| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 15:50 | |
| Катя,здОрово!!!!!А уж владельцам то как приятно,представляю!!!!!Супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 16:38 | |
| - Olga78 пишет:
- Когда пойдете к ветеринару на прием???
сегодня . - Olga78 пишет:
- Катя, это шедевр!!! Просто СУПЕР!!!
Оля , спасибо)))) мой первый переплет , и освоила поинт )))) шедевром это можно назвать с большущей натяжкой , НО СПАСИБО!!!!! ) - jane63 пишет:
- Катя,здОрово!!!!!А уж владельцам то как приятно,представляю!!!!!Супер!!!
Женя , спасибо)))) вот ещё разворот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 18:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сделала деткам альбомы с титулованными родителями и дедушками , прадедушками )))
альбом Эйми уже отдала , не успела сфоткать , отличается только обложка ))) Катя , какая ты умничка , на все руки мастерица )) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 19:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сделала деткам альбомы
ОГО! ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 20:26 | |
| Катя, какой замечательный альбом, мне очень понравилась сама идея и исполнение!!! Супер! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 21:21 | |
| Маргоша2, rubriht, K2_, Марина , Ксюша , Карина , спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 21:42 | |
| - Olga78 пишет:
- HEGURY & K пишет:
но пока , что то очкую ((( как то беспокойно она себя ведет (((( Катя, это понятно, Хегури ведь не может сказать, что ее беспокоит. Когда пойдете к ветеринару на прием??? Посмотрели , взяли пункцию . конструкция на месте , нечего плохого не обнаружили . ждем ещё две недели . даем мумиё и остеогенон . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 23:34 | |
| HEGURY & K, Катя, альбомы супер!!! Это такая память для владельцев!!! Когда мне Гирт прислал с документами на Дэнни Боя то же книжечку, где вся информация по маме и папе (родухи, тесты по здоровью) и по другим предкам. И даже там была моя фотография. Было очень трогательно и приятно. И я её все показываю. Хоть она и на голландском, но я ее листаю периодически. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 23:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Посмотрели , взяли пункцию . конструкция на месте , нечего плохого не обнаружили .
ждем ещё две недели . даем мумиё и остеогенон .
Самое главное, что ухудшений нет. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 0:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Посмотрели , взяли пункцию . конструкция на месте , нечего плохого не обнаружили .
Это хорошо!!! А беспокойно Хегури себя ведет возможно из-за конструкции. Всеж инородное тело!!! Соглашусь со Светой, главное, что все стабильно и нет ухудшений. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 0:35 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 0:39 | |
| - nina***** пишет:
- Света, и нам покажите, пожалуйста!
Нина, постараюсь в выходные отсканировать и покажу на своей страничке. Сейчас интернет еле пашет. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 1:01 | |
| - Света пишет:
- Катя, альбомы супер!!! Это такая память для владельцев!!!
Когда мне Гирт прислал с документами на Дэнни Боя то же книжечку, где вся информация по маме и папе (родухи, тесты по здоровью) и по другим предкам. И даже там была моя фотография. Было очень трогательно и приятно. И я её все показываю. Хоть она и на голландском, но я ее листаю периодически. Света , спасибо!!! Я даже не знаю откуда эта идея появилась (про такие альбомы и не слышала) , всё произошло моментально ,сделала всё на одном дыхании за два дня .))) Надеюсь , что моим тоже понравится ))) - Света пишет:
- Самое главное, что ухудшений нет.
да , сегодня успокоили ))) Хегури такой озноб бил , когда мы в клинику зашли)))) Всех там насмешила, трясущимися ушами, она сильно похудела уши у неё сейчас как у ослика ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 1:04 | |
| - Olga78 пишет:
- Это хорошо!!! А беспокойно Хегури себя ведет возможно из-за конструкции. Всеж инородное тело!!! Соглашусь со Светой, главное, что все стабильно и нет ухудшений.
Оля, я тоже так думаю . И хорошо , что всё плохое исключили . - nina***** пишет:
- Катя, альбом очень понравился, сама идея просто великолепна! Как говорится, все как у людей!
Нина , спасибо))))) - Света пишет:
- nina***** пишет:
Света, и нам покажите, пожалуйста! Нина, постараюсь в выходные отсканировать и покажу на своей страничке. Сейчас интернет еле пашет. И мне моякните , я тоже хочу посмотреть . На профессиональное - заграничное исполнение моей задумки)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 1:08 | |
| - HEGURY & K пишет:
- И мне моякните , я тоже хочу посмотреть . На профессиональное - заграничное исполнение моей задумки))))
Могу сказать, у тебя лучше, красочнее!!! Покажу на своей чуть позже. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 1:27 | |
| - Света пишет:
- Могу сказать, у тебя лучше, красочнее!!!
спасибо но ждем , очень интересно)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 3:17 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 4:05 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Хегури нарядилась на прогулку)))
Девочка ты наша храбрая! Как ее мамочка принарядила, шарфиком заботливо обмотала... пыс пыс...я вчера Гельку на озере тоже пыталась своим шарфом согреть, но его хватило только на туловище...она побежала, шарф размотался и шлейфом за ней мотылялся... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 4:26 | |
| - HEGURY & K пишет:
Ой, какая зайка сладенькая) Выздоравливай малышка поскорее) Катюша, какая же ты рукодельница, такой чудесный альбом сделала, очень красиво, чувствуется что с душой. И свитер у Хигури офигенный, тоже наверное сама пошила? Сибам оказывается серый цвет очень идет) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 8:44 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 13:59 | |
| - HEGURY & K пишет:
молодец девочка..прогулки это очень хорошо..выздоравливай! а альбомчики красивые,сделаны от души..мне б такие)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 20:12 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 20:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
Какой у нее модный прикид ))) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 20:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- так тут два шарфика и булавочкой закреплено )))
Вот , Кать , без лести , ты на все руки мастерица )) я б такое никогда не наколбасила )) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 20:17 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ой, какая зайка сладенькая) Выздоравливай малышка поскорее)
Спасибо)))) - Рикки и Бонни пишет:
- Катюша, какая же ты рукодельница, такой чудесный альбом сделала, очень красиво, чувствуется что с душой.
СПАСИБО))))) - Рикки и Бонни пишет:
- И свитер у Хигури офигенный, тоже наверное сама пошила? Сибам оказывается серый цвет очень идет)
Да, серый цвет ей хорошо))) я хотела купить одежку , а лапу засунуть тяжело . обмотала шарфом и всё хорошо))) - Nata Hiroshi пишет:
- Катя, какие ты сделала потрясающие альбомы!! Нереально просто! Твоим владельцам просто везет!! Какая у них заботливая и талантливая заводчица!!!!
Наташа , спасибо)))) Заводчица у них не опытная но любящая - Nata Hiroshi пишет:
- Хегури на фото в свитерочке выглядит прекрасно. Видно, что девочка выздоравливает. Очень милое и трогательное фото в свитерке!
спасибо)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 31.01.15 20:20 | |
| - Oksana пишет:
- молодец девочка..прогулки это очень хорошо..выздоравливай! а альбомчики красивые,сделаны от души..мне б такие))
Оксана , спасибо. я рада , что всем понравилось))) очень приятно)))) - Маргоша2 пишет:
- Какой у нее модный прикид )))
ДА УЖ))))) - Маргоша2 пишет:
- Вот , Кать , без лести , ты на все руки мастерица )) я б такое никогда не наколбасила ))
Марина, спасибо большое))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|