| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.07.14 3:59 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ох, Катюша... Чет я тут посчитала, сколько с тех пор прошло лет, что кажется всё это было в прошлой жизни...
Я немного рисовала на бумаге, глине, дереве. Пробовала делать панно из камыша с орнаментом из ниток. Резала по дереву, делала деревянные игрушки ... Не знаю, что тебе показать? ты меня ввергаешь в шок!!! Как ты умудрилась так долго это скрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб завтра на твоей странице были фото !!!! приду в гости , как в музей | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.07.14 13:10 | |
| Очень понравились работы! Я тоже не много увлекаюсь декупажем..правда сейчас все забросила..не успеваю ни чего))) Удачи! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.07.14 15:59 | |
| - HEGURY & K пишет:
фото в студию !!!!!!!!!!! мне же интересно)))
Катя, вот моя страничка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это мои фигурки, правда не все... | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.07.14 16:32 | |
| Катя ты молодец и рукодельница! Только не пропадайте на долго и не забывай про своих девочек рассказывать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.08.14 23:28 | |
| HEGURY & K, Катюша, знаю, что сегодня у тебя было знакомство! Давай рассказывай и показывай! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 0:19 | |
| Знакомство состоялось!!!!!!Две знатные девчонки и один кавалер...Жаль инет не тянет модемный, фотки не грузятся...
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 1:14 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 1:33 | |
| ООО, наша Такуми. Тоже очень похожа на сестренок, но Беня похудее, еще и шерсти сейчас поменьше | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 1:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 2:16 | |
| Кажется Такуми надо похудеть! Видно хорошо кормите. Вот узнаю мордахи, не ошибешься. Ошина дочь и Макани сынок! Катюша, я так рада, что вы познакомились с Женей, теперь вам будет веселеее. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 2:33 | |
| Света,они так замечательно поладили, девушки вообще сказочного характера!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 3:10 | |
| фотки супер )))))) получается своё обещание выполнила,девочек показать , не сама так Евгения помогла )))) Такуми перевела полностью на сухой корм , Маринчик подействовала на моего мужа, теперь он нечего не дает со стола. ото с утра бежал за свежим мясом для своей девочки )))) она же страдает не доедает так что ждем результата )) Света, как же ты мне даже не написала что сын Макани приехал в Самару!!! ладно на озере встретила добрых людей , они подошли и сказали что у них у председателя, такая же порода и дали телефон! Так мы познакомились с Евгенией и её мужем Игорем. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!! РЕБЕНКУ ПОВЕЗЛО!!!! ОНИ НА НЕГО СМОТРЯТ И СВЕТЯТСЯ от любви )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 3:18 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Света, как же ты мне даже не написала что сын Макани приехал в Самару!!
Катюш, поверишь, даже не сообразила. Но видно судьбе было угодно, что бы вы встретились. Мир тесен. Все мы теперь родственники и одна большая семья!!! Катюша и Женя, спасибо вам огромное. что любите наших деточек!!! Для нас это самое главное! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 3:31 | |
| Света, конечно любим и во все места дуем ))) и правда детки похожи на своих пап ))) а Фокс мне очень понравился, тьфу тьфу. в жизни он намного красивее чем на фото . очень фактурный мальчик . Вырожение морды породное . КРАСАВЕЦ!!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 3:36 | |
| - HEGURY & K пишет:
- и правда детки похожи на своих пап )))
а Фокс мне очень понравился, тьфу тьфу. в жизни он намного красивее чем на фото . очень фактурный мальчик . Вырожение морды породное . КРАСАВЕЦ!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова!!! Я тебе письмецо в личку кинула. | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 6:21 | |
| Девчонки у Катюши красавицы) Правда Хари моего на своей территории строили, но он был настоящим джентльменом и все им прощал) - HEGURY & K пишет:
- Такуми перевела полностью на сухой корм , Маринчик подействовала на моего мужа, теперь он нечего не дает со стола. ото с утра бежал за свежим мясом для своей девочки )))) она же страдает не доедает так что ждем результата ))
Хоть эта поездка не прошла даром)))) И закончилась бы еще результативнее)))) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 6:23 | |
| С разрешения Катерины . Предлагаю своего Хари для вязки, он сейчас гостит в Самаре . Более подробно о нем в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 12:37 | |
| ХАРИ Марина, когда ты его заберешь в Сыктывкар , ты увезешь и наши сердца у него такие умные и веселые глаза, такая пушистая мордашка , он нас покарил)))) а какой внимательный и ласковый. Джентельмен, Хегури укусила его за голову, а он так на неё посотрел внимательно , и во взгляде читалось - ну что с тебя взять , с дурочки с твоим ПМС! И даже не ответил . а как они классно с Юрой танцевали ))))))) если бы сама не видела не поверила бы! Марина , сведетель. Муж у меня танцевал под Джо Кокера, подошел ХАРИ, встал на заднии лапы и стал качаться ))) Юра взял его за лапы и они стали танцевать Девочки приезжайте на вязку , ото его заберут домой(((((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 13:57 | |
| Хоть эта поездка не прошла даром)))) И закончилась бы еще результативнее)))) не волнуйтесь девушки от таких мужчин все будет ОК. | |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 14:05 | |
| - Oksana пишет:
- не волнуйтесь девушки от таких мужчин все будет ОК
подтверждаю!!! Даже у от транзитной авантюрной вязки все ОК!!! МУЖИК!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 14:25 | |
| Как здорово, когда собакены встречаются!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 15:03 | |
| Катюша,спасибо за теплый прием, были ну оооочень рады познакомиться, надеюсь на скорую ответную встречу... А раз фотки понравились, лови еще: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 15:07 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 15:09 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 15:12 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.08.14 15:16 | |
| Моя самая любимая фотка...В этом кадре ВСЁ!!!Папина доча[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|