| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 17:56 | |
| - Бишутка пишет:
- HEGURY & K пишет:
Нина, я больна уже давно - Бишутка пишет:
- Ага, и видимо, неизлечимо!
И видимо это очень заразно - Nata Hiroshi пишет:
- Класс!!!!!!!! Так прикольно!!!!!!! Мои тоже уже со вчерашнего дня бегают по комнате, играют. Им открыт теперь доступ из манежа в комнате, где они живут (все опасное предварительно было огорожено) и в большую комнату их уже пускают играть)))))
Сейчас посадила их в клетку , чтоб в коридор не бегали. так такой ОР начался , 5ка , а они из неё ломятся)))) сидят возле двери лапы вытащили и орут)))) выдержала 5 мин)))) - Nata Hiroshi пишет:
- А мама Хегури у вас в прекрасной шерстке!!!
Спасибо))) Наташа, стараемся , но жду со страхом когда пойдут последствия родов и кормления. Хотя может с двумя , будет не так страшно. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 18:04 | |
| - Нами пишет:
- HEGURY & K, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вот сайт где я нашла, там много имен на весь английский алфавит)) может кому еще пригодится
ОГОГО, вот что значит продвинутая молодежь Кристина, спасибо!!!! - Нами пишет:
- Нравится "Этсуя", нашла значение "Этсу"-восхитительная, обаятельная, но оно женское. может Этсуя-обаятельный?
ой, не знаю, с этими японцами без литра Саке не разобраться ))) Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 18:23 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 18:31 | |
| - HEGURY & K пишет:
- жду со страхом когда пойдут последствия родов и кормления
Катя,не надо думать так..все будет хорошо..восстановится быстро.Наша Меги после 2-х щенков восстановилась ну оочень быстро..ни где ничего не висело и шерсть хорошая..А малыши будут тебя на прочность испытывать..не поддавайся)) мы вот один раз запустили к себе в комнату и все ..брали штурмом)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 18:36 | |
| - Oksana пишет:
- HEGURY & K пишет:
Ковер старый достали , это его Такуми грызла)))) - Oksana пишет:
- Катя и правильно..все передается по наследству))) у тебя впереди еще обои,плинтуса и т.д. но это не страшно..главное эмоции от общения,воспитание..смотришь на плоды своей работы и заботы, и только радуешся..Радуй нас домашними зарисовками,это самые умилительные мометны)))
Оксана , ой ё ёй ))) они уже и на кровать покушались , я думала у них зубки намного позже будут))) пока убытков нет , но кто знает что потом будет)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 18:40 | |
| HEGURY & K, Катя, привет) Как подросли карапузы Очень красивые детки!!! ттт - HEGURY & K пишет:
- но кто знает что потом будет))))
Самое интересное еще впереди | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 18:40 | |
| - Oksana пишет:
- Катя,не надо думать так..все будет хорошо..восстановится быстро.Наша Меги после 2-х щенков восстановилась ну оочень быстро..ни где ничего не висело и шерсть хорошая.
Я тоже надеюсь , что всё будет хорошо. - Oksana пишет:
- А малыши будут тебя на прочность испытывать..не поддавайся)) мы вот один раз запустили к себе в комнату и все ..брали штурмом))
ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ - БРАЛИ ШТУРМОМ !!!!! я Юре сейчас сказала , что они вылетели из клетки как РЕКА)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (03.11.14 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 18:41 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 19:36 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 20:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сейчас посадила их в клетку , чтоб в коридор не бегали.
так такой ОР начался , 5ка , а они из неё ломятся)))) сидят возле двери лапы вытащили и орут)))) выдержала 5 мин)))) АГА!!!! Все! Стоит их начать отпускать из клетки или манежа, они больше там сидеть не захотят никогда. Катюша, ты попала!!!!!! Я именно из-за этого купила большой манеж и убрала клетку (хотя у меня была просто огромная, маламутская клектка) чтобы им было много места. Но у меня то их 6!! Поэтому они уже в манеже тоже не хотят быть, толкаются и дерутся)))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 20:49 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 20:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- АГА!!!! Все! Стоит их начать отпускать из клетки или манежа, они больше там сидеть не захотят никогда. Катюша, ты попала!!!!!! Я именно из-за этого купила большой манеж и убрала клетку (хотя у меня была просто огромная, маламутская клектка) чтобы им было много места. Но у меня то их 6!! Поэтому они уже в манеже тоже не хотят быть, толкаются и дерутся))))
ёёёёёёёёёёёёёёё........................... Наташа , так мы для них клетку и купили . надо было манеж покупать? - Nata Hiroshi пишет:
- Катюша, ты попала!!!
уже чую )))) - Nata Hiroshi пишет:
- Но у меня то их 6!! Поэтому они уже в манеже тоже не хотят быть, толкаются и дерутся))))
Наташа, моя бы психика и Хегури не выдержали ШЕСТЕРЫХ!!!! нам на первый раз , двое в самый раз , ну может быть троих потянули , но больше- НЕ ЗА ЧТО!!!! сейчас девочка хулиганила, бегала орала, хотела в коридор , я взяла её на руки и укачала)))) она уснула и я её положила спать к мальчику . Никогда не думала что щенят можно укачивать)))) ещё сегодня им дала размоченный корм , им понравилось ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 21:20 | |
| - HEGURY & K пишет:
- нам на первый раз , двое в самый раз , ну может быть троих потянули , но больше- НЕ ЗА ЧТО!!!!
Так у меня то тоже в первый раз и..сразу 6!!!! Но конечно у нас давно был опыт с ам.спаниэлями. Мы с мамой 10 выращивали)))))))))) - HEGURY & K пишет:
- ещё сегодня им дала размоченный корм , им понравилось )))
А я вчера первый раз дала паштетик Роял Стартер, разведенный водичкой. Им тоже понравилось, лизали с удовольствием, но маму они после этого есть не захотели. А это не хорошо! У Мичи очень много молока, им с излишком всем хватает, они даже ее не высасывают до конца. Мичи вчера было так тяжело!! Кошмар, она вся лопалась от молока, а дети, нажравшись паштетика, сосать не захотели((( Мы решили пока не прикармливать, раз мамы хватает. Вот только не знаю, правильно это или нет....... Кать, а твоим сколько, точный возраст?? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.11.14 21:39 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мы с мамой 10 выращивали
ик, я б из дома ушла - Nata Hiroshi пишет:
- У Мичи очень много молока, им с излишком всем хватает, они даже ее не высасывают до конца.
а у нас вроде и не голодают , но я бы не сказала что много молока, только 4 последних сиськи наливаются . остальные видно за ненадобностью молоко не производят. не знаю , или у нас Хегури девушка не молочная или это из за того что двое , само регуляция такая . - Nata Hiroshi пишет:
- Мы решили пока не прикармливать, раз мамы хватает. Вот только не знаю, правильно это или нет.......
Галя говорила что с месяца их надо прикармливать так как уже им нужны вещества которых нет в молоке. Лично я сама тоже не знаю как правильно . я тоже думала пока не прикармливать так как их двое . но они стали залазить к Хегури в миску и брать сухой корм. Поэтому я дала сегодня на пробу . горошин по 4 получилось , навалилась Хегури и всё отобрала )))) 6 ноября , на мой день рожденья им будет 1 МЕСЯЦ!!!! вот такой подарок)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.14 10:12 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Галя говорила что с месяца их надо прикармливать так как уже им нужны вещества которых нет в молоке.
Лично я сама тоже не знаю как правильно . Вот и я не знаю...... Кто что говорит. Мнения разные. Кто-то считает, что пока сука молочная, прикармливать не стоит. Чем дольше сосут только мать, тем крепче иммунитет.. А кто=то говорит, что уже с 21 дня надо прикармливать....... Они у нас сосать стали не так часто, и бедная Мичи скоро лопнет((( Ее всю, бедную, так раздуло.. А они ленятся и тяжелые, самые последние две сиськи не сосут совсем, а они как каменные.. Сегодня ко мне приезжала Маша (у кого у меня параллельный помет от Хироши, где 4 щенка) посмотреть моих. Так она была в шоке от Мичиных сисек и сколько у нее молока..У меня шесть щенков ее не съедают абсолютно. Молоко брызжет из всех сосков уже даже после кормления. Думаю, штук 10-12 щенков она бы легко сейчас выкормила... Поэтому какой уж прикорм, маму бы отсосали...... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.14 22:51 | |
| Nata Hiroshi, Вот это да!!!!! у нас не так. молока не много. Даю размоченный корм , едят но не много. с месяца наверное всё равно надо уже подкармливать , у них зубки растут мамкам скоро будет больно.
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.11.14 23:35 | |
| Девочки, когда я выращивала корсят, а до этого бульмастифят , я точно знала, что прикорм начинается с 3 недель, иначе никак. А вот мамы-шибы кормят дольше, шибятам вполне хватает молока мамы, да они и не сильно хотят переходить на прикорм, им всего хватает. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.14 1:34 | |
| Затея, Лена, спасибо. Ты как всегда вовремя, успокоила меня. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.14 1:39 | |
| - Затея пишет:
- А вот мамы-шибы кормят дольше, шибятам вполне хватает молока мамы, да они и не сильно хотят переходить на прикорм, им всего хватает.
Лена, большое спасибо!! А то я уже стала нервничать, что я как-то опаздываю с прикормом. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.11.14 2:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- с месяца наверное всё равно надо уже подкармливать , у них зубки растут мамкам скоро будет больно.
Катя, я своих начала прикармливать с 3 недель, но после еды они все равно бежали к титьке, я сначала боролась с этим, потому что они Иню кусали, но потом поняла, что это бесполезно. Титьку сосали до последнего дня пока жили у нас. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.14 6:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.14 12:13 | |
| HEGURY & K, Поздравляем с Днем Рождения! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.14 12:33 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.14 14:39 | |
| Olga78, Спасибо. Я тоже начала им давать прикорм. Но больше для баловства, они его чуть чуть едят. Их двое, поэтому я не тороплюсь. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.14 14:42 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.14 15:45 | |
| | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|