Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
HEGURY & K
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty09.01.15 17:35

Galya&Vuk пишет:
,Катюша, девулька чудесная!!! Красоточка!  Добрых и ласковых ручек ей!!!

Галя, спасибо))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 2:37

HEGURY & K, Катя, как Хегури??? Ты писала, что она разгрызла швы, все ли хорошо??? На какой день должны их снять???

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 14:41

Чтобы настроение было прекрасное и все заживало быстрее!! А маленькой принцесе найти любящую семью!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 20:39

Olga78 пишет:
Катя, как Хегури??? Ты писала, что она разгрызла швы, все ли хорошо??? На какой день должны их снять???

Она их уже почти сняла ((( , чуть раскрылся но целый , получили у меня и Хегури и муж , так как я настаивала на воротнике . 13 завтра поедем к хирургу .

пока вроде всё нормально . но на лапку пока не встаёт (((

Oksana пишет:
Чтобы настроение было прекрасное и все заживало быстрее!! А маленькой принцесе найти любящую семью!
Оксана, СПАСИБО!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 504144

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 20:46

HEGURY & K пишет:
13 завтра поедем к хирургу .
Катюш, как съездите, напиши что скажут врачи.
HEGURY & K пишет:
но на лапку пока не встаёт
Понятно, после таких ран. Времени прошло еще мало. Все будет хорошо!!!
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 21:15

Катя , только прочитала о несчастье которое случилось с Хегури , сил вам , терпения а девочке скорейшего выздоровления , дай бог чтобы все срослось и следа не осталось .
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 22:01

HEGURY & K пишет:
пока вроде всё нормально . но на лапку пока не встаёт (((
Катя, и правильно пусть пока не встаёт, пусть всё заживет и срастется как следует, чтобы не было смещений и других неприятностей! Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 401972 Хегури поправляйся! Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 401972

VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 22:05

Скорейшего выздоровления Хегури Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 203518

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 22:26

Хегури, поправляйся!

kisa2910
Активист
Активист
kisa2910

Женщина Сообщений : 274
Ростовская обл

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty12.01.15 23:51

Скорейшего выздоровления Хегури! А девочка Эйми великолепна, вся в родителей!
kisa2910
Активист
Активист
kisa2910

Женщина Сообщений : 274
Ростовская обл

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty13.01.15 0:18

Хоть уже это несчастье произошло давно и не хотелось бы это все ворошить, но
Nata Hiroshi пишет:
По поводу этих владельцев и этих собак: я трезво мыслить не могу, мой разум отравлен жаждой просто страшной мести, хотя я понимаю, что это плохо, но в такой ситуации человек себя не контролирует. К сожалению, в нашей стране нет законов, которые реально накажут владельца алабая. Для меня только однин вариант - убить эту собаку и пусть меня осудят словами, что "не виновата собака, виноваты владельцы". Это все мне тогда говорила мама, но эти разговоры не действуют, когда ты сама в этой ситуации и твою собаку изувечили.
Мы с мужем искали несколько дней владельца этого леонбергера ночью в парке. Нечего и говорить, что муж у меня был настроен очень серьезно в адрес этой собаки и конечно он был вооружен тяжелейшей битой.
Думаю, если бы мы встретили собаку в парке, муж бы забил бы его до смерти, в таком мы находились шоке от горя и ненависти.
Муж мой тоже понимал, что физически тронуть этого алкаша нельзя, за человека накажет закон, а за собаку - нет (максимум штраф, нам это было по-фигу), учитывая еще наши смягчающие обстоятельства - мы написали заявление в полицию, на руках были все документы о полученных травмах и лечении, оказанном собаке. Все это было с печатями вет.клиники. Мы проконсультировались даже в полиции. Это было бы убийство собаки в "состоянии аффекта", нам так посоветовали)) Намекнули, что препятствовать не станут, т.к. заявлений владельцев о покалеченных этим леонбергером Мишей собак в парке "Сосенки" было предостаточно. Сами они помочь на тот момент не могли нам ни чем. Искать этого дяденьку ночами никто не собирался. Вот такие у нас законы..

Дальше мы немного остыли, собака шла на поправку и мы постепенно как-то оставили мысль о собственноручной мести. Но я каждый день молила бога о том, чтобы это не осталось безнаказанным. И вскоре этого леонбергера Мишу полиция пристрелила на нашем горнолыжном курорте "КАНТ", куда этот опять убежавший Миша направился, бродил там ночами и уже стал кидаться на людей, видно совсем обезумев.

В этой ситуации я скажу одно - можно сколько угодно нам возмущаться со словами "поубивать надо таких хозяев", "дебилы.."", толку нет НИКАКОГО. К сожалению, убить надо не хозяев (за человека в тюрьму посадят)), а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такую собаку, пока она не поубивала других домашних собак или не кинулась бы на людей.

Я считаю, что если единожды такое уже произошло (социально опасная собака породы, приравневаемой к владению холодным оружием, сама бросилась на мирно гуляющую на поводке другую собачку и хозяев), то собака считается социально опасной и должна быть подвергнута принудительному усыплению. Так обязательно было бы в Европе. А у нас - только собственноручная ликвидация. Полиция начнет работать только в том случае, если эта собака начнет нападать на людей, как было в нашем случае.

Тут я полностью с Вами согласна, и чувствую тоже самое к соседскому кобелю ризину, которого хозяева каждый день гуляют без поводка и намордника, которая кидается на всех собак, даже на сук. То есть полностью не адекватный Жаль что меня не было рядом в этот момент когда накинулся на Яську, причем не первый раз, с ней гулял мой муж, и я только выскочила когда собаку уже оттащили. К счастью отделались испугом. И я всего лишь обругала , в десятый раз, владельца. Но теперь монтировка у меня всегда на готове. И если надо я ему сама руку в рот воткну, чтобы его потом усыпили. И думаю, что нам тоже стоит съездить написать заявление в полицию . Если вдруг его (ризина)убью когда ни будь, так хоть будут смягчающие обстоятельства.

Еще раз простите, что напомнила весь этот кошмар, но это просто ужасная ситуация.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty13.01.15 2:22

Olga78 пишет:
Катюш, как съездите, напиши что скажут врачи.

КОНЕЧНО НАПИШУ!!!! уж надо дело доводить до конца .
Olga78 пишет:
Понятно, после таких ран. Времени прошло еще мало. Все будет хорошо!!!
я всё думаю это чудо , что она сильнее не пострадала !

Оля,спасибо)))

Маргоша2 пишет:
Катя , только прочитала о несчастье которое случилось с Хегури , сил вам , терпения а девочке скорейшего выздоровления , дай бог чтобы все срослось и следа не осталось .

Спасибо за поддержку .

Бишутка пишет:
Катя, и правильно пусть пока не встаёт, пусть всё заживет и срастется как следует, чтобы не было смещений и других неприятностей! Хегури поправляйся!

Нина , спасибо . Бережем , стараемся)))

lyutik пишет:
Скорейшего выздоровления Хегури

Спасибо)))

lyutik пишет:
Скорейшего выздоровления Хегури

Нина , спасибо)))

kisa2910 пишет:
Скорейшего выздоровления Хегури! А девочка Эйми великолепна, вся в родителей!

Спасибо)))

kisa2910 пишет:
Еще раз простите, что напомнила весь этот кошмар, но это просто ужасная ситуация.

об , этом не надо молчать!!! НАДО , ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ И БЫЛИ ГОТОВЫ ДАТЬ ОТПОР !!!!

VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty13.01.15 2:54

Хегури,малышка,выздоравливай поскорее!и береги лапу!правильно.не опирайся на неё,за твоё проявленное мужество пусть на руках тебя носят твои любящие родители))) Все будет хорошо!мы с тобой всегда! а когда нас много -в тебе сила!

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty13.01.15 12:30

ola2614 пишет:
,за твоё проявленное мужество пусть на руках тебя носят твои любящие родители)

Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 401972

ola2614 пишет:
Хегури,малышка,выздоравливай поскорее!и береги лапу!правильно.не опирайся на неё,за твоё проявленное мужество пусть на руках тебя носят твои любящие родители))) Все будет хорошо!мы с тобой всегда! а когда нас много -в тебе сила!

Оля, спасибо))))) передам)))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 57243

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty13.01.15 16:25

Катюша, вот это новости!!!!(((( Скорейшего выздоровления крошке Хегури! На самом деле хорошо, что на ребенка эта псина не кинулась!!! Ну и доченьке найти хорошие ручки!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty14.01.15 14:15

Gala
Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty14.01.15 20:10

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 2:08

Ната пишет:
Катюша, вот это новости!!!!(((( Скорейшего выздоровления крошке Хегури! На самом деле хорошо, что на ребенка эта псина не кинулась!!! Ну и доченьке найти хорошие ручки!

Наташа, спасибо.
Конечно, самое главное , что Саша не пострадал .

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 2:17

ira-demina7, Gala,

Ира и Галя , СПАСИБО!!! и Вас С Новым Годом!!!!!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 504144

Ездили сегодня к врачу , что то у нас не совсем всё хорошо . Делали снимок у Хегури сегодня появилась шишка на груди . Спица на месте, я боялась что она вылезла . Это из за спицы образовалась жидкость . в трещине нечего не появилось, хрящики не нарастают (((
Получили по полной программе от Жанны , за то что опять стали давать натуралку .
категорически нам это запретили, Хегури же у нас плохо ест сушку , и мы сломались(((
будим лечится дальше .

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 2:45

HEGURY & K пишет:
появилась шишка на груди
Катя, что за шишка??? Это из-за жидкости шишка???
HEGURY & K пишет:
хрящики не нарастают
Может какие-нибудь витаминки надо, чтоб хрящики росли, типа для суставов и костей??? Катя, а как самочувствие  Хигури? Ты, только не гоняй раньше времени!!! Все у Хегури заживет!!!
ola2614
VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 2:58

что еще за шишка(((((((((((( Кать в самом деле нужны витамины которые для суставов да и кальций. есть таблетки мумие у моей приятельницы вообще рука висела на коже она их пила и все у нее нормально обошлась без титанового сустава) что то надо принимать. вет ничего не рекомендует?

ola2614
VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 2:59

Катя есть таблетки вобэнзим или аналог почитай про них.

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 3:21

Olga78 пишет:
Катя, что за шишка??? Это из-за жидкости шишка???

так понимаю тело защищается от спицы.
и вот с одного конца так её много, что получилась шишка .
откачивать не стали . будем наблюдать .

Olga78 пишет:
Может какие-нибудь витаминки надо, чтоб хрящики росли, типа для суставов и костей??? Катя, а как самочувствие  Хигури? Ты, только не гоняй раньше времени!!! Все у Хегури заживет!!!
мда , меня чуть трехануло ((( и муж дальше от меня получил, и за колпак и за натуралку .
Витамины не давали так как есть заставляли только сухой корм премиум класса .
с Хегури это такая проблема с витаминами(((( Даже когда была беременно , мы витамины купили а она есть не стала . Три дня повоевали , потом плюнули(((

Вот Такуми у нас другое дело , всё что Хегури выплюнет , поднимет и съест )))

ola2614 пишет:
есть таблетки мумие
да, мы купили но не активно давали ((( силком и они липнут . поэтому без энтузиазма .
после приезда от Жанны , уже две засунула))))
и половинку Амвеиского кальция)))

ola2614 пишет:
Катя есть таблетки вобэнзим или аналог почитай про них.

Через 10 дней опять на рентген . Посмотрим результат , и там дальше решим .

VIP
Olga78

г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 3:31

HEGURY & K пишет:
с Хегури это такая проблема с витаминами
Катя, может не в таблетках, а в уколах. Все таки эффективнее. Мы сейчас колем гамавит.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 3:50

HEGURY & K, Катя, а я чего то не поняла, а какая связь натуралки и сушки  с травмой. Или вет.боиться, что вы не сбалансируете витамины?
Скорее всего надо давать хондропротекторы  и коллаген.
Я давала овчару, когда у него был выбит кусок хреща в плече-лопаточном сочленеии. Колола лошадиный препарат. Забыла, как называется. Помню, что пузырек стоил от 6 до 8 тысяч тысяч рублей.
Буду вспоминать, как называется. Это было давно.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 26 Empty15.01.15 3:56

HEGURY & K пишет:
Это из за спицы образовалась жидкость
Ох, не люблю я это дело. Следите за этим.

Хегури и Такуми из Самары
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий