| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 3:08 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 3:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Девочки, не увлекайтесь розочками! К весне нужно сохранить талию!
Нина не вгоняй меня опять в депрессию . с талией все ОК , а вот попка подросла((((( - livgrete пишет:
- Катя, очень очень очень рада, что Хегури лучше!!! Мы тут всей семьей за нее переживаем, знаем каково это.... И за малышку рады, дай Бог ей долгой счастливой жизни в новой семье!!!
Инна , спасибо большое !!! Всей Вашей семье , передавайте от нас привет И мы очень рады , Алена , очень приятная и активная мама)))) Эйми сегодня уехала к ним . Позвонили рассказали , что девчонка очень быстро освоилась , как будто там и была)))) вот отметили с мужем это дело шампанским )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 3:15 | |
| HEGURY & K, Вот спасибочки! Теперь все понятно, как такая красота лепится! Последнее фото-шедевр! Можно свой ресторан открывать! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 3:18 | |
| HEGURY & K, а я пойду отмечу чаем с травами!!! Пыс.пыс. Рецепт роз взяла на заметку, гран мерси)))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 3:26 | |
| - nina***** пишет:
- Последнее фото-шедевр! Можно свой ресторан открывать!
Нина , это не мои фото , они из рецепта по ним и лепила))) - livgrete пишет:
- а я пойду отмечу чаем с травами!!!
- livgrete пишет:
- Пыс.пыс. Рецепт роз взяла на заметку, гран мерси))))
рада , что пригодился рецепт))) на форуме есть тема с рецептами . там много чего интересного))) раньше тоже выкладывала свои удачные рецепты . надо про киви и гуся написать))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 3:44 | |
| - HEGURY & K пишет:
- они из рецепта
Ну я сначала так и подумала, оформление очень красивое, а вот форма ваших розочек красивее... - HEGURY & K пишет:
- надо про киви и гуся написать)))
Надо, надо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 4:11 | |
| - nina***** пишет:
- ваших розочек красивее.
Нина , давайте на Ты - nina***** пишет:
- HEGURY & K пишет:
надо про киви и гуся написать))) Надо, надо! завтра постараюсь написать . уж очень киви классно получается . по пять шт кладу , а не хватает ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 20:02 | |
| Катя спасибо за РОЗЫ))))))))))) теперь осталось время найти на эту красоту))) буду задний фасад отращивать)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 21:50 | |
| Девочки!свои копейки вставлю!Хегури выздоровеет и на пробежку по сугробам да ещё в валенках,вся попка и растрясется!!!!не депрессуйте!растите попкой,а то и совсем исхудать можно)а еда это природный антидепрессант,все наладится и антидепрессант меньше потреблять будете... | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.15 22:23 | |
| Катя , какие утебя суперские розочки ))) , а как аппетитно они смотрятся ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 0:37 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 0:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 1:55 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 3:27 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 6:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 17:14 | |
| - Бишутка пишет:
- Оля, всё зависит от количества съеденных розочек!!!
или оладушек супер рецепт на горячем кефире : Кефир - 0.5 л разогреть сильно в микроволновке + щепотку соли + 4 ст. л. сахара(без верха) +1 яйцо перемешали хорошо +1 ч. л. соды без верха(по чу-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. + 2 стакана муки и венчиком хорошо вымесить, что была, как густая сметана. Если тесто достаточно густое( +1 ст муки к рецепту ), то будут оладушки , если сделать не сильно густое , то получаются вкусные блинчики ))) Печь на разогретой сковородке. я теперь только так делаю)))) опять вчера наелась . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 17:45 | |
| ЗАВТРА БУДУ ВАЯТЬ РОЗЫ УЖЕ ФАРШ РАЗМОРАЖИВАЕТСЯ))))))))))+ОЛАДЬИ !РЕШЕНО _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.15 19:02 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.01.15 2:43 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.01.15 5:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- или оладушек супер рецепт на горячем кефире :
- ola2614 пишет:
- ЗАВТРА БУДУ ВАЯТЬ РОЗЫ УЖЕ ФАРШ РАЗМОРАЖИВАЕТСЯ))))))))))+ОЛАДЬИ !РЕШЕНО
Да ну вас, девочки! Весна на носу, а к вам как ни зайдешь, они опять чего-то вкусное и калорийное готовят! Не могу, пошла спать и обливаться слюной.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.01.15 1:25 | |
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 2:07 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Хегури после процедур ожила , вечером запрыгала - залаяла, бисилки устроила )))) лапку даже ставить начала .
Хорошие новости. Выздоровление не за горами. - HEGURY & K пишет:
- Так что Эйми тоже нашла любящую семью
Катюша, поздравляю Эйми с новой семьей.Очень хорошо, что она осталась в Самаре. Будешь в живую наблюдать за обеими детками. - HEGURY & K пишет:
- Пока только такие розочки сделала )))
Розочки объедение!!! А я как обычно на диете!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 15:28 | |
| - Olga78 пишет:
- Хорошие новости. Выздоровление не за горами.
Оля,привет . надеюсь , но пока , что то очкую ((( как то беспокойно она себя ведет (((( - Olga78 пишет:
- Катюша, поздравляю Эйми с новой семьей.Очень хорошо, что она осталась в Самаре. Будешь в живую наблюдать за обеими детками.
Спасибо . да , я очень переживала и не хотела , чтоб дети уезжали в другой город . - Olga78 пишет:
- Розочки объедение!!! А я как обычно на диете!!!
у меня не получается сидеть на диете ((((( голова кружиться((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 15:32 | |
| Сделала деткам альбомы с титулованными родителями и дедушками , прадедушками ))) альбом Эйми уже отдала , не успела сфоткать , отличается только обложка ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.01.15 15:50 | |
| Катя,здОрово!!!!!А уж владельцам то как приятно,представляю!!!!!Супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|