Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 3:56

HEGURY & K пишет:
Это из за спицы образовалась жидкость
Ох, не люблю я это дело. Следите за этим.
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 3:59

Света пишет:
Катя, а я чего то не поняла, а какая связь натуралки и сушки с травмой. Или вет.боиться, что вы не сбалансируете витамины?

нет , по их системе только сушка . так как натуралка нагрузка на печень и белок выводит кальций из кости ,это так как я поняла . но я была немного потерянна , точно не скажу. на фото посмотрели и сразу спросили чем кормим , И ОЧЕНЬ ПОРУГАЛИ когда узнали что мы опять стали давать натуралку .

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 4:02

HEGURY & K, Надо же как интересно. Что то я никогда не задумывалась на эту тему. Раньше всегда кормили натуралкой и как то справлялись с тяжелыми травмами.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 4:11

ola2614 пишет:
есть таблетки мумие
 Катя, Оля правильно пишет. Мумие - хороший активатор регенерации костей, к тому же улучшает минеральный обмен и показано при многих заболеваниях. Средство природное и вреда не принесет. И еще мало прошло времени, чтобы увидеть на снимках хрящевую ткань, рентген может не показать, смотря как аппаратура настроена. Шишка - это не страшно, даже без лечения рассосется, если она не твердая(этакий посттравматический отек, который локализуется в одном месте со временем)
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 4:13

Jutush_Elena пишет:
Шишка - это не страшно, даже без лечения рассосется, если она не твердая(этакий посттравматический отек, который локализуется в одном месте со временем)
Лен, так там жидкость.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 4:21

Тоже не поняла насчет сушки. Главное, чтобы собака хорошо кушала и получала витамины и минералы. Можно еще рыбий жир или "виттри"( в масле) если не хочет есть витаминки в таблетках. Во всяком случае, чтобы кальций усваивался, нужен фосфор и витамин D. А солнышка сейчас и у вас маловато, чтобы об инсоляции говорить.
Света, жидкость - это скорее всего лимфа между мышечным слоем и н. фасцией кожи, главное, чтобы не было нагноения. Но скорее всего это не сустав.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 4:39

HEGURY & K пишет:
Делали снимок у Хегури сегодня появилась шишка на груди

Катя, а врачи не предложили обкалывать шишку?? Делать гормональную блокаду?? У меня у Хироши тоже после травмы, разрубленного лимфоузла и дренажа образовалась просто громадная шишка на груди с жидкостью. Там и посттравматический отек, и сформированная грубая рубцовочная ткань, и жидкость, и еще куча всяких факторов сыграло. Но мне у нас в клинике немедленно назначили блокаду. Обкалывали всю шишку по кругу лекарствами, правда с гормонами, как любая серьезная блокада. Сказали - иначе не рассосется сама или будет долгое время рассасываться и даже, если не далать блокаду, может остаться на всю жизнь твердая шишка на подгрудке и собаке она будет мешать.. В общем, может тебе проконсультироваться насчет круговой блокады? У меня после первого же сеанса начала рассасываться. А после 4-х раз почти совсем прошла. Я делала 4 или 5 раз. Даже следа от шишки через месяца два-три уже не осталось.
Я всеж сторонник радикальных медикаментозных методов.

Насчет витаминов - есть шикарное человеческое лекарство (таблетки), даже это не витамины, а именно лекарство, которое назначают и людям в больницах при травмах, и собакам тоже при переломах костей для наращивания хрящевой ткани. Так же назначают женщинам в возрасте от ломкости костей и недостатке кальция в костной ткани. Я забыла как называется, у меня муж в том году тоже их пил при переломе, но если нужно, то могу выяснить название.

Мумие тоже отлично, но я бы давала как натуральную добавку к профессиональным лекарствам от переломов и для образования хрящевой ткани, а не взамен лекарственных препаратов.

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (15.01.15 5:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 4:44

Jutush_Elena пишет:
.
Света, жидкость - это скорее всего лимфа между мышечным слоем и н. фасцией кожи,

Вот!! У нас тоже было большое скопление скопление лимфы, плюс образование грубой рубцовочной ткани после удаления дренажа - неправильное сращивание тканей из-за закачивания в рану ветеринарной мази.
После первой же блокады жидкость сразу зрительно ушла и шишка начала уменьшаться. Далее уже в течении двух месяцев совершенно рассосалась под действием блокад эта рубцовочная грубая спайка
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 4:58

Nata Hiroshi, Наташ, мы тут что хочешь можем советовать, но все-таки врачу там на месте виднее.Поэтому я не могу говорить о аллопатических средствах, только о вспомогательных(мумие и пожалуй, о гомеопатическом лимфомиозоте). 
 У меня у дога после травмы была шишка мягкая на груди величиной с кулак, собирались делать блокаду антибиотик+дексаметазон+новокаин, а она вдруг стала быстро уменьшаться(это после 3-х недель!) и рассосалась сама очень быстро.

Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (15.01.15 5:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 5:23

Jutush_Elena пишет:
У меня у дога после травмы была шишка мягкая на груди величиной с кулак, собирались делать блокаду антибиотик+дексаметазон+новокаин, а она вдруг стала быстро уменьшаться(это после 3-х недель!) и рассосалась сама очень быстро.

Да, Лен. Именно такая блокада. Я сейчас не поленилась, нашла нашу выписку (историю болезни)
Нам обкалывали блокадой: Новокаин + цефтриаксон?? (не внятно написано, могу ошибиться)+ гидрокортизон

У нас бы не рассосалась. Мы ждали довольно долго. Т.к. повреждены (раздроблены) лимфоузлы и большая травмированная поверхность, осложненная грубой спаечной тканью. И место плохое - подгрудок. Сказали - нельзя ждать. Не уйдет сама. У нас на блокадах то она полностью ушла только месяца через 2, не раньше.

А еще нам кололи:  ЛИМФОМИОЗОТ. Шикарная вещь при таких вот шишках с скоплением лимфы. Тоже очень хорошо для таких вещей.
Антибиотик РОЦЕФИН
И для восстановления кровобращения и скорейшего восстановления поврежденных сосудов тканей и лимфоузлов - АКТОВЕГИН.

Ты конечно права, врач на месте видит лучше. Но я бы всеж врача попытала на этот предмет.
У нас в клинике (Шанс-Био) меня лечила очень сильный врач. С такой терапией собака очень быстро пошла на поправку.
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 5:52

HEGURY & K пишет:
есть заставляли только сухой корм премиум класса .
Катя, что за корм и почему премиум класса? Если вет настаивает на сушке, то при травме ОДА должен порекомендовать лечебный корм, типа Роял Канин Мобилити, Хиллс J/D, Пурина JM, Еукануба Джаинт Мобилити и т.д, а не обычный премиум. Какой смысл в премиуме? В обычном премиуме добавки для суставов присутствуют в ничтожно малых количествах. Странное назначение. Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 506878

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 5:53

Nata Hiroshi пишет:
Новокаин + цефтриаксон?? (не внятно написано, могу ошибиться)+ гидрокортизон
 Правильно написала про антибиотик - цефтриаксон. Состав хороший, возможно и назначит Хегури врач, если долго не будет рассасываться. Вот только актовегин при сильном повреждении мышц и сосудов я делала внутривенно медленно и смешивала с изотоническим раствором, лимфомиозот давала в каплях.

HEGURY & K, Катя, попытайся с врачом поговорить об этом, может вместе придете к какому-либо оптимальному решению. А мумие и лимфомиозот в каплях, кальций, рыбий жир можно давать и без рекомендаций - хуже не будет. Это приравнивается к биодобавкам, но при таких травмах на собак оказывает очень благотворное действие.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 5:54

Света пишет:
Колола лошадиный препарат. Забыла, как называется. Помню, что пузырек стоил от 6 до 8 тысяч тысяч рублей.
Света, это Хионат или Бонхарен, другого нет, но цена у тебя была уж больно заоблачная, может это не за один пузырек? Они даже сейчас стоят дешевле.

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 5:56

Бишутка пишет:
Хионат
Скорей всего он. Самошкин с ним давно работает. Но не для этого случая.
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 6:00

Jutush_Elena пишет:
антибиотик - цефтриаксон.
Мы сейчас Камню такой колем.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 6:01

Jutush_Elena пишет:
Скорей всего он. Самошкин с ним давно работает. Но не для этого случая.
Я тоже подумала что он не при переломах применяется. Кстати, о Самошкине. Он никогда не рекомендует чем кормить собаку после травмы, а всегда выясняет у владельца чем он кормит и от этого зависит назначение. Если натуралкой, то добавить в рацион холодцы из говяжьих копыт, а если сушкой, то перейти на соответствующую лечебку.

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 10:53

Света пишет:
GURY & K, Надо же как интересно. Что то я никогда не задумывалась на эту тему. Раньше всегда кормили натуралкой и как то справлялись с тяжелыми травмами.

Вот не знаю действительно с этим связанно или нет ,пока кормили сушкой всё было нормально . ну конечно кроме того что она худеет((( ( правда она ещё на антибиотиках была, 10 прекратили колоть )
причем чтоб её накормить сушкой это полный абзац(((заливаю водой или бульоном . как размякло кормлю с руки . из чашки редко сама поест .

поговорили )))) миску целую скушала))) видит что настрой у меня боевой и испугалась )))
шишка появилась только вчера , будем наблюдать .

Нам ещё выписали ОСТЕОГЕНОН .
потом написали кальций но спросили про мумиё, я сказала есть и кальций зачеркнули .

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 11:08

Jutush_Elena, Nata Hiroshi,

Наташа, Лена , ВАША ПЕРЕПИСКА ЗАСТАВИЛА МОЙ МОЗГ ПОПОТЕТЬ Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 104129
Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 84195
Спасибо за советы , альтернатива должна присутствовать .
Мне просто очень повезло .
Жанне доверяю безраздельно . Её очень хвалят как специалиста . (клиника так у неё и называется Альтернатива )))))
Думаю если бы шишка была больше ( у нас как грецкий орех)
то может , что то такое и применила .
Вот раньше с клиниками мне конечно не везло((((

Jutush_Elena пишет:
. Мумие - хороший активатор регенерации костей, к тому же улучшает минеральный обмен и показано при многих заболеваниях.

Мумиё теперь четко давать будем . без халтуры . Это инициатива мужа была . он спросил про мумиё , я подумала что Жанна просто его поддержала , поэтому я к мумиё отнеслась не серьезно(((((

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 11:14

Nata Hiroshi пишет:
Катя, а врачи не предложили обкалывать шишку?? Делать гормональную блокаду?? У меня у Хироши тоже после травмы, разрубленного лимфоузла и дренажа образовалась просто громадная шишка на груди с жидкостью. Там и посттравматический отек, и сформированная грубая рубцовочная ткань, и жидкость, и еще куча всяких факторов сыграло. Но мне у нас в клинике немедленно назначили блокаду. Обкалывали всю шишку по кругу лекарствами, правда с гормонами, как любая серьезная блокада. Сказали - иначе не рассосется сама или будет долгое время рассасываться и даже, если не далать блокаду, может остаться на всю жизнь твердая шишка на подгрудке и собаке она будет мешать.. В общем, может тебе проконсультироваться насчет круговой блокады? У меня после первого же сеанса начала рассасываться. А после 4-х раз почти совсем прошла. Я делала 4 или 5 раз. Даже следа от шишки через месяца два-три уже не осталось.
Я всеж сторонник радикальных медикаментозных методов.

((((( м да уж Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 855775 Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 855775 Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 855775 Натерпелся , наш красавец((((
у нас получается на 10 день появилась , посмотрим , что дальше будет .

Nata Hiroshi пишет:
Насчет витаминов - есть шикарное человеческое лекарство (таблетки), даже это не витамины, а именно лекарство, которое назначают и людям в больницах при травмах, и собакам тоже при переломах костей для наращивания хрящевой ткани. Так же назначают женщинам в возрасте от ломкости костей и недостатке кальция в костной ткани. Я забыла как называется, у меня муж в том году тоже их пил при переломе, но если нужно, то могу выяснить название.

Мумие тоже отлично, но я бы давала как натуральную добавку к профессиональным лекарствам от переломов и для образования хрящевой ткани, а не взамен лекарственных препаратов.

Наташа, напиши про таблетки , пусть будет на всякий случай.

нам прописали Остеогенон . хотела ещё кальций но остановилась на мумиё.

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 11:33

Бишутка пишет:
HEGURY & K пишет:
есть заставляли только сухой корм премиум класса .
Катя, что за корм и почему премиум класса? Если вет настаивает на сушке, то при травме ОДА должен порекомендовать лечебный корм, типа Роял Канин Мобилити, Хиллс J/D, Пурина JM, Еукануба Джаинт Мобилити и т.д, а не обычный премиум. Какой смысл в премиуме? В обычном премиуме добавки для суставов присутствуют в ничтожно малых количествах. Странное назначение.

ну вот так))) сушка сама по себе в такой ситуации полезнее чем натур. Видишь даже натур белок выводит кальций из костей. да и у сушка всё таки сбалансирована. когда искали себе корм измучились . Наверное все корма перебрали , даже какой то на заказ из за границы , с месяц поела потом перестала(((( , от Проплана вообще аллергия была, потом мы покупали только дорогой корм и от аллергии .
закончилось тем что на прогулке сосед дал её корм своей собаки ПроПак , она его ела с большим удовольствием , мы купили и год наверное не знали проблем ( да и цена с тем что мы раньше платили просто сказка) пока нашу ленейку не сняли Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 855775

Сейчас мы едим Профайн ( я тебе уже как то его советовала) , не знаю есть ли у них лечебная линия, знаю для пожилых собак есть и избыточный вес .

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 11:40

Jutush_Elena пишет:
Правильно написала про антибиотик - цефтриаксон. Состав хороший, возможно и назначит Хегури врач, если долго не будет рассасываться.

Нам Жанна как раз его и назначала. 10 закончили .

Olga78 пишет:
Jutush_Elena пишет:
антибиотик - цефтриаксон.
Мы сейчас Камню такой колем.

Оля, а я вот думала тебе сказать как нас лечат . но постеснялась))))
цефтриаксон.- он же человеческий , мы были в Айболите когда Жанна мне диктовала , что купить . Они сказали не надо . НО я их даже слушать не стала .

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 14:46

HEGURY & K, Катюша, вот именно он и есть-этот замечательный препарат, который вам и назначили -ОСТЕОГЕНОН!! Врач сказал моему мужу, что это самый лучший препарат при переломах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Собакам при переломах так же лучшее средство для ускорения сращивания кости и образования хрящевой ткани. Так же лучше, чем любые другие ветеринарные препараты на собаках работает при дисплазии суставов и соединительной ткани. В общем, лекарство это шикарное. Но это именно лекарственный препарат, не добавка и не витамин. У моего мужа на нем нога восстановилась очень быстро, хотя перелом был плохой- нескольких плюсневых костей стопы
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 20:10

Nata Hiroshi пишет:
У моего мужа на нем нога восстановилась очень быстро, хотя перелом был плохой- нескольких плюсневых костей стопы

ой, ужас то какой (((( Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 855775
на ногу что то упало ? Давно ? Как он сейчас себя чувствует ? не хромает?

Nata Hiroshi пишет:
Катюша, вот именно он и есть-этот замечательный препарат, который вам и назначили -ОСТЕОГЕНОН!!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 57243

Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty15.01.15 20:39

Катя, Боже мой, милая-милая Хегури... не знала, отсутствовала, сейчас прочитала- уревелась... Как хоть ты все это выдержала? Держитесь, Сил твоей доченьке, тебе и всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!! Переживаю вместе с вами и молюсь Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 855775 Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 769573
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty16.01.15 2:01

Gala пишет:
Катя, Боже мой, милая-милая Хегури... не знала, отсутствовала, сейчас прочитала- уревелась... Как хоть ты все это выдержала? Держитесь, Сил твоей доченьке, тебе и всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!! Переживаю вместе с вами и молюсь

Галя, спасибо за поддержку !
ВЫДЕРЖИВАЮЮЮЮ,,,,устала , но деваться некуда !
Надеюсь, что всё будет хорошо .

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 Empty16.01.15 5:33

HEGURY & K пишет:
Видишь даже натур белок выводит кальций из костей.
Это что-то новенькое!Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 104129 Наши веты совсем замудрились.Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 84195 А как же тогда в природе животные живут исключительно на натур белке без всякой сушки и с костями у них всё отлично? Да еще с какими костями! Те же тигры или львы, да еще множество плотоядных с костяком намного большим чем у сибы. Да, чудеса и только.Хегури и Такуми из Самары - Страница 27 84195

Хегури и Такуми из Самары
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий