!
Оля , верю и действительно сопротивляюсь , но видно плохо ( что даже уже сегодня сказалось на манере езды(((( ) как в прострации , а это уже опасно. БЕРУ СЕБЯ В РУКИ!!!! даже уже краски намешала)))) - Olga78 пишет:
- ночами не спала
Оля , вот и я не сплю(((( опять стала в два-три часа ночи ложиться(((( и страшно то что делать нечего не хочу . Столько времени зря пропадает ((( я так не люблю . всегда оглядываюсь и смотрю, провела ли я время с пользой)))) и если нет, то расстраиваюсь . - Olga78 пишет:
- ,похудела на 5 кг, вываливалась из всего своего гардероба,
а я только ем(((( стресс заедаю(((( чувствую что меня распирает(((( в гости недавно собиралась , еле сдержалась , чтоб не расплакаться . Муж сказал что уже джинсы с дырками носить нельзя . жуть )))) но сегодня уже были подвижки )))) начала за шкирку себя вытаскивать . - Olga78 пишет:
- Так что держись!!! Мы с тобой!!!
Форум у нас КЛАССССНЫЙ!!!!!!! - livgrete пишет:
- Катенька, держись там!!!!
Инна , спасибо)))) теперь держусь )))) - livgrete пишет:
- Нам после покуса невролог советовал пользоваться человеческим физиотерапевтическим аппаратом типо алмага, может у знакомых поспрашивать.
буду иметь в виду . - livgrete пишет:
- Если Хегури так не нравятся сухари, мож не мучить?
сказали , НАДО . вроде есть начала . мы же ей больше нечего не даем . больше никаких сырков и красной рыбы))) потом откормим)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 2:28 | |
| - HEGURY & K пишет:
- а тут второе происшествие за месяц ,
Катюша! Держись, не унывай, все обязательно наладится. Оля правильно написала, нужно соскакивать с негативной волны, а цветочки это отличное решение) Надеюсь ты скоро нас порадуешь красотой) Хегуре и Сашеньке, скорее выздоравливать и больше ни когда не болеть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 2:48 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- HEGURY & K пишет:
а тут второе происшествие за месяц , Катюша! Держись, не унывай, все обязательно наладится. Оля правильно написала, нужно соскакивать с негативной волны, а цветочки это отличное решение) Надеюсь ты скоро нас порадуешь красотой) Хегуре и Сашеньки, скорее выздоравливать и больше ни когда не болеть!!! МАРИНА , СПАСИБО, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ !!!! цветочками отчитаюсь )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 2:50 | |
| Катюша, держись! Все проходит, пройдут и неприятности, все будет хорошо. Займись любимым делом, отвлекись от проблем. А настоечку тебе хорошую посоветовали, я сама такой лечусь, помогает. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 3:16 | |
| HEGURY & K, Катя, знаешь как я обычно говорю. После полосы дерьма, обязательно мармелад попрет!!! Так что ждем мармелад!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 3:45 | |
| - K2_ пишет:
- Катюша, держись! Все проходит, пройдут и неприятности, все будет хорошо. Займись любимым делом, отвлекись от проблем. А настоечку тебе хорошую посоветовали, я сама такой лечусь, помогает.
Карина, спасибо, завтра обязательно набодяжу настойку ))))) - Света пишет:
- HEGURY & K, Катя, знаешь как я обычно говорю. После полосы дерьма, обязательно мармелад попрет!!! Так что ждем мармелад!!
а я ещё сомневалась , зачем писать о плохом))) Зато теперь улыбаюсь СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 4:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 4:51 | |
| - HEGURY & K пишет:
- завтра обязательно набодяжу настойку
А я тоже себе рецептик переписала... Катя, с такой мощной поддержкой, вы просто обязаны вскорости выздороветь и радоваться жизни как прежде, а может даже и еще больше! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 15:25 | |
| Бишутка, nina*****, Ниночки)))))) СПАСИБО!!!!!! - nina***** пишет:
- Катя, с такой мощной поддержкой, вы просто обязаны вскорости выздороветь и радоваться жизни как прежде, а может даже и еще больше!
Уже выздоровела )))) На нашем форуме не возможно долго унынию предаваться))))) Вот вчера когда уже честно собиралась идти спать получила аж три приглашения на международный декупаж онлайн . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]до 25 февраля онлайн обучение . Очень интересно, советую всем кто интересуется творчеством заглянуть . Так вот вчера ночью была онлайн трансляция из Бразилии мастер Яра Капрара . Очень веселая и позитивная женщина , рассказывала много интересного и отвечала на наши вопросы)))) так что гоним негатив поганой метлой))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.15 19:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- так что гоним негатив поганой метлой)))))
так держать!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.01.15 10:33 | |
| Катюша,ну как у вас дела? Как себя Хегури чувствует? Как моя любимка Такуми? Приезжайте в гости!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.01.15 23:38 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|