| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.01.15 23:38 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.01.15 23:53 | |
| - jane63 пишет:
- Катюша,ну как у вас дела? Как себя Хегури чувствует? Как моя любимка Такуми? Приезжайте в гости!!!
Женя привет дела пока не очень((((( созвонились с Жанной всё было нормально . договорились через неделю встретиться . а вечером Хегури начала поскуливать ((( позвонила Жанне она сказала три дня поделать Мелоксикам . правда я ей ещё стала мазать шишку Диклораном плюс . она сразу успокоилась , а сегодня даже стала лапку ставить . так что надеюсь на лучшее. У Такуми всё как всегда отлично))) Она молодец , никаких проблем)))) про гости, пока не знаю когда получится )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 0:17 | |
| - HEGURY & K пишет:
- позвонила Жанне она сказала три дня поделать Мелоксикам
Катя, ты поаккуратнее с Мелоксикамом. Он схож с Диклафинаком и Вольтареном. Частенько у собак они вызывают желудочно-кишечное кровотечение. Я такое поимела со своим овчаром. Мне то же вет.врач порекомендовал его проколоть. У овчара в преклонном были сильные суставные боли (дисплазия). У него после двух уколов открылось сильное кровотечение. Еле откочали. После чего мне сказали, что человеческие НПВС не годятся собакам, надо только ветеринарные колоть. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 0:35 | |
| Света,
Хорошо . НО она сегодня не скулит . поэтому колоть не буду . но на ночь кремом намажу .
Сегодня приезжала очень приятная девушка с сыном . Им понравилась наша Эйми и они её забирают )))) Так что Эйми тоже нашла любящую семью . И Эйми они понравились , когда они уходили так растерянно на них смотрела, типа - Куда это вы без меня ))) И они нам тоже понравились , мы рады что Эйми останется в Самаре . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 1:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Так что Эйми тоже нашла любящую семью
Отличная новость!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 1:42 | |
| - HEGURY & K пишет:
- мы рады что Эйми останется в Самаре .
Ну , вот Катюш есть и хорошие новости , а Хегури обязательно поправится , просто нужно немного времени . | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 1:42 | |
| - Света пишет:
- Отличная новость!!!
Да , вот я волновалась , аж продавать её не хотела . А тут пообщались и на душе спокойно стало))))) Алена , очень приятная и хорошая ))) И сын у неё очень приятный )))) Так что не знаю кто теперь уши и хвост Такуми муслякать будет)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 1:44 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Эйми тоже нашла любящую семью
ура!!! Поздравляем малышку!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 2:40 | |
| Маргоша2, rubriht, Марина , Ксюша , СПАСИБО!!! - rubriht пишет:
ура!!! Поздравляем малышку!!! Ксюша, как ты и говорила , такая малышка быстро найдет свою семью )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 2:47 | |
| HEGURY & K, конечно! Девочка то суперская! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 3:06 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 3:22 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 3:53 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Так что Эйми тоже нашла любящую семью
- HEGURY & K пишет:
- мы рады что Эйми останется в Самаре
какие чудесные новости поздравляю!! И так клева что в самаре, будем вместе гулять _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 3:55 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 4:03 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сегодня приезжала очень приятная девушка с сыном . Им понравилась наша Эйми и они её забирают )))) Так что Эйми тоже нашла любящую семью .
- HEGURY & K пишет:
- Хегури после процедур ожила , вечером запрыгала - залаяла, бисилки устроила )))) лапку даже ставить начала .
Катя, какие хорошие новости! Я очень за вас рада! Черная полоса закончилась! А впереди новые хлопоты, волнения и радости! - HEGURY & K пишет:
- Пока только такие розочки сделала )))
Розочки - супер! Только зелени не хватает! Спасибо (ещё раз) тебе за приглашение на марафон. Мне понравилось! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 11:43 | |
| HEGURY & K, Катя!! Какая красотища!!! Это я про розочки. А из чего они?? И там что-то у них внутри есть?? - HEGURY & K пишет:
Хегури после процедур ожила , вечером запрыгала - залаяла, бисилки устроила )))) лапку даже ставить начала Ну вот видишь, скоро совсем пойдет твоя девочка на поправку!!!!! А ты молодец, что решила отвлечься и про себя, любимую, не забывать! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 15:40 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 15:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Катя!! Какая красотища!!! Это я про розочки. А из чего они?? И там что-то у них внутри есть??
Рецепт «Розочки». Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 0.5 ч. л. соли - 300 гр. муки Приготовление: 1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень. 2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш. 3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. 4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой. Наташа, правда у меня кабачка и баклажана не было )))) - Nata Hiroshi пишет:
- Ну вот видишь, скоро совсем пойдет твоя девочка на поправку!!!!! А ты молодец, что решила отвлечься и про себя, любимую, не забывать!
Всё ваша поддержка!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 16:14 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 16:26 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Пока только такие розочки сделала
Супер!!!Рецепт утащила в "склерозник"... :- - HEGURY & K пишет:
- Эйми тоже нашла любящую семью
Отличная новость!!!Пусть у малышки всё сложится отлично!!!ТТТ.. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 17:27 | |
| nina*****, - nina***** пишет:
- Ничего себе! Вкуснотень-красотень!!! Срочно перенесите на страничку про вкуснятину! Такие кулинарные шедевры нельзя прятать от народа!
Нина , этот рецепт очень часто мелькает на одноклассниках , я думала что он уже всем известен )))) - nina***** пишет:
- Ура! Ура! Ура! Вы герои!
Спасибо)))) - jane63 пишет:
- Отличная новость!!!Пусть у малышки всё сложится отлично!!!ТТТ..
спасибо , Женя ! ТТТ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 19:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Хегури после процедур ожила , вечером запрыгала - залаяла, бисилки устроила )))) лапку даже ставить начала .
Катя, отличные новости! У Хегури есть положительная динамика и это отлично! И за Эйми я очень рада, счастливой и беззаботной жизни ей в новом доме! Приготовленное блюдо выглядит очень аппетитно, если выкрою время, может тоже приготовлю. Спасибо за рецепт! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.15 21:22 | |
| Катя вот и замечательно!!!! замечательные новости! у меня тоже настроение поднялось))) Розочки уж очень красивые!!!! только я пока не поняла как их заворачивать, попробую врубиться! хочу такие сделать! Кать белая полоса это все из-за розочек!!!! 100% так что рецепт от черной полосы найден! Ура! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 1:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 1:48 | |
| HEGURY & K, Катя, очень очень очень рада, что Хегури лучше!!! Мы тут всей семьей за нее переживаем, знаем каково это.... И за малышку рады, дай Бог ей долгой счастливой жизни в новой семье!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 3:08 | |
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|