| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.14 17:58 | |
| HEGURY & K, Ну вот и Катя вернулась! А фотку нужно было подписать: "мы тоже хотим молочка с мёдом!" Дружная семейка! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.14 19:38 | |
| СМОТРЮ, ПО НОВОМУ НАДО ВСТАВЛЯТЬ ФОТО)))) У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО, ДОМ , ДАЧА))) ДЕВОЧКИ ЖИВУТ ДРУЖНО . В ЭТОМ ГОДУ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ СВЯЗАНО , У НИХ МЕХ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ . ОГНЕННО РЫЖИЙ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.14 19:41 | |
| - Бишутка пишет:
- А фотку нужно было подписать: "мы тоже хотим молочка с мёдом!" Дружная семейка!
НИНА , ПРИВЕТ))) СПАСИБО )))) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОКО С МЕДОМ)))) САША ЗИМОЙ БОЛЕЛ . А ОНИ ЕМУ КОМПАНИЮ ТЕПЛУЮ СОСТАВИЛИ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.14 19:48 | |
| Катя, привет!!! Рада твоему возвращению! Какие красивые у тебя рыжики на окне! А где же летние, дачные фото??? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.14 19:51 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, привет!!!
Рада твоему возвращению! Какие красивые у тебя рыжики на окне! А где же летние, дачные фото??? ТАНЮША , ПРИВЕТ СПАСИБО)))) У МЕНЯ ЗИМОЙ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ С ФОТИКОМ, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СЕЙЧАС ФОТОГРАФИИ ПОЛУЧАЮТСЯ , ТЕМНЫЕ И МУТНЫЕ . ЗЕРНИСТЫЕ ((( ВРОДЕ НАСТРАИВАЮ , БЕСПОЛЕЗНО((( НО ЛЕТНИХ ФОТО И НЕ ДЕЛАЛА, НЕКОГДА ))) Я СЕЙЧАС ВСЯ В ДЕКУПАЖЕ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.14 19:55 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Я СЕЙЧАС ВСЯ В ДЕКУПАЖЕ)))
Над чем работаешь? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.14 20:19 | |
| HEGURY & K, Катя, привет! Наконец то объявилась! Рассказывай, как поживают девчонки. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 0:36 | |
| - нэцукэси пишет:
- HEGURY & K пишет:
Я СЕЙЧАС ВСЯ В ДЕКУПАЖЕ)))
Над чем работаешь? ОЙ , ПРОЕКТОВ МНОГО ....................... НАКУПИЛА ПОЛНО МАТЕРИАЛА , ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕТ)))) ВОТ КОЕ ЧТО ИЗ МОИХ ТРУДОВ)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 0:39 | |
| - Света пишет:
- HEGURY & K, Катя, привет! Наконец то объявилась! Рассказывай, как поживают девчонки.
ДЕВОЧКИ ПОЖИВАЮТ СУПЕР))) В ИХ РАЦИОНЕ, РЫБА КРАСНАЯ , ИКРА КРАСНАЯ , СЫР ПАРМЕЗАН , СЫР С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ )))) ТАК ЧТО ЖИВУТ , БАЛДЕЮТ))) ОБЕЩАЮ, В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ СДЕЛАТЬ И ПОВЕСИТЬ ФОТО )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 0:49 | |
| Катюша, привет! Рукодельница Жду новые фотки с нетерпением!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 2:26 | |
| Какая красота!!! Ты прям такая рукодельница!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 2:26 | |
| А девочкам не поплохеет от такого рациона? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 12:52 | |
| - Затея пишет:
- Катюша, привет! Рукодельница Жду новые фотки с нетерпением!!!!
Лена , привет. Соскучилась по Вам. Надо зайти почитать у кого что, от то от жизни отстала))) Постараюсь выложить фотки в течении недели))) - Света пишет:
- Какая красота!!! Ты прям такая рукодельница!!!
спасибо)))) - Света пишет:
- А девочкам не поплохеет от такого рациона?
пока только хорошеет))) это ж в разумных приделах))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 15:36 | |
| HEGURY & K, Катя. какую красоту ты творишь!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.14 18:18 | |
| - Юлия и Дима пишет:
HEGURY & K, Катя. какую красоту ты творишь!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ! ЮЛИЧКА, СПАСИБО ЭХ , ЖАЛЬ ЧТО В СУТКАХ 24 ЧАСА(((( ПЛАНОВ ПОЛНО, МАТЕРИАЛА НА 30 ТЫС НАБРАЛА , А ВРЕМЕНИ НЕТ(((( УЖЕ ДУМАЮ В БЛОКНОТ РЕЖИМ РАСПИСЫВАТЬ , ОТО НЕ ПОНИМАЮ КУДА ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.14 3:39 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ВОТ КОЕ ЧТО ИЗ МОИХ ТРУДОВ))))
Катя! Какие красивые вещи у тебя получаются! Можно смело интернет-магазин открывать! Я, несколько лет назад, на нашем "волгоградском арбате" зависала всё теплое время года. Продавала всякие штучки ручной работы. Славное было время. Туристов было много, да и горожане не скупились... - HEGURY & K пишет:
- ДЕВОЧКИ ПОЖИВАЮТ СУПЕР)))
В ИХ РАЦИОНЕ, РЫБА КРАСНАЯ , ИКРА КРАСНАЯ , СЫР ПАРМЕЗАН , СЫР С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ )))) Эх, ничего себе!!! А потом, говорит, не знаю с чего это мех у них в этом году яркий такой??!!! Катя, а рыба красная - слабосоленая или пареная? Тоже хочу яркую собаку! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.14 14:55 | |
| HEGURY & K, Катя, потрясающие работы!!!!!!!!!! А росписями занимаешься? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.14 18:39 | |
| - нэцукэси пишет:
- HEGURY & K пишет:
ВОТ КОЕ ЧТО ИЗ МОИХ ТРУДОВ))))
Катя! Какие красивые вещи у тебя получаются! Можно смело интернет-магазин открывать!
Я, несколько лет назад, на нашем "волгоградском арбате" зависала всё теплое время года. Продавала всякие штучки ручной работы. Славное было время. Туристов было много, да и горожане не скупились... мне пока нечего продавать ))) я подарки делать не успеваю(((( А штучки ручной работы ты где брала ? - нэцукэси пишет:
- HEGURY & K пишет:
ДЕВОЧКИ ПОЖИВАЮТ СУПЕР))) В ИХ РАЦИОНЕ, РЫБА КРАСНАЯ , ИКРА КРАСНАЯ , СЫР ПАРМЕЗАН , СЫР С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ ))))
Эх, ничего себе!!! А потом, говорит, не знаю с чего это мех у них в этом году яркий такой??!!!
Катя, а рыба красная - слабосоленая или пареная? Тоже хочу яркую собаку! Да , может и из за этого ))) хотя они и раньше на диете не сидели))) красная рыба и слабо соленная и вареная . и на гриле . мы сейчас хороший корм ещё купили. Хегури его хорошо ест( ОНА ЖЕ СУХИЕ КОРМА НЕ ЕЛА ) . PROFINE У НАС ЕГО ТОЛЬКО В БЕТХОВЕНЕ ПРОДАЮТ. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.14 18:45 | |
| - livgrete пишет:
- HEGURY & K, Катя, потрясающие работы!!!!!!!!!! А росписями занимаешься?
СПАСИБО ,ПОКА ТОЛЬКО УЧУСЬ))) ИННА , Я РИСОВАТЬ НЕ УМЕЮ))) ВОТ ДУМАЮ , ЧТО НАВЕРНОЕ ПОЙДУ УЧИТЬСЯ ))) ВОТ ТВОИ РАБОТЫ , ЭТО НЕЧТО!!!! СУПЕР!!!! МНЕ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ О ТАКОМ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.14 17:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.14 17:54 | |
| - HEGURY & K пишет:
- PROFINEУ НАС ЕГО ТОЛЬКО В БЕТХОВЕНЕ ПРОДАЮТ.
Его везде только в Бетховенах продают, т.к. это корм их собственного производства. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.14 22:56 | |
| - Бишутка пишет:
- HEGURY & K, Катя, какая красота!!! Как здорово, когда у человека есть такой талант!!!
Нина , спасибо))) таланта нет, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ))))) - Бишутка пишет:
- Его везде только в Бетховенах продают, т.к. это корм их собственного производства.
Это ты у нас , СОБАКОВЕД))) а я нечего не знаю))) мы одно время совсем корм перестали покупать, Хегури , то не ела, то чесалась, очень худела ((( а этот корм по цене просто халява , так и вроде пока всё нормально . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.07.14 18:20 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А штучки ручной работы ты где брала ?
Сама делала... :- - HEGURY & K пишет:
- RY & K"]мы сейчас хороший корм ещё купили. Хегури его хорошо ест( ОНА ЖЕ СУХИЕ КОРМА НЕ ЕЛА ) . PROFINE
Рада за твоих девочек. Вопрос питания самый важный и когда он решен - это хорошо! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.07.14 3:02 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.07.14 3:36 | |
| - HEGURY & K пишет:
- фото в студию !!!!!!!!!!! мне же интересно)))
Ох, Катюша... Чет я тут посчитала, сколько с тех пор прошло лет, что кажется всё это было в прошлой жизни... Я немного рисовала на бумаге, глине, дереве. Пробовала делать панно из камыша с орнаментом из ниток. Резала по дереву, делала деревянные игрушки ... Не знаю, что тебе показать? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.07.14 3:59 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ох, Катюша... Чет я тут посчитала, сколько с тех пор прошло лет, что кажется всё это было в прошлой жизни...
Я немного рисовала на бумаге, глине, дереве. Пробовала делать панно из камыша с орнаментом из ниток. Резала по дереву, делала деревянные игрушки ... Не знаю, что тебе показать? ты меня ввергаешь в шок!!! Как ты умудрилась так долго это скрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб завтра на твоей странице были фото !!!! приду в гости , как в музей _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|