Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.01.15 17:35 | |
| - Galya&Vuk пишет:
- ,Катюша, девулька чудесная!!! Красоточка! Добрых и ласковых ручек ей!!!
Галя, спасибо)))) | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 2:37 | |
| HEGURY & K, Катя, как Хегури??? Ты писала, что она разгрызла швы, все ли хорошо??? На какой день должны их снять??? | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 14:41 | |
| Чтобы настроение было прекрасное и все заживало быстрее!! А маленькой принцесе найти любящую семью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 20:39 | |
| - Olga78 пишет:
- Катя, как Хегури??? Ты писала, что она разгрызла швы, все ли хорошо??? На какой день должны их снять???
Она их уже почти сняла ((( , чуть раскрылся но целый , получили у меня и Хегури и муж , так как я настаивала на воротнике . 13 завтра поедем к хирургу . пока вроде всё нормально . но на лапку пока не встаёт ((( - Oksana пишет:
- Чтобы настроение было прекрасное и все заживало быстрее!! А маленькой принцесе найти любящую семью!
Оксана, СПАСИБО!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 20:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- 13 завтра поедем к хирургу .
Катюш, как съездите, напиши что скажут врачи. - HEGURY & K пишет:
- но на лапку пока не встаёт
Понятно, после таких ран. Времени прошло еще мало. Все будет хорошо!!! | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 21:15 | |
| Катя , только прочитала о несчастье которое случилось с Хегури , сил вам , терпения а девочке скорейшего выздоровления , дай бог чтобы все срослось и следа не осталось . | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 22:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 22:05 | |
| Скорейшего выздоровления Хегури _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 22:26 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kisa2910 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.15 23:51 | |
| Скорейшего выздоровления Хегури! А девочка Эйми великолепна, вся в родителей! | |
| | | kisa2910 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.15 0:18 | |
| Хоть уже это несчастье произошло давно и не хотелось бы это все ворошить, но - Nata Hiroshi пишет:
- По поводу этих владельцев и этих собак: я трезво мыслить не могу, мой разум отравлен жаждой просто страшной мести, хотя я понимаю, что это плохо, но в такой ситуации человек себя не контролирует. К сожалению, в нашей стране нет законов, которые реально накажут владельца алабая. Для меня только однин вариант - убить эту собаку и пусть меня осудят словами, что "не виновата собака, виноваты владельцы". Это все мне тогда говорила мама, но эти разговоры не действуют, когда ты сама в этой ситуации и твою собаку изувечили.
Мы с мужем искали несколько дней владельца этого леонбергера ночью в парке. Нечего и говорить, что муж у меня был настроен очень серьезно в адрес этой собаки и конечно он был вооружен тяжелейшей битой. Думаю, если бы мы встретили собаку в парке, муж бы забил бы его до смерти, в таком мы находились шоке от горя и ненависти. Муж мой тоже понимал, что физически тронуть этого алкаша нельзя, за человека накажет закон, а за собаку - нет (максимум штраф, нам это было по-фигу), учитывая еще наши смягчающие обстоятельства - мы написали заявление в полицию, на руках были все документы о полученных травмах и лечении, оказанном собаке. Все это было с печатями вет.клиники. Мы проконсультировались даже в полиции. Это было бы убийство собаки в "состоянии аффекта", нам так посоветовали)) Намекнули, что препятствовать не станут, т.к. заявлений владельцев о покалеченных этим леонбергером Мишей собак в парке "Сосенки" было предостаточно. Сами они помочь на тот момент не могли нам ни чем. Искать этого дяденьку ночами никто не собирался. Вот такие у нас законы..
Дальше мы немного остыли, собака шла на поправку и мы постепенно как-то оставили мысль о собственноручной мести. Но я каждый день молила бога о том, чтобы это не осталось безнаказанным. И вскоре этого леонбергера Мишу полиция пристрелила на нашем горнолыжном курорте "КАНТ", куда этот опять убежавший Миша направился, бродил там ночами и уже стал кидаться на людей, видно совсем обезумев.
В этой ситуации я скажу одно - можно сколько угодно нам возмущаться со словами "поубивать надо таких хозяев", "дебилы.."", толку нет НИКАКОГО. К сожалению, убить надо не хозяев (за человека в тюрьму посадят)), а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такую собаку, пока она не поубивала других домашних собак или не кинулась бы на людей.
Я считаю, что если единожды такое уже произошло (социально опасная собака породы, приравневаемой к владению холодным оружием, сама бросилась на мирно гуляющую на поводке другую собачку и хозяев), то собака считается социально опасной и должна быть подвергнута принудительному усыплению. Так обязательно было бы в Европе. А у нас - только собственноручная ликвидация. Полиция начнет работать только в том случае, если эта собака начнет нападать на людей, как было в нашем случае. Тут я полностью с Вами согласна, и чувствую тоже самое к соседскому кобелю ризину, которого хозяева каждый день гуляют без поводка и намордника, которая кидается на всех собак, даже на сук. То есть полностью не адекватный Жаль что меня не было рядом в этот момент когда накинулся на Яську, причем не первый раз, с ней гулял мой муж, и я только выскочила когда собаку уже оттащили. К счастью отделались испугом. И я всего лишь обругала , в десятый раз, владельца. Но теперь монтировка у меня всегда на готове. И если надо я ему сама руку в рот воткну, чтобы его потом усыпили. И думаю, что нам тоже стоит съездить написать заявление в полицию . Если вдруг его (ризина)убью когда ни будь, так хоть будут смягчающие обстоятельства. Еще раз простите, что напомнила весь этот кошмар, но это просто ужасная ситуация. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.15 2:22 | |
| - Olga78 пишет:
- Катюш, как съездите, напиши что скажут врачи.
КОНЕЧНО НАПИШУ!!!! уж надо дело доводить до конца . - Olga78 пишет:
- Понятно, после таких ран. Времени прошло еще мало. Все будет хорошо!!!
я всё думаю это чудо , что она сильнее не пострадала ! Оля,спасибо))) - Маргоша2 пишет:
- Катя , только прочитала о несчастье которое случилось с Хегури , сил вам , терпения а девочке скорейшего выздоровления , дай бог чтобы все срослось и следа не осталось .
Спасибо за поддержку . - Бишутка пишет:
- Катя, и правильно пусть пока не встаёт, пусть всё заживет и срастется как следует, чтобы не было смещений и других неприятностей! Хегури поправляйся!
Нина , спасибо . Бережем , стараемся))) - lyutik пишет:
- Скорейшего выздоровления Хегури
Спасибо))) - lyutik пишет:
- Скорейшего выздоровления Хегури
Нина , спасибо))) - kisa2910 пишет:
- Скорейшего выздоровления Хегури! А девочка Эйми великолепна, вся в родителей!
Спасибо))) - kisa2910 пишет:
- Еще раз простите, что напомнила весь этот кошмар, но это просто ужасная ситуация.
об , этом не надо молчать!!! НАДО , ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ И БЫЛИ ГОТОВЫ ДАТЬ ОТПОР !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.15 2:54 | |
| Хегури,малышка,выздоравливай поскорее!и береги лапу!правильно.не опирайся на неё,за твоё проявленное мужество пусть на руках тебя носят твои любящие родители))) Все будет хорошо!мы с тобой всегда! а когда нас много -в тебе сила! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.15 12:30 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.15 16:25 | |
| Катюша, вот это новости!!!!(((( Скорейшего выздоровления крошке Хегури! На самом деле хорошо, что на ребенка эта псина не кинулась!!! Ну и доченьке найти хорошие ручки! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.01.15 14:15 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.01.15 20:10 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 2:08 | |
| - Ната пишет:
- Катюша, вот это новости!!!!(((( Скорейшего выздоровления крошке Хегури! На самом деле хорошо, что на ребенка эта псина не кинулась!!! Ну и доченьке найти хорошие ручки!
Наташа, спасибо. Конечно, самое главное , что Саша не пострадал . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 2:17 | |
| ira-demina7, Gala, Ира и Галя , СПАСИБО!!! и Вас С Новым Годом!!!!! Ездили сегодня к врачу , что то у нас не совсем всё хорошо . Делали снимок у Хегури сегодня появилась шишка на груди . Спица на месте, я боялась что она вылезла . Это из за спицы образовалась жидкость . в трещине нечего не появилось, хрящики не нарастают ((( Получили по полной программе от Жанны , за то что опять стали давать натуралку . категорически нам это запретили, Хегури же у нас плохо ест сушку , и мы сломались((( будим лечится дальше . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 2:45 | |
| - HEGURY & K пишет:
- появилась шишка на груди
Катя, что за шишка??? Это из-за жидкости шишка??? - HEGURY & K пишет:
- хрящики не нарастают
Может какие-нибудь витаминки надо, чтоб хрящики росли, типа для суставов и костей??? Катя, а как самочувствие Хигури? Ты, только не гоняй раньше времени!!! Все у Хегури заживет!!! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 2:58 | |
| что еще за шишка(((((((((((( Кать в самом деле нужны витамины которые для суставов да и кальций. есть таблетки мумие у моей приятельницы вообще рука висела на коже она их пила и все у нее нормально обошлась без титанового сустава) что то надо принимать. вет ничего не рекомендует? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 2:59 | |
| Катя есть таблетки вобэнзим или аналог почитай про них. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 3:21 | |
| - Olga78 пишет:
- Катя, что за шишка??? Это из-за жидкости шишка???
так понимаю тело защищается от спицы. и вот с одного конца так её много, что получилась шишка . откачивать не стали . будем наблюдать . - Olga78 пишет:
- Может какие-нибудь витаминки надо, чтоб хрящики росли, типа для суставов и костей??? Катя, а как самочувствие Хигури? Ты, только не гоняй раньше времени!!! Все у Хегури заживет!!!
мда , меня чуть трехануло ((( и муж дальше от меня получил, и за колпак и за натуралку . Витамины не давали так как есть заставляли только сухой корм премиум класса . с Хегури это такая проблема с витаминами(((( Даже когда была беременно , мы витамины купили а она есть не стала . Три дня повоевали , потом плюнули((( Вот Такуми у нас другое дело , всё что Хегури выплюнет , поднимет и съест ))) - ola2614 пишет:
- есть таблетки мумие
да, мы купили но не активно давали ((( силком и они липнут . поэтому без энтузиазма . после приезда от Жанны , уже две засунула)))) и половинку Амвеиского кальция))) - ola2614 пишет:
- Катя есть таблетки вобэнзим или аналог почитай про них.
Через 10 дней опять на рентген . Посмотрим результат , и там дальше решим . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 3:31 | |
| - HEGURY & K пишет:
- с Хегури это такая проблема с витаминами
Катя, может не в таблетках, а в уколах. Все таки эффективнее. Мы сейчас колем гамавит. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 3:50 | |
| HEGURY & K, Катя, а я чего то не поняла, а какая связь натуралки и сушки с травмой. Или вет.боиться, что вы не сбалансируете витамины? Скорее всего надо давать хондропротекторы и коллаген. Я давала овчару, когда у него был выбит кусок хреща в плече-лопаточном сочленеии. Колола лошадиный препарат. Забыла, как называется. Помню, что пузырек стоил от 6 до 8 тысяч тысяч рублей. Буду вспоминать, как называется. Это было давно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.01.15 3:56 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Это из за спицы образовалась жидкость
Ох, не люблю я это дело. Следите за этим. | |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|