Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+51
Маргоша2
Боняшка
viklida
ksenija
Terra Astreya
olesia_001
PolinaLosk
TatjanaF
Светл@н@
K2_
dearany
Би Хана
Тошика
nina*****
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Galya&Vuk
Olij
Динар
elemul
Рикки и Бонни
Olga78
Джессика
rubriht
Akita-Shiba
Нами
Олеся+
De-faktо2012
Chingiz
Маринчик
Hatsushiba
Ната
livgrete
Юлия и Дима
ОльгаД
Vassa
Флайт
lyutik
IrinaSamara
GalaSamara
Юльча
Бишутка
ola2614
Gala
Nata Hiroshi
Затея
Oksana
нэцукэси
Света
MASAHIRO
HEGURY & K
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
HEGURY & K
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 17:56

Бишутка пишет:
HEGURY & K пишет:
Нина, я больна уже давно

Бишутка пишет:
Ага, и видимо, неизлечимо!

И видимо это очень заразно Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 353273 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 353273

Nata Hiroshi пишет:
Класс!!!!!!!! Так прикольно!!!!!!! Мои тоже уже со вчерашнего дня бегают по комнате, играют. Им открыт теперь доступ из манежа в комнате, где они живут (все опасное предварительно было огорожено) и в большую комнату их уже пускают играть)))))

Сейчас посадила их в клетку , чтоб в коридор не бегали.
так такой ОР начался , 5ка , а они из неё ломятся))))
сидят возле двери лапы вытащили и орут))))
выдержала 5 мин))))

Nata Hiroshi пишет:
А мама Хегури у вас в прекрасной шерстке!!!
Спасибо)))
Наташа, стараемся , но жду со страхом когда пойдут последствия родов и кормления.
Хотя может с двумя , будет не так страшно.
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 18:04

Нами пишет:
HEGURY & K, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вот сайт где я нашла, там много имен на весь английский алфавит)) может кому еще пригодится

ОГОГО, вот что значит продвинутая молодежь Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 401972 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 401972

Кристина, спасибо!!!!

Нами пишет:
Нравится "Этсуя", нашла значение "Этсу"-восхитительная, обаятельная, но оно женское. может Этсуя-обаятельный?
Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 ой, не знаю, с этими японцами без литра Саке не разобраться )))

Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 18:23

поймала сегодня, Александра с малышами на кухне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 18:31

HEGURY & K пишет:
жду со страхом когда пойдут последствия родов и кормления
Катя,не надо думать так..все будет хорошо..восстановится быстро.Наша Меги после 2-х щенков восстановилась ну оочень быстро..ни где ничего не висело и шерсть хорошая..А малыши будут тебя на прочность испытывать..не поддавайся)) мы вот один раз запустили к себе в комнату и все ..брали штурмом))
http://www.megumi.lv
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 18:36

Oksana пишет:
HEGURY & K пишет:
Ковер старый достали , это его Такуми грызла))))

Oksana пишет:
Катя и правильно..все передается по наследству))) у тебя впереди еще обои,плинтуса и т.д. но это не страшно..главное эмоции от общения,воспитание..смотришь на плоды своей работы и заботы, и только радуешся..Радуй нас домашними зарисовками,это самые умилительные мометны)))

Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195

Оксана , ой ё ёй ))) они уже и на кровать покушались , я думала у них зубки намного позже будут)))
пока убытков нет , но кто знает что потом будет))))

Ветеран
Ветеран
Олеся+

Женщина Сообщений : 795
Казань

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 18:40

HEGURY & K, Катя, привет) Как подросли карапузы Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857 Очень красивые детки!!! ттт

HEGURY & K пишет:
но кто знает что потом будет))))

Самое интересное еще впереди Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195
http://shiba-pitomnik.ru/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 18:40

Oksana пишет:
Катя,не надо думать так..все будет хорошо..восстановится быстро.Наша Меги после 2-х щенков восстановилась ну оочень быстро..ни где ничего не висело и шерсть хорошая.

Я тоже надеюсь , что всё будет хорошо.

Oksana пишет:
А малыши будут тебя на прочность испытывать..не поддавайся)) мы вот один раз запустили к себе в комнату и все ..брали штурмом))

ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ  -    БРАЛИ ШТУРМОМ !!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195

я Юре сейчас  сказала , что они вылетели из клетки как РЕКА))))  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195

Последний раз редактировалось: HEGURY & K (03.11.14 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 18:41

Олеся+ пишет:
Самое интересное еще впереди
Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 37271 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 37271 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 37271

Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195   не пугай меня))))

Олеся+ пишет:
Катя, привет) Как подросли карапузы  Очень красивые детки!!! ттт
Олеся , спасибо)))

Постоянный участник
Постоянный участник
Нами

Женщина Сообщений : 126
Россия, Самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 19:36

карапузики такие Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 20:15

HEGURY & K пишет:
Сейчас посадила их в клетку , чтоб в коридор не бегали.
так такой ОР начался , 5ка , а они из неё ломятся))))
сидят возле двери лапы вытащили и орут))))
выдержала 5 мин))))

АГА!!!! Все! Стоит их начать отпускать из клетки или манежа, они больше там сидеть не захотят никогда. Катюша, ты попала!!!!!! Я именно из-за этого купила большой манеж и убрала клетку (хотя у меня была просто огромная, маламутская клектка) чтобы им было много места. Но у меня то их 6!! Поэтому они уже в манеже тоже не хотят быть, толкаются и дерутся))))
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 20:49

Нами пишет:
карапузики такие

мне кажется , что они уже сегодня не такие как вчера)))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857
уже и больше и шустрее ))))

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 20:58

Nata Hiroshi пишет:
АГА!!!! Все! Стоит их начать отпускать из клетки или манежа, они больше там сидеть не захотят никогда. Катюша, ты попала!!!!!! Я именно из-за этого купила большой манеж и убрала клетку (хотя у меня была просто огромная, маламутская клектка) чтобы им было много места. Но у меня то их 6!! Поэтому они уже в манеже тоже не хотят быть, толкаются и дерутся))))
ёёёёёёёёёёёёёёё...........................
Наташа , так мы для них клетку и купили .
надо было манеж покупать?

Nata Hiroshi пишет:
Катюша, ты попала!!!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 уже чую ))))

Nata Hiroshi пишет:
Но у меня то их 6!! Поэтому они уже в манеже тоже не хотят быть, толкаются и дерутся))))

Наташа, моя бы психика и Хегури не выдержали ШЕСТЕРЫХ!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 762816

нам на первый раз , двое в самый раз , ну может быть троих потянули , но больше- НЕ ЗА ЧТО!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 303994
сейчас девочка хулиганила, бегала орала, хотела в коридор , я взяла её на руки и укачала)))) она уснула и я её положила спать к мальчику . Никогда не думала что щенят можно укачивать))))
ещё сегодня им дала размоченный корм , им понравилось )))

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 21:20

HEGURY & K пишет:
нам на первый раз , двое в самый раз , ну может быть троих потянули , но больше- НЕ ЗА ЧТО!!!!

Так у меня то тоже в первый раз и..сразу 6!!!! Но конечно у нас давно был опыт с ам.спаниэлями. Мы с мамой 10 выращивали)))))))))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195

HEGURY & K пишет:
ещё сегодня им дала размоченный корм , им понравилось )))

А я вчера первый раз дала паштетик Роял Стартер, разведенный водичкой. Им тоже понравилось, лизали с удовольствием, но маму они после этого есть не захотели. А это не хорошо! У Мичи очень много молока, им с излишком всем хватает, они даже ее не высасывают до конца. Мичи вчера было так тяжело!! Кошмар, она вся лопалась от молока, а дети, нажравшись паштетика, сосать не захотели((( Мы решили пока не прикармливать, раз мамы хватает. Вот только не знаю, правильно это или нет.......
Кать, а твоим сколько, точный возраст??
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty03.11.14 21:39

Nata Hiroshi пишет:
Мы с мамой 10 выращивали
ик, я б из дома ушла Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195

Nata Hiroshi пишет:
У Мичи очень много молока, им с излишком всем хватает, они даже ее не высасывают до конца.
а у нас вроде и не голодают , но я бы не сказала что много молока, только 4 последних сиськи наливаются . остальные видно за ненадобностью молоко не производят.
не знаю , или у нас Хегури девушка не молочная или это из за того что двое , само регуляция такая .

Nata Hiroshi пишет:
Мы решили пока не прикармливать, раз мамы хватает. Вот только не знаю, правильно это или нет.......

Галя говорила что с месяца их надо прикармливать так как уже им нужны вещества которых нет в молоке.
Лично я сама тоже не знаю как правильно .

я тоже думала пока не прикармливать так как их двое .
но они стали залазить к Хегури в миску и брать сухой корм. Поэтому я дала сегодня на пробу . горошин по 4 получилось , навалилась Хегури и всё отобрала ))))

6 ноября , на мой день рожденья им будет 1 МЕСЯЦ!!!! вот такой подарок))))

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty04.11.14 10:12

HEGURY & K пишет:
Галя говорила что с месяца их надо прикармливать так как уже им нужны вещества которых нет в молоке.
Лично я сама тоже не знаю как правильно .

Вот и я не знаю...... Кто что говорит. Мнения разные. Кто-то считает, что пока сука молочная, прикармливать не стоит. Чем дольше сосут только мать, тем крепче иммунитет.. А кто=то говорит, что уже с 21 дня надо прикармливать.......

Они у нас сосать стали не так часто, и бедная Мичи скоро лопнет((( Ее всю, бедную, так раздуло.. А они ленятся и тяжелые, самые последние две сиськи не сосут совсем, а они как каменные.. Сегодня ко мне приезжала Маша (у кого у меня параллельный помет от Хироши, где 4 щенка) посмотреть моих. Так она была в шоке от Мичиных сисек и сколько у нее молока..У меня шесть щенков ее не съедают абсолютно. Молоко брызжет из всех сосков уже даже после кормления. Думаю, штук 10-12 щенков она бы легко сейчас выкормила... Поэтому какой уж прикорм, маму бы отсосали......
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty04.11.14 22:51

Nata Hiroshi,
Вот это да!!!!!
у нас не так. молока не много.
Даю размоченный корм , едят но не много.
с месяца наверное всё равно надо уже подкармливать , у них зубки растут мамкам скоро будет больно.

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty04.11.14 23:35

Девочки, когда я выращивала корсят, а до этого бульмастифят Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 84195 , я точно знала, что прикорм начинается с 3 недель, иначе никак. А вот мамы-шибы кормят дольше, шибятам вполне хватает молока мамы, да они и не сильно хотят переходить на прикорм, им всего хватает.

http://shiba-corso.ru/puppies/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty05.11.14 1:34

Затея,
Лена, спасибо.
Ты как всегда вовремя, успокоила меня.

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty05.11.14 1:39

Затея пишет:
А вот мамы-шибы кормят дольше, шибятам вполне хватает молока мамы, да они и не сильно хотят переходить на прикорм, им всего хватает.

Лена, большое спасибо!! А то я уже стала нервничать, что я как-то опаздываю с прикормом.
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty05.11.14 2:15

HEGURY & K пишет:
с месяца наверное всё равно надо уже подкармливать , у них зубки растут мамкам скоро будет больно.
Катя, я своих начала прикармливать с 3 недель, но после еды они все равно бежали к титьке, я сначала боролась с этим, потому что они Иню кусали, но потом поняла, что это бесполезно. Титьку сосали до последнего дня пока жили у нас.

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty06.11.14 6:06

HEGURY & K, Катя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 953915 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 532322

VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty06.11.14 12:13

HEGURY & K, Поздравляем с Днем Рождения! Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 504144

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty06.11.14 12:33

HEGURY & K,

Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243
Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty06.11.14 14:39

Olga78,
Спасибо.
Я тоже начала им давать прикорм. Но больше для баловства, они его чуть чуть едят.
Их двое, поэтому я не тороплюсь.

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty06.11.14 14:42

Бишутка, Динар, Юльча,

Нина, Динар ,Юля! Огромное спасибо!
Всё таки это чертовски приятно , зайти на форум а тут такие поздравления!
Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 968836 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 57243

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 14 Empty06.11.14 15:45

Катюша, поздравляю с Днем Рождения!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/

Хегури и Такуми из Самары
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий